X



【放送無し】OAK@TEX【藤浪先発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:46:54.85ID:xYOlmmp50
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:10.61ID:NrXeSyg80
SPOTVサッカーとMLBも日本人選手が出場する試合ほぼ全て放送してくれるから中々コスパええわ
画質とかフレームレートがうんちなのが気になるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:53.03ID:xYOlmmp50
あくしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:17.33ID:Zhf4V6aN0
ついでに吉田も始まる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:25.81ID:NHdhenov0
>>39
雑魚にきっちり勝ったからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:43.91ID:Gr9CRA8f0
今回の登板で好投したら一年ローテ守れると思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:50.81ID:N/E3nzE90
アベマの二試合制限って何やろうな予算かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:06.12ID:+TOvtw+L0
頼む藤浪
今乗りに乗っているレンジャーズの打者を出来るだけ破壊してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:16.04ID:jKUB9+v70
レンジャーズ抑えたら大したもんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:41.10ID:i25UzOBX0
藤浪→大谷→NPBと流れは完璧や
頼むで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:53.08ID:jSS4iw9Xp
テキサスとか死刑か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:39.32ID:NrXeSyg80
藤浪のマッマみてしまってからワイも祈るような気持ちで試合観てる
緊張感半端ないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:41.50ID:+TOvtw+L0
まあでも今地区首位のテキサスを抑えたらマジで藤浪評価されるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:42.98ID:+kD1Xkrm0
Jスポ何のために存在しとるんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:04.47ID:eDaS7NQi0
TEXってそんなにいいんか?
セミエンくらいかと思ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:20.41ID:bvtfsIme0
始まった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:25.99ID:0iM4bCUP0
>>53
ピッチクロックのおかげで計算しやすくなったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:35.61ID:OVb4H2pv0
夏まではチャンス与えられそうってマジ?
どんな投手陣だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:53.47ID:EtlIv8rm0
前回結局抜け玉とデッドボールでたし今回も治るとは思えんなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:55.14ID:Kn9MebLy0
奇跡見せてくれ藤浪
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:20.25ID:bvtfsIme0
ヒーニーやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:33.94ID:0iM4bCUP0
TEXジャージやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:36.11ID:yNg21aFLa
元エンゼルスのヒーニー
ナイトメアが打たれた後のヒーニーの絶望顔は印象的だったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:39.79ID:xYOlmmp50
ヒーニー草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:53.42ID:PzvPAIHA0
無限ラストチャンス藤浪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:53.55ID:Zhf4V6aN0
テキサスのユニなんやこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:56.34ID:1ZnBEL/+0
なんやTEXのユニ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:06.58ID:Gr9CRA8f0
クオリティスタートが藤浪含めて2人しかいないってマジ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:10.22ID:IE2IpAdl0
ヒーニー定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:17.46ID:9AKzg63+0
早く始めろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:40.23ID:bvtfsIme0
カメラアングル真後ろで最高やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:55.06ID:PzvPAIHA0
下半身パッツンパッツン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:56.13ID:i25UzOBX0
なんやこのユニ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:04.35ID:yNg21aFLa
キタ━(゚∀゚)━!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:06.75ID:81aTYyvl0
ユニフォームなんやこれ 練習着やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:09.09ID:X84ejg+F0
縁があるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:10.27ID:1ZnBEL/+0
おC
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:17.04ID:EtlIv8rm0
だせぇと思ったけどなんかええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:24.35ID:PMbnifIg0
先制点いけるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:36.29ID:IE2IpAdl0
早速エンタイトル2ベース
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:39.49ID:zL/6ljr90
はいはい援護頂戴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:48.19ID:0iM4bCUP0
横跳ねてもエンツーなるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:57.92ID:1ZnBEL/+0
吉田6番やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:58.04ID:yNg21aFLa
今日こそ勝ち投手になれ藤浪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:58.04ID:81aTYyvl0
勝てるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:00.96ID:Zhf4V6aN0
いきなり先制やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:01.10ID:ft9EDLNa0
テキカス逝く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:05.86ID:eDaS7NQi0
勝てるのか!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:07.20ID:Nf2CjSXP0
初勝利なるか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:12.89ID:bvtfsIme0
打線はいいんよ
打線は
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:13.62ID:3o6QhFrg0
藤浪に援護キター
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:16.30ID:NrXeSyg80
ヒーニーボコボコで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:18.00ID:Xyoqpi0c0
レンジャーズそんなに歴史ないからニグロリーグとかの復刻ユニかなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:25.02ID:yNg21aFLa
いけるでこれ
藤浪1点を守りきるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:25.27ID:IE2IpAdl0
一瞬で援護点ええぞ
今日は勝てるぞ藤浪!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:29.68ID:0iM4bCUP0
打線はそこそこ打つんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:30.25ID:PzvPAIHA0
大量援護キター
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:35.92ID:9LkxOKda0
藤浪勝ち投手の権利キタ――(゚∀゚)――!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:39.50ID:zL/6ljr90
援護きたーw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:44.02ID:EtlIv8rm0
いきなりか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:56.16ID:81aTYyvl0
後ろのおっさん草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:59.21ID:HTx9G19a0
勝ったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:13.39ID:ODBWshzP0
あっさり援護
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:19.99ID:EtlIv8rm0
これは縁起スレ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:24.61ID:9LkxOKda0
すまん
ワイのID岡田なんやが?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:26.96ID:htODH7UzM
ヒーニーレンジャースにおるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:29.72ID:kFcrxQnba
いろいろ舐め腐ってる藤浪に通用してほしくないんだが藤浪みたいなやつこそ意外と通用しそうなのがね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:31.06ID:I8aSQmxm0
ヒーニーいきなり打たれてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:39.96ID:Qa69EQWT0
レイズはアロザレーナが全打点で大活躍だなWBCの日本戦ホームランキャッチで知ったけど気になってたから嬉しいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:43.51ID:jtiaEfPJ0
テキサスのシティコネクトかっけぇな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:44.46ID:MozA6nYS0
OAK実況解説なんか陽気やな
まあチーム雑魚くて実況者まで辛気臭かったら見る気無くすか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:47.73ID:81aTYyvl0
当ててて草藤浪か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:55.62ID:PMbnifIg0
死球で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:55.90ID:eDaS7NQi0
藤浪入れ替わってるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:06.39ID:0iM4bCUP0
先にfujinamiやってて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:09.16ID:803UKHg60
Fウイルス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:10.64ID:jtiaEfPJ0
デッドボール貯金出来たし、楽に投げれるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:13.05ID:c3ThccAod
City Connectユニやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:14.45ID:9AKzg63+0
藤浪病感染
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:21.42ID:Zhf4V6aN0
ヒーニー荒れとんな
この回5点くらい取れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:25.05ID:MXDkbcol0
吉田6番に落とされてるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:31.29ID:zL/6ljr90
球審の傾向まで出るのすご
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:32.55ID:QR2XBxAb0
相変わらずヒーニーで安心したわ
こいつだけはエンゼルスの頃から何も変わってないな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:34.32ID:Gr9CRA8f0
メジャーめっちゃ死球多いやん

藤浪は居場所見つけたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:36.34ID:IAW7Ei1V0
ヒーニーごときの実績で2年35億やからな
メジャーイかれてるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:44.74ID:nABDq2UXM
ヒーニーやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:53.95ID:VQKYj1Vr0
初回点取ると藤浪は3倍にして返すぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:17.45ID:8zhaAiLLM
ノーアウト満塁で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:17.81ID:ODBWshzP0
先に当ててきたから藤浪がやっても文句言われんね🤗
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:21.98ID:ft9EDLNa0
ヒーニー帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況