X



ソープの待合室←これwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:33.42ID:a6e1y8Pp0
戦う顔してる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:41.47ID:KG6Bu/7ta
大衆店行ったらトイレのドアノブ壊れててもう大衆は行かんとこって思ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:54.01ID:+5girnfd0
>>98
ワイは30分前やな受け付けとかもあるし
なお嬢の遅刻で1時間待ちとかも割とある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:59.47ID:j1ZM3fVT0
ワイだいたい一人だけど一人なのになんで待つんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:03.64ID:kjRSUv890
決勝戦前のロッカールームの選手のような気分てこんな感じか~てなる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:14.50ID:YgiWXGyK0
>>98
ソープなら30分くらい前にいくわ
待合室でのんびりお茶飲んでエロ雑誌見るの好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:15.93ID:7Xv67kVFM
送迎の車は戦場の装甲車の中
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:29.79ID:6aV0LCQba
セクキャバとかキャバクラで女の子来るの待つ数分好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:35.08ID:wfoTRbSd0
>>103
その日の始まり予約してるんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:51.40ID:vUyNqFX/0
ワイ「この中だったらワイは当たり客やな・・」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:54.07ID:5j3gB3Nwd
ワイのお気に入りの店は待合室プレーありやから滅茶苦茶興奮するで
寝そべりでうっすら横見える暖簾の半個室や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:00.11ID:wP+ZgKnl0
トイレ行く人のこと客全員ガン見する
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:09.38ID:Nj3cebM5d
>>87
エレベーターはワイもあるわ
嬢がエレベーター内で待ってる店でボーイがまだ見送りで見てて
ドア閉まりながら対面即キスのケツ揉みまくりが最高に楽しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:45.29ID:jrf6AboJa
ソープって部屋綺麗なの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:47.40ID:lsHBfvF50
ワイがいくとこハムスターがいる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:11.21ID:kNb7WvotM
風俗待合室ワイ谷「皆さんちょっといいですか、僕からひとつだけ…もう憧れるのはやめましょう」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:22.87ID:yFSYvYg4a
>>117
なにバイブ弄っとんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:23.13ID:PvE7AqnPr
風俗いく奴って待合室の客見て
「こいつのチンポが入った穴に次の客はいれるんか...嫌やな」とか思わんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:24.92ID:8nuY1Emj0
普通のソープならまだしもフェチ系のソープはちょっと恥ずかしいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:32.34ID:Nj3cebM5d
>>111
待合室プレイって本当のところはどこまでできるんや?
ワイ露出の癖あるから過激なら過激なほど良い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:35.95ID:5j3gB3Nwd
>>75
オキニ階段の踊り場でベロチューとか廊下で咥えてくれるわ
最高やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:57.04ID:qJO01dJbd
>>100,101,103,106
色々とサンガツ
9時に確認電話するから楽しみに待つわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:00.83ID:4L068bhG0
ワイ待合室にいる時に保健所来たことあるで
1時間ぐらい待ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:02.73ID:sApCOYZ10
>>120
自分が入れることしか頭にないからそんなこと考えないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:06.85ID:OTqYJtC00
呼ばれたとき自然とニヤッてする奴まじ気持ち悪い🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:13.24ID:BDeHRsbYp
>>120
ワイなんてNSソープでオキニと毎回ラスト枠やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:23.68ID:bQbFG22Xd
ソープって改修できないんやっけ?
古い建物やから頭ぶつかるところあるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:38.17ID:5j3gB3Nwd
>>122
イベントの時は挿入までいけるっぽい
普段はやれて69とか仁王立ちフェラくらいや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:38.46ID:Nj3cebM5d
>>123
部屋までにキスくらいは普通やけど咥えるは強いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:44.69ID:do0O8NNM0
ワクワクと緊張が入り混じった独特の空間だよな
タバコ吸って整えてるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:52.26ID:hs1C9Hlmp
緊張しないんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:09.20ID:J32z5nML0
>>115
高級店なら綺麗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:22.14ID:Nj3cebM5d
>>131
ええなー
西側の地域やんな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:53.84ID:0FhLRt6c0
>>70
🤮
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:09.60ID:YhKWYwrO0
ずーっと『孤独のグルメ』を流してる池袋の某ソープ、すこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:39.02ID:KAztfAnvH
綺麗な若い姉ちゃんが金のために汚いオッサンのアナル舐めたり精子便器になってるって考えると興奮するよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:41.19ID:Nj3cebM5d
>>115
ワイは吉原の中級をメインに使ってるが部屋が足りないとか保健所の立入とかで部屋借りってのがある
そのとき王室かな?そこ行った時は豪華すぎてビビったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:53.48ID:CCskpUq90
お気に入りのエロ漫画読んで臨戦態勢や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:55.79ID:d4h9bCAN0
過去の写メ日記読みまくるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:59.82ID:F0n955ovH
>>128
ラスト枠って何か期待するよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:31.39ID:Nj3cebM5d
>>140
ただあっこNSじゃないんやったよな?
もうワイのおちんちんNSやないと満足でけへんようになってんねん😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:53.36ID:AtqOSohva
風俗行ったことないんやけどクレカで支払ったらあかんってきくのはほんまなんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:03.22ID:kTzF3Sv10
行ったことないけどソープって何万くらいあれば満足できるんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:14.65ID:Nj3cebM5d
写メ日記は下調べの時に家で見とくもんやないんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:14.94ID:wfoTRbSd0
このスレみたらいきたくなってきた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:18.55ID:wP+ZgKnl0
>>147
風俗は現金やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:24.74ID:BSYck68t0
>>128
ワイもオキニはラスト枠や
ってか普通にその後に飲みに行くからラスト予約しろって言われる
でも店外でやったことはないです😢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:32.03ID:AYBOdn2K0
パチンコ屋で隣の席にのおっちゃんにぶつかった時すげー睨まれたが
ソープの待合室でおっちゃんにぶつかっても「いいからwいいからw」と言われた

この違いはなんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:43.58ID:wP+ZgKnl0
>>148
二万
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:46.66ID:VLm+WD0Ua
>>147
別にあかんくはないで
手数料死ぬほど取られるだけや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:00.30ID:Nj3cebM5d
>>147
別にスキミングされるとかの危険性はほぼほぼ無いけど普通に割高
20%とか手数料取られるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:01.16ID:k62lfbLR0
>>147
手数料エグいで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:23.00ID:F0n955ovH
最後のブレスケア皆んなしとる?
ワイはタブレット放り込んで待機しとる
飲み物もウーロン茶で喉湿らす程度
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:22.76ID:Nj3cebM5d
>>158
ワイは店最寄りのパチンコ屋で最後の歯磨きからのマウスウォッシュしてから行くわ
三ノ輪UNOさんにはお世話になってますわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:32.47ID:5j3gB3Nwd
>>146
他の店やったら一応NSあるけどそこはやってないな
ワイもちょっと露出というか覗き見癖みたいな性癖ちょっとあるから韓国のソープ行きたいわ凄いらしいで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:10.93ID:879PIhgc0
やっぱりイケメンには対応違うんか?
ワイ風俗行ったことないけどどういう反応されるか怖くて行けねえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:23.85ID:6iIYxsIsM
非モテの集落で行ったら終わりの感覚凄いから行く気にならない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:45.72ID:k62lfbLR0
水曜日に初めてフリーで入ってみたけどやっぱフリーはあかんなってなったわ
喋り上手かったからトークで盛り上がれたのが救いやったが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:50.97ID:CCskpUq90
>>158
自宅で歯磨きだけやね
マウスウォッシュはアルコールで唾液減るからあかん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:59.49ID:KG6Bu/7ta
>>161
たまにクソな嬢おるけど大抵対応良いで
プロ意識あるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:32.23ID:/1xRs2pXM
>>156
それクレカ会社の規約違反ちゃうの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:34.46ID:7pzc+hJN0
行ったことないけどわざわざ何万も払って抜くより1人でサクッと抜いた方が時間もお金も使わないのに風俗狂いみたいな人がいるのが理解出来んわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:42.00ID:6aV0LCQba
お前らソープとかピンサロ好きなくせにセクキャバとかメンエスは嫌いだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:05.44ID:wj6HLqlMa
>>161
基本じじいとか相手にしてる奴らやぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:40.86ID:AYBOdn2K0
初めて入る店の緊張感が心地よい
デリヘルで初めての嬢を待ってる時間に似た感覚
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:43.47ID:SxE0fCnda
あの瞬間から嬢と対面するまでの間が一番楽しいまである
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:44.98ID:sApCOYZ10
>>168
どっちも行くが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:29.20ID:b6V25HLqM
待合室って監視カメラで監視されてるの知ってた?
そこで嬢が知り合いがいないかチェックしてるって
しかも学割あるところは大学名をチェックされて同じ大学の子はそこで除かれるみたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:32.90ID:Nj3cebM5d
>>160
はえーホンマか
ちょっと調べてみるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:02.08ID:y4YNdFSo0
予約がめんどくさそうで行けない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:08.59ID:qLONmRaP0
ワイは店出る時が1番緊張する
何事もなかったように誰とも視線を合わせずに早足にならずに退却するのも一苦労やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:09.63ID:7BnOAeCK0
>>161
良嬢ほどかわらん
よほど不潔じゃない限り客は客や
地雷嬢はしらん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:26.88ID:YlyxTfeVd
待合室に嬢が迎えに来てくれる店好き
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:30.11ID:Nj3cebM5d
>>166
そもそも性サービスをする風俗店はクレカ加盟店になれない(キャバとかの酒飲むだけはなれる)
だから代理店を介してクレカ決済してる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:32.39ID:AYBOdn2K0
朝一だと6,7人ぐらい待ってるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:21.20ID:a6e1y8Pp0
もうすぐ近所の新しい店オープンするから行こうか迷う🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:34.32ID:J9Vl+Au10
賢者モードのせいか店出るとだいたい後悔する
結局また行くんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:54.93ID:wj6HLqlMa
>>184
近所とかぜってえいきたくねえわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:59.89ID:MwgMDkVl0
先週パネマジに騙されたわ
しずちゃんの体を極限までだらしなくしたような女がでてきた
笑顔で対応したけど1回抜いてあと話してたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:13.11ID:rscWz5/A0
>>56

めっちゃ分かる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:21.60ID:T06eEuObM
おしっこしたくなっちゃうから水分は少なめで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:42.63ID:HUONtpw/0
>>186
むしろ他に人前でエロ本読める場あるか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:45.31ID:+5girnfd0
雑誌見てはじめて予約した嬢にいざ行ったら欠勤になりましたって言われたんやけど
あれって本当に欠勤なのかNG喰らったのか聞いてみればよかった
そういうシステム(待合室の客をみてNGする)みたいなものが実際にあるのか興味もあるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:02.30ID:isf/D5DY0
待合室の防犯カメラの映像は事務所で見れて、タブレットでも共有されて、嬢の顔見知りか否かの確認にも使われる。だから待合室で鼻ほじってたりニヤニヤしてる姿は筒抜けだから気を付けろよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:29.90ID:AYBOdn2K0
>>192
NG喰らっても正直に答える店なんかあるか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:38.05ID:wfoTRbSd0
待合室でボーイに呼ばれてカーテンオープンパターン
待合室で女の子がお迎えにくるパターン
先にボーイに部屋に入れてもらって女の子がノックして入ってくるパターン

どれが好きや?ワイは三番目の部屋で待つパターン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:38.49ID:F0n955ovH
>>179
ワイは試合が終わって放心状態のアスリートみたくなる
送迎車の手配が早くてなぁ、もうちっと待合室で余韻に浸りたいが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:43.54ID:rNBm8u1kr
>>185
帰宅してからワイの事書いた日記を確認してもう一度抜く
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:30.55ID:WPPGyHrzd
>>194
ワイは電話予約のときに言われた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:31.09ID:fv+8yaCSM
授乳手コキしてもらいたいならヘルスでええか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:44.85ID:z1TkUsEc0
>>195
デリやけどワイも三番目のワクワクのソワソワ感がすこヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況