X



【朗報】ストリートファイターの新作、街なかで初対面の女にいきなりアッパーぶちかますゲームっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:29:51.18ID:qVVAXqQC0
タイトルの通りやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:29:55.11ID:dwh7t5cQd
龍が如くっぽい😮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:30:40.57ID:ah9ET8ut0
本当にストリートのファイターになったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:51.06ID:cXbi+UQ00
男女平等パンチか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:44.94ID:BjoPkrLyM
アメリカやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:34:51.47ID:dbDaJKXW0
戦いの前にはまず礼だろ
カラテカ見習えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:35:39.03ID:JmwTt1Ia0
めっちゃ面白そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:36:30.95ID:dbxVwXaO0
「割とちゃんとした街なのね」っていう前振りからの唐突なアッパーに笑った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:37:23.83ID:0jNlHDWN0
アーバンチャンピオンやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:17.15ID:JmwTt1Ia0
ググったらマジでストリートファイターやん新モードか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:27.11ID:5Ye9w4Dz0
マリオをこけにしたポリコレ先進企業の新作がこれなんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:39:22.97ID:kkdAr45P0
ソロパートはアクションRPGぽいノリらしい
マイキャラが他のキャラの技覚えてゲーム中で使える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:41:20.28ID:JmwTt1Ia0
体験版出てるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:41:31.74ID:Zp7O17oHd
>>15
ジャスティス学園のキャラクリかよwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:42:00.24ID:MpmA52bs0
これ勝ったらレイプできるMUGEN方式だったらなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:43:05.75ID:WSKoaO5c0
>>17
ワイも同じこと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:43:35.98ID:9ShByBMg0
ファイナルファイト定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:45:39.27ID:wvZjc9sS0
これがポリコレの行きつく先ですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:56.11ID:Zp7O17oHd
>>18
イリュージョンに頼め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:01.57ID:k9F1CcIG0
構えてないとこにいきなりアッパー打たれてすぐ立ち上がるのヤバすぎだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:05.59ID:JmwTt1Ia0
自分で作ったキャラもダルシムみたいに腕伸ばせるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:48.89ID:JmwTt1Ia0
>>24
イタイジャナイノ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:40.45ID:CpxccNPe0
倒したらレイプできる
でも倒されたらレイプされる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:40.57ID:emGaoblP0
ストリートファイトらしくなってきたねヒョードルみたいなやつ作ってボコりたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:49:10.14ID:h8TsxOnS0
ストリートファイトの聖地だから来とるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:49:21.05ID:1WR1CKoh0
セインツロウかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:51:46.89ID:e854kY0E0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:54:43.47ID:cpi2wlcFM
めっちゃ龍が如く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:47.86ID:J3bMKu46a
ポケモンかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:57:24.27ID:jJ5iFtCMd
キャラがまたポリコレ丸出しだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:57:24.54ID:QMTB+RQD0
アメリカのあの動画まんまやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:58:24.04ID:HWHJvTP60
>>17
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況