【悲報】女さん、男がAEDを付けて助けた場合やっぱり訴えてくる可能性がかなりある模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:20.78ID:yvT6/a1R0
男のヘルパーが女の障害者を介助することは性犯罪に当たる模様



女性障害者が
男性から入浴や排泄介助を受けることは
単なる羞恥心の問題ではありません
尊厳の問題です

心身共にナイフで
ズタズタにされる感覚でした
性犯罪被害に遭っているのと
感覚は変わりありません

https://i.imgur.com/SvMckiW.jpg
https://i.imgur.com/xCf3GbW.jpg
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:34:52.84ID:p337siVQd
>>707
じゃあ意味ないじゃん…
常に持ち歩けって事かよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:01.65ID:jKLk+yKM0
テレビもこんなの映すなよ
頭カラッポで他人に親切なことをするのが趣味な俺でも頭にくるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:06.79ID:Z/Ywmquf0
面倒事に手は出したくねーわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:13.74ID:89L+9WS9d
嫌なら自分でやればええ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:17.24ID:jUWH/hFF0
今の世の中とりあえず被害者ムーブしとけばガイジが集まってきてエコチェンで先鋭化してくからな
もう終わりだよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:28.02ID:kAJBQjkc0
男子トイレをババアが掃除するのもやめてくれるか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:42.30ID:NwflBR4wd
AED「服を最低限めくらないと使用出来ませんw」

こいつが無能やん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:42.33ID:a2HGnXhwd
>>672
女性は土俵から降りてくださいとかいう社会やから大丈夫なんちゃうか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:46.36ID:JdHEhwxN0
ガイジになっても醜く生きてる奴が尊厳とか言ってんのか
そんなに尊厳が大事なら切腹しろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:48.75ID:Z1+GaWHPM
女性の気持ちもわかるだろ
俺だって気を失ってる間にパンツ脱がされて知らないババアにチンコしごかれてたら怖いもん
今すぐ射精しないとあんた死ぬよって言われても嫌なもんはいやだよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:50.01ID:sBveZaFjr
女に人権を与えたのが人類最大の失敗なのでは
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:53.60ID:H/8+waTIa
>>663
そんな事態になったら現場の職員逃げ出すやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:59.53ID:msXNSyXrM
別に「うわっ乳首黒っきたねー」とか言われたわけでもないのになんで尊厳がーの話になるのか全く理解できないわ
そんなこと言い出したら入院中、女性看護師にチン毛剃ってもらう男性患者は全員尊厳ないやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:09.16ID:RcLka+Saa
>>730
ガイジおるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:17.13ID:uXLeE3Mx0
>>726
これはガチ
なんであいつらワイが小便してると必ず入ってくるんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:19.65ID:DmVN0M4Ad
介護士に有料の指名制度付ければいいやろ
その分の金は介護士のボーナスにしてさ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:26.46ID:objBNUtC0
施設の方針の問題と業界全体の問題を混同させるのは危険やろな
本人がしっかり意思表示して男性に裸見られたくないと行ってるのにこれでは
施設の問題やん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:27.02ID:H/8+waTIa
>>661
ワイに絡む前なんも書いてないじゃんw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:29.18ID:qQGTB1b20
だから女がやればいいだけじゃん
男に頼るなよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:33.13ID:ape/3/0C0
>>729
さすがにライン越えやぞ
やめとけや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:35.75ID:LljaiffEd
>>727
その程度のことで発狂する女が無能
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:37.92ID:I9uUnRrH0
>>684
永久脱毛でこれ言う奴結構おるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:41.45ID:mOO1Mo+z0
>>225
まーた嘘ついとると思って調べたらほんまに中学生の息子が自殺しとるんか…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:51.51ID:X5OfNqRU0
「助けたら訴えてくる奴」
じゃあ助けませんってなるわな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:56.54ID:vYSvpKd70
どうしても納得いかないんなら法で救助義務とそれに従った場合の訴訟の禁止を法制化すればええやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:58.46ID:+6cH0LVdd
>>40
そら同意書にサインさせなきゃそうなるやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:01.08ID:jKLk+yKM0
>>720
バカに何を教えても理解できないから
テレビに映すべき人ではないことを理解できないテレビの人が悪い
つまりテレビマンに対する教育がおかしい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:07.90ID:eSRQ7J100
女の側から、躊躇わず使え!っていう発言がほぼ無いことがもう答えだよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:15.72ID:LhDyLUkJM
>>643
パーフェクトヒューマン定期
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:17.08ID:M5me98vqa
>>730
じゃあニキはそのまま文句言わずに死ぬんやね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:27.21ID:yPxRCprN0
介護職は女しかできないようにしろ
その方がワイが看護されるようになったとき嬉しいわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:31.22ID:axk01vhgd
>>731
また追放して新しい女作るか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:33.09ID:OOrEdBk20
金で解決できないことが人権や尊厳だろ
最近のアジテーションみんなワガママやドケチの窃盗の範疇や
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:35.18ID:/6cysByWd
>>747
同意書サインさせても後から撤回できるしサインを強要されたって言われたら終わりやで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:49.71ID:4YJMF0iq0
つーかAEDに関しては命掛かってる状況なんやし男に多少の役得を許さなければほんまに助けてくれる男おらんようになるで
なんで役得どころかリスクも犯さな人助け出来へんねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:53.95ID:ape/3/0C0
>>733
それは男性患者が男性看護師にやってくださいって言わないとあかんやん
この人は同性にお願いしてもだめだったんやで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:55.10ID:+6cH0LVdd
>>269
多分お前本物やな…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:10.22ID:zycJM0btM
ただでさえ給料低い、汚い、なんかあったら訴えられるのにこんなん誰がやるんだよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:23.10ID:gSpHh8Cm0
>>735
このチン毛を拾てなこのチン毛を拾てなカツラにしようと思ったんじゃ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:45.87ID:+6cH0LVdd
>>756
約得許すもなにも命救う時におっぱい見たところで約得もなんもないやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:46.23ID:KTQix+Od0
40.50代が12歳の子供にセクハラしても許される国やからな
http://imgur.com/TnvNoHQ.jpg
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:47.12ID:uXLeE3Mx0
今後男性が女性にAED使おうとしてるの見かけたら、女性のためにちゃんと止めてやらなアカンな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:52.49ID:PmwUlFcm0
>>731
男女問わず一定以上の知性または倫理観を持ってないやつの人権を制限しなきゃいけないのかもしれないね…その辺の層はアニマルウェルフェアでさ

なんて言えないけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:52.58ID:qQGTB1b20
フェミの言ってた女だけの国作ってそこに押し込んどけよマジ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:03.23ID:M5me98vqa
>>756
なお実際はそんな役得とか一切考える余裕もない模様
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:04.28ID:W63Cynlk0
>>744
ちなみにやっと無罪出たけどツイッターでは司法がーってやってるやつがいるという
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:07.45ID:Ob3BpXjs0
>>149
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:10.88ID:NovLuWNer
まともな女は感謝こそしろ配慮が足らないなんて言い出さない
そんなん言い出すのはツイフェミぐらい

つまりブス以外にはAED使ってもリスクないんよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:12.31ID:xi6P6UK20
>>726
男子と女子とで人員分けられるだけの金くれたらわけるぞ
文句は金払わない総務に言ってくれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:15.80ID:zdigvWhq0
>>739
せやで
読んでるだけなのにあまりにも君が間違ってること堂々というもんやから…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:28.97ID:jUWH/hFF0
>>667
ワイのションベンとるのなんて相手もやりたくないの分かってるから普通は恥ずかしさより申し訳無さが勝つよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:35.59ID:JjkiBZK50
は?女性は常に被害者なんですけど?
そんなこともわからないからジャップオスなんて言われるんだよ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:39.08ID:jOA7P7Ttr
ワイは同性からの介護でもまあまあ尊厳破壊されると思う
足怪我してリハビリさせられてた時さえそういう気持ちになったし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:44.23ID:YB50d3MS0
>>194
ヒカキン!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:47.89ID:BJNg6zXCM
>>730
やっぱり短髪胸毛アニキにシゴいてもらった方が復活できるよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:49.28ID:kAJBQjkc0
>>730
AED「パッドヲ貼ってチンコヲシゴいてクダサイ」
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:50.47ID:C/HuNESk0
>>662
「まもるまる」とかいう名前なのに守るのが命じゃないのすき
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:55.41ID:XIQD++lFp
>>764
🤮
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:58.66ID:msXNSyXrM
>>757
そらシフトとか人員の問題もあるししゃーないやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:03.96ID:PmwUlFcm0
>>761
これは着物剥ぐしかねーな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:18.31ID:xj20pK700
ガイジ学校で池沼に猥褻とか性的暴行とか結構あるような
身体だけなら興奮できるのもおるやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:21.23ID:4YJMF0iq0
>>763
スケベ男ならちょっとラッキーぐらいは思うんちゃうか
でもそれを裁いてたら正常な男すら助けてくれへんようになるでって話や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:23.44ID:vYSvpKd70
>>770
まだ判決出とらんぞ
差し戻しされたので逆転無罪の可能性大ってだけや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:43.67ID:vBiQS3ak0
>>772
ツイフェミ=ブス=ガイジ

まあ事実やから仕方ないね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:45.36ID:uXLeE3Mx0
>>785
なんjってなんでも出てくるよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:46.51ID:LljaiffEd
>>764
女のセクハラはおっけーなんだ🤣
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:48.00ID:1cEbbRt20
命より乳首守るのは面白い
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:56.05ID:Usa1Nwmbr
>>732
会社が相手なんだから逃げる必要ないやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:56.44ID:1G4gMWpEd
その介護士の心が女なら差別になりますよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:00.29ID:M5me98vqa
>>785
マジかよなんJって酷いんやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:04.98ID:yYr9MaY00
男は男が助ける
女は女が助ける
普通にこれでよくね?
その場に異性しか居ないなら潔く死のうや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:07.44ID:BJNg6zXCM
>>764
うわあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:18.46ID:/6cysByWd
>>785
なんJくそすぎだろ潰せ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:25.51ID:kAJBQjkc0
>>785
なんjとかいう諸悪の根源
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:43.66ID:H/8+waTIa
>>774
絶対嘘やな
ID隠してる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:48.47ID:xXIknBjid
>>796
女も男を助けろ
ワイはセクハラにあたるから女は助けへんけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:12.52ID:8MzWoTqf0
>>785
やっぱなんGよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:12.89ID:9qr6vQC6a
>>764
これ男女逆にしたら大問題だよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:23.63ID:17u7Yg3I0
LGBYQもそうだけど一度極限まで振り切ってそっからのえげつない反動を見てみたいわね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:24.49ID:HrA0nfQNa
>>785
恐ろしいワード
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:28.46ID:xRK6XBVy0
>>772
いくら可能性低くても理不尽に地雷踏む確率あるなら
ワイ以外の誰かがやればええと考えてしまうわ
こんなのが世の中に堂々と放映されて許されてる時点でそのジャンル「女+AED」とは関わりたくない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:34.18ID:Hwur/Bwl0
やっぱさ
男尊女卑って多少なりとも必要じゃね?
女をのさばらせたらろくなことにならんって歴史と現時点で証明しとるし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:42.51ID:H/8+waTIa
>>793
ブラック勤務ならそういうの個人の責任に転嫁されるのわかりきってるやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:48.76ID:zdigvWhq0
>>800
君は根拠ないのに100%とか絶対っていうのあかんて学ぼうや
というかなんで根拠ないのに言えるんや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:48.97ID:BJNg6zXCM
>>785
何かある度に、なんJでアンド検索する奴が多いから浮上するのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:50.07ID:wYcfAogf0
裁判になったら「お前みたいなブスのおっぱい触りたいわけないやろ」とういう正論で勝てるか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:50.92ID:PmwUlFcm0
>>785
声なき声に力を与えるなんjの精神
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:56.87ID:vYSvpKd70
>>772
AED使用した奴の顔によるやろ
イケメンじゃなきゃ嫌!というやつはおらんけどキモ面弱男にやられるのは嫌!という女はおるやろな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:58.51ID:fFe940gY0
他人の糞尿の世話という最底辺の仕事を薄給でやらされた挙句
感謝されないどころか性犯罪者扱い

いや無理でしょこれ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:06.61ID:t6NjxEFr0
でも人助けってメリットないよな
昔道で爺さんが倒れてて救急車呼んだけどあの爺さん実は金持ちでお礼で金とかくれるかな?って1週間ウキウキして待ってたけど何もなかったし
良いこと何もなかったわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:10.57ID:jKLk+yKM0
叩いてる俺らが明らかに正しい
こんなこと許されるか?
俺等は常に悪でワガママ放題なネット民だろ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:21.60ID:H/8+waTIa
>>806
アメリカの黒人もいつか凄まじいしっぺ返しが来るかもな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:28.47ID:YuCon6Jb0
何かと理由つけて訴えてくるの韓国みたいで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況