X



プロ野球史上No.1イケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:33.72ID:Tm000VDep
浅尾
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:29.89ID:nCDH8mKz0
>>84
阿部慎之助
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:50.81ID:lb5AoBpa0
浅尾とかいう投げるジャニーズ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:53.91ID:b4yBdjG+p
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:00.12ID:yS+kYUm90
涌井のイケメン扱いだけはわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:13.22ID:3HyYKLzga
矢野どんだけだよw
あの顔でたしかパンチじゃなかった?
大田みたいな爽やかヘアーにしてみろよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:15.51ID:+htUNE630
>>101
これは凄いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:16.73ID:fEkdMpjHM
坂本やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:16.91ID:QvzdHssh0
最近の女の子が好きなのは山崎そういちろうとかかな
ワイは森脇とか好きやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:29.32ID:2/4S6a/ta
ソフバン和田はずっとかっこいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:39.02ID:7zGIoNyw0
>>103
男前おるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:46.71ID:3HyYKLzga
>>104
やせてる頃はぶさかわやったんや…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:48.31ID:UggWNlmTM
顔だけなら坂本か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:11.19ID:b4yBdjG+p
>>101
いづつこやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:48.91ID:h4v7E/ZUd
実力が伴ってないけど森敬斗はほんまカッコいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:12.57ID:/y5SATDUM
涌井は仕草がエッチで好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:20.21ID:7wUmp+pS0
>>118
坂本はプレーあってこそやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:58.59ID:IqYqNzJ90
岩隈は笑わなければくそかっこいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:20.75ID:HHCctXa40
藤原はイケメンというか男前やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:51.77ID:p1Iv8kDx0
ダルと浅尾はイケメンやけど一昔前のヤンキー顔なんよな 今やと西武森脇、ソフ坂東あたりの甘めの顔の方がイケメンやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:53.83ID:RLuaIbDW0
トレンディエース西崎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:07.18ID:aRf8cOTt0
佐野恵太はイケメン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:31.27ID:RLuaIbDW0
トレンディ星野
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:32.79ID:paOaPwq9a
周東
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:55.03ID:RLuaIbDW0
トレンディ渡辺久信
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:00.95ID:pS7acq/0p
高校時代の今宮
と思ったけど今見たらそんなでもなかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:07.25ID:nCDH8mKz0
>>133
全員イケメンすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:20.46ID:9wUHKT4L0
>>133
3人全員イケメンってすごいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:22.63ID:rm+OWXhZ0
>>133
格差やばいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:05.97ID:BFEaYH5h0
こいつが超イケメンになって遊び人になって石井琢朗の監視下に置くためにずっと1軍に監禁されるようになるとは誰も思わんかったやろなぁ

https://i.imgur.com/OgqoNdk.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:20.82ID:+htUNE630
>>137
今宮もかなり禿げてきててビックリしたわ
ごまかすためのチリチリパーマが痛々しかった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:24.46ID:YbC6EuGx0
名前忘れたけどソフトバンクの二軍投手がクソイケメンだった記憶
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:42.52ID:GRHUKdlB0
今の顔だけ若々しくてどんどん白髪になって行ってる能見なんか笑える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:22.67ID:065gE6ip0
川崎も今は面白おじさんだけど昔は綺麗なイケメンだった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:31.07ID:NTJ0HGlO0
>>133
3人かっこいいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:35.59ID:V3MCRmMj0
コバヤシ定期

180センチであの体格であの顏やで
ガワだけは理想的すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:21.00ID:+xLv2xkbM
小林 いとゆ 神里 チェン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:34.37ID:lN5IbnGv0
小林誠司だろうよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:47.87ID:Xkqwzv0u0
>>58
これな
小林繁がやっぱり一番よ😊
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:05.26ID:VSbTkS/J0
能見さん新幹線で乗り合わせたけどマジでイケメンとしか言いようがなかった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:07.08ID:vhKMFBDM0
宮本丈
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:23.71ID:065gE6ip0
各球団の史上最高イケメンって誰になるん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:07.62ID:UgdMOn+f0
ワイは岩隈
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:10.66ID:8lAwRe5a0
伊藤準規やろがい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:11.74ID:z7iKSK/1p
根尾は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:16.40ID:TSblXnphd
若いときの涌井は顔より雰囲気が凄い良かった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:49.79ID:yOit4npfd
>>123
浅尾ほんまずっと顔変わらんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:51.34ID:Ysur/xQKa
ロッテの若い選手劇団員集めたって感じで好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:05.15ID:RtLVoO7fM
祖父江やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:13.04ID:FcmKsVic0
全盛期の星野伸之
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:18.45ID:saYRYlhm0
成績無視なら巨人からヤクルト行った沼田
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:28.83ID:ktm5EHkA0
>>84
里崎だろ
バッティングフォームも気持ち悪りぃし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:42.58ID:saYRYlhm0
>>27
わかる
ちなオリ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:59.10ID:D87SVpSQ0
カープ森下は男女共にモテるだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:04.58ID:gS++pUSxa
横浜ファンが一時期うるさかったけど流石に静かになったよなこの手のスレ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:16.24ID:7wUmp+pS0
ちなCなのもあるけど九里亜蓮の顔好きなんやが改めて画像検索したらワイのイケメン観が古いだけな気がしてきたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:27.33ID:Vuv2TRtq0
広島にいた岡上
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:42.84ID:OKclpIQs0
イケメンじゃないけど佐藤輝明みたいな顔が好きやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:48.15ID:8lAwRe5a0
>>175
グロ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:01.92ID:Ysur/xQKa
涌井はフォームもかっこいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:03.57ID:yS+kYUm90
>>167
小林ギャルズが大量発生するのもわかるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:08.57ID:eHUUoWkb0
中日からイケメンランキング1位の選手が出てくるなんてあと50年は無いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:42.38ID:7scNvj+m0
もう引退してる選手あげてるガイジなんやねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:47.75ID:yS+kYUm90
>>175
ブサイクででかいホクロも不快なのに太って更に不快感が増してる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:51.21ID:kbd76S3D0
小林浅尾ダル
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:51.28ID:aspnx2cx0
>>182
ちょっと方向性ちゃうけどイケメンの部類やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:16.44ID:TSblXnphd
浅尾はいまだに写真上がると圧倒的ないいねつくから凄い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:21.26ID:bmVJ6vB80
西岡は雰囲気イケメン度高かったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:35.71ID:SWW8qwzNd
二神一人
コイツよりもカッコイイ名前おるか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:49.29ID:7KPpwJhC0
こばや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:53.97ID:yS+kYUm90
>>194
ホスト系イケメンやったな
おっさんになってハゲたのは哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況