X



金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:24.02ID:CiYXwIcY0
ブラウニーのCMエッッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:24.91ID:wACv/ZV90
こんだけカットしてどこ入れるんや
ちゃんとEDやるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:25.78ID:sgffEmTZ0
>>144
こっち使われなくなったよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:26.41ID:m4sfVUI0p
このブラウニすこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:32.17ID:58HER+I/0
カマゲイ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:33.39ID:TdTm+mZOp
>>152
イケメンやから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:33.73ID:dySCK1d8M
ママ~😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:34.42ID:VlDtDWfq0
ボヘミアンラプソディー舐めてんのかクソ金ロー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:35.68ID:eUbRVHM7a
ブラウニーおとしたってなんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:39.65ID:Aj/ZAHSJ0
ほんならイエローハットをカットしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:42.47ID:lH76DLoU0
曲知らんからおもしろくない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:43.36ID:tnT8Yyql0
>>148
さっきのシーンが全王様もおったまげになるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:43.87ID:+6cM7URVd
編集クソ過ぎて笑う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:44.75ID:kjkFJ3Cj0
グッチ裕三のやつすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:46.31ID:kk09XIXo0
あみちゃん可愛くてノンケになっちゃう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:47.78ID:YSXiExsB0
>>166
最後のライブやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:48.06ID:mJbOV30C0
>>102
ジョンはおとなしい

いつも扱い悪かったり、オチ扱いで笑う この映画の隠れキャラ的な
しかも最後のフレディの告白で一番最初に泣いちゃう いいやつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:48.54ID:CiYXwIcY0
爽やかな冬馬と高橋
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:53.00ID:H5Kyq4vf0
當真あみちゃんかわいい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:58.80ID:Fj5Dd1reM
この曲を聞いてフレディのマッマは悲しんだという
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:59.56ID:v256uu3K0
いやガリレオガリレイ切るわけないやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:04.73ID:KE17sED70
たまには地上波でスターウォーズ8も見たいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:06.75ID:Aj/ZAHSJ0
>>144
こんなんずっと聴いてたらアタマ悪くなるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:07.75ID:DS+i6yhLa
>>148
日本ならマッキーでしょ
ダウンタウンも出せるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:10.42ID:JDeTKWjP0
枕がでか過ぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:11.48ID:fDkxcjj70
>>174
金ローはほぼ全部の映画舐めとるから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:12.74ID:AH+LgJFj0
【テレビ放送履歴】
1 2021/6/4 21:00~23:39 金曜ロードショー 本編ノーカット
2 2021/6/6 20:00~22:54 BS日テレ「日曜ロードショー」 ライブ・エイド完全版
3 2022/3/27 22:50~25:06 NHK総合
4 2023/4/21 21:00~23:24 金曜ロードショー ←今ここ


そりゃまあカットしまくりよな・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:13.13ID:lvwFNztt0
>>148
きよしは心女性の男性好きだから違うだろまた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:17.61ID:SWiNB1fW0
ホモになったやつなら分かるけど同類の人間って明らかにそれと分かるもんなんや
ちょっと視線交わすだけでもな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:19.64ID:TXc8KKB30
>>170
ロケットマンは泣いたわ…ホモシーンはもっとえげつなかったけと
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:22.10ID:+DOPbWrzM
追悼ライブでエルトンとアクセルがボヘミア歌ってんの見て感動したわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:22.13ID:ug0M23IQ0
フレディ「ママアァァァァァァ!!!」
みんな「うおおおおおおおお」

ワイ「ママアァァァァァァ!!!」
みんな「マザコンきっしょ」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:23.89ID:GHIrgkrL0
日本人でフレディとヤッた人おるん?

親日家であり、来日公演時以外にも1986年秋にお忍びで来日し、骨董品などを買い求めて行った。伊万里焼コレクターであり、ロンドンの自宅には日本庭園を設けていた。
また、新宿二丁目にあるゲイバー「九州男」には日本公演のある度に通っていたという[35]。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:27.82ID:wOvG7wZvd
正直この映画って終始曲の力でゴリ押ししてるだけだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:31.41ID:mWEMrreE0
これライブエイドの話来てから以外ほぼカットやろ
編集したやつこの映画見てないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:32.12ID:f0XIUDTq0
貴公子時代のQueenからハマったけど今は86年以降のフレディが1番好き
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:38.17ID:aYJZlrZha
前みたときはスレものすごい勢いだったけど試合中だから微妙なんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:39.80ID:xsqpN5J80
ロジャーが言うセリフなんやっけ
高音出し続けて何とかになっちまう的なこと言ってた気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:42.07ID:9ic5ILnsM
フレディが売れるんならロブハルフォードはもっと売れてええよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:42.51ID:0WZqy4TLa
>>148
忌野狂四郎とか面白そうや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:43.20ID:pLk97+IZ0
最後ノーカットなら途中いくらでもCM流してええから頼むぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:45.23ID:1zsSgEf10
>>201
お前フレディ・マーキュリーなの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:47.40ID:32qeT8p10
チンポなら何本かしゃぶったけどガチでゲイではないわ
女しか愛せない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:48.44ID:NIwtbJg60
>>131
それや!
さんがつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:48.83ID:VlDtDWfq0
ママァ!!!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:48.86ID:BMJgydS5r
>>191
憑依してるよなホモが
絶対普通のイケメンノンケやのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:49.65ID:CBVc1uhz0
>>102
ブライアンとロジャーは映画にがっつり関わっとるけどジョンは引退状態やからしゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:54.63ID:kk09XIXo0
カット祭りな分SHOW MUST GO ONフルで流したら感涙
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:55.25ID:igt6AM3f0
ママァァ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:55.92ID:D0BBoIXJ0
Queenって実際に仲良しバンドやったんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:59.17ID:ug0M23IQ0
正直おもしろいかおもしろくないかで言ったら普通だよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:02.00ID:Fj5Dd1reM
>>152
当時イケメン海外ミュージシャンブームで専用の雑誌も出てたのよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:02.39ID:EHT6y0q30
CMおおいよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:04.28ID:JDeTKWjP0
>>193
槇原が歯ボロボロなのクスリのせいなんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:06.30ID:CiYXwIcY0
CM多すぎて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:06.59ID:2NZkkctH0
>>183
一番おとなしいのに機械整備とか超有能なのがかっこいいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:06.69ID:lvwFNztt0
>>198
なんかホモって目がトロンとしてるよな
何故か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:08.97ID:GpZiRmBwa
QUEENの名曲が次々と!やないんだよ
それをカットしてるのはお前らやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:13.33ID:CSdg248N0
ママああああああああああああ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:14.26ID:qUagBAAC0
再発酵
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:14.66ID:lXd8Bzj80
>>209
犬笛
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:16.60ID:7bpL351U0
ままーって歌なんて曲名なん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:16.92ID:kMmy8tl60
ブロークバックマウンテンも久々に見たいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:18.74ID:BMJgydS5r
>>170
ジョンレイドとの濃厚ホモシーンはお茶の間凍結やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:19.14ID:mJbOV30C0
>>131
海の上のピアニスト
戦場のピアニスト
5分間のピアニスト


ピアニスト・シリーズなんかいい映画多くないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:20.15ID:nQigaWH/0
オペラ座の夜の2曲目のギターソロ大好き
きょくめいおぼえてないけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:20.28ID:c9hEENET0
>>191
光のホモのオーディション落ちて闇になったんだっけか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:22.60ID:/fui0FxA0
フレディのお陰でAIDSのヤバさがよく分かった。
コロナにおける志村けん的な働きかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:23.09ID:aYJZlrZha
クイーンのメンツってイケメンなのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:26.16ID:3p0yv/ln0
光と闇のホモが出るのこの映画だっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:27.27ID:V0oh1MCa0
>>200
アクセルがアクセルですげえ間抜けなやつね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:30.24ID:i9V5Kl790
ディーコンは熱烈なフレディ信者だったからフレディが亡くなって表舞台から消えたんやっけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:33.47ID:wxtUiG+p0
あなたはホモよもうでちゃったかしら
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:35.41ID:VlDtDWfq0
>>233
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:35.38ID:f0XIUDTq0
>>232
2人幸せそうで大好き
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:35.48ID:kk09XIXo0
>>232
ほんと幸せそうで好き
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:35.78ID:9ic5ILnsM
CMやらずに本編流せや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:36.93ID:L0vV2GuL0
絶対にEDカットして炎上するぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:37.32ID:JB1aH+hOM
>>209
クソオカマ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:39.41ID:QQyIXsNs0
>>232
左のホワイトホモ好き
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:42.96ID:dwufKdm80
ゼルダがブスじゃないやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:50.71ID:kMmy8tl60
>>233
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:51.09ID:32qeT8p10
>>232
わりと日本人ぽい顔だなフレディって
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:55.63ID:kk09XIXo0
>>251
まだやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況