X



ブサ中松井さーん!大谷!3勝目7回無失点11奪三振防御率0.64🥰ソガイ脱糞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:47:56.95ID:5/Dn92R6a
すごいね🥺🥺
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:53.61ID:YP7eyFjNF
これはソガイジッジ恥ずかしいw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:58.75ID:V50zqPkq0
>>187
負け犬病気基地外君またね👋🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:09.83ID:pby6e8Wi0
>>189
ソガイおじいちゃん敗走w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:21.83ID:g1MPOR6aM
>>185
むしろこんな長時間ひとりでレス続けてる方がおかしいやろ
まぁあたおかやからG民に嫌われてるんやけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:35.18ID:NIpk13fb0
落ちる前にこっそりレスしたのにまた晒しあげられるソガイw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:41.07ID:V50zqPkq0
>>190
めっちゃ悔しそう🤭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:57.08ID:g1MPOR6aM
>>190
適当にいなされてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:00.01ID:pby6e8Wi0
>>193
ソガイマータ負けたねw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:13.47ID:g1MPOR6aM
絵文字にイライラしてそう🤭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:31.72ID:NIpk13fb0
>>194
スレ落ち寸前ならこっそり書き込みできると思ってたのにw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:43.34ID:pby6e8Wi0
ソガイまた負けるw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:55.20ID:g1MPOR6aM
>>197
悔しかったねえ🤭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:55.42ID:YP7eyFjNF
>>192
やめたれてw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:07.19ID:V50zqPkq0
>>195
お前阻害認定とIDコロコロしかわざ無いんか?🥺
ポケモン以下やん😂
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:17.57ID:NIpk13fb0
>>199
落ちる前に悔しくて捨て台詞書きたかったんだねw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:28.76ID:pby6e8Wi0
>>201
効いてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:43.01ID:YP7eyFjNF
ブサイク中距離バッター松井スレ伸びてて草生える
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:45.75ID:g1MPOR6aM
>>201
実際これなんよな🤭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:49.18ID:V50zqPkq0
>>203
反論できてなくて草😂
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:01.85ID:NIpk13fb0
>>205
自分と会話してるw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:14.01ID:g1MPOR6aM
>>202
まだ落ちてなかったのかと呆れ顔やぞ😨
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:15.18ID:pby6e8Wi0
>>207
だって自演しかできないからねw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:24.52ID:g1MPOR6aM
>>207
糖質😥
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:33.77ID:YP7eyFjNF
ソガイジッジブサ中がいなくても負けるw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:45.89ID:NIpk13fb0
>>210
悔しいねw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:47.96ID:g1MPOR6aM
ちなワイ

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/13/LR
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:59.64ID:g1MPOR6aM
>>212
だってきみ糖質ぢゃん😥
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:03.37ID:pby6e8Wi0
>>213
頑張れソガイおじいちゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:07.77ID:8pbWPXvc0
大谷がヤンキース行って松井のキャリアハイ塗り替えたらソガイさんどうすんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:08.23ID:g1MPOR6aM
ブサ中とかいうホラー🫨
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:17.19ID:YP7eyFjNF
>>214
もう糖質しか言えないbotソガイジッジw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:23.68ID:V50zqPkq0
で、こいつはなんの病気なん🥺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:28.52ID:pby6e8Wi0
>>218
やめたれw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:42.00ID:NIpk13fb0
>>216
自殺しそうw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:56.00ID:YP7eyFjNF
>>219
よっ糖質ソガイジッジw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:13.45ID:g1MPOR6aM
>>219
文字通り統合失調症や🫨
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:15.76ID:pby6e8Wi0
もう同じことしか自演で言えないソガイさんであるw
0225それでも涛ョく名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:32.91ID:NIpk13fb0
>>223
ひたすら自分と会話してるソガイw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:50.14ID:V50zqPkq0
>>222
フリーWi-Fiまで使って必死やろ君😂
お外には出れるんやね🥺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:06.98ID:pby6e8Wi0
末尾M貧乏回線と0で自演するだけのソガイですw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:33.48ID:NIpk13fb0
>>226
あら?じゃあ0のワイはどうなるの?w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:48.52ID:A/tdQvkKp
>>227
ワイは0とpしか使えんよ?🥺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:58.40ID:pby6e8Wi0

ワイも末尾0で家なんやがw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:20.52ID:g1MPOR6aM
>>227
まぬけ😨
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:30.68ID:NIpk13fb0
>>229
あーあ
こっそり隠してたのも出しちゃったw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:44.82ID:pby6e8Wi0
>>231
効いてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:53.58ID:YP7eyFjNF
ソガイジッジブサ中いなくても負けてて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:55.26ID:g1MPOR6aM
>>232
お前の言う末尾dソガイ全然出てこんやん

ただ嫌われてるだけなんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:13.90ID:NIpk13fb0
>>235
使えないんだねw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:23.31ID:g1MPOR6aM
>>233
いや君が末尾Mと0で自演っていうからやん
記憶力0の人?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:30.79ID:pby6e8Wi0
>>235
もう全員ブサ中に見えてるじゃんw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:48.70ID:g1MPOR6aM
>>236
そりゃワイは末尾Mやからな
頭悪いの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:50.04ID:NIpk13fb0
>>237
ソガイジッジアホなのかこれw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:04.76ID:pby6e8Wi0
>>239
糖質だねこれw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:15.60ID:V50zqPkq0
障害者虐めるスレとして有能やからスレタイNGはしないよ🥺
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:23.02ID:YP7eyFjNF
悲報 ソガイジッジ 全てブサ中に見える糖質
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:33.57ID:g1MPOR6aM
>>242
ほんこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:37.36ID:NIpk13fb0
>>242
ソガイおじいちゃんかわいそうw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:40.47ID:V50zqPkq0
>>241
会話すらできてないやん🤭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:52.86ID:pby6e8Wi0
>>244
ずっと自分にレスしててウケるw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:02.55ID:g1MPOR6aM
>>241
バカにされてるのきづいてなくてくさ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:09.72ID:NIpk13fb0
>>247
何回やったんだろねw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:19.35ID:g1MPOR6aM
>>247
怖いから糖質やめーや😨
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:27.67ID:pby6e8Wi0
>>248
ソガイジッジ恥ずかしいね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:35.18ID:V50zqPkq0
このスレ2-1やからな🤭
ワイはガチでMちゃうよ🥺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:46.07ID:NIpk13fb0
>>250
ワンパターン老人w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:03.12ID:pby6e8Wi0
>>252
アホやこいつw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:12.43ID:g1MPOR6aM
>>252の携帯回線は末尾pでワイとは別人やからな
あたおかやから理解できんかもやけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:31.31ID:NIpk13fb0
>>255
もう必死で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:48.22ID:YP7eyFjNF
固定回線の0が二つある時点でソガイアンチも2人はいるだろうにw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:50.19ID:g1MPOR6aM
ブサ中一人でもブサ中の取り巻きでも頭悪過ぎて怖い😨
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:02.64ID:NIpk13fb0
>>257
数の計算ができないソガイジッジだぞw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:16.45ID:g1MPOR6aM
>>257
ここまでのアホが二人おるってこと!?🫨
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:23.83ID:V50zqPkq0
>>254
どうしても1-1と思い込みたい知的障害者さん🥺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:24.09ID:g1MPOR6aM
ひえー😨
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:26.10ID:pby6e8Wi0
>>258
計算できない老人ですやんw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:40.40ID:YP7eyFjNF
ソガイジッジ
アホを晒すw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:52.60ID:g1MPOR6aM
>>263
計算してるやろ
仮定の論理すら理解できないの?

ひえー🫨
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:55.55ID:pby6e8Wi0
>>264
ほんま草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:15.17ID:/ICQ+lHvd
ここ最近のソガイの中じゃぶっちぎりに発狂してるな今日はw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:15.70ID:V50zqPkq0
>>257
ワイはソガイとか言うやつでは無い言うとるんやが都合悪いことはスルーするんやね🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:15.74ID:g1MPOR6aM
>>267
野球の話はスレチやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:21.70ID:NIpk13fb0
てか外のフリーWi-Fiもいるんだから3人はいるだろ最低限w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:40.13ID:g1MPOR6aM
>>269
ワイもソガイやないからな
こいつらなんでもソガイ認定の糖質やからしゃーないが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:50.19ID:YP7eyFjNF
>>271
アホだから計算できないんだよw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:10.54ID:pby6e8Wi0
>>272
頼むから1桁の計算ぐらいできてくれよw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:42.13ID:NIpk13fb0
1足す1足す1は3が計算できないソガイw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:43.46ID:g1MPOR6aM
>>274
ワイは末尾0についてしかいってないんやが
やっぱきみアホやなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:02.87ID:V50zqPkq0
この知的障害者使ってるID多すぎて絵文字使う余裕すら無くなってるやん🥺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:07.43ID:YP7eyFjNF
>>276
小学生からやり直しなw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:21.94ID:NIpk13fb0
>>278
やめたれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:50.93ID:pby6e8Wi0
>>277
これマジで前院ブサ中だと本気で思ってるんだなw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:52.12ID:g1MPOR6aM
>>257
そもそもここでいってるから二人って言っただけなのに
アホすぎてホラー🫨
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:08.52ID:g1MPOR6aM
>>280
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:22.40ID:NIpk13fb0
>>282
数の計算ができない糖質ソガイw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:48.64ID:g1MPOR6aM
>>278
自分でいったことも覚えてないアホさん🤭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:48.98ID:YP7eyFjNF
>>283
32連投の君が言われてるんやでw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:12.14ID:pby6e8Wi0
>>285
余裕無くなってMで連投w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況