X



金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:07.39ID:dxgGxMpT0
はい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:03.21ID:G5C9EaWQ0
ネコ(意味深)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:06.61ID:ZQwWrNB70
ニャンニャン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:06.68ID:3jKdQqfJ0
ママーーーーー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:07.28ID:dwufKdm80
あ、お互い不倫して別れた皇太子夫婦だ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:07.95ID:/99Bll4b0
これがopて贅沢やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:10.38ID:CBVc1uhz0
>>139
生放送や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:14.25ID:pYtrFRau0
きたきた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:14.44ID:aMziLUcZ0
ヤクルト優勝のテーマ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:17.86ID:gFh7l3KE0
>>120
ならみるわサンガツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:18.00ID:pLk97+IZ0
EDカットせんよな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:18.75ID:y6WFAwXz0
デビットボウイ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:21.51ID:5413zgGT0
エンディングのハバナグッタイ!ハバナグッタイ!が本編
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:24.51ID:JhzMlWuI0
猫かわいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:24.84ID:kk09XIXo0
はい本人
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:27.99ID:m4sfVUI0p
メイやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:28.59ID:/W4QQxKt0
エーーーーーーーーーーーーーーロッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:29.16ID:aSbzl77KM
>>146
ワイはクイーンファンやけど映画館で5回見たくらい好きやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:32.82ID:pKIDWJtp0
何気に猫映画としてもようやっとるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:33.19ID:2NZkkctH0
去年吹き替え版クソやったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:34.03ID:qUagBAAC0
>>157
みんなで歌おう!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:34.75ID:QImUk5vxM
ライブ・エイドの出演順に合わせて
直前にダイアーストレイツの曲流れてるのほんとすき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:36.68ID:wq2Dcpj90
これ前NHKでやってたやつか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:37.76ID:sic11aHo0
ロールス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:42.23ID:mBcg//3dM
大体コーヒーメーカーはやめろとあなゲイと最後のライブくらいしか記憶に残らないよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:46.97ID:9WediY5K0
広テレの放送開始までに前番組内で試合を終わらせる広島打線
これでみんな心置きなくホモを堪能できるね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:47.22ID:f4xCJPQt0
ブライアンメイやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:47.83ID:kMmy8tl60
吹き替えあるんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:51.30ID:BaCn9sA/H
わしゃコケた~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:51.67ID:QQyIXsNs0
さすがにちょっと放送しすぎじゃねえかこれ
他にやるもんあるだろう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:52.59ID:P0JHfXfF0
これ初めて地上波放送した時めっちゃ実況スレ伸びたよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:53.88ID:tZDN8kMe0
>>157
もちろん皆で歌うで!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:54.23ID:tv6IG7jo0
猫って10%の確率でエイズになるみたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:55.45ID:dwufKdm80
音楽ブライアンなの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:56.11ID:q05+t5Bu0
この映画エロいシーンある?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:00.12ID:CBVc1uhz0
>>156
最後の20分まで待てよ
映画館で見なかったことを後悔するから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:01.62ID:qRc7CeEA0
すでのホモ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:04.11ID:XoLe6Wvb0
ボウイのやつ面白い?見に行くか迷ってる
ボヘミアンは大好き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:08.00ID:8bhCvEp4d
わしゃこけたー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:11.10ID:kk09XIXo0
Show must go onはカットかも知れん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:11.81ID:D8iOjFuHd
>>191
ホモセあり
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:11.94ID:pLk97+IZ0
うおおおおおおお
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:15.54ID:bXdLfBZR0
エッッッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:16.46ID:KHG18X1j0
>>157
前回はドントストップだけやってカットされたぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:17.17ID:PC5s/osT0
映画館で見るとここの音響の時点で速攻トリップできる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:18.58ID:gW/LOAhz0
エッッッッッッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:19.39ID:gpiLzjq/0
エッッッッッッッッッッッッッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:21.95ID:+xF+6jina
このOP本当すこ
ガチで映画館でこの時点で名作認定した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:24.79ID:G5C9EaWQ0
エッッッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:25.27ID:14hjg07K0
>>157
前はドンスットッピーナウは流してたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:25.71ID:a8RFvqnJ0
ほんまモンスターバンドやわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:27.24ID:vjM2W+7o0
もうゲイ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:28.26ID:JDeTKWjP0
そのタンクトップどこに売ってんだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:32.30ID:zkee7eL80
>>189
タチだと?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:32.44ID:/VD6UNny0
もしかしてこいつゲイ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:35.52ID:ug0M23IQ0
ラスト20分だけみればいいぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:36.63ID:CBVc1uhz0
ワイはドントストップミーナウ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:37.07ID:lr63c8dm0
同じミュージシャン伝記映画でラバンバってのみたけど最後号泣したわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:37.83ID:QImUk5vxM
>>123
ライブのハンマートゥーフォールまで待機や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:38.24ID:/wxZPiJw0
エーロッ!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:39.43ID:y6WFAwXz0
製作ジム・ビーチが泣ける
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:40.77ID:NIwtbJg60
BS日テレが謎に気合い入った編集してたよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:41.99ID:pKIDWJtp0
U2いたわね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:43.16ID:N3LKNTxj0
今はジーパンなんか履かないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:43.41ID:+QiPikfq0
今さら初見の奴がいるのにビックリやわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:45.53ID:Tk4PeZ250
この映画のノリでエルヴィスのやつ観に行ったら全然違ったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:45.65ID:c7mmxOlH0
ボウイイケメン定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:45.74ID:dapFnrZK0
ブライアンのプロパガンダ映画
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:47.49ID:b/4QFPA70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:48.25ID:iW3qIcOMM
公開が4年くらい前だった割に地上波でもう5回くらい放送してるよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:48.83ID:qUagBAAC0
音楽系の映画は映画館で見てこそやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:51.31ID:32qeT8p10
これって史実に忠実なん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:51.52ID:dUDR0qL30
>>213
日曜の夜にやってほしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:51.55ID:tZDN8kMe0
>>194
ターボマン?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:55.41ID:L1GFc1Esx
u2本人定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:58.50ID:/99Bll4b0
これ映画館で見なかったやつはとんでもないくらい損してるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:58.84ID:mBcg//3dM
ロケットマンのホモマネとこれの作中のホモって同一人物らしいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:02.47ID:G5C9EaWQ0
あゲゲイのゲイ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:02.79ID:aDJHqrMV0
フレディ激似定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:04.03ID:krwUdidd0
ピアノの上のペプシとコーラ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:04.25ID:f4xCJPQt0
そんな人入ってないんやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:04.27ID:Kc/hditv0
やっぱしっかりドラマあって終わるQueenは映画向きやったよな
エルヴィスとかエルトンジョンとかなんか中途半端やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況