X



阪神中日たたない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:40.66ID:cA06qLka0
だれたて
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:07.06ID:o06s2Izqd
珍しく点の取り合いになったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:07.60ID:1kppo2FC0
岡田辞めろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:11.19ID:9BgOaEES0
逆球やんけ!!!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:11.22ID:ynScL/FJ0
ほらまた打たれるやん
青柳ほんまあかんわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:12.16ID:GRN90+hR0
ど真ん中だったな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:13.20ID:+aPPjnHR0
青柳終わっとるわ
0908 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:13.54ID:uCXIYV5c0
('ω`)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:13.98ID:0mbtKtiI0
とにかくコントロール悪いし球威もない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:15.12ID:YKp8CPRz0
青柳やばい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:15.33ID:HfZebT630
青柳今日もダメダメやな
明日明後日地上波無いし今日勝って欲しいのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:16.64ID:Msx2ZgL8d
サンキュー石川
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:20.66ID:NDfEFSbgx
>>817
及川投げさせたらええやろ
せっかく先発調整させとんのに
及川のためやなくて青柳のために落としたほうがええ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:23.03ID:jFPWqeBFd
>>877
それがビシエド周平アキーノに出来るかって話でしょ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:24.70ID:udvvxK+1d
>>897
立浪「お溝でもそんな変わらんか」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:24.85ID:l9a3iy240
とってや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:25.39ID:aKYSF/K10
完璧に予定通り打ち取ったのに綺麗にラッキーヒットになってもうた
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:25.58ID:+P3gp3w20
中野にバントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
梅野のリードがゴミすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:27.72ID:lJRNSnfe0
細川キメてくれぇぇええええ🤪
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:28.93ID:KcZDOMM3d
青柳は身長とかワイと同じやしなんか応援したくなるから複雑やわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:31.50ID:fHiip97X0
坂本とコンビ組んでほしいな一回
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:34.64ID:+aPPjnHR0
青柳は去年が確変してただけなんか辛いわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:35.88ID:Ujx4U/Wf0
自分で苦しい状況作っといてど真ん中とか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:40.36ID:imVZlfhx0
青柳のコントロールが全くダメ

2軍で再調整や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:45.06ID:1kppo2FC0
>>925
とかって何?🤔
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:48.04ID:/JGd0gZap
今の青柳なんか1点差ゲーム出来るわけないのにバントとかすんなよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:49.41ID:udvvxK+1d
細川頼むぞぉ!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:50.27ID:Msx2ZgL8d
>>927
一昨年も滅茶苦茶よかったやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:50.55ID:TH4eauiu0
何で1-2塁でランナーアルモンテでこんな高速クイックするねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:52.70ID:cJ9YBhXU0
ビシエドならチェンジだったわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:53.65ID:dsKCMzna0
青柳もクソだな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:56.74ID:XhJLQwNp0
怖い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:56.96ID:55ZuyMoG0
青柳は去年が良すぎたってのはあるやろな
悲しいかないつもの青柳が戻ってきたってことや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:10.53ID:crpD8Yq60
そろそろホームラン見たいな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:11.61ID:WA/r6hSq0
甘すぎるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:16.04ID:3TnAz1Eka
Vやねん♪Vやねん♪青柳佐藤でVやねん!
Vやねん♪Vやねん♪梅ちゃんも見たいねん!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:23.39ID:Msx2ZgL8d
>>942
石と細間違えてますよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:30.22ID:vnD9ibMI0
tps://i.imgur.com/Ioueqzp.jpg
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:33.66ID:euyZoh3a0
>>949
それどんなメロディなんかおしえて
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:34.27ID:k4H0ZRs/0
1000なら中日優勝
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:34.46ID:VhxGL2Dg0
梅野のリードが悪い可能性ない?
坂本の時と比べて失点率高すぎる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:35.13ID:JQm3uGqsr
>>918
遊ゴロ遊ゴロ三振
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:41.42ID:n5ScyBuE0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:41.99ID:9BgOaEES0
リード厨と坂本の方がは試合みてないんか
捕手でどうにかなる状態じゃない
制球できてない、逆球、これどうしようもない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:42.45ID:jFPWqeBFd
こいつは収束してきたな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:42.83ID:i8fY921J0
ホンマうっとおしいな、ど素人リード批判房
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:44.50ID:Ds+3LX7A0
細川は無理やろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:47.76ID:RhGHv1Nz0
>>925
身長以外は何が同じなんや?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:47.87ID:d12LIZ6aa
なんやこの音質
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:49.29ID:SMSmTNro0
青柳とかこれじゃただのハゲじゃん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:49.81ID:c504rWiia
なんか梅野の構え方変やな
外スラの時体は外角にあるのにミットだけ内に構えとる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:04.52ID:4Ai2IPugp
>>955
2年前から先頭出しまくるんだよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:04.61ID:duPkvM7J0
投げ切れないねえ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:04.83ID:0mbtKtiI0
甘いんだよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:09.33ID:UMTR2Pkm0
>>941
広島から逃げてただけやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:09.94ID:xoprOhuN0
三振やろな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:11.96ID:vk5wVoe0a
矢野先生やっぱ解説ええな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:13.26ID:udvvxK+1d
細川とかいちばん打てないタイプやけどどうやろな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:14.05ID:9BgOaEES0
>>926
変わらんしこの状態の青柳と組ませたら後逸が怖い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:17.49ID:crpD8Yq60
>>954
もっとやる気出せ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:19.15ID:5qjqB7aX0
相手も調子いいとはいえ粘られすぎやわ
最近立ち直らないし早めに変えた方がいいな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:29.87ID:nriP41bD0
外スラやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:32.95ID:XL0WlQmyr
4回で80球ぐらいいきそうやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:40.64ID:l9a3iy240
リード厨いうけど坂本の方が防御率ええし可能性あるやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:41.13ID:qxxwx7Q60
内側に構えてもど真ん中にしかいかんやないかい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:48.66ID:U6+Zk86k0
よう当てた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:53.77ID:U6+Zk86k0
粘れ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:53.86ID:55ZuyMoG0
空振り取れんなぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:54.76ID:06Y4JeFDd
去年の大野青柳なら3回裏入ってたらしい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:01.16ID:lJRNSnfe0
>>982
うちの柳と一緒やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:01.52ID:XhJLQwNp0
三振取れないわね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:08.12ID:Af+A8N+RM
打撃がアレやから坂本待望論も出るわな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:10.98ID:VhxGL2Dg0
>>959
投手が自信持って投げ込めるとこに構えんと調子狂うやろ
坂本やと投手がイキイキしとるんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:11.92ID:i8fY921J0
当てられるんよな、曲がり早かったりするんかね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:14.41ID:crpD8Yq60
もう3回くらい三振してそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:18.46ID:n5ScyBuE0
1000なら矢野監督再び
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:18.93ID:jFPWqeBFd
ギリギリやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況