X



【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:37.95ID:KfJO2Wvja
なんだこのEDドスケベじゃないか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:39.39ID:INQwVM5p0
良いわこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:39.47ID:Ii4nvb0+0
なんやネリケシか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:39.69ID:5V0PlHd00
今週おもしろかったやん
序盤のガイジ同士の展開なんだったんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:40.10ID:kmI9+rV30
EDすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:40.75ID:sR/+T/m40
>>368
ずっと面白いぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:40.97ID:r/Ch6TMG0
異常なレベルでお菓子大好きなアニメキャラってガイジ率高いよね
https://i.imgur.com/5PSEm38.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:42.99ID:bZ6FbJCLd
山田可愛いなこいつ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:43.73ID:L+RENlrb0
>>388
下の名前は特別やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:44.57ID:c2Uda5Tj0
なんか妙に面白いな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:45.09ID:Qfvd1gtP0
いやぁいいね
良い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:45.31ID:gGnwgQG50
来週は例のシーンか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:46.87ID:O9DRJF9v0
今週面白かったわ
1~3いまいち
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:47.30ID:o0H5HsZzM
>>357
揺れんのおかしいやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:47.63ID:wEDXf+8d0
マジでどんどん面白くなるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:47.99ID:CcGnGttl0
これもう異世界召喚は二度目ですを潰しに来てるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:48.09ID:nK5xbM9m0
もう終わりかよ
これ体感時間おかしいわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:49.00ID:+NMMqPww0
EDすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:50.00ID:YajcI4x80
ワイが序盤で一番好きな合羽回飛ばしたら泣くからな😭
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:50.01ID:Kf/g50At0
すごい青春ものだけど
原作もそうなんか
みづどもえのイメージしかなくて
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:50.20ID:roa5ExRr0
面白すぎるわ
原作買うか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:50.25ID:opbUatIv0
>>401
そうよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:51.99ID:akFdvoDx0
今週いつもよりよかったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:54.49ID:L/aFagTT0
マッテマッテ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:55.90ID:rXVU2dX/0
これ終わった時のロスやばそうやな😰
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:56.50ID:KkEp9b4Fa
>>388
それは付き合ってから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:56.67ID:gWU2tibt0
先生はお菓子のことより市川が元気なことの方が大事なんやろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:57.89ID:9uCiFdjO0
>>423
高めのポニテエッッッッッ!!!!!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:58.89ID:3Z2/PzuM0
金生谷倫 CV:芹澤優(i☆Ris)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:59.34ID:/PlB7lbM0
前半下ネタ後半甘酸っぱいってのがパターンになってくんかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:00.87ID:V6zF4s3C0
ここすき
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:01.50ID:IPiLmtkj0
これ来週カッパ回か?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:02.14ID:+1QY3Ex00
>>357
揺れないシャカシャカに価値はない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:02.43ID:SPe4pPL4r
ここすき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:03.53ID:tF36WuYC0
>>423
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:04.49ID:u2sb78cN0
ここすき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:04.53ID:psmDoL+d0
ここすき
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:04.61ID:tZ/ziJ740
>>427
原作者が方向性を探ってた時期や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:08.11ID:hXjFXYBT0
もう終わったんか
めっちゃはやく感じるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:08.41ID:9uCiFdjO0
ここすき
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:09.56ID:XZvJBgnv0
3話から4話の間になんかあるんか?
急に仲良くなってびっくりや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:14.77ID:pZiYHSc10
脚本パクキョンスンか

ほとんど高木さんスタッフで作ってんな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:15.30ID:/GN1iWLm0
これ市川のオカズ紹介してるんでしょ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:16.19ID:52Jjhsun0
>>446
原作もそうやで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:17.30ID:fSA8jOI70
肉まん4つすこ🤗
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:18.56ID:O9DRJF9v0
>>427
作風こっから変わるからなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:19.51ID:1Bq3x+LM0
今期恋愛アニメ多いけどこれが一番おもしろいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:24.03ID:C3kH6sSK0
みえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:24.31ID:BkqEamvi0
>>457
ええ先生や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:26.10ID:t6Ehj8hN0
こういうのでいいんだよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:26.69ID:UOndfWsf0
>>332
ゴング鳴る前のボブサップみたいに構えてオッパイに向かってタックルしたい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:27.34ID:DvBywXme0
ここすき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:27.41ID:7czoCPkF0
>>420
多分ゆかりんは死ぬまでアイドル貫くんだろうなあ・・
同郷の先輩の松田聖子みたいに・・
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:29.03ID:FTEKArr50
>>431
薄目定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:31.20ID:nK5xbM9m0
>>414
絶対神父の能力やわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:35.81ID:XPOYRvH/0
これ12話やろ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:36.49ID:o0H5HsZzM
普通に今期楽しみなのこれだけやわ
G民が面白い言うてたの嘘やなかったのな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:37.41ID:dbN9YuXR0
>>357
そこより肩ドンの乳揺れ貼ってほしい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:38.74ID:jUVWq7u+0
>>458
高めのポニテほんまえっち
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:42.88ID:nK5xbM9m0
ここすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:43.98ID:BkqEamvi0
>>481
ワイはスキップとローファー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:45.56ID:/PlB7lbM0
かわいい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:54.56ID:nbQmvM1y0
いきなり距離めっちゃ詰めるやん
今期ラブコメ戦争にいきなり殴り込んできたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:55.63ID:797B9Kmv0
>>497
🤔
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:56.23ID:qEFx9grs0
姉と絡む話もはよ見たい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:56.57ID:IPiLmtkj0
この山田最高にかわいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:59.43ID:SPe4pPL4r
あくあく
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:00.12ID:gpx7ps0C0
>>497
当たり引いたな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:00.28ID:OQUY0eAn0
>>475
コンテやないの
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:00.31ID:Qfvd1gtP0
ほな、スカプリ…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:01.40ID:qhd4nP+Q0
土曜アニメのヤバいやつ単発やで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:02.02ID:MHIk8gga0
ヤバい逃げろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:02.58ID:rJHDOOu40
おねえに女・子・か~って煽られるとこ飛ばされてたな
もっとおねえに喋らせろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:03.27ID:rXVU2dX/0
逃げるなよ😡
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:03.93ID:XPOYRvH/0
>>496
ろうきんはWikipediaと蠣崎が居たからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:04.65ID:1s5lqp800
こないで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:04.65ID:DvBywXme0
このあとすぐ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:05.61ID:O9DRJF9v0
1~3話あたりってマジで雰囲気違うよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:05.71ID:L+RENlrb0
>>427
原作者が別の漫画で毒を吐く前の手探り段階や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:07.13ID:52Jjhsun0
>>474
ティッシュ置いたの市川だって山田は字でわかってるから
好感度バク上げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています