X



うんち集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:19.34ID:L16vpQL+0
ブライトはドラ1なんだし、甘やかしてスタメンで4打席立たせてやれよ

ほかは代打で結果出して掴み取れでいいけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:20.74ID:WijUaH8b0
>>583
立浪のまともな人格が操縦権手にしたことあったか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:21.71ID:qaBZBeDNd
ビシエドが自主退団して来年の給料浮かせることでも狙ってるんかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:29.45ID:qGNfaRxBd
>>541
最近キノタクも福永もあからさまに右打ちカットが目立つ
まあ得点圏だから右打ち意識は大事だけど、なんか強制されてるような右打ち意識カット
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:41.57ID:930EaRfq0
>>583
メンツを大事にするヤンキー気質だけは筋が通ってるからフォーム改造厳命して落とした打者を簡単には上げないだろう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:55.58ID:/WyqCvoId
>>606
木下も福永も元々右にも打つタイプやん…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:00.14ID:BAuy4u6m0
入れ替えなしは草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:09.47ID:c/yF0Ebdd
―8回無死一塁から3者連続三振

「あそこでつながれば面白かったですけど、相手投手が勝ったということ。3人三振を取れるという。相手投手からしても7、8回きつかったと思うけど、三振を取れるだけの、巨人戦もノーヒットですよね? 抑えられるだけのものは持ってるなという印象は受けました」


こいつなんで他人ごとなん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:23.46ID:rLzAHzsD0
そら立浪さんが今のままじゃあかん言うて親切心で教えてくれてんのに頑固な奴は一軍に呼ばれへんよ
アキーノ見てみい、熱心に教えを吸収してるぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:25.06ID:Q1KiD5W50
>>588
早くやれ
ジャーマンじゃなくても良いから誰か根尾を救ってやれ
もう5年目やぞ何だかんだ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:28.64ID:fdrxaE/n0
周平居ると使うから早く落としてくれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:30.02ID:Sjw/TnzOa
>>591
3番アルモンテにどんな未来を見てるんですかね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:30.11ID:35jnSE3n0
まあカリステは最期の指導だろう立浪は切る時やたらチャンス与えるタイプだし
村松あげるならカリステさげるだろうし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:31.45ID:OR4AQOUIM
>>594
なんぼヒット打っても意味ないとはよ気づいてほしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:34.49ID:L16vpQL+0
今入れ替えると、大阪から名古屋の旅費もったいないやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:41.92ID:B5KOcwLt0
>>599
ん?
7回6球か7球くらいでサクサク抑えられてなかった?
ワイの記憶違い?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:46.67ID:4jIjc9kKd
そもそも改造するならちゃんとフルでビシエド使えよ
中途半端に代走おくる片岡はなめてんの?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:52.77ID:XwAEevjs0
>>606
福永はそれが持ち味
社会人の頃は右中間を抜ける2ベースを打つのが強みやった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:01.31ID:c0jjvwrlp
>>593
根尾は外野一本
→投手転向しろ

二遊間レギュラーの阿部京田はもういらない
→トレードで二遊間が欲しい

石川は焦らずにまずは1シーズン戦える体を作ってほしい
→実戦復帰して1週間で一軍四番

周平はサードでやらせる。セカンドになる可能性はない。
→(セカンドも含めて) どんどん出せるところで使っていこうと思う

大島、ビシエドは休ませながら競争させる
→大島はその後休養なしで連続出場、ビシエドは打率残してたのにフォーム矯正のため二軍降格

臨機応変に対応してるだけだから
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:12.27ID:wPMZhlUP0
溝脇使わずに
龍空1打席→借捨2打席
ほんま頭おかしいなT監督w
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:22.24ID:jSMOZ1XU0
>>551
今日は入れ替えない派の立浪の日なだけや
明日は別な立浪やからセーフ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:22.90ID:Q1KiD5W50
村松って結局ショートなの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:24.41ID:6sUl6pk60
ビシエドみたいな功労者にそんな仕打ちするか普通
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:32.13ID:LGJhZZgC0
>>586
それやると次期監督候補が戦力を自分の番の時の為に二軍でガメまくって確実に当代の監督と仲悪くなるパターンやからな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:38.97ID:X0nl4i4Q0
>>622
普通は思いつきって言うんだけどね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:54.38ID:fdrxaE/n0
>>620
これマジで思ったわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:00.65ID:qaBZBeDNd
>>610
自分は一切悪くない打てない選手が全部悪いやから
就任以降のコメントからも監督が責任を負うという意識が皆無よ
時々かっこつけて「監督を叩いて下さい」とかいうけど言動が伴ってない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:06.45ID:OR4AQOUIM
根尾はじゃあ野手に戻って打てるの?
無理やろあれは
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:07.82ID:EGWCcKLM0
>>622
臨機応変というか行き当たりばったりよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:20.28ID:xcXxMkFB0
細川も魔法が解けちゃった気がする、気のせいでなければいいけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:25.58ID:UxguL+Fd0
>>551
ガイジやね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:41.02ID:qa15XifRd
立浪ってトレード出せないの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:43.65ID:bO8ON5H/M
ビシエド(7年通算)
.292 (3166-926) 132本 524打点 出塁率.358 ops.833

神やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:44.95ID:B5KOcwLt0
>>594
鵜飼がスランプになったように
軸足に体重残して全く打てなくなるフォームに変えたら一軍なんかな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:48.86ID:35jnSE3n0
>>620
見てないからしらないけど実際ビシエドってスイングかえてるの?
もうおじいちゃんだし変える気さらさらないんじゃないの
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:53.72ID:4YI95s6Ia
コロコロ発言翻すんはまぁええわ
ただ何で考えが変わったのかの説明が欲しい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:00.15ID:/WyqCvoId
>>627
あの契約ならもっと打ってくれないと困るやろ
ops.800未満が当たり前でここまで好かれてる外国人が異常や
中日くらいやろそんなん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:06.47ID:OR4AQOUIM
>>625
福永外せんしショートでしょ
今の龍空よりはレギュラー取りやすいやを
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:11.47ID:WijUaH8b0
>>636
言ったらなんだけど横浜もだいぶチャンス上げてたのに一向に芽が出ずトレードになったのに中日に来ていきなり打てるようになりましたとか意味不明だからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:29.12ID:qGNfaRxBd
>>610
周平にもバントさせるくらいなんだから
塁に出たら今日こそバントさせるべきだったんちゃうか
なにが相手が勝ったや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:43.11ID:AvtPIRUG0
駄目なら戻せばええからどんどん入れ替えろよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:45.93ID:uOiy+bWx0
>>636
魔法解けたってよりか、絶対結果が欲しい今2試合連続でノーヒットが焦りとなって明日からズルズルと打撃が崩れてしまいそうなのが心配
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:50.68ID:35jnSE3n0
>>645
土田を外すのは確定してると思うけど
現実的に村松と福永ってどっちがショート守れるの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:53.56ID:frD9RCK3d
>>636
慣れないファーストやらせてるのもどうかと思うけどな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:58.27ID:9VzMO2ZCd
昨日打ったアルモンテはスタメン継続
溝脇はベンチ
こういうとこやで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:05.73ID:M3/qUk9e0
アルモンテほんと見たくないなぁ
たまに打つのも延命にしか思えんのよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:07.36ID:3F9v7dJMd
>>645
村松って膝ボロでショートできるんか 
セカンドでも範囲怪しいそうなんやけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:19.38ID:zoFxfiH20
>>643
臨機応変、俺の好きな言葉だから😎
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:19.62ID:wPMZhlUP0
なあ教えてくれよ
溝脇が使われなかった理由
昨日あれだけ打席内容良くて
それでも尚借捨に2打席も与えるのかと
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:21.37ID:Mv3Jya1i0
勝野は今年で壊されそうだな
頭おかしい監督と何も言えないコーチを恨め
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:25.33ID:/WyqCvoId
>>652
唯一福永が結果出したんですが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:29.92ID:DsE7Or/G0
>>581
諦めろとかじゃなく2軍でミニキャンプってのはありやと思うけどへそ曲げられても困るし扱い難しいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:29.94ID:OR4AQOUIM
>>646
いやそれはフォーム全然違うからわかるやん
ハマにいた時の構えめちゃくちゃやで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:37.71ID:c0jjvwrlp
>>651
アキーノ大島岡林は外せないから細川がスタメンで出たいならファースト守るしかない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:38.29ID:jSMOZ1XU0
>>642
一軍で2割8分
二軍で4割5分
これで何を変えればええねん・・
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:55.02ID:AdhkQJWIM
>>643
自分でも何でそうしたか覚えてないんやないの?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:04.02ID:4JSC0ofua
二軍の打者は数字だけは好調に見えても半一軍のSBと何度も当たらん限り本領はわからんからまだ上げんでええよ
ウエスタンは阪神中日がゴミすぎるせいで指標がまともに機能してない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:05.62ID:LMpGJTw90
(遊)カリステの絶望感
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:41.08ID:/WyqCvoId
>>662
一軍 ホームラン0
二軍 ホームラン0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:41.25ID:91VpyA6c0
>>629
そうなる前にヘッドコーチにすりゃいいのよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:58.08ID:E5PQRqZLd
まずまともな日本人野手いないのにこんな外国人ばっか獲って来てるのがまず間違い
外国人当たって優勝できると思ってんなら戦力分析できてないかポジハメ以上の頭お花畑のガイジやで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:58.56ID:ePLoCJic0
>>656
Jスポ解説の谷沢もさすがに9回裏は代打で溝脇出すと思ってて
失笑してたね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:06.65ID:wfy5oq+GM
ビシエドビシエドビシエドビシエドビシエドビシエド
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:15.11ID:4jIjc9kKd
アキーノやほかのメンツにはコツンコツン推奨してる素振りすらあるのに、いざビシエドがコツンコツンしてるとブチギレって頭おかしいんちゃうか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:15.24ID:jSMOZ1XU0
>>656
中日の伝統や
スタメン以外の連中が活躍した次の日は調子に乗らんようにお灸を据えるんやで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:17.54ID:Q1KiD5W50
>>645
大学でもずっとセカンドやってたからな
慣れるの時間かかりそうやな
守備範囲もどんなもんか分からんけど
てか地味に本職ショートあんま取ってなかったのかという捨てた割に
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:31.20ID:/WyqCvoId
>>670
石川知らんのか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:31.62ID:i8ILPGB+0
>>636
このままずっと打ってたらタイトル狙えるレベルだしな
こんなに1軍出場し続けたことないだろうし
不調っていうのも初めてだろうな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:32.16ID:rLzAHzsD0
本物の立浪信者おるやん
きっしょいわあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:36.47ID:35jnSE3n0
ビシエドはずっと2軍でいいよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:37.57ID:GX6ZlRPr0
次のカードからビシエド村松鵜飼上げてブライトカリステ辺り2軍で良いやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:53.69ID:B5KOcwLt0
>>668
バンテフェン直3本は評価してやれよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:56.12ID:0Eia7sCa0
>>652
実績ない控えの中堅が打ったからなんやって言うんや
頭おかしいわ最近野球見出したんかキミ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:26.20ID:XwAEevjs0
>>681
普通の監督はそうするけど普通じゃないからな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:31.91ID:OR4AQOUIM
>>664
SB投手陣と当たらんリチャードが30本打とうが全く上で通用しないのが悲しいウェスタンの実情やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:42.59ID:qaBZBeDNd
>>681
>>651
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:04.70ID:qaBZBeDNd
>>681
>>551やった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:19.48ID:Qk2VmCvP0
>>667
実際村上は右の制球はちょっと甘く入るときあるけど左は安定してるんだよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:20.83ID:KIDt6x1Jd
リードガイジが木下は高橋に真っ直ぐとスプリットしか要求しない!とかキレてたけど
そらまともな球種それしかないからしゃーないで
カーブも見せ球で偶に見せるぐらいにしか使えん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:21.82ID:O3cE+7A1p
完成品のビシエドを今更別物に崩すのは違うだろうに
キャリアある奴へしていい接し方ちゃうわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:27.40ID:QL8p5ABrd
なぜか村松の評価うなぎのぼりなの笑う
まだ上げるのは早いやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:33.47ID:DsE7Or/G0
>>670
日本人の育成と外国人の補強は並行してやることだろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:38.83ID:XwAEevjs0
2軍は広島の投手陣とソフトバンクの投手陣からどれだけ打てたかを見るのが正しいけど鵜飼はこの二つから結構打ってなかったけ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:57.93ID:OR4AQOUIM
>>675
大学以外はずっとショートやから慣れは問題ないやろ
慣れの問題は術後の膝や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:03.37ID:xyuu88oK0
ガチファンは何を楽しみに見てるのか気になるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:09.35ID:9+f02nnIa
今日思ったんやけどもしかして中日弱い?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:15.14ID:jSMOZ1XU0
>>693
出てない奴らが評価上がるのはいつものことやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:16.84ID:fdrxaE/n0
>>693
まあ復帰してすぐ打ってるからな
打棒は期待してええやろ
守備的にまだまだ上げるには早いと思うけど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:26.79ID:2U1s410k0
今日の試合はクソみたいな放送枠のとり方してる地元テレビ局に身をもって警告したんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:31.62ID:wfy5oq+GM
アキーノアルモンテカリステとかいう三馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況