X



巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:31.19ID:S0vElvT60
はい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:26.45ID:0nvACniV0
楽天がこっからバント失敗→ゲッツーなら巨人レベルだと認めよう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:30.09ID:7QTS+NmH0
>>776
コーチが青学出身だらけになって謎の女がベンチに入るがそれでもええか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:34.27ID:duAwhgJi0
>>790
なんで大城懲罰やねん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:38.30ID:IZJBPpv30
>>785
4,50のクソジジイにとってのヒーローだから責められないらしい
まさに老害やね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:42.86ID:HhqRG7id0
>>791
サンキュー戸郷今年は9勝11敗やね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:54.30ID:aSaefwxz0
中日とか日ハムは世代交代中の谷間の時期っていう気がするけどここだけ若手が育つ要素無いのが暗黒よな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:58.85ID:5vj4u/rM0
>>794
これ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:05.49ID:tD4CN5FSp
他ファンやが今オフFAで来てくれそうな選手おらんの?
田口とかどうなん?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:05.80ID:CylMo2bwa
>>788
控えめに言って下手
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:22.60ID:dmvcwU2O0
>>800
オコエと中山を信じろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:23.41ID:8yCw9C2p0
しばらく見るのやめるわ時間の無駄やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:26.78ID:IZJBPpv30
>>789
星野がゴミオブゴミだから
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:27.37ID:+Z4rJXIm0
一軍の試合に出るための実績はどこで稼いだらいいんやろなぁ
服を買いに行く服がない状態やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:28.20ID:BmRSmDCQ0
坂本がこんなんなるとは思わんかったわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:31.78ID:jAyjYYMS0
今永来年取れると思う?
勝てるチームに来たいと思うけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:38.18ID:wYPKf1iid
秋広秋広秋広秋広秋広秋広秋広秋広うるさいファンおるけど、代打要因じゃなくてどう考えてもウォーカーとかとレフト併用で競わせる為にあげたのわかれようんざりするなあ
ウォーカーが試合で打ってたからスタメンで使われてたけど今日打てなかったし守備も酷かったから明日秋広か一軍帯同してる萩尾スタメンにされるから黙って見てろカス
それともお前らは秋広が代打要因で見れるだけで嬉しいの?
俺はスタメンで見たいけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:41.71ID:duAwhgJi0
>>792
村上とかも拘ってるしなWBCも酷かった
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:42.66ID:AD5q9wXg0
>>804
マジか
それならあんまり期待出来んな
2軍で練習したほうがええかもしれん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:50.34ID:Zr9TClEC0
最下位になっても絶対に原はやめねえよ現実見ろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:52.97ID:OtdllkE50
ベテラン使ってファンサかと思いきや佐賀では長野使わないっていう謎の起用するからな
マジで今の原辰徳は何考えてるか分からんわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:55.70ID:bzGGs4Cia
岡本はアベレージモードより.260 38本モードの方がええかもね
前者は周りの打者に左右されるし何より機動力考えれば貢献できない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:21.91ID:E81V+pKJ0
個人的にやけど秋広はセンス感じないし別に使わんでええわ
不器用で鈍臭いし一軍では無理やで
廣岡大志タイプや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:23.72ID:/pq1n/oe0
正直敗因は?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:24.64ID:4cFaN/YR0
>>790
2勝してるグリフィンだしそらギャンブルで山瀬と組ませはしないだろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:32.18ID:duAwhgJi0
>>800
中日は2軍も暗黒らしいな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:51.72ID:KRHePzSe0
期待してないわけではないけど中山や秋広が育ったところであの守備力じゃ知れてるわな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:53.14ID:B5uCvZhB0
>>816
さっさと脱獄させてやりたいわ
巨人の数少ない逸材たちには
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:53.54ID:HhqRG7id0
走塁死多過ぎるのはランナー自身の責任?コーチャーがやばいん?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:56.09ID:wYPKf1iid
そもそも秋広萩尾が守備上手くて肩も強かったら外野でとっくにスタメン使われてんだよ
秋広なんてファーストに中田がいる以上レフト守らせるのがやっとなのにその辺わかれよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:15.55ID:duAwhgJi0
>>818
吉川のバント失敗
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:15.94ID:IZJBPpv30
>>811
長野代打よりはマシかな
スタメンも代打も経験できるに越したことはないね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:32.28ID:muoOtWu20
>>825
新庄思いっきり馬鹿にしてて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:33.37ID:o9I3z9o2H
>>823
両方でしょ?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:37.28ID:AD5q9wXg0
中継ぎがめちゃくちゃ炎上するの減ってるし阿波野は有能ってことでええんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:55.61ID:bzGGs4Cia
>>820
巨人の二軍は首位ではあるけどメンバーが中島若林石川松原北村廣岡やからな
他球団は若手主体なのにこんなん勝って当たり前や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:04.00ID:nB32O0U0p
一番は原が悪い
戦力不足って擁護は己のクビを締めてるだけや

なぜなら全権監督だから😡
この戦力にしたのが原ですよ✋
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:08.08ID:hmpkHUnF0
岡本と中田の打順入れ替えたところでそんな変わるか?どっちも鈍足やん
得点圏打率なんかめぐり合わせとオカルトやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:14.17ID:7QTS+NmH0
>>794
これ
そもそも「使えば育つとは限らない」とかそう言う事いう段階ですらない
ops低いからこいつは大成しないとか論外や
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:15.54ID:xg88e+O+0
しかし翔さん居るのにタイムリー出ないなら打順変えろよw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:16.88ID:HhqRG7id0
>>825
15時間前のことぐちぐち言うなアホが
ワイら巨人軍はいつでも未来見とんじゃ過去はどうでもええねんカス
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:25.55ID:52tjx6FK0
>>821
守備も打撃も走塁も一流なんてそうそうおらんやろ
どれか一流ならチームに十分貢献できるんだから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:34.03ID:HhqRG7id0
>>829
じゃあもう終わりだね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:41.32ID:OXFwCGlZ0
まあ8番ショート坂本で守備専やらせとくのはええやろな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:42.26ID:pU6ujh/RM
>>629
ベテランなんてアーリーワークほとんどやってないじゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:44.10ID:wYPKf1iid
>>827
お前みたいに中田に解雇出してるようなガイジに言われても頭おかしいんだとしか思えないごめんね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:14.92ID:UzVCwNt50
君らイライラしすぎて意見食い違ってないのに喧嘩してるで
落ち着けって
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:15.99ID:B5uCvZhB0
>>827
なんなら去年広島代打ででてて散々笑ってたワイ、及びワイ共からしたら今のあれはマジで笑えねえからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:28.61ID:rIiCYvfCx
>>819
中日戦しか好投出来ない奴に何期待してんの
広島戦とか爆発寸前だっただろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:37.81ID:+Ht8JWvZd
投手は外国人頼みで野手はピーク過ぎたベテランばかり
今年の戦力で優勝できると思ってる巨人ファンなんて一人もいないやろ
なら数年先を見据えた起用して若手育てる年にするべきなのに全然使わねえんだもんな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:41.83ID:T+iGu2tf0
せめて攻守に雑すぎて練習してるのか疑うレベルなのは改善しろと
雑なプレイ繰り返すから純粋に下手くそに見えるんだよ
下手くそに見えるから育成能力も信用出来なくなるんだよ
頼むからまずは丁寧に野球してくれよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:54.35ID:IHpX2YWV0
>>808
人的補償かトレードで実績稼いで衰えて切られたら帰って来るのが最適解やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:01.87ID:HhqRG7id0
>>843
もっとお前もヒートアップしろ!流れに乗れやノリ悪いぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:04.50ID:k1MaFj610
ネックになっとるのはチーム全体の足の遅さと走塁の下手さやから打順弄るのは対処療法にしかならんやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:13.63ID:T+iGu2tf0
>>831
すげえな二度と一軍で見たくない選手しかいねえ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:15.56ID:duAwhgJi0
>>841
それだとアーリーワークは何も問題ないって事だけどええんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:27.74ID:IZJBPpv30
>>842
守備走塁指標クソゴミで死体蹴りで数字稼いでる後輩暴力野郎を有難がってるのは本質見れないバカだよね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:45.88ID:5vj4u/rM0
ベテランなら中田翔くらい打たない限りは
若手押しのけてまで使う価値無いんだよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:48.53ID:0nvACniV0
ブリンソンはセカンドからワンヒットで帰ってこれそうなんよな
なお
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:50.03ID:duAwhgJi0
>>845
なおグランドスラム
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:50.55ID:UxbFfzUW0
最下位ぎお似合いだよ虚カス😁
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:54.68ID:9VNbqqBy0
>>792
さらに4番サードにもこだわってるからな
4番サード岡本固定がまじガン
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:56.58ID:j8f2E+rb0
今年のヤクルト打線は終わってるって聞いたのになんで打たれるんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:00.50ID:muoOtWu20
長野も坂本も出す余裕ある代打でぐらい使えっていう当たり前の叫びも聞いてもらえないのか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:03.71ID:AhaKu5MK0
>>735
その少ないチャンスで結果を残してるのに落としたのが原だぞ
香月がチームトップのHR打ってたの覚えとらんのか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:12.29ID:xkfYRnVV0
>>834
そりゃ原だからだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:31.53ID://erpXgY0
>>860
それ以上に投手陣と守備が終わってるからだろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:43.25ID:T+iGu2tf0
>>817
ワイもそう思う
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:51.86ID:AD5q9wXg0
アーリーワークで強くなったら苦労しないやろ
あんなもんデーブのやってる感
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:57.51ID:xg88e+O+0
阿部デーブのキャンプでの廣岡イジメ見てこいつらダメだと確信したね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:58.81ID:0nvACniV0
明日は右の小川やから秋広スタメンあるんか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:03.35ID:E81V+pKJ0
巨人の二軍は石川香月廣岡と使えない他所から来た中堅が顔馴染みから打ってるだけやからな
原の指示か知らんが二軍が中堅ベテラン調整の場三軍が若手育成の場になっとる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:06.08ID:HhqRG7id0
他の球団は巨人戦にエース級(もしくは球速いやつ)をローテぶつけりゃ無失点全勝できるという事実
セリーグの防御率と勝ち星を無利子で貸し付ける讀賣銀行でございます!よろしくお願いします!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:09.36ID:UJudnO7rd
ヤクルトファンが貧打すぎてイライラするとか今なお言ってるんだけど
山田塩見不在 そのうちあげるであろう村上いるのに何言ってんだこいつら
こちとらほぼフルメンバーでこれなんだぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:15.05ID:IZJBPpv30
原信者とかいう真性ガイジですら代打長野は擁護できない模様🤣
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:19.54ID:KRHePzSe0
>>838
どれも一流になれなんて言うてへんやろ
結局打撃で多少打とうが守備でマイナス作ってたら微妙な選手ってことや
今までは坂本や丸みたいなのがおったからそれでも良かったが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:20.12ID:OtdllkE50
でもまあ今年は以前より巨人の勝敗を気にすることが減ったからそこはええことやな
ありがとうハラサン
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:20.69ID:hmpkHUnF0
坂本も丸も復帰望むなら大人しく二軍で調整で良いと思うけどな
それかもう叩かれまくる覚悟でずっと出すか
半端がアカンわ
長野は普通に消えちゃいそうやが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:22.84ID:wYPKf1iid
>>854
今のセ・リーグホームラン1位打点2位の中田をいらないなんて言えるやつはほんと頭悪いと思う
可哀想にそうやって逆張りすることだけが生き甲斐なんやね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:46.98ID:FTZaYwQL0
香月とか野球やったことないやつから見たらいかにも当たれば飛びそうな大阪桐蔭スイングだからニワカほど使え使え言ってたよな
一軍で結果でるわけないのに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:53.55ID:l9EsfIR60
>>834
無理して使ったらバテて2軍
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:55.25ID:duAwhgJi0
>>869
巨人ファンが嘆いてる若手って3軍におるんかw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:04.42ID:755r9taJ0
負けたのは素直に悔しいけど1番長野とかよりは見てて楽しいわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:07.24ID:fuLuscnX0
>>871
巨人の問題は貧打より鈍足やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:15.71ID:k1MaFj610
>>860
ジャイアンツクリニックやで
貧打に苦しむチームも巨人先生に診てもらうと見違える様に活き活きし始める
中日くんもそれで元気になった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:19.18ID:OXFwCGlZ0
中田は必要だけど3番中田は要らんわ
併殺マシーンを上位に置くな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:30.29ID:MXjpnXw0a
若手に貢でも殺されたんか?ってくらい信用してないな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:30.90ID:HhqRG7id0
秋広って最後に1軍で打席立ったのいつやっけ?中日戦の1打席だけは覚えてるんやが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:36.90ID:rkAFimGva
>>879
こいつ酒飲んで顔真っ赤になってそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:45.40ID:xpIYatHV0
>>853
ええかと聞かれても知らんわ
なにがアーリーワークの効果でなにがアーリーワークの弊害かなんてどうやったらわかるんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:01.91ID:bzGGs4Cia
>>881
あれでどう繋ぐかとか考えてる時点でもう違うんよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:05.99ID:QJjVtaEQr
中田はいうほど死体蹴りちゃうやろ
3番はあかんけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:52.56ID:HhqRG7id0
>>882
偽薬(プラシーボ)効果なんだよなぁ…
現実は強い4球団にボコられるだけやから一時的な応急処置やぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:14.14ID:duAwhgJi0
>>883
併殺マシーンじゃない奴なんかおるわけないやろ…
吉川でも2併殺なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況