X



金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:26.93ID:CiYXwIcY0
でやんす
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:31.37ID:qUagBAAC0
隙きを見せるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:34.69ID:G1yVJg6p0
そういやフレディと仲良かった新宿のゲイバーママちょっと前に死んでたよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:36.84ID:9OUCa1e40
>>302
ソロ活動したい言い出したのもフレディじゃなくてロジャーブライアンらしいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:40.11ID:T2AhgIQu0
>>332
槇原はクスリやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:41.87ID:QQyIXsNs0
CMかとおもった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:45.19ID:7cm8uUyrr
>>353
実話を基にしたフィクション
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:47.44ID:sic11aHo0
あっ…(察し)
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:47.90ID:/wxZPiJw0
あ、邪悪なホモだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:48.11ID:kT5oSccC0
>>353
ほぼフィクション
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:49.09ID:JhzMlWuI0
農場か?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:50.17ID:XW/QtfkM0
雑念…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:50.23ID:MXlyXHfm0
雑念は避けられましたか…?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:50.93ID:XV3DSHfs0
ここすき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:51.92ID:gXnKcJfh0
闇のホモやんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:52.13ID:Fj5Dd1reM
江口寿史のマンガのキャラにもなったしね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:53.59ID:RKUp+i200
闇のホモ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:54.41ID:Kc/hditv0
闇のホモ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:54.69ID:eKLwV9rp0
闇ホモ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:54.73ID:2UFyv7FB0
あらゆる雑念?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:54.92ID:SKPv7I5+0
闇のホモ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:55.04ID:gpiLzjq/0
ホモ農場
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:55.23ID:ERs7uNKR0
エルトンジョンの映画の評判は聞かない
海外は評判良かったらしいけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:55.58ID:jjT885Lza
見れば見るほどフレディ似てねぇなってなる作品
所見だと似てるのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:55.78ID:b/4QFPA70
あっ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:56.25ID:swq4XnSI0
あっ雑念だ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:56.76ID:DMXmkGrL0
は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:57.19ID:i9V5Kl790
あっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:57.28ID:m4sfVUI0p
贔屓すな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:58.02ID:L0vV2GuL0
雑念()
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:58.59ID:mWEMrreE0
来たぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:58.63ID:VL5Bl8ur0
ポールさぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:58.91ID:wsDLLBpO0
一番デカい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:59.00ID:v256uu3K0
ホモ特有の口髭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:59.22ID:qar2ZYxo0
こいつは
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:59.27ID:HtalLx+X0
ritzじゃないが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:59.40ID:14hjg07K0
ジョンは下
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:59.54ID:u/x7lJtN0
あ、ホモ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:00.44ID:8bhCvEp4d
闇ホモきた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:00.85ID:stKxO0nO0
闇のホモ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:03.68ID:47fZ2E/L0
ええ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:03.75ID:coRqh5tbx
ボブは犬小屋だ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:04.23ID:v1hTzuZ40
ジョン草ぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:04.36ID:sic11aHo0
ホモホモしくなりそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:04.70ID:H5Kyq4vf0
>>259
最古の天才モーツァルトしかりイカレててキチガイでも許される立場になるには成功するしかないからね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:05.91ID:bEC6BfFj0
元凶や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:05.95ID:1zsSgEf10
ホモしかいねえ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:06.15ID:4XDrZ/iM0
一番でかいのはなんでですかねえ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:06.28ID:WkWGinA00
ジョンは適当でええやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:07.46ID:lH76DLoU0
ジャニーズ合宿所?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:08.30ID:8CBe4D830
悪いホモ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:08.51ID:AH+LgJFj0
闇のホモやんけ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:08.60ID:9fFrdxSi0
闇のクソホモやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:08.71ID:CBVc1uhz0
ミュージシャンで1番イケメンなのはデイビットボウイやと思う

なお映画は3月に公開されたけど誰も見てない模様
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:08.93ID:tQWjmlscr
腐女子がこの映画みて感動し
Twitterで妄想絵描いて炎上したの思い出したわw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:10.57ID:VlDtDWfq0
一番デカい(意味深)
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:12.54ID:rYkj8BxF0
ジョンのシーンカットされとる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:13.25ID:kk09XIXo0
カット祭りや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:13.26ID:dwufKdm80
>>299
あれクソおもろかったやろ
ロックの歴史やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:13.28ID:iOrRVqnta
闇のホモキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)‘Д゚)・;’━!!!!!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:15.87ID:k9nj3qiA0
にわかワイ「なんでこの映画ボヘミアン・ラプソディなんやろ」
テレビ「バンド史上最も売れた曲です!」
ワイ「はえーキムタクドラマのI was born to love youじゃないんか…」

日本人の3割ぐらいこれらしいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:17.15ID:+6cM7URVd
ロックオペラ…うっ頭が…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:17.76ID:7dECdBrK0
Queenって今聴いても良いしフレディってほんまに天才なんやなって思う
Another One Bites Dustはブラックミュージックとダンスミュージックの融合として洗練されてるし
We Will Rock Youはオーディエンスとの一体感に全振りした偉大な発明だし
Radi Ga Gaなんかレディーガガの元ネタだしな

一方でYou're My Best Friendみたいなシンプルで美しいラヴソングも作れるし
The Show Must Go Onは人間讃歌の極みだよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:20.69ID:zIc7FQxN0
もうこの時点で男のチンポに取り憑かれてるってマジ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:20.79ID:fPjGl3yNM
実況ウケするシーンばっかりカットしてるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:22.32ID:JhzMlWuI0
今カットした?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:24.76ID:aSbzl77KM
>>362
フレディ以外のメンバーはフレディいなかったら売れなかったって言われまくってそうやしなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:28.40ID:9ic5ILnsM
ママァ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:28.64ID:8bhCvEp4d
すごくいい感じだ(意味深)
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:28.89ID:aYJZlrZha
ジャニーさんが一言↓
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:29.89ID:mJbOV30C0
東郷かおる子がこの時ここに取材行ったって自慢してるなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:32.14ID:D0BBoIXJ0
じゃあ光のホモなんているのかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:32.79ID:56N00S7G0
>>426
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:32.80ID:v1hTzuZ40
アレ悪いホモなんか
見た目かわりすぎてわからへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況