X



【爆笑】アーセナル、結局優勝出来ん模様wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:52:21.81ID:YHDj75Pxd
最下位相手に引き分けた模様
0002それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:52:32.93ID:YHDj75Pxd
あいかわらずやねあ
0003それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:52:42.82ID:YHDj75Pxd
もう終わりや
0005それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:53:17.97ID:z48sF0Uad
最後はハーランドに轢き殺されてシーズン終了
0006それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:53:26.60ID:n9TdJe9f0
消せ
0010それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:54:20.91ID:cOvFCHcp0
まあサリバとかおらんしな
シティに勝てるわけないし終わりや
0011それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:54:54.40ID:cOvFCHcp0
>>8
どんな奇跡起きても勝てないだろ
最下位相手に引き分けるチームやぞ?
0012それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:55:17.56ID:3iuxpTF30
富安のアレは一生言われるな
0013それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:55:28.14ID:s2uC+ppsa
シティ一強リーグ
0014それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:55:33.45ID:65GeYgZAd
アーセナル、逝く
0016それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:56:19.47ID:/MMPx0fxd
結局シティに優勝攫われるの滑稽でしかなくて草
0017それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:56:30.79ID:jFlm30Utp
こんな面白い展開見逃酢とかもったいないことしたわ
アーセナルの試合は全て0時前に開始しろよ
0018それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:57:04.05ID:ZEvvL7Fxa
シティがプレミアもCLも優勝するけどその後処分されて優勝剥奪で繰り上げ優勝やぞ
0019それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:57:31.82ID:/pJUi7ocd
ワイアーセナル、確信👈こいつらwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:57:49.56ID:u+F0j+ly0
年明けから失点は増えてたんやけど冨安とサリバ抜けてからホントアカン
0021それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:58:02.98ID:9UlHeVVld
最下位相手に開幕30秒で点取られる首位クラブがあるらしい…
0022それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:58:55.32ID:fHDJFnQFd
どう考えても最下位に引き分けてるチーム状況でシティに勝てるわけなくて草
0023それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:58:59.23ID:oNbVauymd
グーナーとかいうガイジ共wwww
0024それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:59:01.97ID:YzyXZi930
始まったな、アーセナルのギアチェンジが
0025それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:59:07.47ID:wTzo2xKAr
お笑いクラブやなあ
0026それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:59:27.04ID:8tux5pLZ0
やっぱハーランドよ
0027それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:59:30.79ID:H2NAiGbPd
シティどころか新城に轢き殺されてブライトンにも負けそうやね💦
0028それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:59:33.04ID:c4lXFRn20
冨安のアレ
ラムズデールのアレ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 09:59:58.91ID:TpK00NPp0
1-3の負けを引き分けにしたんやぞ
盛り上がったぞ
0030それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:00:14.19ID:4i14DM87d
グーナーはいつになったら学ぶんや
期待しても最後にはパーになって"無駄"になるって
0031それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:00:21.73ID:o/w70CDKd
おわりやね
0032それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:00:36.88ID:i6So5d/R0
アンチ乙数年後マンCの優勝が剥奪されて繰り上げ優勝するから
0033それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:30.97ID:Og7kLaxqd
グーナー「負けを引き分けにしたからまだ期待できる!」





いや最下位相手やぞ
0034それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:33.82ID:RLdzvuG6d
トミーめっちゃ叩かれそう😔
0035それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:34.57ID:izrBjB0wd
ラムズデールエデルソンデヘアロリス
もしかしてケパって優良キーパーか
0036それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:36.48ID:4i14DM87d
>>29
盛り上がったのは他クラブのファンだけやろ
グーナーブチ切れ大発狂やで
0037それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:52.54ID:OxG5y1F70
プレミアオタ「他のリーグと違ってプレミアリーグの優勝争いは激しい!」

17-18 シティ
18-19 シティ
19-20 リバプール
20-21 シティ
21-22 シティ
22-23 シティ(予定)

あれ?
0038それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:55.42ID:ZEvvL7Fxa
でもCL出れるからこの時点で大分前進しとるぞ
0039それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:01:55.67ID:r/LLjzdR0
言うて土壇場で追いついたし勝ちに等しい引き分けじゃね
0040それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:02:07.21ID:oTehhIx50
冨安またやらかしたん?🙄
0041それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:02:18.70ID:jFlm30Utp
>>28
サカのアレもあるぞ
0042それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:02:32.25ID:4i14DM87d
>>38
ELでボロ負けしてるような雑魚がCL出ても即敗退やろ…
0043それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:03:15.89ID:PWh5XyYnd
elでボコボコにされたチームがcl出てどうすんねんwwwwwwwwww
むしろあん時よりチーム状況悪化してるくせに
0044それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:03:23.10ID:GZ5xzyYld
開始早々やらかしたんか
0045それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:03:41.72ID:G3wlkeUfa
シーズン前から優勝なんてできるわけないって分かりきってた事なのになぜグーナーって毎回バカみたいにキャンキャン吠え出すんやろな
0046それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:01.45ID:gh7RloLgd
サカもうお前船降りろ
0047それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:08.69ID:jFlm30Utp
>>40
トミは肝心な時にいない罪やね
0048それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:13.56ID:PxsV3IgJd
プレミア「シティ一強」
リーガ「マドリー一強」
ブンデス「バイエルン一強」

セリエ←こいつだけ群雄割拠しとるよなCLベスト4に2つ残ってて、ELにも残ってるのえぐいわセリエ
0049それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:20.59ID:mS2FOOkWa
>>37
他リーグみたいに圧倒的じゃないからセーフ
勝ち点1差とかけっこうあるし
0050それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:24.56ID:9nQyOU/QM
>>39
ホームで最下位に引き分けに勝ちに等しいもクソもないだろ
0051それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:29.79ID:lWhT0q/d0
この時期のプレミア降格圏チームはガチやからな
0052それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:31.08ID:R4yOuxHOd
最後失速すること何回もあったのに「ワイアーセナル、確信」とか騒いでるのキモかったからいい気味やわ
0053それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:04:32.50ID:OVoZR1Vz0
三笘が行くらしいから来シーズンの優勝狙えばええやろ
0054それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:05:11.51ID:mS2FOOkWa
>>48
CLは勝ち上がって当然の組み合わせやったからな
負けてたらくっそ煽られてたで
0055それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:05:47.45ID:WR0T5fDwd
まあアーセナルって無敗優勝以外で優勝出来へんもんな
0056それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:05:56.42ID:wzWb4zwm0
へー追いついたんだ
驚き
0057それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:06:23.21ID:4KKyCo/u0
アーセナルの今後
シティ→チェルシー→ニューカッスル→ブライトン
0058それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:06:58.65ID:cchgepwzp
あれ まだ笑うなみたいな感じじゃなかった?
結局怪しいんか
0059それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:07:28.13ID:PxsV3IgJd
>>53
アナル三笘とかやめて欲しいわ
シティ行ってデブハーランドグリ達と一緒に暴れてくれ
0060それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:07:32.39ID:9nQyOU/QM
>>58
結構というかほぼほぼ詰んでる
0061それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:07:58.85ID:YzyXZi930
2月ごろにイキリ散らしてたグーナーたちが元気無くなってて草
0062それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:08:03.98ID:jFlm30Utp
残り全勝すれば行けるんか?
0063それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:08:17.54ID:7iNus9cx0
>>57
チェルシーとのお笑い勝負が1番の見どころという事実
0064それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:08:56.44ID:wnkDsBmf0
サリバ復帰まだなん?
0066それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:10:14.42ID:uGyEISed0
冨安のせいにされそうで怖い🥺
0067それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:10:37.01ID:hztrec9K0
漢アーセナル、チェルシーだのスパーズだのに真のお笑いクラブの“格”を見せつける
0068それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:11:00.09ID:PskURossd
>>57
もしかして全敗ある?
0069それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:11:28.07ID:qhBHqPstd
落ち着け、よく考えろ?

残り全勝?

いまプレミアリーグで1番弱い最下位のチームに引き分けたんだぞ?

これから全て勝てると思うか?
0070それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:11:29.53ID:mS2FOOkWa
>>55
無敗って言っても勝ち点90やろ?
近年だと確実に優勝ってラインじゃないのがね
0071それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:11:31.46ID:EiODc0UL0
イケメンだしウーデゴールだけ報われてほしい
他は別に…
0073それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:11:39.95ID:lgVBHKdj0
アーセナルの方が残り相手キツイんか
0074それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:11:45.25ID:c4lXFRn20
ウーデゴールってなんか格が違うわ
0075それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:12:09.75ID:PTKEO71Bp
こうなったらシティさんに制裁間に合わせるしかない!
0076それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:12:11.16ID:mS2FOOkWa
>>72
ホームでよく追いついたってさあ…
0077それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:12:41.43ID:ihei+vJyd
前からプレミア見てるなら優勝出来るクラブじゃない事は分かってるから
ガチでニューカッスルとかブライトンの方が戦力整えたらありえる。
0078それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:12:52.59ID:fqCZJuoh0
ほんまシティ頼みのリーグやね
0080それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:13:08.08ID:MnNxj9zgM
シティはトミヤスって言う選手がデ・ブライネに神アシストしたのがデカかったな
0081それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:13:09.76ID:WZdyILq0d
暫く来ないであろうシティに対する制裁待ちの哀れなクラブ
0082それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:13:14.66ID:7iNus9cx0
>>72
サウサンプトン「最下位です。アウェイです。イエロー貰いまくりです」

こいつらに引き分けとかお笑いすぎるよ
0083それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:13:28.31ID:n1sYf0QQr
ロンドンの青いチームに本場のお笑いを見せてやれ
0084それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:13:46.27ID:leAtRXSb0
>>66
冨安の例の件は痛手やったけど勝てる試合落としすぎだよねー
0085それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:13:59.06ID:lV2AxP6Y0
シティってなんか違反してなかった?
優勝しても剥奪されるんか?
0086それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:01.75ID:xmqzZee0M
開始20秒で相手チームにパスしてゴールプレゼントするGKほしい?
0087それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:16.17ID:QYdSi1OMd
シティ戦ってエティハドやろ?ホームシティとか勝ち目0すぎワロタ
0088それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:19.16ID:Xnxk7MVWr
出来るわけねーんだよな

ほんとに雑魚
0089それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:36.22ID:SHsbXsQ2d
期待を裏切らないな
0090それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:43.55ID:702B/f5Dd
冨安
ラムズデール
サカ


大事なところでやらかしすぎやろ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:43.80ID:a9uDQ1fFM
>>74
レアルの神童(笑)やし
0092それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:14:52.72ID:YW1gD9rKd
怪我人出て終わるのこれぞThis isアーセナルって感じ
0093それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:15:19.65ID:YzyXZi930
>>80
あの試合ガブリエルもやらかしたのに冨安に全責任被せたの草
バチが当たったわ
0094それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:15:32.20ID:Xnxk7MVWr
これでチェルシーに負けたらほんまに笑える
0095それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:15:43.73ID:a1aZWnhod
うおお!いける!


→けが人でて終了



これ何年間やってると思ってんだこのクラブ
0097それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:16:15.87ID:leAtRXSb0
守備ひでえわ
冨安って大事なピースやったんやな
0098それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:16:25.40ID:YW1gD9rKd
プレミアになってから優勝0のリバプールをシティを相手にしながら優勝した🤓って偉大だな
0099それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:16:55.21ID:QYdSi1OMd
Abema「アーセナル無料じゃなくてブライトン無料に切り替えて正解だったわw」

こいつ先見の明ありすぎ
0100それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:17:26.66ID:mS2FOOkWa
冨安が戦犯扱いされてるけど冨安出てなくてもこの様やん
0101それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:17:29.49ID:HXXm4kNY0
今年はタイトルはEL取れればいいな
0102それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:17:48.82ID:HiGxn1Dtp
ここまで頑張って結局何も得るものなく終わる
お笑いクラブの鑑
0103それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:17:49.63ID:fRfYlMgma
ハーランドの年やししゃーないやろ
0104それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:17:51.30ID:345ym5gZd
>>97
冨安が両サイドバックできる珍しいタイプやからな
勝ってる時は両サイドバック攻撃的でもいいけど
攻められてる時は守備力がね……
そこで冨安の出番な訳だけど


まあサリバもおらんし
0105それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:18:04.94ID:YuDO0p480
トミのあれから完全に流れ変わったよな
0106それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:18:18.14ID:dMEIi+oO0
ウデゴはマドリー顔やし戻れや
イケメン不足すぎる
0107それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:18:52.79ID:Xnxk7MVWr
アントニオがアーセナル優勝もした事もないくせにファンは優勝したかのように騒いでてうざいって言ってるの草生えた
0108それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:19:00.61ID:fUUO4VxW0
ここに来て3連引き分けはさすがに草
優勝する気ないだろ
0109それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:19:17.02ID:SHsbXsQ2d
>>95
メディカル部門どうなってるんやろな
0110それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:19:37.52ID:Qboxg5ZFd
>>105
その前から怪しかったしそのシティ戦惨敗だからチーム状況的に残当
0112それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:20:09.19ID:q6Zb+ltsd
アルテタって本当に選手の使い方下手だよな
守備の要の冨安去年から使い続けてぶっ壊してたらそりゃ優勝できないよ
0113それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:20:18.71ID:eZlQZKnU0
ジンチェンコジェズスとかシティーのサブを有り難がって大金かけて獲得してる時点で終わってるわ
特にジンチェンコなんて上手いだけでそれ以外守備対人とうんこ以下やしバレ始めてる
来季CLとかこんなうんこまん使ってると勝てない
0114それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:20:20.10ID:fUUO4VxW0
リーグ優勝得点王CL優勝得点王でハーランドバロンドールの流れやからなあ
0115それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:20:28.88ID:lQMXsYEO0
運だけで首位にいたクラブの末路
シティの方が圧倒的に強い
0116それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:20:31.90ID:K9jlO5Ti0
グーナーの態度が悪すぎて世界中で嫌われてるからな
残当
0117それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:20:54.34ID:vHmeRMuW0
グーナーと珍カス似てるからいい気味やわ
0119それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:21:09.57ID:nxaUdyWLr
>>101
スポルティングに負けました....
0120それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:21:12.08ID:mS2FOOkWa
>>105
その前からエバートンに負け、ブレントフォードに引き分けやしシティ戦の後はプレミア8連勝やろ?
冨安のせいとか頭おかしいで
0121それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:21:28.96ID:ub9hulK+a
>>112
冨安に関しては脆すぎるわ
0122それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:21:43.63ID:JfGYw6jkM
アーセナルには優勝してほしいけどグーナーは嫌い←これ分かるわ
0123それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:21:59.89ID:Xnxk7MVWr
アーセナルさん今のクソ雑魚チェルシーにホームで負けたら盛り上がるで??
どうや?
0124それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:22:16.09ID:s2baZi980
ワイマンチェスターユナイテッド、絶望
0125それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:22:42.31ID:4LEPK9KW0
正直プレミアリーグよりセリエAの方がリーグとしてのレベルは高いと思う
0126それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:22:48.63ID:q6Zb+ltsd
>>118

>>121

とりあえずアーセナルの試合見てないのはよくわかったわ
0127それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:22:49.80ID:Jq6/2/oO0
>>112
100歩譲って選手の使い方下手なの差し引いても冨安はスペ過ぎる
試合開始数分で要手術の怪我とかマジでいらん
0128それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:11.03ID:Zo3tov5y0
もう90分ずっと冨安のリハビリ流したほうが面白いだろ
0129それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:14.22ID:rtRKWf0A0
ワイのイメージだとマンU最強でマンC?なんやそらパクリ雑魚チームか?ってイメージなのにマンCって強いんやな
0130それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:16.97ID:Gccd5HlA0
マンC(敵地)「Vやねん♪」
ニューカス(敵地)「Vやねん♪」
ブライト(家)「名将アルテタで」
フォレスト(敵地)「Vやねん♪」
終わりやね
0131それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:33.00ID:ub9hulK+a
冨安だけのせいではないが
サラーシャットアウトしたくらいしか今期のハイライト無いのとなによりスペりまくるからV逸の戦犯の1人ではある
0132それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:33.02ID:Qboxg5ZFd
冨安はスペだからで言い訳できるけど毎年後半戦怪我人多すぎな
なんか問題あるやろ
0134それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:51.60ID:mS2FOOkWa
>>126
今シーズンに関してはかなり大事に使ってたろ
選手の使い方が下手ってのには同意するが
0136それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:23:55.23ID:Rk+y6mqp0
>>126
トミシンイライラで草
なぜ首位なのに焦ってるんだい?
0137それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:24:09.83ID:E4lncOoxd
結局シティなのか
0138それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:24:12.02ID:p/uwlicZp
>>105
これ言うやついるけどどんだけ自惚れてんの?
普通に雑魚なのに
0139それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:24:27.36ID:HXXm4kNY0
>>133
FAがんほって許されそう
0140それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:24:32.75ID:mS2FOOkWa
>>129
10年前で記憶止まってそう
0142それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:24:47.56ID:ZUgNOlp6M
>>126
いくら擁護したいからって無理あるぞ
0143それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:24:56.59ID:eZlQZKnU0
海サカの冨安スレ今タキスレ以上にカオスで草生える
0144それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:07.07ID:EmQ0q90W0
冨安明らかにワールドカップでも精彩欠いてたからな
昨シーズンと比べると見る影も無かったところで大けがやから色々庇ってプレーしてたんだろ
0145それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:09.84ID:e7pTXuHO0
St. Totteringham’s Dayで45れ
0146それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:17.42ID:L7YRrCD/d
哀れなクラブやな
結局リーグ優勝出来なかったらスパカスと大差ないやん
0147それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:21.80ID:Nu57grA20
アーセナルという宿命
0148それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:48.19ID:ptHOZtNf0
どうせ落ちるって言われてたけどかなり粘ったな
0149それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:50.33ID:ihei+vJyd
トミシン草w
もう右サイドの格付けはホワイト以下って済んだだろ
0150それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:25:51.75ID:TJwahDYT0
CLもシティしか残ってないし天下のプレミアも終わりだな
シティが強いだけのリーグ
0151それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:26:18.80ID:K9jlO5Ti0
下手したら最終的に勝ち点80行かないかもな
0152それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:26:22.68ID:C6a5F80fd
どう考えてもシティ1強リーグで草
0153それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:26:48.31ID:QYdSi1OMd
>>150
ELのほうは粘るかと思ったら早々にウェイドアウトしてて草

自称世界最高峰のリーグプレミアさんw
0154それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:26:51.54ID:p/uwlicZp
これめっちゃTwitterで同意されてて草生えた


『The Boot Room』の取材に対し、アントニオは「アーセナルに優勝して欲しい」と希望しつつも「でも、正直なところ、アーセナルのファンは好きではないね!言っておくけど、嫌いなんだよ」との意見を述べた。

「彼らは最悪だよ。彼らは何年もプレミアリーグで優勝していないのに、まるで去年優勝したかのようだ!」

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/Antonio-claim-arsenal-fans-20230421/blt7e5ceedbe6e2bebb
0155それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:26:53.99ID:e7pTXuHO0
不正クラブ一強とかもう終わりだよこのリーグ
0156それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:27:04.89ID:AaeMZJz60
アーセナルシティ戦が平日なのは残念やな
0157それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:27:16.58ID:sBlv4R3/0
シティの時代やね
0158それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:27:25.87ID:/vhuVCM10
ELもカップも捨ててリーグ全力で行ってるのに後半ボロボロなのはヤバすぎるでしょ
0159それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:27:27.82ID:DhbKL+y90
今日のラムズのやつ昨日のデヘアよりひどくね?
0160それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:27:47.47ID:DhbKL+y90
シティと違ってFAカップもELもないのになんでこんな弱いねん
0161それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:27:57.56ID:ub9hulK+a
まあでもシーズン始まる前に2位でフィニッシュて事だけ伝えられてたらクッソ喜んでた立場やったろうし
優勝争い出来たのは上出来やろ
0162それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:28:43.35ID:YW1gD9rKd
>>154
これみてAFTVとかいう現地アーセナルファンのYoutubeチャンネルめっちゃ嫌われてるんだなって知った
0163それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:28:45.45ID:QYdSi1OMd
>>158
シティ「FAもCLもリーグも全部本気やで〜👍」

このままだと三冠取れそうなの草
0164それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:28:50.58ID:Qr9uAU3w0
やっぱシティだよな!
0165それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:29:01.22ID:dNOFajAhM
>>143
タキスレとか今語ることなくて平和そう
0166それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:29:21.01ID:Zt/ve8N+0
>>159
プレスかかってないのにあれはやばい
0167それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:30:05.01ID:9aUUva45p
アーセナルは好きだけどアナラーがキモすぎて嫌いになりそうだわ
なんであんな香ばしいやつばっかやねん
0168それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:30:20.16ID:fopGWITu0
>>126
流石にブーメランで草
0169それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:30:29.11ID:mS2FOOkWa
>>159
デヘアのはちゃんとマグワイアに届いてるからな
0170それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:31:41.15ID:ao3GIR57d
アナラー「確信!確信!」←これ何なん?バカのひとつ覚えみたいに

しかも弱いし
0171それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:31:42.22ID:QAjHpW7X0
シティじゃお払い箱の選手がアナルではエースストライカーやもんな
0172それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:31:49.03ID:Y87T0bTpd
アーセナルファンが死んでいい気味
0173それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:31:56.21ID:sBlv4R3/0
冨安はなぜ怪我するんだい?才能あっても怪我しちゃ意味ないよ
0174それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:32:52.50ID:Gccd5HlA0
自分で書いておいてすまんがたかが総年俸30億40億で10年に一度ぐらいしか優勝リーチせん阪神がVやねんを使う権利はないよな
Vやねんって言葉はアナルのためにある
0175それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:32:59.24ID:w1lf/z8m0
リーグ優勝逃す→「元からCL権取れればいいし」→来季CLグループステージで無様に敗退
0176それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:33:02.04ID:DhbKL+y90
アーセナル(毎年失速します 弱いくせにファンがキモイです)


これもう阪神だろ
0177それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:33:08.69ID:7iNus9cx0
そーいえばブライトンから捨てられたトロサーモンくんはアーセナルでは活躍してるのかい?
0179それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:33:22.38ID:DhbKL+y90
>>177
してる
0180それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:34:11.26ID:3H2HR0Jfa
アナルスレで冨安がスペヤスって言われてるの草



547 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/04/17(月) 10:11:21.03 ID:E03RvtVi
スペシンが全く見ようとしない現実

スペヤスは最低点連発 
基本的にラスト5分の時間潰し要員
たまに出したらデブライネにバックパスアシストw
挙句の果てに開始9分で1人で転んでスペってシーズン終了

スヘヤスは最低最悪のクソw
0181それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:34:28.12ID:DhbKL+y90
>>180
その通りやん
そんな面白いか?
0182それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:35:08.74ID:7CFKDE5t0
>>122
ほんまこれ
選手や監督は好きやがファンは嫌い
0183それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:35:26.59ID:3H2HR0Jfa
>>181
ワロタわ
もう少し優しくしたれよってw
0184それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:35:41.14ID:H3io4PUkp
>>122
日本であんなキモイんだから現地は相当なんやろな
0185それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:35:43.81ID:ynFUJRctd
>>126

>>112


こいつの言ってること間違ってないやん
0186それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:06.97ID:fUUO4VxW0
>>153
世界最高峰のお笑いリーグ定期
0187それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:08.96ID:gc5a/3PU0
ユーベ弱体化以降のセリエは毎年優勝チームが変わっていて群雄割拠に見える
0188それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:10.56ID:xCvDwTY60
戦犯トミだろ
怪我しなければ優勝できた
0189それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:21.03ID:eZlQZKnU0
>>180
1人で転んでスペってのリズム感好き
0190それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:27.96ID:mS2FOOkWa
>>185
露骨すぎるぞ
0191それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:36.68ID:xmqzZee0M
レスター優勝くらいまでのネットでの日本人グーナーのイキリ方はエグかった
弱くなって大人しくなったけど
0192それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:39.45ID:p+MPbPmEd
>>176
ファンが足引っ張りすぎやね
態度デカすぎや

まるで優勝常連クラブのようなイキり具合
0194それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:46.31ID:t5mxB1f1a
>>126
これもう新手の荒らしやろ
0195それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:36:50.41ID:01jRj9G80
トロサールはむしろ出さなさすぎ
0197それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:37:00.85ID:3H2HR0Jfa
>>185
飛行機ビュンビュンやめなさいw
0198それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:37:00.89ID:mS2FOOkWa
>>188
ラスト5分に出るだけの選手だが?
0200それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:37:34.65ID:lI1ziTJ2a
>>49
何がセーフなのか分からん
ギリギリで負ければファンは納得するのか?
0201それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:37:51.41ID:jCuz0bJKd
すまん
冨安ってレギュラーじゃないんだが
そいつに全責任負わせようとしてるけど




シンプルにチームが雑魚なだけやぞ
哀れなグーナーとかいうカス共は現実見ろ
0202それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:08.19ID:Ck7Aojscp
これでイキってるアナラーすごいよな
今年から見始めたやつ多いのかな?


17/18 6位
18/19 5位
19/20 8位
20/21 8位
21/22 5位
0203それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:10.22ID:eeuQkIfha
ジェズス決定力なさすぎごっつぁんがこぼれ玉でしか得点できない
0204それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:20.49ID:3H2HR0Jfa
>>201
飛行機ビュンビュン冨安信者
0205それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:20.50ID:3jkBtl1Q0
アーセナルのDF陣マジでザル
いや、ザルだけならいいが超絶凡ミスで失点するのが酷い
そんな中1人気を吐いてるホワイト
0206それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:27.23ID:ao3GIR57d
>>202
ざっこw
0207それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:47.88ID:q6Zb+ltsd
>>190

>>193

>>197

顔真っ赤やん🤪
アーセナルが優勝できないから射精できないんか?
0208それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:38:48.11ID:ao3GIR57d
>>202
これもうアナラーの存在価値ないだろwww
0209それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:39:01.47ID:DhbKL+y90
>>203
シティの時からそうやん
0210それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:39:22.43ID:xCvDwTY60
アーセナルのレジェンドが今季でフリーになるらしいな
0211それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:39:27.90ID:ao3GIR57d
>>202
もう死ねよアナル星人(笑)
0213それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:39:30.28ID:sBlv4R3/0
なぜ冨安を応援できないんだい?彼は怪我して試合に出ないだけだよ?
0215それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:39:39.85ID:W91QzmIia
ア一セナル、残り6試合で勝ち点X+Y


00:00:00.XY
0216それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:39:44.90ID:vHhnrmWnM
後半失速しそうな選手起用続けとったしな
2位フィニッシュならようやった感すらあるわ
0217それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:40:26.54ID:tdkPD9LWd
選手層が薄いから散々バカにしてるその冨安に頼ってたんだけどな
0218それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:40:29.38ID:3H2HR0Jfa
>>207
スペヤスって言われて悔しかったんだね🤭
0220それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:40:50.71ID:DhbKL+y90
こいつらはようやっとる

マルティネッリ 16ゴール 5アシスト
サカ      14ゴール 11アシスト
ウデゴ     13ゴール 7アシスト
0221それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:41:27.93ID:t5mxB1f1a
>>212
でもまあ復活したっちゃしたやろ
0222それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:41:31.88ID:p+MPbPmEd
すまん
割とマジでセリエこそ最強のリーグじゃねぇか?
群雄割拠しすぎだろ

チャンピオンズリーグ準決勝
インテル(セリエ)
ミラン(セリエ)
マドリー(リーガ)
シティ(プレミア)

ELベスト4確定
ローマ(セリエ)
ユベントス(セリエ)
レバークーゼン(ブンデス)
セビージャ(リーガ)
0223それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:41:34.94ID:HXXm4kNY0
>>187
ユーベばっか言われるけどその前もインテルの連覇結構あったよなセリエ
0224それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:41:35.83ID:xCvDwTY60
アルテタ「冨安右SBやって!左やって!やっぱCBやって!!」

ゴミ「冨安のせいで〜」


0225それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:41:39.30ID:9/kRHSaN0
まあ雑魚クラブが夢見れて良かったやん
0226それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:41:53.29ID:QjK1YgRga
>>180
アンチの方が冨安のこと解ってて草
0227それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:04.15ID:eZlQZKnU0
>>222
セリエ強すぎ
なお観客数…
0228それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:06.24ID:ynFUJRctd
>>207

>>197

>>194
ガナーズってチンカスとおなじやな
そのうち伝統の一戦とか抜かし始めるで
0229それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:09.58ID:DhbKL+y90
本日のラムズデールさん


1アシスト
3失点
チャンピオンシップの実力を見せつける
0230それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:09.79ID:mS2FOOkWa
>>200
優勝争い自体は激しいやん
0231それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:29.85ID:DhbKL+y90
>>222
ミランはともかくインテルって雑魚倒してきただよな
0232それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:42.67ID:UDzHjASI0
ウーデゴールってレアル時代は💩やったんか?
覚醒しすぎやろ
0233それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:56.37ID:3H2HR0Jfa
スペヤス信者末尾d大発狂であるw
0234それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:42:58.20ID:7iNus9cx0
CLELで4チーム残るって相当だな
トーナメントの運が良すぎただけ?
0235それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:09.46ID:ZtUq/0pEp
アナルってなんであんなファンきしょいんやろな
0236それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:13.76ID:xCvDwTY60
>>230
プレミア信者って日本人アンチ多いよなw
潜在的にパヨクなの?
0237それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:17.08ID:jx3Dy3quM
早くシティ追放しろよ
こいつらがまた優勝したらプレミアリーグファンマジでキレるぞ
0238それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:22.26ID:ao3GIR57d
>>234
まあやっとるやろな
0239それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:22.45ID:vITIMkCu0
冨安ボランチ構想あったみたいやけどハマってケガなければ優勝してたかもな
0240それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:27.48ID:DhbKL+y90
>>234
CLはそう
0241それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:47.90ID:DQOIJdd+d
冨安はやらかしたけど直近のやらかした奴らに比べるとまぁ
0242それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:48.71ID:DhbKL+y90
>>237
でもこいつら以外CL雑魚やん
0243それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:43:59.09ID:6hI3iJr4M
あのスタッツで最下位相手にホームでギリギリ引き分けとか
アホみたいなポゼッションサッカーやってるから悪いんや
0244それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:44:12.96ID:xf6zgXcS0
アーセナル好きな奴ってチー牛ばっかだよな
0245それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:44:44.66ID:xCvDwTY60
トミ使わなかった罰だよな
もう謝ってもおそいねぇ
0246それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:09.13ID:W91QzmIia
まあアンチは煽ってるけどアーセナルはなんか3-4年に1回は優勝してるイメージあるしノーダメだろ

リバプールも偉大なるキャプテン()がやらかした何年か後に普通に優勝したし
0247それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:30.36ID:ynFUJRctd
レアル冨安レアル久保レアル三笘いけるでこれ
0248それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:32.42ID:jIHaW0V0d
>>222
プレミアとブンデス情けねぇな
0249それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:38.73ID:tdkPD9LWd
>>246
は?どこが?アーセナルなんて過去の栄光しかないゴミクラブやぞ
0250それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:47.93ID:FmjiqW84d
シティアンチ乙不正は認めてないからしてないんだが?
0251それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:50.35ID:mS2FOOkWa
>>236
冨安がいてもいなくてもアーセナルは糞って言ってるだけなんやがなんで日本人アンチになるんや?
0252それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:45:54.26ID:DhbKL+y90
>>246
20年優勝してねえよ
0253それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:46:25.30ID:vHqFez2z0
やっぱデゼルビって強豪に引き抜かれるんやろか
選手もセットで連れてってほしい
0254それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:46:40.32ID:jIHaW0V0d
>>246
アーセナルくんが最後に優勝したのは03-04だけどなんの話ししてるんや
こよの16年無冠やぞ
0255それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:46:41.42ID:W91QzmIia
【悲報】あのビッグクラブ、WBC人気に媚びてしまう。
プレミア最強クラブの誇りはどこへ

https://i.imgur.com/L6mPXem.jpg
0256それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:46:53.58ID:nxaUdyWLr
>>234
インテルGLのときは相手悪いから突破できないって言われてたけどね
0257それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:47:03.47ID:pc7UEbaF0
冨安信者がアナルが負けて大喜びしてるけどこれ優勝逃したら歴史に残る戦犯になるけど分かってんのかな
0258それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:47:08.58ID:mS2FOOkWa
>>247
EU圏外枠がね…
0259それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:47:16.85ID:W91QzmIia
>>254
知らんけどELとかFAカップ取ってるだろ
0260それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:47:51.56ID:DhbKL+y90
>>257
なるわけないやろ
普通に雑魚なのに
0261それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:48:31.35ID:3H2HR0Jfa
>>260
スペヤス信者さん🤭
0262それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:48:32.87ID:DhbKL+y90
アナルCL出てまたバイエルンにボコられてほしい
てか何年出てないんだよ
0263それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:48:48.66ID:DhbKL+y90
>>261
むしろアナル嫌いだわ
0265それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:48:52.44ID:mS2FOOkWa
>>257
ガイジか?
冨安がやらかしたのは勝ち点1逃しただけや
他のメンツで勝ち点8くらい逃してるやん
0266それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:48:58.95ID:ZKZs1O3fd
>>257
最下位に引き分けてるくせに冨安が悪い理論でワロタ
0267それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:49:11.28ID:3H2HR0Jfa
>>263
あっ🤭




547 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/04/17(月) 10:11:21.03 ID:E03RvtVi
スペシンが全く見ようとしない現実

スペヤスは最低点連発 
基本的にラスト5分の時間潰し要員
たまに出したらデブライネにバックパスアシストw
挙句の果てに開始9分で1人で転んでスペってシーズン終了

スヘヤスは最低最悪のクソw
0268それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:49:25.40ID:ao3GIR57d
スペ安スペ洋wwwww
0269それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:49:27.38ID:3Hj2d2Jkd
インテルはグループリーグでバイエルンバルサと同組だったし許したれ
0270それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:50:04.10ID:7CFKDE5t0
>>253
デゼルビサッカーっておもろいけど勝利要求されるビッグクラブに合うんかな
ブライトンはいい試合してても勝ち点良く落としてるイメージや
0271それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:50:12.01ID:jIHaW0V0d
ブライトンみたいにとりあえずEL圏目指そう!ってくらいのクラブが1番選手的に楽しそうだよな
0272それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:50:20.46ID:xCvDwTY60
>>255
高校野球の時からずっとやってる
野球が媚びてるんだよ
0273それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:50:47.52ID:pc7UEbaF0
冨安信者が爆釣でちょっと笑った
0274それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:51:05.74ID:jIHaW0V0d
>>270
勝ち点落とす(審判の誤審)

今シーズン3試合も審判のクソ誤審で負けるのさすがに付いてねぇわ
0275それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:51:12.44ID:W91QzmIia
【謎】シティファン、日本に0人

デ・ブライネとかハーランド単体の人気のあるものの未だにチームとしては人気でない模様
0276それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:51:40.67ID:DhbKL+y90
>>275
カスパファンよりはいそうだけど
0277それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:51:48.30ID:M0P7TsTM0
>>274
誤審で負けたのは2試合やろ
0278それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:51:54.49ID:IiuVj2G8M
プレミアにとってはプレミアリーグが最高でELCLはオマケみたいなもんだから手抜きしてセリエやリーガにとってはELCLこそ目立つための最高の舞台だからガチで来てるだけじゃね?
プレミア勢がガチれば余裕でベスト4が全てプレミアになるわ
0279それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:51:54.75ID:ao3GIR57d
>>275
それもうチームの人気ってことでよくね?
0280それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:52:32.98ID:jIHaW0V0d
>>275
メッシ、エムバペ、ネイマールと大スター揃いのPSGも日本じゃ空気だからな
0281それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:52:48.66ID:NBIDNGrsp
>>275
インスタフォロワー アナルより多いんだな
0282それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:52:57.94ID:7pYd/LFk0
誤審で謝罪のほとんどがブライトンなの呪われてるやろ
これなきゃ余裕でCLだったのに
0283それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:53:24.09ID:nDCvWyIop
誤審でカスパが余計嫌われただけなの笑った
0284それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:53:41.10ID:lq81e2FY0
これ優勝逃したら冨安どうなる?
0285それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:54:09.08ID:DhbKL+y90
冨安ってユベントス行った方がいいんじゃね?
CL出れそうやし欧州だとたぶんアナルより強いし
0286それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:54:31.36ID:oPZgadb90
ちょっとけが人や病人が出ただけでホールディングだのヴィエイラだの3流選手をスタメンにしないといけない時点で
優勝争えるチームじゃないんよ
0287それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:54:45.93ID:5UpWFk0Z0
>>285
アーセナルより強いなら試合出られないじゃん
0288それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:55:02.24ID:e/N+knKk0
最近忙しくて試合全くみれてないんやがホールディングどうなん
0289それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:55:21.80ID:3Hj2d2Jkd
>>275
あやてん
0290それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:55:27.37ID:W91QzmIia
【訃報】レスターさん、降格しそう

プレミア優勝したチーム落ちるとか前代未聞だろ
0291それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:55:42.68ID:bb8PvrGep
>>275
伊藤
0293それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:55:53.16ID:DwZeWfbba
よく追いついたな
この勝ち点1が最後にものいうわ
0294それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:56:01.19ID:3eguTUmDa
チェルシー34節 vsアーセナル
チェルシー37節 vsシティ

これはレスター優勝の時のパターンくるやん
0295それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:56:26.22ID:3YuMRXfPa
>>284
結構な戦犯になるけど悪い意味でも記憶に残るから良いと思う
0296それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:56:30.08ID:JNN72NxT0
ティアニーが移籍したらワイが悲しむ
0298それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:57:10.94ID:naS4xi6e0
>>292
名誉白人だからセーフ
アジア人・黒人が常にターゲットよ
0299それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:57:21.24ID:JNN72NxT0
冨安戦犯になる程存在感ないやろもはや
0300それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:57:31.34ID:e+yyypI9d
プレミアのレベルが高いから下位に食われるんじゃなくて上から下までお笑いクラブだらけなだけよな
シティもCLじゃお笑いクラブやし
0301それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:57:35.74ID:v3izCQhgd
>>290
ぶ、ブラックバーン…
0303それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:58:02.99ID:ohjxDpYW0
>>257
ジェラードと肩を並べるってこと?
0304それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:58:30.50ID:3H2HR0Jfa
アナラーひどいよw


547 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/04/17(月) 10:11:21.03 ID:E03RvtVi
スペシンが全く見ようとしない現実

スペヤスは最低点連発 
基本的にラスト5分の時間潰し要員
たまに出したらデブライネにバックパスアシストw
挙句の果てに開始9分で1人で転んでスペってシーズン終了

スヘヤスは最低最悪のクソw
0305それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:58:34.07ID:TBzEl5UN0
シティが2試合少なくて勝ち点5差
しかもホームでアナルとの試合も残ってる

まぁ無理
0306それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:58:42.82ID:3b7KXz5Q0
【悲報】ユーベ減点取り消しでミラノ2チームのCL逃しそう
0307それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:59:08.39ID:DhbKL+y90
>>306
インテルは普通に弱いから残当
0308それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:59:34.68ID:FmjiqW84d
プレミアにとってCLなんてお遊びですよ弱小リーグファンの皆さんは嫉妬で下げるのやめてもらえますか?
0309それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:59:43.19ID:DhbKL+y90
ジェズス

ゴール期待値1.36
シュート3(枠外2)
デュエル敗北数10
0310それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:59:50.68ID:W91QzmIia
プレミアの下位は上位相手にもたまにやる気出すから偉いよな
ブンデスの下位とか無抵抗で終わるだろ
0311それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 10:59:56.26ID:mS2FOOkWa
>>300
言うてCLは毎年ベスト8まで行ってるし
0312それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:00:15.61ID:KifRTmcgp
>>300
まあ言うて3年連続CLベスト4やからな
0313それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:00:26.08ID:e+yyypI9d
>>306
ラツィオが2位なの凄い
0314それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:00:45.36ID:422ReY5Z0
アナル「不正で勝ち点剥奪しろー」
0315それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:00:46.96ID:IlOdk2KD0
シティに負けたのは冨安のせいもあるけど後半はそもそもシティに圧倒されてたよな
0316それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:03:04.83ID:wxsrmE4H0
だいぶアーセナルらしくなってきたな
0317それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:03:11.48ID:pxGxZ21G0
まあメンバー若いし5年はCL安泰やろ
優勝争いはラストチャンスやったけどな
0318それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:03:22.00ID:ZKZs1O3fd
>>315
そもそもこのクラブバレてないけど後半戦大事なところで落としまくりやぞ
0319それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:03:52.15ID:hSKNQ7GTd
メッシとロナウドが消えてから1試合1点以上決めてる選手ハーランドだけやん
アイツら10年くらい継続してたのに
0320それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:04:07.70ID:5uesVLj/0
冨安の責任も大きいな
こんだけ怪我するならいらねえわ
0321それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:04:25.07ID:wxsrmE4H0
冨安のあれってジェラードの転倒並みにずっと語り継がれる可能性ある?
0322それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:05:16.51ID:ao3GIR57d
>>321
いやべつに
0323それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:05:16.96ID:K9jlO5Ti0
>>321
今日のでラムズデールので上書きされた可能性
0326それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:05:46.06ID:ktxe3hJjp
>>321
今日のラムズのやつの方がやばいだろ
マグワイア以下やん
0327それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:05:51.99ID:oPZgadb90
冨安は良くも悪くも戦犯になるほど存在感ないよな
基本いないし
0329それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:06:26.91ID:4PxpA5200
去年 CL圏にはいけるやろ→ラスト大失速でスパーズに抜かれてかろうじてEL圏
今年 優勝いけるやろ→ラスト大失速でシティに抜かれそう
0330それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:06:54.81ID:ZGO/AzjNa
>>315
あの試合まではアルテタは冨安を信頼してたんだよ
それは過大評価だったわけだけど
アルテタは従順で都合良く控えで使っても文句も言わない冨安が好きだった
その分冨安の実力を見誤った
信頼して大一番に出したら1人だけドタバタしてまさかのアシストバックパス

あの後はもう信頼は消えて冨安も1人でスペって消えた
誰も得しないバッドエンドだね
0331それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:02.87ID:vITIMkCu0
>>329
来年楽しみやん!
0332それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:15.72ID:UBvYWlrA0
>>324
それ見て改めてラムズデールへの怒りが再熱しそう
0333それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:25.71ID:ZGO/AzjNa
>>321
語り継がれるってよりもう現地ではネタと化しとるよ
0334それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:28.18ID:JNN72NxT0
>>320
責任云々言うほど責負ってないやろ
基本試合におらんし
0335それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:28.23ID:fSi06/zop
>>329
サッカー界の阪神タイガース
ファンのキモさも含めて
0336それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:38.89ID:gl6t+5Iy0
シティに負ける前提でリーグ優勝までのポイント勘定してるのは負け犬根性染みつきすぎだろと思ってたわ
直対で白黒つけて堂々と優勝すればいいやん
0337それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:51.65ID:f6AYQNvyd
ジェラードのスリップが語り継がれるのはクラブの象徴的な選手がやらかしたってもの有るからな
0338それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:07:56.01ID:raQz4zxk0
何故こんなことになってるんだ?
最大でシティとも勝ち点11差あっただろ、しかも試合消化数同じで
0339それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:08:08.64ID:Vq7ZeFTQ0
>>324
アーセナルとかユナイテッド見てるとブライトンのビルドアップの上手さが分かるわ
下手したらビルドアップならイングランド代表のマグワイアよりも代表じゃないルイスダンクの方が上に見える
0340それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:08:17.12ID:qLoBfG7dp
>>338
雑魚相手に引き分け続けてたら勝てるわけないのよ
シティは落とさないし
0341それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:09:04.42ID:wxsrmE4H0
>>335
阪神フェラーリアーセナルは歴史あるお笑いチームって認識で一致してる
0342それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:09:15.77ID:QqHBz4mrM
そもそも戦力的に勝って当然のチームじゃないやろ
冷静になってアーセナルのメンバー見てみ
微妙な選手ばっかやん
選手の質考えたら本来はCL争いが妥当のチームやろ
0343それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:09:40.23ID:K9jlO5Ti0
>>338
シティがシーズン前半低調なのもいつも通りだし
アナルがシーズン後半弱いのもいつも通りだし
全く不思議な要素ないぞ
0344それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:09:45.28ID:uZme8351d
冬に冨安じゃない稼働できる選手取ってればな
0345それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:10:08.18ID:fsX6GaHU0
アナル直近5試合 ○○△△△
シティ直近5試合 ○○○○○

そら詰まるよ
勝ち点6も違うし
0347それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:11:01.92ID:IbOQnuDI0
最終試合の後
スリザリン並みのシティ勝ち点剥奪発表があるから・・・
0348それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:11:11.11ID:ao3GIR57d111111.11
>>345
チェルシーは?
0349それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:11:29.49ID:JNN72NxT0
>>348
ゾロ目おめ
0350それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:11:47.98ID:27sSHpmPd
イキってた割にリーガとセリエの方が強いんやな
0351それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:11:50.21ID:4Vfv/Utk0
近年キーパーとかが低い位置でパス回して奪われて失点ってシーンめちゃ増えてないか?
あれ意味あんのか
0352それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:11:56.76ID:uGyEISed0
>>348
すご
0353それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:12:09.05ID:DhbKL+y90
>>348
IDすご
0354それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:12:10.85ID:3H2HR0Jfa
あっ🤭

アナラーひどいよw


547 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/04/17(月) 10:11:21.03 ID:E03RvtVi
スペシンが全く見ようとしない現実

スペヤスは最低点連発 
基本的にラスト5分の時間潰し要員
たまに出したらデブライネにバックパスアシストw
挙句の果てに開始9分で1人で転んでスペってシーズン終了

スヘヤスは最低最悪のクソw
0355それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:12:16.75ID:ao3GIR57d
ワロタ
0357それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:12:31.93ID:W91QzmIia
https://i.imgur.com/G22w7H2.jpg

プレミア3部って聞き覚えのあるチーム割とあるよな
他のリーグの3部とかマジで見覚えないのに
0358それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:12:55.68ID:dMEIi+oO0
ユーベ勝ち点戻ってるやん
CL出れるし冨安行こうや
0359それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:12:55.90ID:wxsrmE4H0
シティってCLも勝つ可能性割とあるよな
レアル相手だから自滅してくれると信じてるけど
レアルに勝ったらセリエの2チームに負ける気がしない
0360それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:13:32.27ID:V9sLG2Q/0
>>348
優勝idや
0361それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:14:11.52ID:DhbKL+y90
>>359
ペップ「んほぉ~この奇策たまんねぇ~」
0363それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:14:50.83ID:jFvWEFcV0
>>348
記念カキコついでに

チェルシー △●△●● となっております
0364それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:15:31.01ID:U94xsBKA0
言うて残り試合多いシティの方がまだプレッシャーかかって不利やろ
0366それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:16:12.19ID:ZGO/AzjNa
>>354
これほんま草
0367それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:16:20.37ID:DynVNdnv0
デヘアマグワイアのホットラインに対抗してきたな
0368それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:16:21.04ID:wxsrmE4H0
>>361
ペップって雑魚狩り得意だけど強い相手への采配クッソ下手くそだよな
謎の奇策で挑んで終盤スターリン投入したりチビしかいないのに放り込んで来たりガイジだわ
0369それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:17:09.91ID:AaeMZJz60
>>348
縁起のええIDやな
チェルシーにいいことが起きるかもしれんわ
0370それでも動く名無し垢版2023/04/22(土) 11:17:37.76ID:U0Cn7C6w0
シティただでさえ試合消化できてない上にCLもあるからキツわ
それを見越してさっさとEL敗退したアーセナルは策士よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況