X



【悲報】芸人チョコプラさん、いまいち伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:13:11.80ID:mWRDOjUgM
出てきた時は実力派に見えたのにそこからどうも伸びない
育成失敗か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:13:30.69ID:57TAvs1BM
>>1-10
【叡王戦】叡王戦(えいおう)第二局
「藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段」

ABEMA将棋ch(アベマ)
@Shogi_ABEMA
明日あさ8時30分~
無料で完全生中継

<第8期> 叡王戦 五番勝負 第二局
藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段

<解説者>
解説者: 三浦弘行 九段
解説者: 本田奎 五段

<聞き手>
聞き手: 貞升南 女流二段
聞き手: 脇田菜々子 女流初段
アベマ将棋
https://abema.tv/channels/shogi/slots/9o6a2E6NCHfd2f
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:13:53.39ID:D89dEQGz0
ただのモノマネ芸人やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:13:58.71ID:oTv0VfOrM
地味にめちゃくちゃ稼いでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:14:27.70ID:W5CIiVyq0
うどんち○こ
とかやっちゃうし内輪ネタ多すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:14:41.14ID:82PEvPuEa
パワプロだとオールBみたいな能力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:16:17.19ID:AiVFxkLW0
確かに二人とも小さいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:16:19.47ID:r5LCte940
長田は友達が向井しかいないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:16:46.18ID:3XWfaj8/0
面白い冠番組がないけどYouTubeで人気だからそっちで稼げればええんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:17:32.42ID:xu8rsmHAd
面白いけどメイン張るタイプの芸人じゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:17:48.35ID:V6zF4s3C0
有吉の壁も見なくなったら自分みてるテレビに全然でないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:20:05.95ID:fLWuK3QKa
ちゃんとしたネタで伸びてない
結局ものまね芸人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:20:15.25ID:bAMJ2X/z0
松尾って性格悪そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:20:21.62ID:cTObv6iS0
ポテチの袋開ける職人ネタ位しか知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:16.11ID:ksZ6XZAm0
和牛は消えてアキナとシソンヌとチョコプラは生き残ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:22:42.77ID:WMXrijOtd
和牛は右のほう変な思想に目覚めてもうたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:15.89ID:ty6By28Ad
ワイは松尾さんのこと良い人やと思うんやけどなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:29:02.33ID:3HtvYq7EM
ワイも松尾いいやつやと思う
長田の愛想の悪いから松尾が過剰に愛想よくしてるらしいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:30:53.81ID:+t9s5Si90
レギュラー番組

ヒルナンデス
おはスタ
パズドラ
えいごであそぼ with Orton
有吉の壁
応援!みんなのチャレンジ
新しいカギ
宇宙タクシー
日本シン人種図鑑
イタズラジャーニー
チョコプランナー
チョコプラのバーチャル空間バラエティ メタバースプラネット
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ

YouTube 登録者 180万人


これで伸びてなかったら誰が伸びてるねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:31:30.76ID:kKNkJZgV0
TT兄弟しかしらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:31:49.14ID:W5CIiVyq0
長尾同郷だから応援してるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:32:54.20ID:qy38u/UDM
>>22
どっちだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:33:28.15ID:zSVN+1HZ0
メタバースプラネットガチで誰も見てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況