X



金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:35.73ID:BgTnTRdG0
金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682078167/
※前スレ
金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682079367/
金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682080154/
金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682081498/
金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682081922/

金曜ロードショー ボヘミアン・ラプソディ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682080665/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:12.26ID:DsZvuYM10
死ねよ糞女
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:13.04ID:0ix6J2YX0
バイトルのCMってDAIGOの同調圧力凄いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:14.01ID:U81QjFzA0
やっぱホモってクソだわって部分が伝わらない作りはまずくないですか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:16.13ID:kk09XIXo0
>>64
あれ読んでて涙出てきたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:17.36ID:VRmb1HpI0
今のホモって、ホモなのになんでフレディ抱かなかったの?

フレディの恋人なんて一生安泰やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:19.65ID:5Srri0ew0
これクリカンなん?黙ってもしもシリーズだけやってろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:21.94ID:kGvLeF7V0
ワイの敏感ポイントに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:29.24ID:lH76DLoU0
QUEEN知らないし難解すぎる
意味不明な映画
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:30.72ID:qUagBAAC0
やっぱマンコの運転って糞だわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:37.69ID:cMsXGrd60
ブリュリュリュリュ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:45.27ID:vUsCdOdM0
短髪ヒゲむっちり体型短パンは基本的にホモやで間違いない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:46.85ID:tnT8Yyql0
>>64
タイトル僕と野原ひろしやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:48.82ID:kk09XIXo0
>>11
ゲイ能界やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:52.05ID:lvwFNztt0
>>85
レイシストっていってやれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:54.17ID:pLk97+IZ0
>>76
全人類の1割はホモやからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:55.46ID:jzf8+X9Z0
ピクシーってこれの一発屋だよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:55.60ID:oNs8qfsC0
>>81
簡単に抱かれる安いホモちゃうねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:57.64ID:EeYgZBer0
>>81
それは闇ホモの考えや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:59.78ID:CBVc1uhz0
>>86
最後の20分まで待て
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:59.87ID:oIVxSmv80
この映画、実際のフレディマーキュリーもホモだと勘違いされるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:02.27ID:2NZkkctH0
Diggy-MOがナレーションやってるバージョンもあるよな
あれ流してほしいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:06.76ID:gXnKcJfh0
チー牛やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:07.12ID:Aj/ZAHSJ0
>>91
ワイはゲイなんか…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:16.73ID:Aj/ZAHSJ0
マツコ(意味深
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:19.45ID:qUagBAAC0
>>86
ワイもクイーンよく知らんけど言うほど難解か?
ただのホモミュージカルやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:21.38ID:4mjoUem+0
アニサマで流れるウィーウィルロッキューいつ流れるんや😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:21.69ID:PC5s/osT0
実際はフレディが一杯おごるよとアタックしたけど当時ジムはフレディを知らないし他に好きな人がいたのでアタックは断った
次に何年かしてフラれて傷心のジムとフレディがバーで再開して仲良くなっていった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:22.69ID:bgDmnrBf0
>>101
🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:24.04ID:GMhhvPuL0
今の制服マンは光のホモ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:24.88ID:6lv4IKR90
異性間だと素敵な恋愛だねって言われるような奴やね
こういうのが普通に受け入れられる社会になって欲しいね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:26.22ID:8H0S7uFV0
もしかしてあなたゲイよはもう終わった?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:26.35ID:f0XIUDTq0
>>80
抱っこして家の中に飾ってる絵画見るところでめちゃくちゃ泣いた
生きてて欲しかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:28.76ID:yVUu36i00
>>11
割合的には学級1クラスにLGBTがどれか一人おる計算らしいで
ホモ主催のパーティともなればむしろ自然よ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:35.42ID:KR4Vd4xe0
マドンナの映画なんだっけ...実在した人のやつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:36.72ID:VlDtDWfq0
>>105
あなたはゲイよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:40.38ID:VRmb1HpI0
少なくともフレディがゲイってその筋では有名だったんちゃうの
だったらワンチャン求めてフレディの近くにホモが寄ってくる可能性は高い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:41.71ID:CBVc1uhz0
ロックユー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:43.68ID:2b0ZXwrQ0
ジャニーズ出てきてもホモにしか見えない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:44.70ID:KMF93vHC0
ギスギス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:44.88ID:KE17sED70
フレディじゃなくて吉田類でいいから結婚したい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:54.07ID:58HER+I/0
こいついっつもノンケしてんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:54.17ID:DsZvuYM10
ブライアン・メイかっけええええええええええええええええええて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:56.48ID:oNs8qfsC0
ロックユーきたか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:56.65ID:+mOZ1UdY0
これ見て思うのはホモは相手がホモだと分かった瞬間高速でやり合うということ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:56.86ID:mWEMrreE0
昔は今よりもっと差別されただろうから今より打ち明けてないやつ多そう
エイズなっただけで悪者だったんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:57.78ID:1Ct+xFIf0
>>121
一代で滅びちゃうだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:00.08ID:VL5Bl8ur0
名曲きたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:01.43ID:0ix6J2YX0
ブライアン・メイそっくりやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:02.15ID:NEcNassi0
急に出来上がる神曲
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:06.62ID:Kc/hditv0
名曲が生まれた瞬間
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:07.61ID:8URxDHCn0
実際のバンドの打ち上げパーティはもっと酷かったってどっかで読んだな
子供達のプロレスやったりフリークショー的なことしてたり
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:07.95ID:1zsSgEf10
こいつらノンケかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:10.53ID:SnGiwtx/a
こっからや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:13.41ID:i9V5Kl790
名曲くる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:13.87ID:kk09XIXo0
ここ最高や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:14.58ID:8UHXE2VI0
ここからすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:15.04ID:lme6ew/j0
ハワイでハッテン場と知らんでバー行ったら凄い人おったで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:17.04ID:58HER+I/0
ここすこ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:19.96ID:CBVc1uhz0
>>140
世界中の移民受け入れればええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:20.88ID:YSNK7+7C0
天才
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:22.34ID:kMmy8tl60
ここすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:24.14ID:14hjg07K0
ん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:24.56ID:f0XIUDTq0
>>92

今まで気付かんかったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:25.70ID:wqepS6Hs0
うおー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:26.92ID:sgffEmTZ0
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:27.58ID:Oi3Wmahq0
ノンケ健常有能
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:27.60ID:O46xPfIG0
ここすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:27.81ID:2k/HWDyn0
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況