X



【画像】灰原哀さん、授業参観でご満悦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:18.86ID:L8IHXjAw0
>>377
蘭が死にかけるのにはデバフ必要やけど園子は気にしなくていいし蘭か京極が来れば逆転出来るからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:20.17ID:kByjoGJad
>>381
さすがですぜアニキ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:22.36ID:YirAJ1dsM
>>94
2巻じゃ出てこねーよにわか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:23.45ID:4bvJXdki0
掲載ペース落ちるのはしゃーないとして黒の組織の匂わせまくって引き伸ばしが多すぎるやろ
昔みたいに進める時は一気に進めてそれ以外は普通に事件解くだけでええねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:26.07ID:HEKIwI3Ya
失敗に厳しいジンの兄貴がなんでやらかしてるウォッカを重宝してるんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:26.44ID:QKv9rnAI0
>>386
大学までや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:26.70ID:PPdZV58zd
>>376
第一話で平成のシャーロックホームズになるって言ってたじゃん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:32.62ID:RFxiaoLM0
もうジョディ編であった敵か味方かどっちなんだ展開は飽きたんでこの先生が最後にして欲しいよな
ジョディ編でウケたからって連発しすぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:32.90ID:NyIS4EYL0
ダイジェストブックってのも10冊は出てて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:37.32ID:lg/sBtYY0
>>393
こいつら簡単に分かってて黒の組織がいかに無能かがわかる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:54.09ID:6h6qUGKM0
>>345
死んだバッバの愛読書やったぞ
最終回みれないまま去年死んだけどラムの正体バレは見届けたんやし本望やったと思う
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:03.16ID:ZrqrMW540
コナン=新一は仕方ないけど赤井生存に気付いてないのヤバない?
組織の連中は自分達のこと狙撃したの誰やと思ってるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:07.92ID:1LedThQ50
>>381
天空、沈黙、11人とクソ3連発から興行収入上がり続けているの意味わからんな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:12.54ID:FB4BI/lMd
コナンの親父がチートすぎるし黒の組織のボスのことも実はもうわかってるだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:36.32ID:3Y5NVlhha
こいつらいつまで小学1年生なんだよ
小学5年くらいまでは進級させてっても物語に大した影響なくね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:41.42ID:M8j3q43f0
>>409
全巻買うのはハードル高すぎるからワイもダイジェストブック買ったろうかな
サブスクで原作回のアニメ見るのもありやけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:56.02ID:aOG1mTxRp
コナンオタクきもいの多いな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:57.29ID:GhTiVdvy0
>>342
悪いことした人をカツアゲ
あと寿司屋のアルバイト

これが主な収入源や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:59.29ID:DzcGH0nJp
アマプラでコナン映画制覇したワイ本当につまらない映画は向日葵と緋色だけだと分かった模様😁
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:05.13ID:95SHy8Mi0
>>388
誰もかれもカップリングしすぎて警察側に黒の組織がいる逆スパイ展開とかももうできんくなったなぁ
千葉とか白鳥とか敵側でもええのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:07.80ID:nf3W5u1s0
コナンがラムの正体に気づくのは何年後になるんやら
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:10.39ID:YirAJ1dsM
>>340
これ世良なん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:16.43ID:NyIS4EYL0
>>420
中古で全巻買うのと値段変わらなそうやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:17.33ID:iaK2bJHJ0
コナンスレってスレタイにまったく関係ない擦られまくった画像貼ってレス乞食する奴必ずおるよな
あとワンピスレも
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:19.92ID:OJD+V6CZ0
>>386
チート性能の親世代の中よく柔道だけで入れたよなおっちゃん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:25.42ID:TKV2uE7K0
>>424
緋色はマジで糞
作者が無理やり赤井一家にしたせいやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:31.59ID:xqFecXu30
子供達は帰らせたから・・・って最近のコナン映画よくやるけどこいつら出す意味ある?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:35.92ID:VUeytbiNa
黒の組織って英語だとなんて言うんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:37.56ID:lg/sBtYY0
>>423
寿司屋のバイトでヘリとか潜水艦勝ってるの好き
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:39.58ID:56ODKIRGd
>>287
ワイらは神視点だから謎にちっちゃくなる薬があるの知ってるけど何も知らん状態で年齢まったく違う似てる人見ても同一人物だ!ってならんと思うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:45.75ID:6h6qUGKM0
>>348
日本の財閥のトップの令嬢なのに気さくな性格してて友人思いとかなんでモテないのかわからんね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:57.93ID:BPnrR7OXd
>>421
タイトル思い出せないんだけどこれ投稿者消したんかな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:13.13ID:t+EKtU2ed
>>429
コナンとワンピはアフィりやすいんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:16.09ID:kRfin1PL0
>>413
むしろ一番おもろいぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:26.82ID:6aft/Ec60
コナンって母親おったんやな
新一が変身してるって設定なくなったんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:28.58ID:lg/sBtYY0
>>431
恋愛要素ばっかで推理はほぼゼロ
アクションはそうでもない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:40.16ID:Mz2V+RaNa
>>437
財閥の娘じゃなければもうちょい普通にモテてそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:40.96ID:TKV2uE7K0
作画酷すぎやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:57.40ID:VOaVE19Rr
>>421
蘭と和葉の悲しいレズセ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:07.99ID:RFxiaoLM0
>>437
いや彼氏が怪盗キッドから守ってるのにキッドに協力するカスだからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:12.30ID:OJD+V6CZ0
>>439
ここ回収する前に博士の声もたんやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:16.30ID:NyIS4EYL0
>>445
時間足りて無い定期
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:22.70ID:PKyYJo5V0
>>440
この子あざとくてシコいのに勿体ないよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:23.66ID:6//n8YR4r
黒の組織関連のとこだけ追ってもええけど18巻から42巻まではガチでモブ事件とかにも伏線もりもりで面白いから全部読んでほしいわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:27.62ID:XpdALRuC0
コナンのメインキャラ文武両道美男美女の上級国民ばっかで嫌い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:31.76ID:m38Ff0OQ0
小1とか全問正解せんと逆に疑われるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:35.24ID:OmEldnqzr
>>419
高校生で友達の弟(小学生低学年)の友達の子守りするのマジでええ奴だわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:36.69ID:8c4JMFuH0
コナン可愛い女キャラランキング
1位工藤有希子
2位妃英理
3位ベルモット
4位目暮みどり
5位服部静香
6位鈴木朋子
7位メアリー世良
8位キュラソー
9位秋葉玲子
10位フサエキャンベル木之下
https://i.imgur.com/Vfunva8.jpg
https://i.imgur.com/BkTMYhV.jpg
https://i.imgur.com/vt04Wqy.jpg
https://i.imgur.com/n7QMve8.jpg
https://i.imgur.com/SrnJ4e9.jpg
https://i.imgur.com/WTUFNYr.jpg
https://i.imgur.com/E1o4spf.jpg
https://i.imgur.com/hW1SKov.jpg
https://i.imgur.com/fMtW5Ms.jpg
https://i.imgur.com/heiHmc4.jpg
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:40.14ID:iaK2bJHJ0
>>443
君レス乞食下手くそすぎん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:43.49ID:hXFKyp5Ea
>>411
小学一年生やし許したるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:43.92ID:aE00z6c7p
新しく学校に来たドジっ子な先生って結局的なん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:44.55ID:RFxiaoLM0
>>440
赤井一家を持ち上げるために消えたキャラ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:46.93ID:TKV2uE7K0
>>450
赤井の活躍に関しては今回の方がめちゃくちゃよかったや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:48.17ID:Zdyqdx9+0
>>424
はいジョリーロジャー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:51.16ID:EfmrhrY/0
>>459
有能
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:55.60ID:FhRbeE220
昨日から読み始めてようやく京極初登場くらいまできたわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:02.23ID:wxsHwqxs0
コナンの頭身漫画やとそこまで気にならんけどアニメやと異常に頭のデカいバケモノで気持ち悪くならんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:06.06ID:6//n8YR4r
>>453
面白シーンのスクショに使うんやで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:06.89ID:BPnrR7OXd
>>445
映画で同僚に安全教育しつつジンの介護もしてんの良い奴過ぎて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:14.40ID:ZrqrMW540
>>439
ぶっちゃけフサエブランドって他キャラにもファンおるからなんとも言えんわ
灰原は大ファンやし安室もたまにフサエ帽子被っとるし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:21.78ID:DzcGH0nJp
>>432
赤井秀一だけならまだしも他の赤井とかどうでも良すぎるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:38.32ID:NyIS4EYL0
>>461
めっちゃ焼けてて草
何年前やねんこの話も
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:41.67ID:ejdc1/qG0
TVアニメは作画うんこすぎるからやっばり原作が一番ええよ
原作回でも酷い時あるし見る気なくすで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:43.69ID:CRUIR5+z0
>>459
おはD
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:52.58ID:TKV2uE7K0
>>474
赤井一家なんて赤井しか人気なんやから無理に出さなくてよかったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:54.50ID:6h6qUGKM0
>>451
京極に助けてもらった直後に他校の野球部のエース見に行ったりしとるのはちょっとマイナスポイントやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:55.35ID:hmpUHSbMH
工藤夫妻が普通に帰国してて
赤井と3人で暮らしてるのがシュール過ぎるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:57.34ID:Bsg4+D100
>>459
画像一枚にまとめてくれていいぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:58.07ID:t+EKtU2ed
フサエの運転手とボス候補のおっさんの運転手が同じやつとはずっと言われてたけどな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:01.64ID:8WCMBSrW0
黒の組織って結局なんなん?なにが目的でテロじみたことしてるかようわからんしそもそもテロ組織にしてはザコ過ぎるし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:04.32ID:kRfin1PL0
>>424
銀翼のつまらなさがワイの中では一番かな
というかそこまでオール安打みたいな内容だったのに急に凡退したって感じだが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:05.20ID:5we49kCJ0
コナン好きな人って糖質っぽい人多いよな
カービィみたいにチェックで使えるな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:08.64ID:NoGLr22Pa
>>443
いくらおっちゃんとはいえ親が誰ともわからん子供を預かるほど常識ない訳やないで
やから工藤母が一般人に変装して「息子をよろしくお願いします」ってお願いしたんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:24.78ID:DzcGH0nJp
>>467
ジョリーロジャーなんだかんだ面白かったで
映画じゃなくて二時間スペシャル感あったのは確かだったけど緋色向日葵よりはよほどマシ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:27.23ID:Qn5LO9QT0
>>10
叩かれすぎて可哀そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:27.31ID:RFxiaoLM0
緋色ってマジで中身なかったよな
犯人も魅力ないし
しかもエンタメ枠の探偵団もいないし
あきらかなワーストでいいよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:48.25ID:iZavoBZi0
今回の映画面白かったよな
ここ数年の中で上位に入る面白さだったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:49.46ID:WJP/tPK4d
黒の組織が実はいい奴らで本当の悪い奴らがいますって展開はないんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:53.67ID:Ns3c43De0
>>459
なんでジョディスターリングと若狭留美が入ってないの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:56.66ID:6//n8YR4r
>>424
紺青とか15分とか棺とか見たか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:01.22ID:VOaVE19Rr
>>459
おはDランキング
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:01.94ID:xqFecXu30
緋色は内容より被害総額いくらやろなぁって事で頭がいっぱいやった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:05.80ID:LMOAyoJg0
>>440
一話しか出とらんのかこいつ
存在感強すぎやわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:07.50ID:TKV2uE7K0
>>490
最初の案で赤井+FBIって良かったやん
証人保護プログラムとかの設定あったのに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:10.39ID:NyIS4EYL0
うぇぶりぃってiOS12でもうごくやろか
古い端末で見れるなら入れようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況