X



【朗報】安倍ちゃん射殺現場の整備完了、墓標が4つに増え聖地化へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:05:06.56ID:91eewaBz0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:06:26.09ID:VV6/kR+s0
教会置いてもらえばいいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:08:48.08ID:AK909Ws50
する意味ね~だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:34.75ID:A/FnnGb6M
分霊箱定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:56.87ID:P1u4bYOd0
4つに分かたれてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:10:30.56ID:b+63DeGR0
封印されて安倍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:00.99ID:Vmlm1zQD0
ハナガサイタヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:12:46.52ID:+JRRGIt4d
カラーコーン増えてるやん
晋三分裂したんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:13:44.67ID:+Vyl9BRd0
乞食のタダ飯阻止とか鬼畜か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:09.65ID:vQlewxYv0
動線塞いでるやん
花壇ですら邪魔くさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:42.81ID:QKglF9VO0
壺信者の聖地にされたら迷惑やろ
反社の壺は引きこもっとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:15:25.25ID:NhU8MHKT0
山神の聖地定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:38.72ID:o19PbcEm0
近くに統一の施設あるんやろ?
安倍信はそこ行けばええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:49.71ID:XjsnikNF0
史跡扱いして説明文と石碑でも建てるのかと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:18:12.23ID:GjHBoa5q0
彼岸花でも植えとけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:18:57.78ID:pn8Kupm0M
花壇すら要らんやろ
スペースと将来にわたってずっと維持管理してくんやから維持管理費の無駄やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:21:21.87ID:0btlKojkp
ミントばら撒きされそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:21:37.59ID:HT5Ow4dJ0
地獄の安倍に謝罪しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:29:42.96ID:8USfM1Z8r
この手合いって、モニュメント造ったとして落書きされるであろう事まで思考が及ばんのかな
花を踏み荒らしにくるような奴は早々おらんし、仮に居たなら安倍がくたばる前に直接事をおこしてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:29:49.18ID:YAlsubs50
死後分霊箱を作る意味ってあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:35.07ID:hhxEIXrf0
聖地www
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:50.81ID:IPxiSgVfM
これいつの間にか日本中に散らばって4つ集めたら復活する流れじゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:55.60ID:Zi2X5QeDp
アベ聖地を許さない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:31:50.15ID:7fJPxUOX0
どのコーンが安倍晋三なの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:34:28.08ID:9Bc6oc/Sd
安倍の血を吸ってるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:34:45.97ID:WtHCY4U20
一霊四魂
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:37:28.79ID:2ILLMUQ/0
花壇はすぐ雑草まみれになってゴミ捨て場化すると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:38:14.94ID:vYSvpKd70
>>32
聖地にお供えしてるんだが?
安倍さんも「ジューシーだね」と喜んでるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:38:30.46ID:YUl03qb20
ミント畑になりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:56.32ID:J6LXBQSK0
うーんこれは総理大臣待遇
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:38.11ID:I55I7fCM0
悪霊を封じてる結界なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況