ヌートバーも未だに抜けれてない
ってかアメリカ野球界が未だにWBCの余韻が抜けなくて選手にWBCの質問しまくってるせい
米大リーグ・カージナルスのラーズ・ヌートバー外野手が20日、米ポッドキャスト番組のインタビュー動画に登場。
大谷翔平投手(エンゼルス)の日本での影響力について語った。
「東京ではショウヘイ関連のものを見ることなく3フィート(約91.44センチ)歩くことはできない」と事前にビニー・パスカンティーノ(ロイヤルズ)から伝えられていたヌートバーは
「事実だった。ショウヘイについて見ることなく3フィート歩くことはできませんし、ショウヘイは東京で人々に囲まれずに3フィート歩くことはできません」とその言葉が真実であると語った。
ヌートバーが驚いたのは、その状況を大谷が驕りもなく受け止めていること。
「彼の対処の仕方は信じられません。彼はそれでも大丈夫なんです。彼はただ普通の人のようにくつろいでいるだけでよくて、それだけで国中が熱狂する。アイドルのようにわざとらしく、派手できらびやかなことをする必要もなく、ただ自然に笑っているだけで老若男女皆が夢中になる」と語った。
「東京では、ダウンタウンやタイムズスクエアのようなところで、彼の顔があっちにもこっちにもあって、ビニーが言うように、彼の顔は本当にどこにでもあるんです。イニング間にスコアボードを見れば、ショウヘイのコマーシャルをやっているんです。とんでもないですよ」と球場外においても同様だと力説した。
ヌートバーは「いつも彼にジョークを言っていたんです。もし彼ら(広告主)がウォルマート版(安物版)やハーフ日本人版の君を必要としているなら、教えてくれと。それで一儲けするからってね。ちょっと分けてよって冗談を言っていたんです。彼はマイケル・ジョーダンやザ・ビートルズのような存在です」と冗談を交えながら語っていた。
【悲報】トラウトさん、開幕から3週間たってもWBCの余韻に浸ってる「信じられない体験だった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
89それでも動く名無し
2023/04/22(土) 17:17:46.32ID:EerVhduo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています