X



【悲報】テレビ局、ジャニーさんの性的虐待問題を無視し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:29:16.44ID:2omEx4xZ0
やばすぎて草
ジャニーズに忖度しすぎてもう報道機関として終わってる
nhkすらこれ
0002それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:29:38.62ID:2omEx4xZ0
NHKマジで終わってんなw
紅白でジャニーズ頼みだからか
0003それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:30:42.39ID:t/UUqr800
一応NHKはニュースでさっと触れたけど
それっきりやね

一応報道してやったという面目だけ
0004それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:30:43.76ID:DKijFwIea
ジャニーズ>>>国家権力だからな
0005それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:32:45.14ID:wXIY/7erM
吉本とジャニーズの権力はもはやマスメディア支配してるからな
全部コイツラが出てる
逆に言うと秋元アイドルはそうでもないな
0006それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:33:06.97ID:16jjuau40
今さら死体蹴りする必要ある?
0007それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:33:19.94ID:GbBvRSotM
証拠の無い段階でなんて言うて報道したらええの?
0008それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:33:30.33ID:RItcuTc7a
やべえよなNHKは毎日放送しろ
0009それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:34:59.06ID:cWmF8rM10
ジャニーズ以外にもタレントや俳優なんて腐るほどおるんやし気にせず報道しちゃえばええやんって思うけどそうはできない事情あるんやろなあ
0010それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:35:05.87ID:YeAHRXTFd
芸能界からジャニーズが消えて困ることってないよな
0011それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:35:49.34ID:+JsR1ivTd
>>6
ジャニーズという屋号使って活動してるんやからあるやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:35:50.09ID:YBtmfsLHM
坂本けつなあな問題も無視
村上打てない問題も無視
大谷性格悪い問題も無視
日本の主要マスコミにジャーナリズムはない
0013それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:36:23.86ID:wXIY/7erM
>>7
普通の犯罪者のことは証拠ない段階で容疑者の顔と名前と職業を報道しまくってるけど?
もし違ったとしてもあとから訂正することなんてないし
0015それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:38:22.81ID:+qARD4JaM
みんな知ってること今さら騒いでも意味ないやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:38:31.91ID:+JsR1ivTd
>>7
過去に裁判負けてる限りなく黒にちかい事件やしそもそも疑惑の段階で報じるのが一般的やろ
0017それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:38:41.01ID:pMJtNMILa
ジャニオタまんさんは何も言わないんか?
お前らの推しおっさんにしゃぶられてるんやぞ
0018それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:39:11.71ID:+JsR1ivTd
>>17
あいつらは頭おかしいからなかったことにしてる
0019それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:39:56.27ID:c8tQEJ4y0
>>18
むしろ光栄な事だろって言ってるから草
0020それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:41:17.44ID:KOYZKFfY0
黙ってることよりそんな団体だって分かっていてそこのタレントを使い続けてる事の方がヤバいわ
0021それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:41:25.25ID:A1nkb5kad
公然の事実を今更報道する必要ある?
0022それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:41:33.39ID:re1Z1Aa4M
初手がガーシー動画の時点でアレやわ
とりあえず証拠さっさと出すべきやね
0023それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:41:51.68ID:SHtabIEx0
暴いて得する人間が少なすぎるわ
0024それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:42:31.23ID:+JsR1ivTd
>>23
ジャニーズ嫌いなやつらはみんな得やろ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:42:57.04ID:YkMRLD+40
>>18
そいつらの苦しさより自分が見れなくなる方が苦しいからな
ジャニーに限らんやろけどオタクになるやつの脳内はそういう構造しとる
0026それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:43:07.86ID:Aw37+gdP0
CIAにやられるから
0027それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:43:37.94ID:TiliDUwn0
むしろNHKが唯一報道したやろ
他のチャンネルまじでやってんの一回も見たこと無いわ
0028それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:44:47.04ID:GHBAQZEcM
浸透してしもたら正義なんやろ
害でしかない酒やタバコも今さら社会から排除できんようなもんで
0029それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:45:00.49ID:bFlv7BFoH
ジャニーズとかいう名前がキモすぎる
未成年レイプマンの看板背負って歌って踊るおじさん笑
0030それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:45:48.35ID:h2hLiH+p0
ホモレイプ集団
0031それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:46:27.92ID:+JsR1ivTd
そら捕鯨も病むわ
0032それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:47:51.24ID:RXyw7YyA0
中国が政府の都合の悪い事はカラーバーになる事批判されがちだけど日本も似たような事してんねんから批判できねえな
0034それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:48:51.18ID:Z9z/AqLx0
>>27
あれ我々NHKはダンマリしてませんよというアリバイ作りでしかないやん
4時のニュースで1回きりやで
7時や9時には無し
0035それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:49:26.96ID:Z9z/AqLx0
正直ジジイのフェラチオ会社は解散するしかないと思うで
0037それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:50:28.82ID:C7xt74l90
統一教会くらい一斉に報道したら怖くないで
0038それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:50:31.32ID:kUg+OAWx0
別にテレビで取り上げる必要なくないか あんなにSNSで話題になったし認知はされたやろ
0039それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:50:39.05ID:RXyw7YyA0
>>36
芸能でこれやねんから政治や宗教ならもっとやろな
0040それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:50:58.70ID:cWmF8rM10
>>17
あいつら昔っからその部分に関しては無関心やからな
批判するわけでも擁護するわけでもなくほんまに関心がない
0041それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:51:10.30ID:+JsR1ivTd
>>32
シンゾーアベの国や
0042それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:51:27.03ID:fSY3P/lGM
 
証拠ないのに騒いでる人って精神障害とか?

 
0043それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:51:37.04ID:+JsR1ivTd
>>35
しかも未成年相手やしな
どんな顔して山口メンバークビにしたんやって
0044それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:51:52.60ID:WQ4nOydpa
誰も興味ないし、ニュース価値がないから報道しないだけ
もう死んだ創業者が犯罪やってたからなんやっていうんや?
松下幸之助が犯罪やってましたって今わかったとして、パナソニックが何か対応しないといけないとでも言うんか?
0045それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:52:03.77ID:fSY3P/lGM
暇アノンとやってること同じやん?w
0046それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:52:04.31ID:+JsR1ivTd
>>42
過去裁判負けてる定期
0047それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:52:33.02ID:YkMRLD+40
>>37
怖いって言うか明確に損なんやろな
イケメンよこせる手軽な穴埋め要員の代替がないっていう
0048それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:53:14.11ID:GHBAQZEcM
これひとつ取り上げたらジャニーズ以外でも芸能界のあらゆるとこからホコリ出るやろしな
0049それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:53:21.58ID:d2RYgz/Pa
グループ全体がテレビ局に対して態度悪かったら
ここぞとばかりに放送してそう
0050それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:53:25.31ID:qvTN/2O3d
報道の自由度ランキング71位でG7断トツビリなだけあるな
0051それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:53:52.35ID:mnBHr3A7a
当人死んだからもういいやんてことは絶対ないわ
そもそもこの件が世間に広まらないようにもみ消し続けてきた事務所、報道しないメディア、何も語らない所属メンバー、全員の組織的な暴力構造や
タレントだって普通の会社で言えば出世を優先して同僚が被害に遭うのを見てみぬふりして被害を黙殺してきたようなもんだから、被害者でもあるかもしれんが同時に加害者でもある
0052それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:53:59.07ID:+JsR1ivTd
>>44
近年まで生きててそれを黙認してたんやから責任はあるやろ
容疑所の名前使った屋号も入れてるし
0054それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:54:23.77ID:fSY3P/lGM
>>46
21年前に敗訴したことと今回の件はどう関係があるん?😅
頭大丈夫か?w
0055それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:54:54.02ID:ToH8+cSQ0
一瞬ニュースやったけどほんまそれっきりやな
0056それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:55:23.77ID:yv0B8hG2d
日本の芸能界はしゃぶられなきゃ売れないのかよ
0059それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:55:59.59ID:uazWDBe4d
CMドラマニュースバラエティと侵食しすぎよなジャニーズ
テレビつけたらどこかしらにおる
0061それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:56:19.35ID:YkMRLD+40
>>56
まあフェラテクがないと伸し上がれない世界や(適当)
0062それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:56:25.02ID:Aq5fystl0
政治家女子48の政見放送でやったんやろ?
ほんま発想はおもろいわ
0063それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:56:38.18ID:6ySxGcue0
まあもう死んでるし
片方の言い分に反論することも出来んから
一方的な証言だけを流すわけにはいかんからな
0065それでも動くうんこ垢版2023/04/22(土) 07:56:54.75ID:TV2g6gpCM
死人に鞭打つ行為はやめろ
0066それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:57:03.09ID:yv0B8hG2d
>>57
報道しない自由やめろ
0067それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:57:18.37ID:/E7EZQMjd
ジャニーズ「報道したらうちのタレント使わせないぞ!」

こうなったらテレビ終わりやからな
0068それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:58:06.56ID:5GHBjs5Pr
>>67
どこからも仕事が来なくなって人気アイドルが独立するだけやん
0069それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:58:08.01ID:yv0B8hG2d
>>63
片方の一方的な証言で報道するのがワイドショーやろ?


どっかの自殺したアイドルも当初運営が批判されてたやん
0070それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:58:41.75ID:+H/B5OhK0
>>67
ええやん
ジャニーズテレビ出てるの腹立つからどんどん報道しろ
0071それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:58:48.96ID:G3XBRNJId
ジャニーさんのマンションが史上最高額のオタグッズって話題になってたな
何が行われてたか知ってたからこその価値なんやと
0072それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:58:53.23ID:yv0B8hG2d
>>67
おたくのタレント見てもジジイにちんぽしゃぶられてたんやなぁとしか思えんのよ
0073それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 07:59:29.39ID:lBY9L7970
>>60
コチョコチョってなんやねん
0074それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:00:06.36ID:Fd5dMxrjd
>>60
なんでわざわざビデを見取り図に表記するんやろか🤔
0075それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:00:09.13ID:KOYZKFfY0
>>67
一時期は空洞化するかもしれんけど正直あの程度の芸ならなんぼでも替え効くやろ
0076それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:00:13.97ID:x6hTnv6AM
・ガーシー動画出演
・ジャニー死後に突然告発
・証拠を提示しない
・なぜか裁判に訴えない
・外国人特派員協会での会見時も証拠未提出
・他YouTuberチャンネルに出演

どう信じろと?😅
0077それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:00:17.82ID:cWmF8rM10
>>67
ジャニーズ以外の事務所たくさんあるしジャニーズじゃないとできないってわけでもないしそれ別に大したダメージやないやろ
他の理由あるんちゃう
0078それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:00:24.75ID:dggC73RU0
ジャニーより何倍も権力あったワインスタインですら全面的に取り上げられたのにな
0079それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:00:47.62ID:4L4ZmYtrM
一方的な証言だけでなんか明確な写真とかの物証があるわけでもないしテレビで流すのは厳しいんちゃうか?
0080それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:01:11.68ID:lBY9L7970
>>74
ケツアナ用定期
0081それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:01:26.37ID:cWmF8rM10
>>76
ID変えてるしどうせ出まかせでしょw
0082それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:01:29.36ID:YkMRLD+40
>>77
テレビ局の人間もジャニーの口技に恩があるのかもしれんな
0083それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:01:43.03ID:DrWq0jkz0
山口メンバー「あれ?ジャニーさんにされたことしただけなのに……これ犯罪だったの!?」
0084それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:01:46.73ID:yv0B8hG2d
>>79
自殺したアイドルの運営を一方的な情報で叩いてましたよね
0085それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:01:47.04ID:PSbEfmWY0
民放はモラル最悪なので身内の性犯罪者はかばって報道しないのは理解できるけど
国民から金とって性犯罪隠蔽して報道しないNHKは存在する価値がないよな

やってることは同じなんだから民放だけでええやん
0086それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:02.41ID:4tgiekTu0
メディアカルテルとかいうジャップの恥
0087それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:03.18ID:hwyztBn20
ジャニーズ事務所(意味深)
0088それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:04.91ID:/FOZpXZx0
こいつらもジャニーにフェラされたんやろかって思いながら見てしまうわ
0089それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:12.62ID:wP+ZgKnl0
TBSきたな
0090それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:13.00ID:iKPnS0PJd
人権後進国ジャップに期待する方が馬鹿でしょ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:26.92ID:dggC73RU0
山口“メンバー”とか山Pの書類送検を書類送付とか忖度しまくってきたし今更驚きはしないよな
0092それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:37.76ID:wP+ZgKnl0
NHK TBS テレ東だけか
0093それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:02:58.34ID:Iffd8Dp50
テレビ業界は今までジャニー喜多川問題を
暗黙の了解としてスルーしていたことを謝罪せなアカンやろ
0094それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:03:01.22ID:bTvlDg2M0
トップ芸能事務所の児童虐待案件報道しないって狂気だよな
0096それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:03:14.77ID:wP+ZgKnl0
日テレ フジ テレ朝 が報道してないな
0097それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:03:41.38ID:yv0B8hG2d
>>95
0098それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:03:42.89ID:DrWq0jkz0
正義の宮根が立ち上がるやろ
0099それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:03:49.09ID:wP+ZgKnl0
カウアンくんイケメンやな
0100それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:03:55.85ID:qpkymdGBr
コチョコチョは流行語大賞なると思ってたけど全然やな
0101それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:04:12.54ID:hwyztBn20
組織的な未成年男子レイプって超凶悪事件やろ
今どきヤクザでもやらんわ
0102それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:04:25.37ID:BGY8vSpAd
報道の自由度0w
0103それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:04:25.74ID:bFlv7BFoH
>>67
つまりこの話題によるネガティブイメージが世間にネットを通じて広まりある閾値を超えたその瞬間にジャニタレ(笑)の費用対効果がマイナスになり一斉に報道が始まってバブル崩壊ってことか
0104それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:04:51.73ID:yv0B8hG2d
>>100
けつあなのがおもろいし
0105それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:04:52.29ID:ePCBEMOZr
>>40
関心がないんじゃなくて騒いで大事化するとジャニーズに不利益やから見ないふりしてるだけやね
0106それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:05:04.92ID:GHBAQZEcM
>>88
あんなお爺さんの口を犯した鬼畜めと思って見てる
0107それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:05:15.15ID:wP+ZgKnl0
平野くん辞めたら言うかもね
0108それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:05:26.35ID:rz0JxfXeM
吉本もそうだけどたかが芸能事務所がここまで権力持つの異常やろ
どんだけ根回しされとんねん
0109それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:05:39.92ID:wP+ZgKnl0
ガーシーやるやん
0110それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:05:49.10ID:c8LylRTo0
国民が望んでないからしゃーない
マスコミも政治も国民の意思を尊重してるだけや
0111それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:06:09.17ID:VPR2gtlc0
>>5
こういうこと言うやつって妄想で嫌いな会社をとんでもない権力を持った巨大組織にしていくよな
0112それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:06:17.65ID:bMk4xQg20
>>17
芸能界には枕営業が横行していると思われていて
ジャニーズ事務所だけが特別なのではないのでセーフと考えるんやないか
0113それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:06:19.04ID:yv0B8hG2d
諸悪の根源ジャニー
それを見て見ぬふりしたスタッフタレントテレビ局ファンによる性加害事件やこんなん
0114それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:06:33.86ID:DrWq0jkz0
YouTuberは警察に捕まり始めている!
↑悪いことしたら捕まる業界の方がよほど健全だと思うんですが……
0115それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:06:53.30ID:wP+ZgKnl0
立花やるやん
0116それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:06:59.47ID:X3UJme/qa
報道したらジャニタレがだせなくなるなら
民放全局で同時に取り上げたらどうなのかね
まぁやる意味はないのか
0117それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:07:15.56ID:wP+ZgKnl0
青汁王子やるやん
0118それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:07:31.00ID:qpkymdGBr
>>104
けつあなはストレートすぎるし
コチョコチョのポップな使いやすさは浸透すると思ったんやがなあ
0119それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:07:53.84ID:FCTAfgkp0
そもそも本人死んでるから報道する意味がないだけやん糖質かよ
被害者に焦点が当てられるだけやし当たり前だわ
0120それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:07:56.79ID:o/i497lod
トランプと蜜月のFOXですらトランプに不利なニュースも報道してたのにこの国どうなってんのよ
0122それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:08:35.03ID:yv0B8hG2d
>>121
ちょ待てよはフェラさらて逝きそうになったときに出たのが初出や
0123それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:08:35.83ID:A+9JL5z4M
マスコミ「なんで日本は報道の自由ランキングが低いのか」
当たり前だろバーカ🥹
0124それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:08:58.73ID:AfFf1ZYHd
>>114
確🦀
0125それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:09:19.41ID:YkMRLD+40
>>116
まあ基本は横並びなんやないか
1回はアリバイ作りでどうにか許可もらえたとかそういうレベルやろし
0126それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:09:27.05ID:hTNdImzN0
美少年をプロデューサーとか各方面の大物にあてがってるとかそういう可能性ない?
余りにも報道しなさ過ぎじゃない?弱みがあるとしか考えられない
0127それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:09:43.11ID:bFlv7BFoH
ジャニオタなんて別にジャニーズの看板にこだわってないだろうしそれなりの大物が人気グループ引き連れて独立すれば勝てるやろ
0129それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:10:33.93ID:XmzOPczb0
これ女性アイドル事務所なら大問題なのにな
ゲイやからセーフ理論にはならんと思うんやが
0130それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:10:37.99ID:wP+ZgKnl0
やっぱN国だわ
0131それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:10:59.37ID:w+S20naS0
警察入らん方が怖いんやが
絶対ジャニー1人でやってないやろ協力してた大人のスタッフおるやろ
0132それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:11:06.88ID:+XVwCiVz0
普段アニキ感出してるTOKIO松岡がノーコメントなのはガッカリ
0133それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:11:30.44ID:bMk4xQg20
>>127
ジャニーズを辞めたらテレビ局からも干されるんや
不思議やなあ
0134それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:11:47.34ID:hTNdImzN0
>>129
日本は同性の性被害は中々認知されないからな
女→女もそうよ
0135それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:11:48.24ID:XmzOPczb0
>>126
というか現在進行形で王様に捧ぐ薬指とかジャニーズ主演のドラマやってんのにネガキャンになること言うんか?
0136それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:11:51.55ID:2V7HTl4q0
宝塚歌劇も実情はエグイのに絶対批判されんしな
ロビー活動大事やね
0137それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:12:00.42ID:L1lPeAzTd
ケンモメンが異常なまでに必死になってたし
おかしな連中が5ch使って騒いでるだろ
0138それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:12:15.56ID:4L4ZmYtrM
>>84
そういうのがあったからこそ慎重なんやろ
誰もが納得する明確な証拠でもあれば報じるんちゃうか?
0139それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:12:42.46ID:wllj1Tr+d
黙ってるジャニタレ批判はおかしいわ性犯罪被害者に名前と顔を出して告発しろって言えんやろ
0140それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:13:05.04ID:Gp3R50Wp0
ジャニーズがバラエティ、ドラマと暗躍してるのに
報道するってことはジャニーズに喧嘩売るってことでしょ
そのためには代わりの番組、人材を確保しないと
今の貧乏TV局にそんなお金はない
0141それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:13:05.47ID:bFlv7BFoH
>>133
それはジャニーズの人気がある前提やん
仮に人気どころが抜けたらただのホモサーで金回りも悪くなるわ
0143それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:13:51.31ID:YIRdn4sed
セカンドレイプになるから難しいんやろな
これがただのDVとかなら普通にやってたやろ
0144それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:13:59.24ID:3vd1h90x0
>>126
なんでそんな陰謀論に走りたがるのか
テレビ局的には明日も明後日も放送予定のジャニタレ番組が一気に潰れたら大ダメージ食らうからやろ
事実関係もわからんのに掘り起こしたらタレントのプライバシーにも関わるしな
0145それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:14:21.42ID:QrpJNGT+0
>>2
NHKだけ報じた定期
0146それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:14:41.03ID:aQo35N0I0
ケツアナ☆確定
0147それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:14:48.13ID:nOU5CEc30
擁護しても批判してもマイナスにしかならん
0148それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:15:10.59ID:AEC7kS3sH
そりゃあテレビジャニーズだらけなんやから
0149それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:15:17.70ID:wllj1Tr+d
ジャニタレ起用って視聴率やなくてCMスポンサー目的ちゃうの?CM沢山出てるんけやし
0150それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:15:25.59ID:2djeSsET0
成功してる奴はもう墓場まで持ってくだろ、忘れたい黒歴史だろうし証言するわけないやん
0152それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:15:52.69ID:bMk4xQg20
>>141
人気グループの1人だけ独立してもあかんねんな
全員揃ってないと
0153それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:15:54.07ID:k8lvJstT0
センチメンタルジャニーさん
0154それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:16:10.25ID:AEC7kS3sH
>>102
ほんま酷い国やで内閣支持率も捏造やろ
0155それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:16:30.57ID:Gp3R50Wp0
アベマとかなら報道できそうな気もするけど
アベマってジャニーズそんなに使ってないでしょ
0156それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:16:41.27ID:nGBiMhWF0
ジャニーズが報道番組に関わり始めたのってやっぱそういう意味合いもあるんやろか
そういう意味では賢いやり方よな だって自分の番組で自分の事務所のことやれんやろあいつら
0157それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:16:43.96ID:VVQQpfAf0
ジャニーもメリーも死んでもまだ権力だけは残るもんなんやな
ジュリーは無能なんて言われてるくらいなのに
0158それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:16:48.10ID:NdghjeOP0
ってか今まで誰も暴露しなかったのはなんでなん?
隠しカメラとか盗聴機とか仕込んで性被害受けました!って言えば一生遊んで暮らせるレベルの示談金貰えるやん
0159それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:17:04.90ID:HKg6/xl40
単純な話今CMバラエティー音楽番組ラジオに無数に出てるからなこいつら
干したら死ぬのは局の方やから無視するしかない
0160それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:17:16.66ID:ul6zE23O0
ジャニーズ事務所「問題がなかったなどと考えているわけではない」 タレントへの“性被害”疑惑|TBS NEWS DIG
TBS NEWS DIG Powered by JNN
チャンネル登録者数 150万人
9,754 回視聴 2023/04/22
「ジャニーズ事務所」の創業者、ジャニー喜多川氏から所属していたタレントが「性被害を受けた」と明らかにした問題で、ジャニーズ事務所が「問題がなかったなどと考えているわけではない」とする文書を関係先に送っていたことが分かりました。
https://www.youtube.com/watch?v=efyPreanMFQ


TBSが報じてるぞ
0161それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:17:20.09ID:qh0u0uil0
TV局もジャニーに斡旋されたショタ喰ってた側なのか単に数字持ってるから逆らえないだけなのか判断に困る
今のTVの低視聴率っぷりやと今の不人気ジャニーズと決別したところで影響無さそうやけどな
逆に低視聴率過ぎて固定ファンの多いジャニーズが生命線なのかもしれんけど
0162それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:17:34.80ID:Mz2V+RaN0
芸能人の股ぐらについてなんかどうでもいいからな
呼吸の回数を報道するのと同じやぞ?
0163それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:17:40.55ID:PSbEfmWY0
民放は金儲けとスポンサーのための報道だから理解できるし仕方ないと思うんだよな
NHKのゴミが存在価値ないのが問題なだけで
0164それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:18:04.15ID:jq6XuQN+0
ジャニーさんジャニーさんってやたらネタにするジャニーズタレントいるけど彼らはセックスしてるから情があってついネタにしちゃうんだろうな
ジャニーさんネタってこっちは全然おもしろくねえから温度差すごいんだよ
0165それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:18:07.42ID:YkMRLD+40
>>158
まあそもそも男の性被害が最近やっと認められるようになった感じやからな
国すら相手にもせんかった
0166それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:18:22.04ID:AEC7kS3sH
>>121
キムだって無名の頃はあったわけやから
0167それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:18:43.87ID:Rjr8pQax0
ジャニーさん死んでるし今さらこの件報道したって誰も得せんやん
被害者だってもう触れられたくないやろ
0168それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:19:03.66ID:zKzKfLdJ0
向こうじゃケヴィンスペイシーすら干されたのにすごいよわーくには
0169それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:19:25.10ID:Ns3c43De0
コンプラ意識終わっとるわ
0170それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:19:26.09ID:P9wpuCivd
まあテレビ局の偉いさんも同じような事やってんだろ
0171それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:19:31.76ID:nGBiMhWF0
>>163
NHKってなんやったら一番ジャニーズ使ってね?
BSPですらジャニばっかでもう猫歩きのとき以外テレビつけなくなったわ
0172それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:19:31.94ID:7WTDgnW90
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ(週刊文春)

亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」

東山紀之 「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」

堂本光一  「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」

中居正広  「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる。」

木村拓哉 「スタッフ30人の大名行列。ヘアメイク担当だけで7~8人。」

松本潤   「王子様気取り。褒めても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車。」

城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ。」
0173それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:19:45.99ID:AEC7kS3sH
>>167
児童虐待の犯罪やから触れないってのはまずいんちゃう
0174それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:20:00.84ID:Uruy+pX0d
日本が衰退してるのがよくわかる
0175それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:20:09.16ID:tBX6C9wD0
事務所の名前にでかでかとジャニーって名前入ってるのどうするんやろ
0176それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:20:12.93ID:YQnALOfdr
男に人権がないことに欧州は驚愕するやろ
だからまんさん子供連れて逃げられるんだよな
これほ文化的な違いでしかない
0177それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:20:34.24ID:bFlv7BFoH
でもこれって犯人死んでるしジャニーズ側にどうしろっていうやろか
被害を申告したら慰謝料払います窓口でも作るんか
0178それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:20:55.54ID:g4SPIDbd0
山口あたりに聞いてみてくれ
国分長瀬城島はどうなんだって
0179それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:20:59.39ID:bMk4xQg20
>>172
最後に草
ええ人なんやろな
0180それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:21:08.64ID:AEC7kS3sH
>>131
確実に政治家や財界人が関わってるんやろ下級ならとっくに逮捕されとる
0181それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:21:21.30ID:2Nd8I0M90
>>172
やリ神
0182それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:21:31.80ID:PSbEfmWY0
>>167
生きてる時から声上げてるのにずっと隠蔽し続けてわけですが、今も取り上げてほしいから被害者が声をあげてるんだが
海外メディアの圧力に屈してしぶしぶ申し訳程度の報道してるだけで
0183それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:21:35.54ID:HKg6/xl40
>>170
下手すると陰間茶屋みてえな斡旋してた可能性すらあるけどな
あのジジイお気に入りは囲いたいから逆にいらねえのをリリースして地盤作り
0184それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:22:02.17ID:ZepTTyWX0
>>60
これどうやってトイレ入るんや?上からジャンプ?
0185それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:22:37.73ID:DNc/4wCg0
BBCも意地になってるから第二弾でなんか仕掛けてくること期待するしかない
0186それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:22:42.57ID:4L4ZmYtrM
>>172
1人だけくだらない理由で嫌われてて可哀想
0187それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:22:50.02ID:9pIDGCtcd
30秒くらいは報道したからセーフ
0188それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:22:51.96ID:HKg6/xl40
>>172
安定のヒガッシとリーダー
0189それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:23:27.64ID:AEC7kS3sH
有名な話しだけど日本の超上級国民にはホモがかなりの割合いる
0190それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:23:43.69ID:jNFsW5W10
>>12
中日が弱すぎるのもな
0191それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:24:06.05ID:BbOXeH1X0
ジャニーはカスやと思うけど
その悪玉のジャニー亡き今にジャニーズを糾弾しても
しゃぶってまで芸能界に生き残ってきた現役にとってマイナスしか無さそうなのが悲しいな
0194それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:24:49.18ID:DNc/4wCg0
htps://www.youtube.com/watch?v=AzK6Dlyr4XY
この映像がNHKで流れたの草
0195それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:25:26.08ID:Rjr8pQax0
>>173
もう亡くなってる人を起訴することも出来へんし、意味ないやん
0196それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:25:54.12ID:qa9g3P6u0
ジャニーズのタレント使わなけりゃええだけやん
なんでやらんの?
スポンサーもケツアナ売ってのしあがったタレントが出てる番組にCM出したくないやろ
0200それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:27:06.70ID:EudN5rBOa
男がチンポ舐められたくらいで性被害も何もないと思うけどな
ワイは性犯罪軽視で子供嫌いで差別主義者のウンコクズやから
まさか男女平等だのアップデートだのと喚き散らしてる人権意識の高いお歴々がワイと同レベルだったとは思わなかった
0201それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:27:19.03ID:nGBiMhWF0
>>195
組織的に権力を使ってやってた犯罪やし張本人が死んでても会社自体に責任はあるんちゃうんか
0202それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:27:33.86ID:Rjr8pQax0
>>182
ジャニーさん生きてる頃にはこんな報道なかったやろ
噂話にはあったけど
0203それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:27:51.04ID:YkMRLD+40
>>196
けつあなでのし上がったやつら出すのが一番熱心に見られるからや
0204それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:28:01.37ID:QxW6umAJ0
すごいよなマスゴミの癒着
ほんまにマンガみたい
0205それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:28:38.61ID:HKg6/xl40
>>200
舐めてもらって大金持ちになれるなら喜んでしゃぶらせるわな
そういう約束事であっただけやろ
0206それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:28:58.50ID:gtbYd0mXd
こういうの見るとNHKいらんなと思うわ
0207それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:29:18.28ID:Rjr8pQax0
>>198
ジャニーさんは言うたら社長みたいなもんやろ
社長のやることに口出し出来る部下なんておるわけないやん
0209それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:29:56.00ID:Rjr8pQax0
>>201
組織的な犯罪ではないやん
あくまでジャニー個人の犯行やろ
0210それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:30:04.09ID:NNBGDxdM0
故人を悪く言うのは日本文化じゃない
0211それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:30:06.79ID:Ns3c43De0
>>202
昔文春かどっかが取り上げて名誉毀損で訴えられとった
0213それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:30:42.43ID:REDzStzEd
なんG民もすぐ後の自殺JKに夢中で忘れるくらいだし
0215それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:31:32.04ID:YkMRLD+40
>>212
まあモラルなんか持ってるやつが長生きできる業界ではないよな
一般企業もそうなりつつあるけど
0217それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:31:52.39ID:AfFf1ZYHd
>>207
軍隊とは違うんでいくらでも反対意見示せるだろ
0218それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:31:56.78ID:HKg6/xl40
>>213
パンツ見えるかでワイワイしてた脳ミソ下半身の言えたことやないな🤣
0219それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:32:00.77ID:6d6jFO2t0
寿司を舐めた高校生は毎日報道してたのにな
0220それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:32:06.16ID:Rjr8pQax0
>>212
小学生みたいなこと言うなよ
ていうか女の子やないんやしティーンエイジャーの男なら嫌やったら逃げるなり反抗するなり出来るやろ
0222それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:32:25.32ID:S2WPXpgl0
ライブや局の出待ちでゲイホモ煽りでもしないとノーダメよ
BBCが呆れるくらいに日本人は現実直視しないから
0223それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:32:27.01ID:RLsOmZr20
みんな知ってるから報じる必要もない
しかし知ってて起用する企業とかがアカンやろ
0224それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:32:42.43ID:AfFf1ZYHd
>>210
これはダメな伝統だろ
クソなことやったやつは叩けよ
0226それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:32:48.34ID:Rjr8pQax0
>>216
週刊誌なんて皆んなデマレベルでしか信じてないやん
0227それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:33:17.18ID:tZvTT/lhH
>>200
欧米なら終身刑レベルの犯罪だけど
0228それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:33:31.77ID:Rjr8pQax0
>>225
いやそんなこと言ってないけど
0229それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:33:46.63ID:BVVXQoqY0
でも報道するのも、今のジャニーズタレントのセカンドレイプになる可能性もあるから難しいと思うんやが、どうなん
0230それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:34:00.74ID:S2WPXpgl0
性的虐待とLGBTは別問題やから取り上げないのはマスメディアとしては下の下やけどな
0231それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:34:00.73ID:x6jh9Bzc0
てか、18歳未満の男に例え承諾があったとしてもフェラとかしたら
普通に未成年淫行とかで逮捕だよな?

冷静に考えて一般人がやってたら
逮捕されてヤフーニュースでおまえらにネタにされるようなことをしてんのに
生きてる間一切捕まらずそのまま
死んだとかヤバすぎやろ

やっぱ上級は犯罪してても許される国なんやな
0232それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:34:03.24ID:henHAOw2M
日本の芸能界なんて昔からそういうところだったでしょ
ジャニーズに限らず、今有名な女優になってる人らも子供時代にフルヌード撮影されて出版されてんじゃん
今は児童ポルノがどうので発禁だけど
0233それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:34:17.68ID:Rjr8pQax0
>>229
それな
ワイが言いたかったのはそういうことや
0234それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:34:18.31ID:AfFf1ZYHd
>>214
ciaに居たくらいだしアメリカ人では
0235それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:34:35.57ID:RLsOmZr20
ジャニオタ女性は知ってて金出してるんだから同罪やろ
ロリコンジジイと同じやで
0236それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:35:06.60ID:DNc/4wCg0
日本以外じゃジャニーズはキモいカルト事務所として周知されたから
海外進出狙う連中はみんな脱退して2年ぐらいで崩壊するよね
0237それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:35:11.41ID:PSbEfmWY0
>>226
メインのメディアが疑惑も実際の問題も知っていて報道しないのが終わってるんだよ
お前は馬鹿で無能なんだからレスしなくてええぞ
0238それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:35:17.08ID:S2WPXpgl0
性的虐待が男子でも刑罰になるように変わったのはここ最近だからね
0239それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:35:30.47ID:Rjr8pQax0
>>231
親告罪とかご存知ない?
0240それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:35:59.07ID:tZvTT/lhH
>>232
そういう所とか関係ない犯罪は犯罪
0242それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:36:37.79ID:bFlv7BFoH
まあジャニーズなんて実質信仰宗教なんやから驚くほどでもないやろ
もうとっくにミュートしとるけどワイの知り合いの重度ジャニオタのインスタとか完全に壊れてる
0243それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:36:38.14ID:RLsOmZr20
まず大前提として芸能界なんて汚いところだと忘れたらアカンやろ 木下ほうかみたいなのが沢山おるんやろ
0244それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:36:40.03ID:Rjr8pQax0
>>237
テレビや新聞が週刊誌みたいな噂話をもとに報道し始めたらそっちの方が終わっとるわ
0245それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:36:44.11ID:tZvTT/lhH
>>239
未成年淫行は親告罪じゃありません
0246それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:36:46.49ID:DNc/4wCg0
いじめを黙殺してきた連中もいじめの加害者と同じ理論で
嵐とかスマップのカス共もみんな同罪や
0247それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:37:04.24ID:F4uUvccwd
普通ジャニーズ潰すけど日本は女が強すぎて無理やしな
0248それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:37:18.64ID:x6jh9Bzc0
>>239
未成年淫行に親告罪とか
頭大丈夫?
0249それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:37:19.12ID:bFlv7BFoH
>>241
そもそも日本アカデミー賞笑以外歩けないからヘーキヘーキ
0251それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:37:38.10ID:tZvTT/lhH
なんで警察は家宅捜索しないの?
そっちの方が問題だわ
0252それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:38:05.70ID:00epMnz4d
各局にジャニーズ担当とかいう女が幅を利かせてるらしいやん
0253それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:38:32.23ID:henHAOw2M
>>240
海外では犯罪とされるような行いでも日本では当たり前に金稼ぎの為にされてきた行いだと言ってるのだが
0254それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:38:47.82ID:Rjr8pQax0
>>245
親告罪じゃなくても誰も被害を訴えて来なかったんだから犯罪としては成立してないだろ
0255それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:39:29.23ID:RLsOmZr20
そういえば中居って普通に戻ってきて笑うわ あの重病匂わせは話題作りはダメだろ
0256それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:39:41.95ID:tZvTT/lhH
>>254
BBCが訴えてるやん
0258それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:04.87ID:Rjr8pQax0
>>248
未成年淫行が親告罪かどうかなんて普通知らねーやカス
むしろそんなの知ってる奴の方が犯罪者予備軍やん
気持ちわる
0259それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:05.79ID:00epMnz4d
>>247
本来タレントは被害者やから会社潰して別のマネージメントにバラバラになるのも可能やと思うけどファンサイドにとってもジャニーズに所属してるってのが大事なんかな
0260それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:17.92ID:32SMQp2b0
>>195
あえて釣られるけど君ジャニヲタなの?
0261それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:19.31ID:Rjr8pQax0
>>256
もう死んでるやん
0262それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:27.77ID:JyVkT6MFd
>>254
こいつ頭ジャニーズか
0263それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:27.79ID:v5nQfOn10
安倍晋三、ジャーニーさん
みんな死んだ
0264それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:40:41.03ID:DrWq0jkz0
>>258
0266それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:01.25ID:gtbYd0mXd
>>261
事務所は生きてる定期
0267それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:02.89ID:x6jh9Bzc0
>>258
自分が法律知識ないバカジャニ信者のくせに逆ギレしてて草 死ねよw
0268それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:10.75ID:BVVXQoqY0
実際のとこ、今の状況で、事務所を罪に問うことって可能なんか?

加害者である張本人はすでに亡くなってるから、難しいんかな
0270それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:29.94ID:8Rxoynpoa
さっすが報道の自由度ランキング71位の国やwww
0271それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:37.59ID:YkMRLD+40
>>265
まあ世代によっては温度差あるやろな
おっちゃんになるほど知ってるやろけど
0272それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:39.87ID:bFlv7BFoH
>>254
非親告罪は、告訴がなくても捜査機関が捜査を行い、検察官が起訴をすることができます。 例えば、事件の目撃者や被害者の友人知人による警察への通報だけで、警察は捜査を行い、検察官が起訴をすることができるということです。んやで。
0273それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:43.49ID:ul6zE23O0
>>160は無視なん?
0274それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:41:52.87ID:tZvTT/lhH
>>258
普通に考えてみろ子供がフェラ無理矢理されてて警察官が親告されてないから無視したろってなるか?
0275それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:42:07.50ID:DrWq0jkz0
中居正広、復帰早々大ピンチか
0276それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:42:24.41ID:gtbYd0mXd
>>268
立証は難しいだろな
0277それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:42:29.81ID:Zzotxfwh0
報道の自由やろ
0278それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:42:32.45ID:k4FYPcT0M
>>16
いや名誉毀損の裁判の途中で
虐待そのものははっきりクロ言われただけや
争点は名誉毀損やから
虐待の賠償とかは論点にならなかった
0279それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:43:28.99ID:8Y9IdBcK0
山口達也さん全てをアルコールのせいにして逃亡を決意
0281それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:43:42.99ID:S2WPXpgl0
日本は人権なんてほぼないからね
ガキが爺におもちゃにされたとかキモくて誰も見たくないよ
0282それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:43:44.09ID:Zzotxfwh0
LGBTに忖度するポリコレやろ
0284それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:43:56.30ID:YkMRLD+40
>>277
報道してほしいならまあ代わりの食い扶持がいるよな
0285それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:43:57.97ID:RLsOmZr20
別にジャニーズの圧力だけが問題じゃないやろね
芸能界の性虐待を批判した映画やドラマ関係者もジャニタレ起用してたら辻褄合わなくなる
0286それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:44:01.08ID:kIDkY5bG0
>>270
しかも報道の自由が無いのは国から圧力がーとか言うてるくせにな
報道したくないソースは報道しない自由を行使するという、サイコパス
0287それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:44:02.33ID:8Rxoynpoa
未成年淫行は非親告罪だから警察がジャニーの隠蔽に協力してたってことになるんだよな

ヤバいやろ警察
0288それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:44:05.19ID:tZvTT/lhH
ぶっちゃけこれは明らかな犯罪だから無視し続けてる警察の問題やと思うぞ
0290それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:44:28.61ID:1CjbDs0b0
>>272
出来るというだけで実務上は被害届ないと警察はまず動かんよ
わいせつ系は被害者の主観で決まる部分が大きいし
0291それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:45:18.99ID:DNc/4wCg0
文春の存在だけで報道の自由度30位ぐらい上げてそう
あれなかったら北朝鮮
0292それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:45:28.37ID:8pbWPXvc0
動物園のインコがWBCの勝敗予想をするっていうニュースよりも取るに足らないものなんでしょうかジャニーズ問題は
0293それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:45:32.52ID:gtbYd0mXd
>>290
被害者未成年なのにおかしいですね
0295それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:45:39.42ID:tZvTT/lhH
>>290
被害でとるやんけ裁判までやってジャニーズ側が負けてる
0296それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:45:48.10ID:RLsOmZr20
>>268
組織的にやってたと立証できたらアウトやろね
デビューするにはジャニーズさんにペロペロされる必要があったとかそういうの
0297それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:20.71ID:YkMRLD+40
>>287
一般人の100倍1000倍稼ぐやつらの集団やからな
そらおいそれと止められんやろけど
0298それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:37.20ID:0kM4EYjl0
でも今年の24時間テレビメインMCなにわ男子やで
0299それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:37.64ID:hIGSy8jU0
なんか解せないのは昨今そのテレビの有り様に大きく影響を与えてるのはBPOやら国際基準を遵守しなきゃいけない名だたる大企業CMスポンサーの企業コンプライアンスだったりして厳しいってよく聞いて気がするんだけど実際厳しく説明を求められ罰せられ退場していく人も多々見たような気がするんだけど

だとすると今NHKも含めたテレビがスルーしてるのはBPO名だたる大企業CMスポンサー企業コンプライアンスこそが数百人規模の児童性虐待は問題なしとお墨付きを与えている事になるけれどそんなの陰謀論でも持って来ないと意味不明過ぎるのだけどでも実際起こってる事で何なのこれ
0300それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:54.53ID:1CjbDs0b0
>>293
おかしいと言われてもそういうもんやからな
いざ裁判になっても被害者が証言拒んだら公判維持出来ないし
0301それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:55.06ID:8Rxoynpoa
しかも娘の藤島ジュリー景子は統一教会とズブズブ

まーた山上の弾丸が撃ち抜いてしまったか
0302それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:57.60ID:x6jh9Bzc0
嵐とかSMAPも子供の頃に


ジャニさんにちんぽしゃぶられてた
可能性があるってこと?


もしそうだとしたらヤバすぎない?
0303それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:57.98ID:Rjr8pQax0
>>274
知らんがな
0304それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:46:58.13ID:gtbYd0mXd
タレント可哀想だわ
離れるのも地獄残るのも地獄
0305それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:47:23.14ID:fjbZXipmp
フェラするのは無理だけどされるのなら我慢できちゃうところが悔しいよな
0306それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:47:29.59ID:tZvTT/lhH
ぶっちゃけこれは警察の怠慢だよ
それ以上でも以下でもない逮捕されないんだからやり続けるわ
0307それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:47:35.57ID:gtbYd0mXd
>>300
児相なんて呼んでなくてもくるもんなんだけどな
0308それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:47:39.34ID:x6hTnv6AM
>>76
これみんなスルーなんやね😏
0309それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:47:59.49ID:1CjbDs0b0
>>295
民事だしわいせつについてじゃなくて文春報道の名誉毀損を争った裁判でしょ
0310それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:48:16.53ID:8Rxoynpoa
>>302
だから大炎上してんのやろ
0312それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:48:31.38ID:Z6hoTJYB0
誰かが民放全社相手どり知る権利の侵害及び公共の電波の乱用で国民一人につき1000万円の訴訟とか起こせばええやん
0313それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:48:36.28ID:gtbYd0mXd
>>306
たし🦀
0314それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:48:36.54ID:BVVXQoqY0
この件、ジャニーズファンにとっては、あまり騒ぎを大きくしたくないってものあるんかな
下手に事務所が業務停止の処分とか食らったら、自分が推してるタレントが見れんくなるわけやろ
0315それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:48:48.27ID:DNc/4wCg0
今日本以外じゃジャニーズタレントなんかジジイにアナル開発させられた性暴力の被害者みたいな色物や
こんなカス共がKPOPのアイドルに勝てるんか
0316それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:49:01.86ID:SK3HdcE0a
マイコーりょうってマイケル・ジャクソンのマネしてる人が告発動画出してるけどこれ見ると今現在ジャニーズにいる人達がなんで何も言わないのかという理由が分かるで
0317それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:49:12.89ID:1CjbDs0b0
>>307
ジャニーは親じゃないし児相と警察は別組織だし
児相にしたって権限は大したことない
0318それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:49:21.13ID:kTsva8RB0
推しの子で芸能界の黒い部分は嫌というほど学んだわ
0319それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:49:33.45ID:fjbZXipmp
秋元康なんてアイドル全員抱いたんやろなぁ
0320それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:50:31.07ID:x6jh9Bzc0
>>319
これ闇深いな。
実際秋元とかも未成年淫行してたんかね
0321それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:50:35.71ID:tZvTT/lhH
ガーシーなんか軽犯罪で国際指名手配までするくせに組織的な児童虐待事件は無視ってむちゃくちゃすぎるだろこの国
0322それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:50:58.23ID:bMk4xQg20
>>316
見てみるわ
0323それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:50:58.46ID:DrWq0jkz0
>>308
ジャニー生きてる間に言ったら何されるか分からんからやろ……考えたら分かることやんけw
0324それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:51:26.45ID:8Rxoynpoa
安倍晋三逮捕できません
ジャニー喜多川逮捕できません


じゃあ何ならできるんだよ警察は
0325それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:51:35.14ID:BirRoaGL0
日テレ「今年も24時間でジャニーズや
0326それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:51:40.22ID:YkMRLD+40
>>319
康は意外にそうでもない気もするけどな
側近だの組織ぐるみではすごそうやけど
0327それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:51:49.37ID:gtbYd0mXd
>>317
児相エアプで草
疑わしいってだけで保護できるんやで
0328それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:52:06.39ID:8Rxoynpoa
>>320
おニャン子クラブのメンバーに手を出して結婚してますよ😨😨😨
0329それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:52:08.55ID:tZvTT/lhH
>>309
刑事にだってできるのに警察が取り扱わなかったんだろ
0330それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:52:45.62ID:iiRopUiY0
政見放送でのみ流れる謎のニュース
0331それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:53:02.00ID:bFlv7BFoH
前こんな感じのアメリカの教会で起こってたホモレイプ事件を取材してぶっ潰した映画見たわ
0332それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:53:52.79ID:8Rxoynpoa
>>325
またBBCに教えてやらなアカンな
メディアは未成年淫行を行ってた事務所をまだ起用し続けていますって
0335それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:55:15.91ID:L38FsAis0
CIAが絡んでる時点で日本に口出しできる問題ではない
敗戦国であることを呪え
0336それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:55:16.76ID:2L2ectmB0
今どきジャニーズなんて数字取れねえし音楽番組も減ってるんだから媚び売るのやめたらいいのに
0337それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:55:49.09ID:iiRopUiY0
公が事件を隠してるから被害者にもなれず
頑張ってケツ穴掘られたからテレビに出てる奴らなんやな…と内心思われながらテレビに出続ける集団なんやな
0338それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:56:33.25ID:7RiQy2fP0
性犯罪者の名を冠した組織って考えてみるとイカレてるな
0339それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:57:08.26ID:tRy3MIHg0
この騒動何が問題なん?
イケメンなら性的被害受けても問題ないはずやろ
0340それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:57:13.10ID:gtbYd0mXd
>>336
公正取引委員会が注意したのもジャニーさん亡くなってからだったなそういえば
0341それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:57:38.33ID:wHGfmc5Rd
ガキが回転寿司で醤油瓶を舐める→全国ネットで連日報道
大手芸能事務所が未成年への性的虐待→報道なし

やばない?
0342それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:58:15.49ID:YkMRLD+40
>>336
逆にもうそこに媚びるしかないんやないのか
声優だのにすら媚びないといけないんやから
熱心にテレビ見るような人間がもう限られとる
0343それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:58:15.90ID:gtbYd0mXd
>>339
子供に手を出したからやろな
0344それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:58:35.93ID:VJDkTxMzr
海外のギーグ達はキムタクが如くしながら
けつあなやんけ!て笑いころげてるんか?
0345それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:59:11.93ID:c4lXFRn20
キンプリ平野が海外行けないから辞めますって聞いたときジャニーズおる方がマシやろと思ったけど今となっては平野が正しいとわかったわ
性犯罪者の名前掲げた会社で海外進出成功するはずねえわ
0346それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:59:15.89ID:oUM0101Vp
ジャニーさんが悪いけど死んだからもう我々には関係ないって事務所は言ってるから
0347それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:59:26.29ID:p6S1gIeE0
EXILEグループのレコ大の件もあったし、金出すやつらにテレビ局はウェルカムとするだけ
0348それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:59:37.60ID:R18A/Xi/0
女グループの告発は来ないの?
0349それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:59:45.31ID:M12+1fxt0
そんなにジャニたれを使いたいのか?
0350それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 08:59:47.98ID:8CCp1Rvl0
女の枕営業はエッチ♡とか言って今まで大して問題視してこなかったのに今更何騒いどんねん
0351それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:00:25.63ID:iiRopUiY0
>>338
日本全国から自分好みの男を集めて自分の名前がついたハーレム王国を築いて
集めた奴らを使って性欲金欲名誉欲全部満たせた上に死ぬまでその生活を守れたんやからジャニーさんめちゃくちゃ幸せな人生やったんやな
0352それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:00:40.32ID:8Rxoynpoa
>>341
メディア「大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷」


こっちのが異常でしょ
0353それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:01:12.47ID:8Rxoynpoa
>>346
藤島ジュリー景子は統一教会とズブズブなのは?
0354それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:01:14.58ID:Mj9wnO1bd
NHKですらっつってもあいつら統一教会1ヶ月もスルーした権力の犬やん
0356それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:02:22.43ID:jJ5iFtCMd
被害者が男だと「ま、しゃーない」ってなりがちなのが日本
0357それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:02:47.49ID:8Rxoynpoa
>>356
BBCがドン引きしてたの草生える
0358それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:02:56.96ID:RLsOmZr20
ジャニタレのネット制限ってこのためやったんかな
0359それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:03:31.36ID:zyqJdwuWM
死人に口無しやし…
メリーだか今の社長もかなり力持ってんのかね
0360それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:03:38.62ID:8Rxoynpoa
>>358
プロマイド売るためやで!😉
0361それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:03:41.02ID:S9BgSzcZ0
これが性別逆だったら炎上したん?
女社長が女アイドルの卵たちのちんこしゃぶったりする性被害ってことやろ
0362それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:04:09.85ID:7RaDU6ZY0
よく男女逆やったら・・・って言うてる人おるが
園子温が大して騒ぎにならなかったし一緒やろ
0363それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:04:10.67ID:8Rxoynpoa
>>361
🤔
0364それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:04:27.88ID:YkMRLD+40
>>360
今も売れるもんなんかね
うちわとかは持ってるイメージあるけど
0365それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:05:10.34ID:xhrBw9Odp
でもワイだって橋本環奈とかが枕してたらエッッッッッってなるしジャニオタマンさんが何も言わないのも気持ちは分かる
0366それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:05:30.57ID:Mj9wnO1bd
>>303
知識ではなく常識的に考えてわかるよ普通
その時点で感覚バグってっから
0367それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:06:14.26ID:8Y9IdBcK0
>>365
ほんまやな
0368それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:06:52.55ID:7RaDU6ZY0
>>361
レズセックス強要疑惑の芸能事務所はあるで
2年前に記事になった
女性モデルの合宿所の女社長の部屋にベッドが二つあるんやと
0369それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:07:45.14ID:iiRopUiY0
>>359
福沢諭吉の親族と結婚したメリーさんが死んで
娘のジュリーしかおらんようになってからこんな感じでボロボロ色々出てきとるね
0370それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:08:06.30ID:BLxzuU5m0
ジャニーズ事務所だけじゃなくてジャニオタも敵に回すからな
こいつらもどうにかしないと、闇が深いよ


https://i.imgur.com/Qg1p1Nw.jpg
https://i.imgur.com/080LsV7.jpg
https://i.imgur.com/qKIbV3Y.jpg
https://i.imgur.com/ZlMO9Ax.jpg
https://i.imgur.com/vU8Y5Yq.jpg
https://i.imgur.com/S2LUzGL.jpg
https://i.imgur.com/XJj5C86.jpg
https://i.imgur.com/w4BRGvW.jpg
https://i.imgur.com/HmGPOn4.jpg
https://i.imgur.com/g4lNQtf.jpg
https://i.imgur.com/wFbZeIZ.jpg
https://i.imgur.com/7f5IYBN.jpg
0371それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:08:33.79ID:bMk4xQg20
>>316
当時の彼はダンスの上手い中学~高校生なんやけど
しっかりしとるなあ
0373それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:09:57.71ID:YkMRLD+40
>>370
教祖が死んでも信者の過激化も考えられるからな
0374それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:11:08.75ID:7RaDU6ZY0
>>341
上級か上級じゃないかの違いやん
日本はカニカマ民主主義の国やで
0375それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:11:17.02ID:WpK3Egnz0
結局視聴者がスポンサー叩かないとダメなんだよ
立花孝が崎陽軒のシュウマイを不買呼びかけたのは理にかなっていた
0376それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:11:21.56ID:OVoZR1Vz0
この国滅んでもええで
もっかいくらい核落とされとけよ
0377それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:11:28.94ID:hwyztBn20
ジャニーズ事務所「コンプライアンス徹底します!」

事務所の名前に児童性犯罪者の名前ついてたらコンプライアンスもクソもないやろ😅
0378それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:11:41.38ID:k4FYPcT0M
でもジャニーさんは皆から愛されてたよね


これ最高にキモいわ
ジャニタレは
ビビって何もいえへんだけやろ
0379それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:11:56.61ID:BP10GBXAM
ホモグループは海外では売れないよ
世界目指してるやつは事務所辞めるしかないな
0380それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:12:12.57ID:krbIzNDOa
挿れられるの専門だと思ってたから何人もの少年のケツ破壊してたとかひくわ
0381それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:12:19.25ID:S9BgSzcZ0
>>368
実在するんか…
0382それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:13:05.72ID:iiRopUiY0
メディアがカルトに優しい国
0383それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:13:15.74ID:8pbWPXvc0
マイコーりょうの話おもしろいな
・毎週日曜日夜にコンサートやTVリハーサルが深夜まであり家に帰れないジュニアが合宿所に泊まっていた
・自分は実家が近く必ず親が迎えにきたので被害に遭ったことはない
・事務所入って1,2か月も経つと周りのジュニアの話から全て察した
・最初は優しかったジャニーさんも段々塩対応になってきた
・ジャニーズをやめると露骨にキャスティングを避けられているのは感じた
0384それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:13:20.08ID:k57RRuWN0
手越なら喜んで暴露するやろ
0386それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:14:11.83ID:bMk4xQg20
>>380
フェラするのが好きとか年寄りだから勃たないっていう前情報で
ジャニーさんの印象を緩和してくる戦略すごい
0388それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:15:46.82ID:DgYqiPwEM
ジャニーが死んでから暴露した程度でジャニーズが終わるなら芸能界がみんながみんな暴露大会になったら芸能界自体が潰れるな
残念ながらそんなことはありえんわ
0389それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:15:51.90ID:QtjVqATJ0
キムタクもおっさんだし嵐も解散したしもうジャニーズ起用にこだわる理由もないやろ
0390それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:15:59.68ID:C0UpjGyI0
赤西とか手越とか錦戸レベルで暴露してほしいわ
0391それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:16:30.98ID:nZe2i2Z9d
日本がまた一つ終わってしまったか
0392それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:16:54.96ID:7RaDU6ZY0
>>381
えちえちや

>同社はスタッフも女性ばかりで、以前は女性タレントしか所属していなかったため〝女版ジャニーズ〟と呼ばれていました。
色恋沙汰に興味を持たないように、女性マネジャーたちを、タレントたちと同じ寮に住ませて24時間徹底管理。パジャマパーティーをさせて〝女の味〟を徹底的に仕込んでいたとか、   
ラブシーンがうまくいかないときには社長自らが相手になって超濃密な演技指導も行っていたとのウワサです

ソースはwsj
0393それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:17:31.90ID:E0SwrI08D
NHKは100カメでジャニーズjrの宣伝してたぞ
0394それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:17:45.21ID:9XvXTfEh0
死んだ人のことはもういいじゃないですかみたいな
0395それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:17:49.76ID:t8ntbFDYd
こんなことになってジャニーさんも天国で悲しんでるわ
0396それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:18:06.78ID:Rjr8pQax0
>>366
いやそもそもワイは未成年淫行が親告罪だとは言ってないんだが
成年同士だと親告罪になるパターンだから慎重に扱うべき話しだというつもりで言っただけで
0397それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:19:23.10ID:jDKJ9G5eM
証拠動画あるって言ってんだから警察行ったら即アウトだろ
それ待てばいい
0398それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:19:50.29ID:LEwcxcsd0
>>67
ジャニーズ出すとお手軽に視聴率取れるからな ジャニーズいない方がいいみたいなレスあるけどテレビ局側が必要としてんねん
0400それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:20:00.14ID:sgUBh66N0
山口よりもえぐいこと何十年もやってて
しかも業界全体が知ってて当たり前とかもう終わってるよな…

わいはてっきりネットのホモネタの悪ノリかと思ってた
0401それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:20:17.09ID:icI5oEcxa
触れると炎上するから答えは沈黙なんだよね
0402それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:20:19.46ID:bMk4xQg20
>>383
退所したら仕事がなくなるのって
自分のダンスの才能を買ってくれてたと思ってても会社のブランドで取ってきた仕事な面もあると思うんや
でもその後浦安のテーマパークに入れてよかったな
0403それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:21:47.73ID:7RaDU6ZY0
>>389
ジャニタレ引かれたらテレビ局潰れるやろ
ポルノがなきゃコンテンツビジネスなんて成り立たんよ
ジャニーズが他事務所に圧力かけてるから代わりがおらんし
0406それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:21:55.67ID:GYWnee3+d
報道しろはわかるけどジャニーズ使うなはわからんわ
タレントサイドは被害者やん
0407それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:22:20.66ID:iiRopUiY0
>>398
男の中堅がやらかして消えていってるせいでドラマとか同じクールで同じ奴が掛け持ちして回してる状態やもんね
0408それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:22:22.48ID:DgYqiPwEM
こんなことが当たり前にやられてる業界だからこそ枕営業なんて言葉が生まれるわけで
被害者ぶってるけどこれで業界登りつめてる奴も多いから今まで露見してなかっただけの話やで
0409それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:23:05.10ID:ryyckUFz0
>>403
非ジャニーズのほうがイケメンでスタイルええやろ
0410それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:23:18.56ID:8pbWPXvc0
>>398
メディアは共犯だからな
メディアがジャニーズの裏をいろいろ握ってるし
逆も然り
0412それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:24:54.32ID:oif1wPEu0
ジャニオタ「ジャニーズのアイドルがジャニーさんに性的虐待されてた?別にいいっしょw」

こいつらが1番ヤバいやろ
本来1番ブチ切れなきゃいけない立場やんけ
0413それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:25:04.55ID:dZxYrG530
そのマスゴミが放送しているコンテンツを未だに見ている層がいるという事実
0414それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:26:31.32ID:Vakyb6wV0
ジャニが芸能界のガンやろ
0415それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:26:58.71ID:sgUBh66N0
擁護とか批判が
今更とかみんな知ってるとか売名とか嫉妬とか
マジでむちゃくちゃでワラタ
0417それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:27:20.80ID:7RaDU6ZY0
>>409
モテない女にとっちゃ
スタイルのええイケメン俳優岡田将生みたいな男より
ジャニの女性的でチビな方が安心感あって好きになるんや
男に恐怖心があるからな
0418それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:27:27.09ID:snFJ4Pdi0
これって今テレビで活躍してるジャニーズで被害告白する人絶対出てこないよな
例えば嵐とかなにわ男子とかがそんなこと言ったとしても仕事減るだろうしデメリットしかないし
0419それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:28:39.36ID:89yf4auD0
>>418
成功したやつはしゃぶられた分元取らんとあかんからな

告発するやつはしゃぶられたけどクビになったやつとかやろう
0421それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:29:10.80ID:m6qNerNi0
日村の淫行記事が出た時もテレビは一切触れなくて怖かったな
0422それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:29:38.13ID:HJuZTKWsr
>>17
同性やからやろ
ジャニーさんが女ならやばかった
0423それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:30:22.04ID:Npxh6EJ/0
>>291
海外だとこの手の雑誌はニュースソースとしては笑いものにされるけど
ある意味ワークニでは大手ソースよりも信憑性があるという
0424それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:30:25.92ID:7RaDU6ZY0
>>412
乃木坂が秋元に喰われてることが公になっても
ドル豚は擁護すると思うけどな
統一教会の信者みたいなもん自身の救いを否定することなんて出来んよ
0425それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:30:46.21ID:hIGSy8jU0
なんかちらほら見る死んだ人のことって済まし方も解せないのだけれどこの事務所って親族経営だったと思うけどその親族関係者幹部みたいな人らは数十年に渡って数百人に及ぶ児童性虐待知らなかったってていでそれが通ってるの?
0426それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:31:12.36ID:AxScqHy0d
ジャニヲタはメンバーは被害者であり報じるとセカンドレイプになるから
という論調で固めたらしい
0427それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:31:29.18ID:qWsa7SA80
仮にだけどAKBとかが全員秋元にやられてるってなったら大問題になるやろ
男の性被害が軽視される男女差別もあると思うで
0428それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:31:39.42ID:1F5UJtiRa
結局これ見逃すと他の事務所とかで同じ事起きてもスルーやからなやりたい放題よ
0429それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:32:34.58ID:YkMRLD+40
>>425
芸能に限らんが気付いてないフリとかグレーにしておくって大事やからな
明るみに出すと対応したり責任取らんといけないから
0430それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:32:39.02ID:d2UX4lsb0
なんGって性被害者の味方多いんか?
前からまんこ二毛作とかバカにしてるイメージだったけど…
0431それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:33:17.03ID:7RaDU6ZY0
>>427
一緒やって
女優女タレントの枕営業なんて大昔から言われてるだろ
園子温もノーダメで普通に仕事してるし
0432それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:33:30.35ID:Qlwrn+lcM
自分が好きなアイドルがババアのマンコ舐めさせられてると知ったらワイならファン辞めるけどな
ジャニオタのメンタル強すぎやろ
0433それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:34:03.59ID:YkMRLD+40
>>430
単純にチヤホヤされとる金持ちが気に入らんだけやと思う
0434それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:34:21.55ID:TgDAgXSV0
だからネットに負けるんだろ
0435それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:35:00.34ID:03wSkgeWd
ホモのおもちゃを踊らせてまんこから金をせしめるイカれた世界
0436それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:36:10.24ID:WkCWb4EK0
昨日フジの深夜帯ニュースでやってたぞ
0437それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:37:02.22ID:0+kWwY/7a
>>430
単にジャニーズが嫌なだけやろこれに関しては
どのテレビ局にも必ずといっていいほど出てくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況