X



実際高身長で得する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:03.24ID:/ZgOJxgDM
わい、割とでかいが
特に役に立ったことない
モテるわけでもなし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:12:42.97ID:vu9HkdKu0
>>134
トップスはええけど問題はボトムスよ
リーバイスとかは丈合わせんでええから楽やけど通販サイトとかで見てデザインええなって思ってサイズ見たらまあ丈が短い
丈がちょうどええやつがあったとしてもクソほどウエストデカいし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:00.38ID:r7C+xadfx
京都来る旅行者って意外とそこまで背が高くないだいたいは175程度やから日本人のワイのほうが高いことがよくある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:08.17ID:/ZgOJxgDM
>>132
そらそうだが
170で足切りってのがわからん
お前のグラフ見ると175くらいが足切りだろ

たぬかな賛同して
そっちは認めないチビはださいぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:37.61ID:ORyaSJLs0
ワイ185cm80kgのややマッチョ
顔がフランケンなためにモテないどころか女子から避けられ続ける人生
やっぱ世の中顔よ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:42.18ID:/ZgOJxgDM
>>153
えーなんの証拠だよ
お前の大学証明書でもはれよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:43.35ID:OCHthm0Qr
183くらいあるけど女とすれ違いざまに視線を感じて女見ると大体目が合うけどヤリチンなら楽しんやろがワイは苦手やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:55.34ID:Y+EInwUoa
>>154
歯並びは直せるけど身長はどうしようも無いのがな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:06.23ID:4MPCVi8w0
なんG民って二重が~とか身長が~とか歯並びが~とか人として小さいねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:08.53ID:Sxq9axSR0
低身長「身長180超え?嘘だ!そんなはずない!嘘松!」
低年収「2年目で年収500万超え?嘘だ!そんなはずない!嘘松」

これだよな、全然ありえる話なのに嘘松認定してプライドを保とうとしてる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:09.81ID:3VfY/J11r
スポーツやってないと得することないな
ワイ186の帰宅部だったからいつも何かスポーツやってました?と聞かれて気まずい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:19.19ID:goRlcNSA0
>>150
意味不明
とりあえずオランダ行ってこいよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:22.08ID:/ZgOJxgDM
>>151
ちび切れててくさw
反論できなくてダサいよ
180ないおチビちゃん可哀想w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:55.23ID:/ZgOJxgDM
>>167
安価ミスってない
おチビちゃんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:57.52ID:IdK5qK2+0
>>155
あーまぁ確かにボトムスはネットでは絶対買わんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:04.63ID:LCvSqXV/0
>>161
見つめ返せや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:04.62ID:eCRdaF5p0
>>160
大学証明書…🤔
エアプなのがバレちゃったね高卒さん😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:10.03ID://5Dr1lza
まぁ女にもてるようなやつは金曜日のこの時間になんGやらんからここにいるのは不細工なチビと不細工なノッポなんやろなw
ダサすぎや君ら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:17.95ID:6QRXcZys0
レス見る限り頭も悪くて顔も悪いそして多分チビに入れ込んでる辺り身長も低い奴が自分を慰めてるからそりゃ生きてて得すること無いだろ
視界に入れたくないし死んだ方がいいと思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:24.94ID:moszhwU90
>>160
大学生でも社会人でも健康診断あるやろ?
それ貼ってw
まぁお前は服のサイズも晒せないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:25.45ID:4MPCVi8w0
>>169
身長スレで41レスしてて人の事小さいとか……
ブーメランやんw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:25.65ID:/ZgOJxgDM
>>168
そんなでかいんだ
デブのイメージ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:27.09ID:r7C+xadfx
>>168
意味不明じゃないぞ
京都外人よくおるから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:30.98ID:3VfY/J11r
>>164
いるはいるけど180以上って20歳男の7%だし
2年目で500万もそれくらいやらうから少数派ではあるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:50.35ID:/ZgOJxgDM
>>173
すまん卒業証明書やw
まだ学生なら学生証でええよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:50.52ID:aVc1igw+0
こういうスレ立ててる奴に限って本当は身長170なかったりするんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:51.72ID:2C9RIYjr0
マウントしたいなら健康診断の結果くらい貼ろうや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:52.73ID:4MPCVi8w0
>>178
4分の1キミやで?
よー考えてみ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:52.73ID:Sny+YlzV0
逆や高身長で得するんじゃなくて低身長だから損するんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:25.08ID:/ZgOJxgDM
>>177
意味不明なんだが
これだからちびはCanCamと頭悪いなw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:34.46ID:eCRdaF5p
>>169
お、反論してきた!
イッチ現実で物理的に見下されまくって劣等感やばそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:55.51ID:mhHGck9vd
男の身長は女の胸なの?
ワイは女の子の胸が小さいとか気にしないけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:56.63ID:/ZgOJxgDM
>>182
まあちゃうどっちでもいいけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:02.07ID:RC7gT3dv0
高身長の奴ってほとんどの相手に対してこの状態でおれるわけやから羨ましい
https://i.imgur.com/SIArpvO.jpg
何事にも余裕持って臨めるやん
チビやとこのメンタルでいれないのがキツイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:10.38ID:r7C+xadfx
ちなワイ巨根やけど長さは勃起時14ぐらいしかないのに太さが五cmとか規格外でやべえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:14.13ID:QlXmcm8i0
運動では得するだろ
モテでは低身長が損するってだけでサバ読んで170と言えるだけあれば
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:21.33ID:/ZgOJxgDM
>>188
ちび切れてて草w
マジで攻撃的じゃんwww
ださlw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:43.44ID:/ZgOJxgDM
>>187
あとりま安価ミスってないか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:49.96ID:goRlcNSA0
>>179
だから何やねん
周り全員185余裕で超えてそうな奴に囲まれることないし、USやらオランダ以南のヨーロッパ諸国じゃそうならん
というかどっちかと言うと人じゃなくてモノ(ドアとか)の高さにビビる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:58.81ID:LCvSqXV/0
>>191
実際殺せても余裕なんて生まれないんだよなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:09.14ID:k/YL4qbYa
188やけど陰キャやし目立つから165cmくらいがよかったわ
彼女いらんしスポーツもやらんし身長高い陰キャは生きづらい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:09.65ID:r7C+xadfx
日本人のチン長はだいたい13cmぐらいらしいな。太さ4cmから巨根らしいがワイの5cmは太すぎるッピ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:18.97ID:/ZgOJxgDM
>>193
んーわいは運動神経悪かったからなあ
良かったら無双出来んのかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:55.17ID:vu9HkdKu0
>>193
運動は苦手な奴多いぞ
まずフレームの割に筋肉がついてこないから一部の選良除いて幼少期は身体使いこなせないんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:10.21ID:vioLyntad
>>198
その身長ならバスケとか野球したら凄いことになりそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:19.79ID:r7C+xadfx
>>196
アホだなあお前は
オランダの平均身長が182
全員が180超えてるわけじゃないぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:34.75ID:eCRdaF5p
>>182
ホビットの定義を180以下にして一部除いてみんな負け組ってことにしたいんやろ
>>194
ホビットさん怒りの余り誤字ってますやんw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:51.85ID:/ZgOJxgDM
>>132
こいつ逃げたな
179基準がわからん
たぬかな信者ってこういうやつなんか?
お前のグラフが正しいなら高身長のがもててんじゃん

チビが言い訳すんなよ
正しくねえよちびw
175以下はどっちもチビだろww
ださいぞw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:16.82ID:JBkl/yg/0
>>1
身長で得したことない言うてんのになんでこんな身長煽りしてるんや…あ😅そういうことね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:20.50ID:OxMuUUhU0
高身長フツメンやが割とモテるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:22.92ID:LCvSqXV/0
>>207
高身長陽フツメン
これだけで結構コンボ倍率上がるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:42.66ID:/ZgOJxgDM
>>204
攻撃的だなー
ホントちびイライラだね

マジで180もないのにちびの自覚ないんか
172,173とかちびだぞ普通に

もしかして逃げた
ID:JeWqkzEi0 と一緒かなw
ださっw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:51.99ID:eCRdaF5p
スレタイに関してやけど高身長で得することはそこまで多くはないけど170未満の低身長で損することはめちゃくちゃ多いと思うで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:08.05ID:/ZgOJxgDM
>>206
んーなんか喧嘩になっちゃった
煽られたら煽り返すよそりゃあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:24.81ID:/ZgOJxgDM
>>206
あ別にモテないとは言ってるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:33.30ID:odOG2atK0
得したと思ったことはないけど低いと損するんだろうなとは思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:56.86ID:r7C+xadfx
>>211
ワイの知ってるチビはどいつも拗らせキャラやったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:08.23ID:4IXnMvNDa
こいつ最近よく見るわ
ネームドガイジの誕生を初めて間近で見れるかもしれん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:15.74ID:/ZgOJxgDM
>>211
172.173くらいでしょ
損すること多いんだね
おチビちゃんww

得することあったわ
お前みたいな勘違いちび煽れるww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:23.06ID:r7C+xadfx
あと女は背低い娘も背高い娘もエロいな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:43.95ID:/ZgOJxgDM
>>215
175くらいだと苦労するんか?
チビで辛いんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:44.21ID:2IF9Mcg3M
急に立つと立ちくらみするで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:48.34ID:OxMuUUhU0
>>209
+清潔感ある格好してれば女から寄ってくるからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:55.90ID:eCRdaF5p
>>215
チビの劣等感やばいよな
あそこまで卑屈になられるとこっちも接しにくいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:13.75ID:/ZgOJxgDM
>>211
こういうのがたぬかな信者してるのかw
やっぱあブスおばさんは間違ってたな
こういう勘違いちびチー牛を作ってしまったwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:28.76ID:r7C+xadfx
>>219
175とかじゃなく160前後みたいな本物のチビ男な
そいつらは拗らせてるのがデフォみたいになっとった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:40.87ID:U8vdBGCA0
ワイ171センチやけど10代後半から20代前半めちゃくちゃモテた
20中盤あたりでモテ期完全終了
20後半で努力して人並み程度まで復活
30代打ち止め
ワイ200センチトッモずっと普通くらいで30代で初逆ナン
多分、身長高いと顔面の劣化をかなりカバーしてる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:41.86ID:LCvSqXV/0
そら何もせんならそれこそ低いところで頭ぶつけるだけやしな
道具はちゃんと使われないと意味ない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:47.74ID:vu9HkdKu0
得することは待ち合わせした時にすぐに見つけてもらえることや
損することは根暗やのに悪目立ちすることや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:15.60ID:/ZgOJxgDM
>>223
どこだよ
知らねーよちび
170ちょいでチビの自覚しろ

煽るから煽られんだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:19.96ID:9VonHAC60
飛行機の席が狭くなるデメリットがデカすぎる
チビがLCCで何も苦労しないの羨ましい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:33.13ID:nHbhaSl00
満遍なく拾うなら最低限の顔と身長が1番強いかな
イケメンでもチビは嫌みたいな奴もおるし稀にチビ好きな女も居るには居る
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:52.18ID:/ZgOJxgDM
>>226
175ってチビじゃないんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:57.19ID:Sny+YlzV0
こいつ身長スレでよくいる煽りカスの末尾Mやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:03.65ID:r7C+xadfx
>>227
30代なっても告られるからなあ
高身長+イケメンは年齢制限ないんかもしれん。なお腹がだいぶ出てきて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:32.74ID:eCRdaF5p0
>>233
普通やで
チビは170以下や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:47.63ID:gdfyg9ei0
俺182センチの88キロで身体鍛えてるけど結構怖がられることあるで

ちなみに20代の時は百人以上女食った
ちな今は33歳元ホスト
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:53.77ID:3VfY/J11r
>>233
日本人の175くらいじゃスタイル悪いな
パッと見てスタイル良く見てるのは183くらいからやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:01.37ID:Qih1KKKJ0
街で絡まれることはない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:04.80ID:3UH5qPAL0
ワイ180高みの見物
チビは正直見下してる
イケメンでも金持ちでもチビなの絶対コンプレックスやろなぁって思う
チビに因縁つけられてもお前チビじゃんの一言で心のナイフ突き刺せる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:50.76ID:/ZgOJxgDM
なんか170なら持てるけどー
とか言ってるたぬかな信者多くてキモイわ
どっちも小さいだろ

ガチでダサいな
やっぱ間違いだらけやなあのおばさん
勘違いちびチー牛調子乗らせたか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:54.44ID:RiKpvX6hr
>>234
こいつ余裕なすぎだよなホンマに180あるんかな?
あったところでやけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:58.22ID:/ZgOJxgDM
170ちょいは1番言い訳キモイな
ブサメンだとこだわるしかないのかねえ

ちび認められたー哀れそりゃ持てんw

勘違いチビが1番キモイわ
イケメンとか頭いいとかならいいけどね

ブサイクじゃ高身長でもダメか
やっぱ努力するかーはあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:15.00ID:r7C+xadfx
>>242
見下ろすとか以前に上から見るしかないんだよなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:31.97ID:/ZgOJxgDM
たぬ信者には前も絡まれたけど
チビの自覚もてよ
あいつもチビブスだし
こっち来んなよちびチー牛w
ホビットやろ自覚もて
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:57.59ID:LCvSqXV/0
>>248
身長じゃなくて器で越えようや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:04.04ID:UQoq1HQHM
坊主にしたらメイドカフェの客引きがビビって声かけて来ないで
凄いメリットや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:12.13ID:moszhwU90
>>245
あるわけないやん
ワイのレスからも逃げてるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:16.78ID:6QRXcZys0
ちびでも不細工でもモテてる奴いるけど>>1みたいに中立すら装えないで立場看破される知能レベル加わったらそりゃ好きになる女なんているわけ無いしそれに対してどう感じてるかの方が気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況