X



【悲報】江戸川コナンさん、灰原哀さん、授業参観で無双してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:38.71ID:uNst9Q240
博士も52やし割と親としても遅かったんやなぐらいの感じやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:50.04ID:KlmEeuUT0
>>45
45の子供か…

男ならありえんくもないが
逆に新一マッマなんか違和感ないやろ
本当は20の子がやばいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:00.32ID:Btl+ioljp
灰原が子供のままでも大人に戻るオチでも正式に博士の養子になったらええねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:33.02ID:lu/ut2x10
久しぶりに見たら登場人物が多すぎてついていけんくなったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:46.01ID:enGN7Ngc0
>>43
負け確ヒロインは映画で体売って金稼ぐ要員にしかなれんのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況