X



【朗報】百合ブーム、来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:47.76ID:4txCoWXfM
リコリコ水星ぼざろやってから爆発的に流行り始めた模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:59.27ID:OKW9mFdJ0
ブーム来ては廃れるを繰り返しだったのに毎クール来てるのは嬉しい
ワイはチンポやけど脳勃起してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:06.66ID:MdcuD9bm0
おにまいは百合なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:14.97ID:cHE9T4oO0
雑な百合よりわた百合みたいなんの方が好きやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:21.16ID:rXHhtC2Ea
わた百合は途中から年増の恋愛強者レズが突如生えてきて全部めちゃくちゃにするクソ展開や
ゴミゴミあんゴミ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:30.42ID:oyxuiwlvd
>>62
TS嫌い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:33.80ID:8JgTHLhm0
おにまいは百合に入りますか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:00.84ID:E2wdxNpl0
>>59
それ言った本人はノンケそのものやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:37.77ID:O0QPgk300
そもそも百合である必要性ない作品多すぎや
男女物はちんちんがあることによって男の必要性が担保されてるけど、百合は何によって担保されてるんや?どっちかを男と替えても成立するもんばっかやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:43.72ID:CmrAgpYI0
>>60
読んで面白かったけどアニメ化されてない理由はよく分かった
荒削りというか飛ばしすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:51.21ID:tGI43Wkh0
キャッキャ程度のがええんやがええのないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:18.08ID:8JgTHLhm0
百合だとセックスできないじゃん
片方は生やすべき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:21.06ID:cHE9T4oO0
有害指定同級生くらいの百合でええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:30.82ID:oyxuiwlvd
>>69
ちんちんに振り回されない意図したサディズムが強調されるんちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:36.47ID:8JgTHLhm0
>>72
お兄ちゃんはおしまい!って作品や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:42.34ID:M0Ff6/Vx0
オタクって安易なレズは好みやけどガチめの百合はノーサンキューって感じやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:51.97ID:nb2AYKhe0
恋愛感情ある百合漫画で今一番人気なのがささ恋とかいう絵が上手いだけの虚無漫画なのがね
ジャンルとして底が知れるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:55.87ID:OKW9mFdJ0
>>66
なもり先生もお気に入りなのでそうです
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:06.54ID:nddgy7xaa
>>70
スケールが極めて大きいからそう見えるのかな
アニメ映えしそうとはおもうけどダメそうなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:15.55ID:fhLqU2m+0
百合アニメあるある
2期あたりの内容の方がアニメで見たい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:40.21ID:CgWJ3cQt0
>>72
リコリコはまさにそんな感じや
小説でキスしとるが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:58.51ID:XJPTkiyVr
腐女子も百合豚もキモイからゴキブリみたいに隠れてろボケ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:31.28ID:CmrAgpYI0
>>80
下世話な話やけどラノベ原作は予算が付かないから不可能やな
良くてマブラヴオルタや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:07.35ID:v/yzNbvr0
>>84
ゴキブリみたいに隠れてるからなんGにおるんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:35.61ID:+hl+w0qL0
>>26
あれの根底は少年漫画やろ
囚われの姫を助けるって
男が書いてる感すごい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:37.00ID:nddgy7xaa
>>85
百合じゃないけどちょっと前にキノとかオーフェンとか古いラノベリメイク流行ってたけど、今はもうダメか……
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:28.28ID:nb2AYKhe0
ぼ喜多とかあんなの詐欺に近いやろ
原作見たら仲いいどころか距離置かれてるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:39.29ID:8JgTHLhm0
僕ヤバみたいなノンケ作品は時代に合ってないってことなんやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:43.79ID:oyxuiwlvd
>>84
ノンケの描くなろうファンタジーが一番ヤバいんよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:53.90ID:VMVYLtjj0
オタクには受け入れられてるのになぜか5chでは叩かれるよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:20.00ID:CmrAgpYI0
>>89
そもそもアニメは優しい世界だけど
原作ではアニメ化範囲内においてもぼっちちゃんはそこそこヤバい奴扱いや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:20.44ID:oyxuiwlvd
>>91
ステマすな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:32.81ID:OKW9mFdJ0
男は生理経験ないから百合漫画描いたらいかんのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:38.72ID:8JgTHLhm0
>>89
山虹が夫婦過ぎて
余り物でくっつけられたんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:56.65ID:9i7UTvD30
>>89
ぼざろは原作の百合要素皆無なのに二次創作が百合だらけなの謎やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:57.39ID:+hl+w0qL0
>>69
入れ替えて考えたり必要性を考えたりする必要性がない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:01.61ID:idsEdmLDd
うんちっち
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:02.47ID:7/RjInJS0
付き合ってあげてもいいかなは両方地雷女すぎてストレスしか貯まらんかった🤮
せめてイチャイチャしろ👊
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:02.69ID:4ktx+dSG0
>>49
サイゲ俺くんのイメージしか無かったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:16.75ID:8JgTHLhm0
>>95
ワイは1円も貰ってへんのやが
みつどもえが好きやから見てるだけやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:20.40ID:oyxuiwlvd
>>96
鳥山明は手からビーム出したことがあるという風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:42.93ID:4Itmh2tk0
性欲定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:45.19ID:CGWUeuTU0
https://i.imgur.com/WTEeHiC.jpg
最近これ読んだけどけっこう良かったわ
続き書いて欲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:49.89ID:+hl+w0qL0
>>91
アニメ化したし元々人気もあるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:00.12ID:oyxuiwlvd
>>102
主人公ふたりともゴミキャラって救いがなさすぎるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:04.08ID:nddgy7xaa
紫色のクオリア
ハーモニー
水星の魔女
が好きな百合豚ワイにオススメの作品ない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:18.51ID:9roa4umY0
なもりも喜んどるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:18.97ID:BPlXItxG0
百合アニメは結末まで描かれる事が殆ど無いって欠点が指摘されとるんよね
漫画では女同士で付き合ったり結婚したり描かれることもあるけど、アニメでは大抵そこまで行かない
だから恋愛までは行かないゆるい百合アニメが多かったんやが、その流れを水星が変えてくれるかと期待されてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:31.91ID:MdcuD9bm0
>>110
ぼくのぴこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:34.56ID:yXyw/JrNM
>>89
ぼ喜多よりふた喜多の方が現実的なんやけどね
陽キャ同士相思相愛で向いとる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:36.54ID:mTK+hCD30
ウマとかU149で勝手にカップル作ってブヒッてすまんな🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:38.50ID:CmrAgpYI0
>>110
死月妖花
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:51.00ID:Uav+aKJI0
百合をうたって百合されるよりも、百合作品じゃないのに百合が見え隠れする
これがいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:58.76ID:DDOnMEDL0
普段なろうとか叩いてる奴らも美少女百合ハーレムにするだけでウキウキになるからな
全体的にNL嫌がるやつ増えすぎや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:21.61ID:v/yzNbvr0
>>98
マリみてって最近の百合豚にウケるのか?
限られた時間内だけの特別な関係を扱った話で将来普通に結婚したりするわけやん
同性愛の話ではないよねあれは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:35.58ID:8JgTHLhm0
>>108
作画がね・・・
のりお作品のアニメ化は難しいみたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:15.23ID:4F7tLiPB0
転生王女の原作読んだわ
イチャイチャしすぎで満足や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:32.32ID:AYUDkisU0
>>119
単純にハーレム物ってヒロイン以上に主人公に魅力なきゃ見てられんのよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:35.69ID:A8SiArbM0
>>102
あれはもう百合というより大学生ヤリサーのしょうもない性的事情を見せる漫画やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:47.62ID:CmrAgpYI0
>>119
それは月刊少女野崎くん2期を作らない動画工房が10割悪いと思うんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:01.33ID:8MXnizK3p
百合はドロドロしててほしい
ただただ可愛い子がイチャイチャするだけならゆるゆりくらいの距離感にとどめてほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:03.38ID:8cTgaQx40
>>121
スタッフガチャ運が悪いだけな気がする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:20.39ID:0E4B8cNl0
百合スレでおにまいが叩かれて転天が持ち上げられてるの見てあいつら浅いなと思ったわ
転天とかあんな雑な百合を百合とか言ってんのキモすぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:26.72ID:DDOnMEDL0
前世に転生王女みたいなのやってたけどあれあまりにテンプレな異世界もので見てて辛かったけど百合ってだけで評判よかったからなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:27.06ID:nb2AYKhe0
>>119
わたなれとかそんな感じやな
10年前のヘテロハーレムかよってくらい主人公がクズムーブするけど女だから受け入れられてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:30.31ID:oyxuiwlvd
>>119
推しは悪役令嬢が百合豚理想の世界やろ
邪魔な男はTS化して別の女とくっつける荒業まである
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:37.74ID:8JgTHLhm0
>>128
おにまいはよくドロドロしとるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:55.08ID:nddgy7xaa
みーまーをみーくん女に戻してアニメ化してくれぇ?
多分売れるで
あだしまもカメオ出演や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:04.28ID:mdhhajru0
>>119
それに関しては俺嫁厨が悪いわ
俺嫁厨への配慮のせいで男主人公は自己投影できるように無個性のゴミで女は速攻媚び媚びのカスやし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:14.22ID:A8SiArbM0
わたゆりとかいう一人だけノンケの主人公がキチガイレズビアンどもに迷惑かけられるだけの話
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:20.31ID:CmrAgpYI0
>>127
ワイは真面目にレスしたんや
まぁフリーゲームだから作画に期待したらいかんが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:25.58ID:MdcuD9bm0
まほあこがアニメ化すっからそれまで待ってろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:32.87ID:dC3qORaA0
恋愛ラボを勝手に百合アニメだと思ってそうじゃないとわかったとたんに叩きまくるという醜態を見たのでこいつら馬鹿じゃねえのと思ってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:33.63ID:v/yzNbvr0
>>124
直球すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:00.63ID:ZOWpUMc40
>>8
1話見逃した😭もうだめや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:08.54ID:oyxuiwlvd
>>142
あのアニメのプロモーションビデオ好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:09.04ID:URK4/hqa0
>>102
メイン二人の人格終わりすぎてて不快感ヤバいわアレ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:58.88ID:mdhhajru0
>>139
いうて主人公もレズやろ
結局男を恋愛対象としてみれないから金持ちと結婚したがってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:03.91ID:m3fHViwt0
今期やってるギスギスサイコレズ百合喫茶はおもろいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:20.23ID:2s4GeoIg0
異性愛でも両方に魅力あれば楽しめるやろ
カッコウの主人公とかただその瞬間目の前にいる女を好きになるモンスターで最悪だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:23.76ID:A8SiArbM0
>>134
読んでみたが主人公が令嬢に延々といじめられても令嬢さいこー!連呼しててなんか気持ち悪かったけど耐えれば萌えるんかあれ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:25.49ID:9i7UTvD30
>>139
ノンケは女にキスされて赤面しねぇだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:29.13ID:VMVYLtjj0
でも水星はボブとかいう爆弾を抱えてるよね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:39.49ID:PVsbqtcB0
たきなにとって千束は唯一無二の存在やけど千束にとってたきなは沢山おる大切な人の一人くらいが良い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:58.16ID:DDOnMEDL0
>>137
まあそれはわかる
かといってじゃあ女の主人公たちがみんな魅力的かと言われるとそうでもない気がする
性別男やったらこいつも叩かれるんやろなあみたいなのしかおらん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:59.75ID:aWfKGWZo0
ぼっちざろっくは別に百合要素は無い定期
友情や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:10.91ID:eLHMBxcl0
たきなってチンポ付いてないだけで中身は性欲に支配された男子中学生だろアレ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:14.01ID:oyxuiwlvd
>>152
そのキモさが売りやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:15.01ID:73nHXEJp0
転生は期待してたのと全然違う内容でワロタなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況