X



オケラ粘着のお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:27.04

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:41.50
塩スレありがとうね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:42.18
46 矢印 ◆1R8piV2wLKmv2023/03/11(土) 21:28:04.17
↓中卒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:49.34
くこは罠🙅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:55.36
お!?お!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:55.78
なにこのスレは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:03.64
PCG逃げた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:16.39


P

C爺いるのん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:20.50
なんで罠スレじゃないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:24.75
スレタイ意味不明
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:28.11
お前ら仕事は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:31.89
>>9
くこは罠🙅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:32.16
>>7
コイカツでシコってる🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:34.37
426 矢印 ◆1R8piV2wLKmv2023/03/20(月) 20:23:20.70
↓圏外
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:45.99
>>13
顔真っ赤にするからやめw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:00.74
塩田殺す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:00.64
立ってすぐオケラが湧いたからこのスレオケラが立てたんだろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:01.01
日課のパズドラ終わった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:10.62
いやもう寝させろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:12.26
すいちぇー👶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:23.10
コイカツ嫉妬おじさんおる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:36.09
ござシコ画像ください🙋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:40.81
989 矢印 ◆1R8piV2wLKmv2023/04/10(月) 19:37:39.91
はたらこ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:44.73
でもラプ様いなかったらもうそれホロックスじゃないしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:08.59
なんなのこのスレ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:12.31
>>25
自演開始
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:15.76
塩粘していいですか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:31.86
>>27
開始しないねw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:36.45
暇空茜って誰ですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:37.41
616 矢印 ◆ltVgyS8URbG52023/04/14(金) 00:54:30.10
↓中卒無職
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:42.70
へい!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:47.23
>>24
ホロックスってなに?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:52.21
彼、動いてるらしいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:57.78
>>26
んなあああああああああああああああああああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:12.75
>>27
自演開始キリッ

😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:15.93
>>25
>>1
https://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
https://i.imgur.com/RHTTGvT.jpg
https://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://twitter.com/Okera_arashi
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://imgur.com/rPI2PMs.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682184207/25
池袋暴走事故誹謗中傷 オケラ◆xBKITh9.KY 傷害事件被害者誹謗中傷 塩田粘着 九州大学学生証偽造 麺家いさむ威力業務妨害 報知新聞威力業務妨害
https://twitter.com/Okera_arashi

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
https://i.imgur.com/FUqvvSb.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:25.80
653 矢印 ◆ltVgyS8URbG52023/04/14(金) 00:58:20.95
↓黙れ無職のくせに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:27.48
コイカツもやったことないバカw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:29.18
👶💢薬剤師に逆らうなよ
🥼
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:41.82
レビンダー効果って知ってっか?
都会じゃ有名らしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:50.48
無意味に血圧高いのはオケラなんだなと分かる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:01.06
オケ粘の知能😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:23.14
562 矢印 ◆1R8piV2wLKmv2023/04/19(水) 21:00:02.21
賠償するためにまずは働こうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:26.17
>>42
なにこれいじめ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:28.67
>>46
グロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:34.99
>>46
なんやこれ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:42.99
3期生最強論争って決着ついた?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:53.95
>>46イケメンですやんかぁw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:56.64
自演開始w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:03.90
>>46
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:05.78
>>42
これコイカツ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:11.48
😏
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:13.01
>>46
これでもイケメンなのは凄いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:14.93
662 矢印 ◆ltVgybCN7w 2023/04/21(金) 06:15:22.89
こんなに分かりやすい発狂するやつそういないからねぇ
ねぇオケラさん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:23.14
>>47
どこにいるのかと思ったら30位より下かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:23.25
>>46
🤣🤣🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:33.25
>>44
いたいたおじいちゃんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:38.33
自演開始👈これなに?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:44.78
タクン…タクン…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:45.95
おじいちゃん「いたいたおじいちゃんw」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:47.48
>>52
実力ならぺこら一択
コラボ性能ならマリン一択
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:47.92
>>54
ビビって安価つけられなくなってるの笑う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:47.98
>>47
47人いて15位に入れない雑魚は消せ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:03.72
ちぇ、可愛くてゴメン👶♥
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:05.75
>>46
ブッサイクやなほんま
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:14.08
オケラ必死に頑張ってるのに一言で一蹴されるの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:20.15
>>69
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:25.14
>>63
顔真っ赤にしてる人のささやかな抵抗🤭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:33.22
685 桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.2023/04/21(金) 06:19:14.46
>> 671
オケラはまず自分自身とたたかってほしいわね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:36.66
>>47
4つグループあってその中で15位にはいれないとか実質60位未満やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:45.54
>>46
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:46.07
んなたんすこだ🤗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:55.54
梅干し、カクテキ、高野豆腐、厚揚げ、がんもどき、里芋の煮っころがし、筑前煮、角煮、コロッケ、渋柿、栗まんじゅう、茹で小豆、ういろう、サーターアンダギー、アポロチョコレート、黒糖かりんとう、カリカリ梅、スッパイマン、プルーン、男梅、赤福、どんぐり、松ぼっくり、丹波の黒豆、天津甘栗、キンタマ、陰嚢、粉瘤、おでき、河野太郎、ミキ亜生、上田晋也、松尾伴内、令和納豆宮下、十勝花子、マシオカ、かぐや姫時代の南こうせつ、香港民主化運動のモブ、スラバヤ高専生、アドバルーン、中国の変面、でんでん太鼓、朱肉、赤提灯
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:14.69
多段すこりで切り裂いて⚔ 遠い日の記憶を
悲しみの住所開示を止めてくれよ👶
さあ 塩に焦がれた粘着ガイジを追い出せ🤥

明日が来るはずの有職を見て🧐
迷うばかりのゆめちゃん🤥 マジむかつく😠
傍らの無職👴🏽がはばたいた🕊
どこか職を見つけられたのかな🙂

なあ お前のクラタスに俺も乗せてくれないか🙏
そしちぇ~👶 一番高いタンク山🌋に
置き去りにしてお🏠から遠ざけて🔪😈🔪

君の手で切り裂いて🙏 遠い日の酒鬼薔薇💀🌹👶🌹
バカ無職の息の根を止めてくれよ😁
さあ 躊躇に焦がれた知恵を貫け👊多段すこりで切り裂いて⚔ 遠い日の記憶を
悲しみの住所開示を止めてくれよ👶
さあ 塩に焦がれた粘着ガイジを追い出せ🤥

明日が来るはずの有職を見て🧐
迷うばかりのゆめちゃん🤥 マジむかつく😠
傍らの無職👴🏽がはばたいた🕊
どこか職を見つけられたのかな🙂

なあ お前のクラタスに俺も乗せてくれないか🙏
そしちぇ~👶 一番高いタンク山🌋に
置き去りにしてお🏠から遠ざけて🔪😈🔪

君の手で切り裂いて🙏 遠い日の酒鬼薔薇💀🌹👶🌹
バカ無職の息の根を止めてくれよ😁
さあ 躊躇に焦がれた知恵を貫け👊
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:15.13
オケライライラで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:24.15
オケラに粘着してる最底辺のゴミ🤣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:24.62
522 :それでも動く名無し[] :2023/04/21(金) 15:48:56.74 ←オケラ
耳を須磨せば
https://i.imgur.com/6SMCjaR.jpg

523 :矢印 ◆1R8piV2wLKmv [] :2023/04/21(金) 15:49:03.75
はたらけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:31.33
>>79
なんで絵文字こんな使えんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:38.13
「電車」すこっていい?😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:46.25
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩田恵太朗!😲
👶 神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これからも刻むぜシオタストーリー!😲
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:17.52
やめてください
0087オケラ
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:21.30
オケラやがおかんが寝たからサンバ衣装を着て台所でお茶飲んでるわ
スリルっちゅんかな
ワイが求めてるのは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:22.28
須磨はないって言ってください
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:30.31
>>47
また圏外w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:30.91
>>83
もう規制解除されてるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:40.13
>>87
頭おかしくなってもうてるやん😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:47.76
>>83
誰でも使えるよ😏
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:51.41
やめてください→言ってない

あきませんって→言ってない

(語尾に)ほんまに→上沼語録

ほなタンク山いきまひょか→言ってない


すき家の正社員というゴミ→言った

女子供障害者は全員殺せ→言った

死ねブサイク奇形顔面クリーチャ→言った

早慶も神戸もゴミ、ちな東工大やけど→言った

あとその身内もな→言った

悪人を懲らしめるのは気持ちいい!→言った

ちゅちょちぇ~?👶→言った

ポーアイカレー→食った

絵で→抜いた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:55.05
>>83
バーーーーカ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:18.68
>>87
アホやこいつw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:26.37
>>47 圏外だから神回なのかな🤣🤣🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:31.78
ポーアイカレーとか言ってんのオケラだけだからすぐ分かる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:01.80
>>94
じゃあお前が使えよゴマ
怖くてできねーだろチキン乙
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:04.80
オケラってLINE支部の社畜部にいるじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:07.68
>>47
ママー
圏外
ママー
圏外


0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:25.18
オケライライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況