X



アニメスタッフ「灰原好き」ファン「灰原好き」高山みなみ「灰原が良い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:06.37ID:HpasAYqm0
原作者「らぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」


ほんましょーもないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:39.39ID:vB20qjRW0
>>223
今回のキールが無能とかお前ウォッカか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:51.37ID:E3/pOYYA0
今回組織側のギャグが多すぎや
カッコつけてウキウキで乗り込んでくるジン
なんやこのクソシステム!
丁寧に潜水艦の説明をするウォッカ
既読スルー
パッと思いついただけでこんなある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:58.85ID:2Cp6JIG80
>>218
英理昔はそんなにだったけど今はめっちゃ好きや
コナンがすっげー美人とか言うのも分かる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:13.12ID:6sYTpOig0
漫画の裏面にジンニキいつ出てくるんだと思ってたら100巻で出てきて
100巻出すまでずっと我慢してたんだろうと思うと草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:50.16ID:+cuwseLt0
>>229
遺言として残された財産が西洋城塞の尖塔から見える景色だったヤツやっけそれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:08.89ID:/4n0FDiO0
>>230
良う知らんけどウォッカは実は組織に潜り込んでるスパイで灰原たちを逃がすためにわざと脱出方法を教えたんやないかと思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:54.39ID:vB20qjRW0
>>229
男やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:57.55ID:+cuwseLt0
新一マッマ→妃弁護士→平次マッマ→ベルモット→新一マッマ
ワイの変遷や

対戦お願いします
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:13.16ID:9RTPSVTR0
立川譲「え、映画じゃないとアニメ化認めない…?企画通らない…」→Blue Giant
立川譲「え、このセリフ全部盛り込まないといけないんですか…?」→黒鉄の魚影
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:51.01ID:7OZdnMkW0
>>229
整形してこれになったの哀れすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:39.94ID:vB20qjRW0
>>240
こだま監督もシティーハンターの映画好評やったし
有能監督はどの作品やらせても上手く作るわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:17.81ID:2Cp6JIG80
>>229
この話の元太が後ろ向いたら犯人いるとこ怖すぎるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:41.83ID:6h6qUGKM0
青山の恋愛観がなんか怖い幼馴染になんかトラウマでもあるんかなってくらい執着してて
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:43.20ID:CAG0dFVq0
蘭を小さくすれば解決じゃね?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:02.28ID:mwBjlSsk0
角オナニーやめろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:09.31ID:5QZIxCYaM
>>38
スペシャル回の犯人がバカ受けたから模倣品出したんじゃなかった?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:37.55ID:Myugd023M
知能指数的に灰原哀の方が話し合うやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:38.80ID:8MerP0Rk0
ハロウィンの犯人が強すぎたんや
今年の映画のマヌケ集団はあいつ一人で壊滅できるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:47.74ID:gla5AxkM0
もうさ、またなんか組織の薬でコナンと新一が別れちゃうラストにでもすればええんちゃう?
コナンは灰原と、新一は蘭とにすれば丸く収まるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:03.06ID:/4n0FDiO0
>>232
初っ端目撃者仕留め損なってジンの兄貴にフォローされる
探偵バッジ(通信機)見落とす
縄もろくに縛れない
物覚えが悪いせいで脱出方法をガキたちの前で聞く
脱出防ごうとしたジンの兄貴の邪魔をする
こいつ尋常じゃないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:20.32ID:0M1CoLaf0
>>223
今回有能だったのキールピンガ角やろ
それ以外ほぼ無能やったやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:01.63ID:CcUR0Rm10
またイヤリング型携帯電話とか弁当箱型FAXとか使ってくれないかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:10.36ID:6h6qUGKM0
>>243
シティーハンター感たまんねぇのコピペのまんまやったからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:24.73ID:6sYTpOig0
探偵甲子園で北と南の名探偵を同時に失って
北と南の治安が心配だわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:41.17ID:9RTPSVTR0
>>252
ビッグクランチが起きて平行世界の真一とコナンが1つになるんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:44.89ID:y3XmYDrT0
幼馴染ガチ勢
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:48.83ID:Rh7ZyfMs0
もうずっと見てないんやがジンニキは敵のまま終わりそうなんか?
共闘路線ないんやろか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:06.16ID:/4n0FDiO0
>>254
ピンガの有能要素どこやねんw
潜入→モブにバレて計画外の殺人
これ2回繰り返しとるからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:13.50ID:hTKeBapl0
コナン灰原
エレンヒストリア
一護ルキア

恋愛を超越した深い関係とか見られたりまあそういうカプは一定の人気がある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:29.56ID:s6kfqNVT0
>>231
寄せるの上手すぎィ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:44.19ID:iVYimFZl0
>>262
工藤新一がコナンであることを知る
監視装置にバックドア仕掛けて掌握
老若認証システム開発者誘拐の手引き
コナン警察監視システムから逃亡
蘭と1勝1敗の戦闘力
ある程度の変装能力

絶対ジンの兄貴よりは有能だわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:39.65ID:tP9hHBzza
ピンガ 知と暴と変装能力あるからエグいスペックではあるのよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:46.33ID:hJVCJFkH0
灰原のファンは灰原が好きではあっても恋自体は悲恋で終わって欲しいって奴が殆どやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:48.34ID:Myugd023M
終盤にこいつ出して蘭とくっつけてエンドしろ😡🔪
https://i.imgur.com/BGwPctD.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:07.42ID:mFXmrigy0
>>15
ガンツみたいに増やすんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:17.22ID:9RTPSVTR0
>>263
大人になればたまにそういう関係があるんやろな
めちゃくちゃ大切だが失う関係になりうるから恋愛対象としては見ないみたいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:27.92ID:CcUR0Rm10
>>267
良すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:27.96ID:E3/pOYYA0
ピンガって普段から女装とかしてそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:42.95ID:QV7pUGdi0
角と見た目だけ変えてたら何の問題も起きなかったのにな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:45.81ID:s6kfqNVT0
>>270
どこ行ったんですかね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:47.36ID:Bw24XIdq0
でも灰原がいいのは絶対に叶わない恋をしている負けヒロイン確定キャラやからやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:07.62ID:SaaLai6A0
ワイは園子
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:15.70ID:jOQxnymV0
角はたぶんバーローじゃなくても幸せになれるけど灰原はバーローじゃなきゃ無理やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:30.46ID:PH2THXhhd
幼なじみやないカプて高木刑事の所くらいしかないんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:33.92ID:wTq0+Flta
またジンさんがコナンを助けたのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:41.41ID:ie2ZSOQO0
>>270
終盤に再登場しそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:52.11ID:9RTPSVTR0
灰原「工藤くんを一途に思い続けてる彼女(蘭)はイルカ、私は…サメ?」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:08.02ID:6h6qUGKM0
サンデーて非幼馴染が勝ったのってH2の古賀くらいしか思いつかんかったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:08.84ID:8MerP0Rk0
ウォッカってもしかしてジンの兄貴いないほうが優秀なんやないか🙄
灰原誘拐成功するし口調から正体見破るし
兄貴が来た途端いつもの腰巾着に戻っちまったんだ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:35.01ID:B8l8YfCx0
>>82
世良人気ないとか言われるけど普通に高いよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:35.17ID:l4WaEV+ca
>>82
目暮みどりって目暮警部の娘?
こんなキャラいるの知らなかったわめちゃくちゃタイプなんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:51.18ID:L7usb/WA0
>>283
キッショ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:57.92ID:s6kfqNVT0
蘭は
何も知らない
いい子
戦闘力高い

人気になる要素がないという
その割には人気ある方だと思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:47.34ID:s6kfqNVT0
>>283
高山みなみにそんなこと言われたのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:56.42ID:e3Y3Hoqi0
今回の映画で久しぶりにコナン見たけど
阿笠博士の語尾って昔から「ぞい」やったけ?
完全にデデデじゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:56.59ID:gK/AfkEqM
分かりにくいかもしれんが
昔エンディング曲が恋に恋してだったころの最後の少女が好きなんや😣
コナンにラブレター出してた子
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:56.63ID:U4bG0H/Ga
>>291
奥さんや、画像は若い頃
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:03.93ID:MMpNVGGyr
>>63
でもお前はエッチしたいと思ってるやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:28.37ID:l/EQiA5r0
>>53
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:32.46ID:8MerP0Rk0
>>285
アポトキシンユーザーが分かる施設を破壊して
コナンの正体知って報告しようとした仲間を消しただけや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:33.66ID:1HM0DLXl0
これ言っていいか分からないけど
ジン無能無能言われるけど、作品の都合で絶対にコナンの正体知ることが出来ないだけだよね
漆黒も黒鉄もそうじゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:38.71ID:2Cp6JIG80
>>283
千葉って青山のアバターだったのかよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:45.32ID:snFJ4Pdi0
蘭姉ちゃんと本来の姿の灰原ってどっちのがおっぱい大きいの?
蘭姉ちゃんの長所は強さとおっぱいの大きさだよね😍
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:54.45ID:l4WaEV+ca
>>298
🤯
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:00.47ID:6eabKGzz0
あの時代にそういう配慮できる発言ができるウォッカはさすがやね
https://i.imgur.com/OJnXiSY.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:07.30ID:EFh2Hc8j0
>>291
目暮の嫁やぞ
嫁とJK時代に出会って惚れられて結婚した
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:07.74ID:I3jKth8l0
乗り換える必要はない
最終的に戻れなければ自然と灰原とくっつく
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:12.75ID:Bw24XIdq0
>>283
別れた癖に仲良いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:29.90ID:zZyzk32TM
>>82
アンチ乙
おはDの工作
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:32.37ID:4Fay6man0
黒の組織って大富豪のスパイごっこに
周囲が何も知らず雇用されてるがしっくりくる
有能すぎると洒落にならんから適度にやらかす人材を採用してる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:33.94ID:886mD+750
映画で大々的にフィーチャーしたと言うことは青山先生もついに折れたということだろう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:37.68ID:6h6qUGKM0
>>291
若い頃の警部の嫁や元不良で事件通じて警部と結婚したんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:49.38ID:U4bG0H/Ga
>>283
別れた嫁とイチャイチャすな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:54.75ID:Bw24XIdq0
>>303
運転手が黒の組織のメンバーの運転手と同じだとかどうとか言われてなかった?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:14.66ID:iVYimFZl0
>>302
コナンの正体はどうでもええけどヘリ2機潜水艦1隻壊すのはどう見ても無能やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:15.34ID:/4n0FDiO0
>>302
せやな
てか今回に関しちゃジンの判断やなくて上の命令実行しただけやし
動かない目標に追尾設定したまま魚雷連発してんのは擁護しようがないけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:16.90ID:l/EQiA5r0
>>82
ジョディがこんな順位低いのおかしいやろ
歩美ちゃんの位置も下すぎるしほんまに真の人気ランキングなんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:29.85ID:E3/pOYYA0
まぁ烏丸がトップならヘリや潜水艦の一つや二つどうでもええやろ
純金の館作るようなやつやぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:33.05ID:SKP3ch6A0
今日観てきたで😤
ガイルが出てて草生えた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:02.29ID:s6kfqNVT0
新一ママが微妙に人気強いの草生えるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:50.33ID:l4WaEV+ca
>>308>>314
そうだったんやね…ちゃんと読んでみようかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:52.20ID:I3jKth8l0
>>270
そうだな 寝とらせるのが手っ取り早いか しかもこんな奴に ニドカス信者の脳破壊見てみたいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:13.64ID:et93g/fY0
スパイ多過ぎやろあの組織
情報全部筒抜けで草生える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:14.05ID:6h6qUGKM0
>>322
シュウシュウおばさん化したのが足引っ張っとる気がする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:29.88ID:gK/AfkEqM
昔沖野ヨーコあの方説とかあった気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況