X



【確定】藤浪2回7失点 防御率14.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:32.31ID:ft9EDLNa0
まあまあ頑張ってるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:20.53ID:WTND6g3aa
>>254
なんやそのパジャマみたいなだっさいユニフォームは…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:23.48ID:aqc4ka6Dd
解説にめちゃくそ笑われてるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:27.65ID:JAALgoxC0
左打者2人だけ消化させて右打者のタイミングで代えられる右投手
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:30.61ID:89mKrRO/0
>>503
甲子園連覇投手様やぞ?
練習しまくったら無双してまう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:31.13ID:o7zLc7xK0
現実は非情である
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:32.28ID:KfheuZ7id
>>441
制球言われすぎて普通に打たれてること忘れてるよな😅
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:33.89ID:8n+6imcp0
>>448
ダルが勝ち無しの一方で千賀が負け無しという
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:34.31ID:vFwA/z8m0
NPBでも取るとこないやろうしもうこの機会に引退でええんちゃうの
筒香みたいな死に体になる前にさっさと見切りつけた方がいい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:39.29ID:aqc4ka6Dd
はい自責8点目
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:39.36ID:NRCzvOeb0
どんなに終わってる成績でもチーム事情的には怪我しない限り見れそうなのが笑えるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:39.72ID:iZ5kNeKn0
引退までシンプルに実力不足って認めないんだろうな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:41.09ID:bjrcan4l0
>>448
大谷と藤浪の成績足して割ったら並の選手っぽくなりそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:45.11ID:2xzczEFVx
なんかもう見ててキツイよ
帰ってきてくれ、まだ遅くないだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:49.97ID:Laz+BEke0
しっかりと期待に応える男
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:52.74ID:hQnDTMjT0
アメリカ旅行できて良かったな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:57.83ID:JAALgoxC0
>>474
とにかく最低限商品にして夏に売りたいからな
なりそうもないならDFA
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:57.84ID:uRw7B/djM
防御率悪化
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:57.84ID:9Ry7m3W3d
>>254
相手は休日のおっさんかな?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:57.91ID:MdbWLw5j0
8失点
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:57.95ID:A5GLranqd
>>254
休日のワイみたいなユニやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:01.28ID:6X4zARFnM
>>242
いややばすぎて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:05.24ID:aqc4ka6Dd
2回1/3 8失点
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:08.24
>>533
巨人が取って阪神戦で使うんだよなぁ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:13.16ID:d9MPSF140
ようやっとる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:14.16ID:TsQt7z+wM
>>242
えぇ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:14.54ID:Pqx6925+0
甲子園本拠地だと勘違いしてまうからなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:16.54ID:OOrEdBk20
これ最短だと今年のうちに晋太郎がうちにくるのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:16.76ID:AjNAxDOdd
これは歴史に残る成績残しちゃったね
今後50年間引き合いに出されるぞ…
メジャーなんかに行かなきゃ良かったんだ
もう後悔しかないよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:20.14ID:VTvmpNr70
>>514
おはDワイ藤浪スレで煽られて咽び泣く
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:22.21ID:z4OwasuXa
セリーグの阪神以外の球団に行って阪神にだけ先発してほしい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:23.23ID:17H9NjHH0
防御率14.40になったぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:23.25ID:AXm0oqivp
ほんま阪神という球団は日本の恥晒しやなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:27.94ID:Gt+Hguvq0
超育成すげえ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:28.23ID:bjrcan4l0
>>534
まだ投げてたんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:34.62ID:Iyo8G0NM0
>>511
それ言うと頭昭和のNPBファンがデータなんか見てるキモヲタより実際に見てうんぬんとか発狂してくるぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:37.61ID:WTND6g3aa
>>351
伊良部はそこそこ働いたやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:37.75ID:+azHpuUY0
藤浪って投げるときすげぇ雑なフォームに見えるよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:41.84ID:/Ct9RE730
四球で崩れるだけならともかく、普通にボッコボコに打たれてるのがキツいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:45.87ID:o4533wr20
>>227
藪恵壹
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:49.49ID:0cxR2dWTr
>>538
日ハムあたりが取ってほしいわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:51.94ID:qTUU3nvf0
海外での反応が気になるんやがまとめとかないんか?田中マーの時はめちゃくちゃあったやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:54.38ID:O8d3SXVF0
環境が悪い、俺はメジャーでも結果残せる
いい年して現実みれず、メッセンジャーや能見の忠告どおりになってしまったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:55.23ID:4wVqTE3I0
回の頭から代えろよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:55.58ID:2CSE79qy0
こいつオコエとかと同じタイプなんちゃうん
巨人とかの怖いOBが来る球団の方が上手くいったんちゃう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:55.75ID:/TiFb8FY0
ポテンシャルだけでNPBもメジャーも自分も騙し続けた男
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:56.52ID:uswD3wJEd
まぁまぁやな
来年は千葉で頑張れ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:01.24ID:09bpELFmd
今の8点目で防御率ナンボになるんや?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:01.30ID:PGY4yTlza
日本の環境に文句言ってアメリカに逃げる→シンプルに通用しなくて終わる

すまん次はどこに逃げて環境変えればええんや?もう惑星変えるしかないだろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:01.83ID:TP+IPLYG0
>>254
この公園にいる老人みたいなユニフォームなんなんだ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:02.41ID:8mybJBk+0
>>514
サラマンダーの名に恥じぬ燃えっぷりやからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:04.97ID:YxlxW86N0
でもアスレチックスだから多分まだまだラストチャンスは何回もあると思うで
ラストチャンス藤浪や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:05.72ID:1u2gDKWsM
来年にはNPB復帰やね
最低1億はでる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:05.80ID:RTfEsidU0
>>438
正当な評価じゃないと思ってるんやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:07.13ID:8n+6imcp0
アスレチックス、まるでポケカ転売に失敗した転売ヤーみたいやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:07.23ID:E1llGDc1d
頭ぶつけて乱闘になる前に見切られて良かったやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:08.55ID:2N5Qid0F0
なんGでは叩かれてるけどまだピッチクロックに慣れてないだけやろ?
自分でサイン出すのに慣れればいけるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:10.62ID:l7ekE06v0
日本には絶対帰ってくるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:11.00ID:Q6/W9q7c0
見とけよこれを3年10億で契約するから
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:11.02ID:vgVRv+Zq0
>>461
>>476
「阪神以外の他球団なら活躍出来そう」から「そもそも本人がクソだから他球団でもクソ」の評価に変わったぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:14.08ID:JA4fOr5g0
藤浪「中継ぎ野郎に防御率悪化させられた」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:14.76ID:B/3hTsWmp
fujinamiで最新ツイート検索するの楽しすぎて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:14.90ID:MgT/9EEk0
>>567
通訳とトレーナーの人チーム藤浪にして日本から連れて行ったのにな🥺
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:15.21ID:qrXaZjfK0
当たり前のように死球当ててんの草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:16.33ID:ZJyc3PhTM
メジャーって藤浪でもなんとかなるんやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:19.54ID:N0FGptqJ0
>>385
新庄もう来年はおらんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:20.15ID:aqc4ka6Dd
>>565
さすがに降りたわ
8失点で打ち止めやね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:21.99ID:CdDZ34krd
和製谷沢
和製有原
0605それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:26.28ID:ptfagUhC0
7勝 藪
2勝 井川
1勝 藤川
0勝 藤浪
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:26.53ID:7ygOhX+20
来年には阪神に戻るんかな
筒香みたいにアメリカに居座るタイプじゃなさそうだけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:27.11ID:sWJrinz/0
登板してイニング食えてるからセーフや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:27.45ID:H8bDwfCb0
防御率33.4目指せ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:30.72ID:o/Doiwe60
さよなや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:37.88ID:Dby+HIbX0
千賀より良いとは何だったのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:37.91ID:tbEGmpRe0
藤浪だけ粘着物質許可してあげて?
試合にならんよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:39.23ID:Q6/W9q7c0
>>594
ソフトバンクがな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:43.93ID:ZBYb5bEd0
>>242
有原が凄まじいわこれ。たしか移籍前で調子よかったの一年だけだけやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:44.47
藤浪もスイーパー投げたらええやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:49.23ID:/AHf62+G0
世界の藤浪、アメリカ最後の投球
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:49.26ID:XKyE7dHh0
>>95
当たり前だよなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:50.49ID:hyACEOtv0
守っているチームメイトよくブチ切れないな
アスレチックスならよくあることなのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:50.60ID:Pqx6925+0
ポスティング使ってNPB復帰まさかの最短か?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:51.04ID:bjrcan4l0
>>569
伊良部が阪神産…?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:52.31ID:HxylWass0
リリーフでもないのに防御率14.4はなかなかやな
日本人歴代トップか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:53.73ID:I8aSQmxm0
これですぐに日本帰ってきて元メジャーリーガーとしてタニマチと遊びながらNPBで投げるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況