>>559
>バックレ癖とかリセット癖あるやつってどうやって生きてるんや
>ワイ全く人見知りしないしめちゃくちゃ喋るタイプなんやけど
>仕事の繰り返しとか変わらない環境に耐えられなくて1年もたないわ
>正社員の人達本当に凄すぎるやろ、人として出来が違うなといつも思うわ

自分とちゃんと向き合って、悪いところを少しずつ自分で生きやすいように前向きに捉えて生きてるから生きられてるんだと思うよ
お前と決定的に違うのはそこ

仕事の繰り返しと変わらない環境に耐えることができないのは何故なんだろうか(?)
それは諦めないといけないことなんだろうか(?)
原因がわかれば自分側として考え方や取り組み方、過ごし方、向き合い方の工夫でなんとかできないんだろうか(?)
これは自分の内面の問題だから、他人は介入できない
だとしたら自分から少しずつ変わっていかないといつまでも苦しむだけなのかもな
まず原因はなんなのか、これまでの経験でわかることはないのかな・・少し時間とってみようかな

こういうまともな人間なら当たり前にやるような試みや思考みたいなものを最初から放棄して
いつまでも苦しいンゴー、もうだめやー、ってずっと言ってるだけって感じなのがお前