X



バンドリ🎸富士急🎢激落ちくん🧽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:04.35ID:DjFTDEwr0
MyGoだのくだらねえコラボより丸山彩なんとかしろよマジで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:09.20ID:NqRP1yCi0
>>149
conflictはまだ先な気する
今日第二回グルミク杯告知してそれの決勝課題曲だと踏んでる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:11.97ID:N57fP5dc0
ポピパ市ヶ谷有咲氏、なんGでレスバトルを繰り広げ死亡

年に200日以上ひきこもり、盆栽いじりとネットサーフィンの週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気キーボーディスト・ポピパ市ヶ谷有咲氏。
そんな市ヶ谷氏の心の癒しとなっているのがなんGでのレスバトル。躍起になるさーかす信者を自慢の頭脳で言い負かし正妻の威厳を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「ちょまでしょ。」とパソコンとスマホの二刀流でなんGに乗り込んだ市ヶ谷氏。早速かすあり、さーかす論争スレを立てるとムッツリクソレズらしくかすありの尊さ熱く説いた。
「パン屋でセコセコ積み上げた友情など無意味」「市ヶ谷の方が嫁として優秀なのはおっぱいを見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるさーかす信者には「くっさ」「しね」など成績上位者らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進めヒロイン力の差を見せつける市ヶ谷氏だったが、「>>1は間違いなく負けヒロイン、盆栽にでも話しかけてろ」というレスに年甲斐もなく憤慨。
キャラ人気、おっぱいのサイズなどの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対しピンク頭の某アイドルは「……」と声を失った模様。
なお明日のくられんには間に合う模様。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:13.14ID:WzDn0rqq0
>>149
conflictはどうなんやろ🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:32.58ID:FBJBINnD0
クラブイベントは人数必要だからキャラクターもガンガン増やすの面白いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:57.01ID:ALVkvJ0d0
>>152
どうゆうことや?
つまりあいみんがあみたの乳首舐めてるってこと?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:30.80ID:GvYAUUlK0
Abyssmareもユニコと同じガチャで頼むで🙏
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:56.37ID:Tpu2oIBma
ラップメインのグループよろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:04.17ID:oTTNPw5q0
>>155
はえ〜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:18.77ID:Zk1D7Kold
>>124
イベント面倒すぎる🖕
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:28.90ID:5zDn47As0
丸山の公認が響の新人声優亜美という望みをわいはまだ捨てられない😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:09.98ID:ATSRl5pL0
レッドフラクションの2番で山田にッラァ!みたいに返すMay'nネキぐうすこ😆
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:16.97ID:JhhNOa9pM
>>163
周年系はオーディションガチャが恒例っぽいけど別に公言しとらんしなあ🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:32.80ID:Fezinv8d0
>>166
この人普段ふざけてるのにしれっと結婚してるの見て声優信じられなくなった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:14.47ID:oY4DN85Ma
>>152
ひたすらROMってるけど気に触ったならすまんな未だに復刻されてないとは思わんかったしワイは転生しておはなしよみよみする予定の音ゲー弱者やから許してクレメンス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:22.87ID:NqRP1yCi0
舞台の生徒会組も後にユニット化したら面白そうだけどDJは時が進む系の作品だからいつか生徒会設定剥奪されるんよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:25.78ID:ALVkvJ0d0
>>148
ブリーチの月島さんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:26.71ID:GvYAUUlK0
>>161
どんどん増やして外部イベントにDJ傭兵派遣してD4DJに染めてってもええな😎
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:46.74ID:5zDn47As0
>>172
さーやだけじゃなく有咲も曇らせるのか😢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:50.73ID:WiDNfGmM0
>>172
パン…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:24:45.15ID:ATSRl5pL0
>>171
ちょっと分かるわあれでいてヤバ会で一番の健常者なんやなぁ…って
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:07.40ID:FBJBINnD0
>>172
ポピパ瓦解の危機
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:14.02ID:xn6L9Z950
>>169
🦒
Abyssmareはキャラとしての表現もようやりすぎとる🥰
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:39.11ID:GvYAUUlK0
あまねすオーイシの番組でもわはわはしてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:40.58ID:GcMb9PHpp
丸山彩ムカつくから寝るか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:44.09ID:FBJBINnD0
>>181
よっぽどしばかれたいようやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:48.80ID:ALVkvJ0d0
>>176
バンドリTVの裏側ハレンチすぎる😳
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:31.45ID:ATSRl5pL0
>>148
一人だけ旧デザイン世界に取り残されてて草ですよ🤭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:56.43ID:xn6L9Z950
>>171
おふざけキャラだけど法学部卒やし根は真面目なんやろ🙄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:58.49ID:mPnS3LSx0
そういえば千春と帆風千春は同一人物って公式には明言されてないんやな
Wikipediaに千春のページが無いし、帆風千春からの変更もされてないの見て気づいたけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:16.25ID:5MFYJDhf0
>>176
これノンフィクション?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:22.52ID:qhd4nP+Q0
やっとるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:24.33ID:WiDNfGmM0
>>186
特典全部かえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:49.05ID:ALVkvJ0d0
>>172
NTR漫画で山ほど見てきた展開🤯
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:02.58ID:6kA0y0VUa
(葉鍵世代が安心感覚えるコンテンツになってるって職場の人に教えられました)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:33.01ID:WiDNfGmM0
>>198
おたえ~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:52.11ID:GvYAUUlK0
>>198
ハジドリ🤗
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:05.42ID:ATSRl5pL0
>>191
せやでそれを理由に千春のwikiが作られてもガイジが何回も消してるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:35.49ID:xn6L9Z950
>>199
ソロカバーすこすこ🥰
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:26.91ID:ATSRl5pL0
>>197
すこっていけ…☺
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:28.89ID:Zk1D7Kold
>>181
この場合あざといのは渚では🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:53.81ID:M+f/v8Rva
老害で申し訳ないけど昔のここみたいな優しい部屋ってバンドリ界隈にはもうないかな?😅
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:10.12ID:JhhNOa9pM
>>197
真の全年齢向けや😎
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:12.10ID:n52Y4yzi0
響であまりにも仕事ない人はバンドリ確定だと思うようになった
レッスンで給料もらってるんやろな
迷子の2人とか何して食ってるのか不明やったし
千春は安倍や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:33.66ID:WiDNfGmM0
>>206
6人目の迷子
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:35.22ID:n52Y4yzi0
>>207
三実
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:01.86ID:ATSRl5pL0
>>206
MyGOでも進めー!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:03.30ID:ATSRl5pL0
>>209
新ユニットとかメンバーの話になる度千春予想されて尽く外れてるの草や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:16.89ID:QzvE4zsS0
依然ガイジは居るけど昔に比べると野良優しくない🤔
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:27.39ID:WzDn0rqq0
迷子アニサマ出演あると思うんだがどう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:32.05ID:ATSRl5pL0
Abyssmare全員動きが洗練されててぐうかっこいい🥺WINNERの1サビの相坂くんの手の動きほんとすこ😠
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:58.64ID:2Mq7emAlp
ユニメアライブ早くソフト化してほしい
高画質で手元に置いておきたいんだ🥺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:41.79ID:GvYAUUlK0
>>209
Ave MujicaもMyGOと同じでもう少し若い世代で固めてるんちゃうか?🤔
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:54.31ID:JhhNOa9pM
>>217
三行にも書いとったな😎
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:59.14ID:mPnS3LSx0
>>202
帆風千春を変更する→同一人物という公式ソース無いからNG
千春を新規に作成→一人の人物のページを2つ作るのはNG
でどちらも消されるってことか…今どきWikipediaにページないのは本人が何らか損しそうやな😥
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:12.65ID:n52Y4yzi0
>>214
所属になったのにdjの舞台でキャラもらっただけとか可哀想すぎるやん😥
オーディション受けてないから計画に入ってないのかも😥
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:13.09ID:WiDNfGmM0
>>216
来年以降なきがする
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:45.94ID:5zDn47As0
>>219
認めたくないオタの存在に疑問や😅
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:51.78ID:xn6L9Z950
>>216
さいとーぴーが4thライブ来てたし多分来るやろ
ワイ的にはリリリリとジャイロも来て欲しいんやけどな🤔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:37.60ID:n52Y4yzi0
>>220
28なのか🙄
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:40.71ID:GvYAUUlK0
>>219
あいみんから漏れまくってて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:08.68ID:rBhe9lpP0
>>210
実際mikaさんここ山の代役やってたことあったしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:08.80ID:ATSRl5pL0
第六感のラスサビ前のジェナソロの上手い歌からの今がAhhhh一番若いの!の表現力クッソすこれる🥲
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:29.58ID:AGZ8r1u2d
>>216
去年あんな激冷えの形でモニカねじ込んだくらいだから出る
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:30.25ID:fhNBvQ9Ka
千春はちょっと特殊やからよくわからん
ぶっちゃけ愛美の妹やから拾ったようなもんやし
まあ特定のコンテンツに参加しなくてもいろんなイベントに出たりしてるしええんやないか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:40.63ID:ATSRl5pL0
>>221
何回でも伝えたい😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:56.16ID:WzDn0rqq0
>>226
リリリリは第一弾発表にいなかった時点で無さそうかな🥺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:57.58ID:xn6L9Z950
>>217
相坂くんはようやっとったね
Abyssmareはネオ様を引き立てるためのグループかと思ったら全員個性と実力があってすごい🥰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:39.35ID:ALVkvJ0d0
>>225
認めたくないっていうかウィキペディアが公式にソースがある情報しか載せられないから指針違反で無理ってことなんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:44.55ID:WiDNfGmM0
>>230
どのバンドにもいるお方
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:59.91ID:ATSRl5pL0
>>227
愛美さんじゅういっさいだからね😗
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:23.79ID:JhhNOa9pM
>>234
ええぞ
推しは推せるときに推せとあまも言うとった👍
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:44.29ID:ATSRl5pL0
>>229
D4DJ!?😲
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:11.78ID:GvYAUUlK0
今年RASまだいないんだっけ?
去年アニメ化したモニカが今年だけどアニサマ前に夏アニメ来るなら今年でも良いのか🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:13.73ID:0grAxCXY0
>>102
東方でもやってたけどトレーディングカード路線始めたんか🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:16.42ID:n52Y4yzi0
美波わかなちゃんもバンドリや
ガス切断が得意らしいからライブパフォーマンスに生きる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:48.84ID:F3xJm9PL0
くどはるのライブ終わってもう一週間経ったって早すぎん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:28.29ID:0grAxCXY0
>>176
愛美生えてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:40.05ID:ALVkvJ0d0
>>243
ブシロードやからバンドリ初期からカード出てるよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:58.30ID:/gC6pTlJ0
羊宮ちゃんヒロインの僕ヤバ見てるけどほんま可愛い声してるわ🥰迷子は逸材の子捕まえたわね😎
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:28.48ID:ATSRl5pL0
I AM THE BESTの最後のオーオーオークッソ長いし球場の応援歌みたいで草生えたわ😂あとよく聞いたら一本調子じゃなくてちょっと捻ってるんだよなこれみんな間違えてたな😅
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:51.06ID:WzDn0rqq0
>>244
わかなんにはROAD59に出てもらうので
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:39.36ID:mPnS3LSx0
>>219
もし無理やり千春と帆風千春が別人だと仮定すると
寺川千春=帆風千春で、その双子の妹が千春という名前でデビュー、二人共元保育士
→誕生日も同じで容姿や声も似てるし、両方愛美の妹には違いない
とかならあり得るかな…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:41.85ID:0grAxCXY0
>>247
そうなんか
東方のは描き下ろしだったけどバンドリは既存絵よな?
twitter絵師でもいいから描き下ろしなら買いたいんやがな🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:58.54ID:DxFKKDw0a
音ゲーは100歩譲っても人の収支絡むとゲロ吐きそうになるね🤮
俺このコンテンツ好きだしもうちょい御年寄に優しくして欲しい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています