X



有田芳生「下関が統一教会の聖地なんて選挙戦まで知らなかった。田村淳さんは知ってたみたいだけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:57.82ID:xEHVJPJN0
ps://youtu.be/0TDy-5LJO4E?t=741
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:09.94ID:MExkueled
選挙に勝つことよりも自分の主張を通したいだけやな
頭N国やんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:09.88ID:JfPO8mG50
>>364
連合赤軍の信奉者やぞ
「ワイらはテロリストとは関係ありません!信じてください!」って党が50年間必死に訴えてるのに
内部にテロリスト賛美するガイジおったら困るやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:14.08ID:NNEr28Yd0
>>340
ケンモメンは仮想敵をコロコロ変えるから理屈は通じない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:14.58ID:/G85rFP20
>>371
なら具体的に有田が事件前にどれだけ統一封じ込めに貢献したんや
オウムの人って印象はあるけどそれ以外にどれだけ国会でカルト宗教の問題提起してきたんだ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:26.73ID:Pdg1kj2Pa
>>370
全然話噛み合ってないから意味わからん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:46.12ID:TOb4b2fGd
>>384
朝鮮アンチのネトウヨも問題視してないしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:54.20ID:esCz3dZ4d
>>344
小粒でも色んなのと手を組むもんやで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:10.20ID:iJMRf2g0F
>>337
無償で労働するボランティアが全国に2万人おるんやぞ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:10.75ID:U0dnLycXd
この話題のスレって単純に淳をバカにするのが本来の趣旨なのに
キチガイホイホイのせいで何がなんだかわからんスレになってるよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:12.21ID:kNJUn/ey0
>>384
いまだに統一教会を宗教として扱ってるのは関係を続けたい議員と現役信者くらいのもんやで…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:21.65ID:Z9z/AqLx0
>>384
ミヤネ屋が盛り上がってたから問題視はしてるやろけど
言うほど自民党が乗っ取られてるわけでもないから優先順位付けていくとそんな高くもない、でも問題
くらいの温度ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況