X



【TBS】ペンディングトレイン(新)【8時23分、明日 君と】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:08.48ID:IDd3wkwC0
はい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:15.20ID:56N00S7G0
>>538
漫画でもわりとキツかったんやけど人気あったよなこれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:15.31ID:0SA5mtBS0
この先日数が経ってもかちゃんの服装がどうなっていくかだけ気になるよ🥺
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:17.91ID:1EAkzc+Wa
嘘だろ…?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:18.66ID:juK8dj3x0
明らかにCGや?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:19.67ID:/N4d2eyU0
伊豆大島か?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:21.28ID:9fFrdxSi0
>>550
クソのくせに話の筋は割としっかりしててようやってた
最後まで楽しめるよきクソドラマ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:22.39ID:AqFXFHQip
ゲームクリアやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:23.70ID:nwF0/HoyM
ここは??
電波は?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:23.94ID:RmnYg4Au0
Dr.ストーン始まるんやろこれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:27.43ID:UYE7KAwj0
>>597
鳥取砂丘
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:27.93ID:qUp7GSt40
漂流教室は未来やっけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:28.05ID:G1n7nqdo0
あくしろよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:31.68ID:tyyA2XXO0
入れ替わってる!?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:32.45ID:2WU1D0+I0
入れ替わってる…?!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:33.79ID:bjD+k6VB0
>>603
レノアで洗ってるからピンシャキやで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:36.63ID:4UrqqW3X0
ウソだろ…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:36.72ID:1kCuhTCo0
なんやこれw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:37.40ID:qUp7GSt40
ロケ地どこだよ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:37.83ID:MxNAaz24a
ロケ地どこや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:38.14ID:D7WwsLW70
どこや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:38.71ID:nwF0/HoyM
月やな🌕
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:38.86ID:mDZMLN820
レギュラークラスで掛け持ちとか赤楚やべえな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:39.02ID:eUbRVHM7a
ほんまどこやねん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:39.44ID:nIKm3Jx40
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:43.39ID:dvNEyZUD0
全くワクワクせん始まり方やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:43.63ID:bjD+k6VB0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:43.83ID:QCu80LQI0
嘘だろ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:44.94ID:kKcVgFZK0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:46.44ID:nwF0/HoyM
TX
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:46.56ID:IDd3wkwC0
いやどこやねーん😅
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:47.74ID:SOSRz+lXd
どのやねんこれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:48.19ID:H687vVtr0
撮影場所 伊豆大島ジオパークだろ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:48.21ID:MxNAaz24a
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:49.18ID:RXl9c2y60
さっきまで髪弄ってた奴が突然動揺するな、別キャラになってるぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:49.27ID:rAOlEZm40
>>613
はえーこんな綺麗なんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:49.57ID:ecaivlcv0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:49.69ID:Z/3fQF670
なんか草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:50.88ID:uKcCcbNi0
何もないやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:52.38ID:Gr4Apabq0
映像版ブロッコリー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:52.52ID:UfJmhjQc0
>>586
お前は絶対助かるからちゃんとドラマ見届けろ😠
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:52.55ID:1EAkzc+Wa
楽しそうで草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:54.34ID:SP5LXMSc0
謎op
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:55.45ID:qUp7GSt40
なんや今のシーンは
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:55.63ID:2nTSIvR7p
茨城ってすごいな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:56.31ID:13OViFLCM
だせえop
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:57.13ID:oar9YGhY0
なんか草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:57.78ID:u+IBKMWW0
OPうんこやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:57.94ID:Tk0cTXZj0
クソドラマかな?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:58.05ID:MgsYWrWk0
JKのエッチなシーンはよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:58.14ID:P0UanORz0
オープニング意味不明で草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:58.14ID:7vvI7M0la
何時代なんや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:58.32ID:9QZ1OgOH0
OP草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:59.81ID:Npy/bxL1a
なんか草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:59.94ID:nwF0/HoyM
>>638
とんでたん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:01.76ID:YOHcUXhed
石川かどっかにある砂丘かな?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:02.26ID:4YU0oUyS0
ペニバン?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:05.74ID:4Rwi8Dqma
ペッティングトレイン?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:06.09ID:7N1bHWbfd
JRは許可してくれなかったんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:06.25ID:Jmf9dHMf0
おもしろそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:06.36ID:nIKm3Jx40
電車の中で草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:08.21ID:1kCuhTCo0
シリアス系なのかポップ系なのかどっちだよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:09.11ID:G1n7nqdo0
圧倒的糞ドラマ臭
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:10.14ID:tyyA2XXO0
エッッッッッッッッッッッ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:10.87ID:nwF0/HoyM
妊婦は?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:13.23ID:qyKVnnveM
すごいジオラマ感
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:14.15ID:UfJmhjQc0
サブタイトルふざけてんのじわじわくる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:14.48ID:9SZ+L9Mn0
つくばエクスプレスなんて乗ってる奴らが消えたところで
何のダメージもないやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:15.21ID:RmnYg4Au0
嘘だろ…?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:15.40ID:SP5LXMSc0
充電できないから大切に使えよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:15.62ID:JIzMWLhU0
展開早いな
クソドラマなら1話の終わりで漂流してる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:15.66ID:4zeyR4DBr
ドラゴンヘッドみたいな感じ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:17.17ID:9F9ym7SLM
うっそだろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:19.01ID:dvE6x8q0M
8時23分云々って回収する時来る?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:19.00ID:ecaivlcv0
>>672
エッッッッッッッッッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:19.33ID:l/lw/itkp
すまん鉄オタやけどもう鉄道要素なさそう?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:19.68ID:nUnX7oq60
人大杉
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:20.42ID:6BsdMy860
フリー素材じゃなくて?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:21.13ID:l/lw/itkp
すまん鉄オタやけどもう鉄道要素なさそう?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:22.11ID:oar9YGhY0
とりあえず自己紹介してけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:24.76ID:Fj5Dd1re0
もしかして水ダウ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:26.21ID:lWzT5WgJ0
嘘だろ…!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:28.32ID:iyxdKBlI0
>>611
千葉を北海道といいはるクソドラマはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況