X



【悲報】穴モテ女、調子に乗ってヤリまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:10.22ID:fzzCQHtE0
これは割り切れてるパターンやけど惚れるパターンもあるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:13.81ID:qh7/sLCEd
占いガーとか言ってるバカ女ヤバすぎて草
劇団員の仕込みとかじゃなくて本物なんかこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:19.97ID:tiG6KC6+0
>>138
まあ学生時代に勉強に全ツッパするのはアホすぎるとは思うね
勉強以外にも大事なことは沢山あるわ
恋愛なんてまさにその筆頭や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:21.71ID:QG5IPzdP0
>>162
これにはまあスタも絶句
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:26.24ID:fs6ciO5Ap
こういうののヤリチンver見たことないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:31.07ID:CJ3eGZrq0
>>172
もうその感覚が時代遅れやで
どんどんやりまくればええねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:45.91ID:5jkKUJyKp
>>113
もっと言えば絶対数で男があぶれるようになってるから恋愛なんてものに依存しないのが一番良い
運動なり趣味なり食事なりでQOLあげてこ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:53.52ID:prRKBmjv0
>>168
弱男か非モテな金持ちを捕まえれば人生クリアや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:02.43ID:F7aDIfmFd
【悲報】まあまあスタンダードの人、ガチでまあまあスタンダードだった
終わりだよこの国
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:09.37ID:E7RBvY0ud
>>143
すまんのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:18.65ID:snYV2kmVd
>>177
男のセックス事情なんて誰も興味ないからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:31.38ID:PhdigEsJ0
>>3
それの何がキツいんや?
女の場合は暴力や妊娠のリスクもあるのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:40.31ID:xmksftma0
これを最後に引き取る男が悲惨やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:43.88ID:wopQrKpap
>>138
物件と同じで優良物件にはとっくに人住んでて出て行かないからな
人が出入りしまくりなガバガバ欠陥物件しか余ってない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:54.91ID:/r4qNW5C0
>>113
美人の上に金持ちがあるけどな
女は価値がどんどん下がってくからどこかで逃げ切らんと終わる
男は金稼げてれば年齢いってもそれなりな女は捕まえられる
まぁ限度はあるし本人がひねくれてたら無理だが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:55.12ID:jqEkSAlBd
こういう女や誘いに乗る男って結婚できるんか?
特に男
結婚したら平気で浮気しそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:19.18ID:nZ0aQoMu0
こいつらは直接的な敵やぞ
自己肯定セックスでシングルマザーになって税金貪るからな
覚悟しろよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:19.36ID:fs6ciO5Ap
>>183
よくスレが立つような国の調査じゃなく街中の平均を知りたい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:26.92ID:nC0IehfQ0
男もちょっと頑張って女装したの載せてみ
性欲滾ったちんぽ達からの連絡凄いで
あれ楽しくてたまらん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:30.35ID:nH0IfKKna
>>181
あれはむしろ顔面と需要考えたら大分男を厳選してる方だから少ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:30.90ID:OXfVKJFWa
1人目の女の横でウロウロ旋回してる男はなんなんや?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:36.09ID:frNVSAQ6d
高校までに未経験の彼女捕まえて大事にする以外ないやん
ハードモードすぎるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:42.51ID:YJQ5U+yVa
こいつら明らかにメンヘラだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:51.09ID:yAJCowJM0
インタビュアー悪意あるだろ
なんでブスばっかり狙ってるこういう質問してるの?
そもそもみんなが興味あるのは美人の経験人数やろがい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:01.27ID:ubD/2zfz0
な、イージーやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:06.26ID:2Aq5mjAh0
1:15~のやつみたいな子とえっちしたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:22.84ID:tiG6KC6+0
>>184
頭フェミってそう
被害者ヅラした女ってぶん殴りたくなるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:26.44ID:hq9cmnPA0
私はモテてるをこれでしか証明できないからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:26.49ID:quw7PhY8d
ワアも女やったら穴モテになって弱者男性見下した女になってそうやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:36.15ID:3+mA9ZLB0
YouTuberの動画に何を本気になってんだ?
台本くさいのにもう終わりだよ弱者男性
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:38.52ID:fs6ciO5Ap
>>196
気が強くてセックスを断れるから処女なんやな
気が弱くて自信がなくて男に従順だからセックスしまくるわけや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:46.58ID:ubD/2zfz0
>>201
なんかえっちやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:48.29ID:F7aDIfmFd
>>3
何もきつくないだろ
男にとって女の9割は快楽の穴
向こうがやる気で迫ってくるならそりゃ男もやるよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:53.14ID:prRKBmjv0
>>185
チー牛っぽい見た目でも結構可愛い女連れてること多いからなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:02.47ID:BrZVNZNb0
経験人数って概念どうでもよくないか?
愛のないセックスなんてオナニーと同じなんやから使ったティッシュの枚数くらいどうでもええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:06.90ID:MhwMYVyI0
こいつらの中にも数年後には母親やっている奴がいると思うと感慨深いものがある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:11.27ID:5yWNa3Ma0
https://i.imgur.com/7THryMN.jpg
マッチングアプリのグループトークやばいぞ
48の女に非モテちんポコが群がってよいしょする地獄絵図や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:15.78ID:PhdigEsJ0
>>202
お前は顔以前に人格が醜く劣ってるやん
そんなお前程度のゴミが女はもちろん男からも友好的に遇されるわけがないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:29.79ID:prRKBmjv0
>>189
NTRで脳破壊ルートや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:47.20ID:hq9cmnPA0
なんGのネタレスに何を本気になってんだ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:56.21ID:7MIK312C0
だから結婚なんて余程じゃない限りするべきじゃないんだぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:02.88ID:tiG6KC6+0
女の経験人数は「男に捨てられた数」なんやが
それを恥とも思わない女が増えたのホンマ終わっとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:07.65ID:mZ5FDuu60
>>206
そう考えると日本女ってえっちやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:24.44ID:yAJCowJM0
>>113
いや不細工女が1番キツイわ
普通男なら不細工女でよければいくらでも相手いるし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:35.47ID:fVe/pjrn0
>>201
ウマ娘やりながら掘られてて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:46.12ID:prRKBmjv0
>>201
いくとこまでいくとこうなるのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:46.73ID:uWKKyZ5Y0
フィフィ4桁で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:55.42ID:PhdigEsJ0
>>208
せやね
極論したら貧乳デブスでも健康な女体さえあれば、
男としてはヤリ捨て対象として十分なんやし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:05.82ID:nH0IfKKna
逆ナンしてノリノリでセックスしようとすると美人局疑われるから別にタダでもいいけどあえて金もらってる女もいるらしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:11.35ID:nZ0aQoMu0
>>219
そのブサイク女ってガチで稀に見るモンスターレベルのことやろ
動画に出てくるような一般ブサイクなら女のがゆうりや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:20.02ID:MlJJuyr0a
そりゃ梅毒が流行るわ
ヤリマンとやるとかコウモリ食べてるようなもんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:22.42ID:/r4qNW5C0
>>212
男がヤリチンなのは凄い納得するんだけどこういうの見るとキモイって思ってしまう
ゲームとかのVCで女入ると途端にキャラ変わったり女にしか喋らんやつ
だりぃってなる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:28.78ID:v51NUZHv0
加速?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:38.79ID:mbpSEWisd
>>217
つまり男の経験人数は女を捨てた数ってこと?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:43.33ID:F7aDIfmFd
>>201
と見せかけたただのホモやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:48.25ID:tiG6KC6+0
>>208
せやからその需要構造の歪みがキッツいなあって言うてんねんで
そのくらい分かれ
https://i.imgur.com/VBHa7x6.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:09.12ID:/r4qNW5C0
>>226
コオロギじゃなくてコウモリなの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:14.74ID:NsXcDQ9J0
ワイ童貞卒業したフリーター女もこんな感じやったんかな
感謝はしとるけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:30.40ID:DmVN0M4Ad
この手の奴とヤるにはどうすれば良いんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:35.40ID:y/brMWRud
>>143
でもワイとセックスしてくれないじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:38.12ID:NEtQnlyp0
調子乗ってようが別にどうでもいい
酒飲んでやられちゃったが口癖の女と広告ブロックしてね定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:42.28ID:xgu1EiWK0
>>201
元々ゲイなのでは🤔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:09.26ID:fCcsWJaG0
休日昼間いっつも弱男スレ立ってるよな
これが終わった頃になぜ俺たちは結婚できないのかみたいなスレ立つんやろ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:11.11ID:MxpeKcUL0
穴モテってなんや🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:11.60ID:YCdGGhMD0
酒飲めんからブスに欲情できんのよ
お陰でワイだけ未婚や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:13.95ID:s2ZdsWnA0
でもこういうのをインキャ理系みたいな奴が最後に引き取るんよな可哀想に😢
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:18.12ID:OHinQTGzr
売女大国日本wwwwwwwwwwww
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:28.11ID:szF8GAPmM
エッチだw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:29.83ID:F7aDIfmFd
>>231
歪みも何も昔から本質はそんなもんでみんな理解してんのに今更そんなことで騒いでるお前が変って話やで
そんくらい分かれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:31.66ID:nZ0aQoMu0
>>96
これ
女に人権与えんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:32.75ID:fs6ciO5Ap
>>236
こういうニンゲンって大体は同い年の奴らとやりまくる系やろ?
同年代と話せるコミュ力ないと無理やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:50.20ID:Q173tVdV0
ワイチー牛、2万程度で可愛い子とセックスできるので不満は無い☺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:07.84ID:YOwZiLXO0
そういう店で働けば性欲解消出来て金も貰えるのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:25.28ID:+rKx8/+10
これって結局男さんが下半身で考えすぎてるからマンコ側に舐められてるってことなんよな
イケメンさんサイドがしっかりブスお断りしてれば中堅クラスのマンコの目線上がらないのにイケメンさんが結局相手しちゃうから勘違いしちゃうのよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:37.93ID:iE+7XUzL0
>>231
分散ってのも的を射てない表現やな
どれでもいいんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:43.21ID:/r4qNW5C0
>>251
それ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:43.88ID:fkeXEqXQ0
ブスって言うから期待して見たけどこれでも見た目気使ってるしお前らよりはマシじゃん
男でも女でもブスすぎて動画にならないレベルのがお前らだよね?
ちゃうんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:46.89ID:4qZm+fEv0
>>201
ホモもウマ娘やるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:04.04ID:tiG6KC6+0
>>229
そういうことや
だからヤリチンはクズの所業なんやが「女を何人も捨てられるくらいモテる」という意味で尊敬されることもある
この辺に非対称性があるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:05.93ID:DmVN0M4Ad
>>250
コミュ力鍛えるしかないか
コミュ力に関しても経験積むしか鍛えようが無いんよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:23.70ID:OScKO7WAa
怪物女でも抱く男が一定数いるから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:26.56ID:8Ej6nwmc0
>>201
ウマ娘プリティーダービー!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:31.47ID:MxpeKcUL0
>>251
どうすればええんや😢
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:41.33ID:kWr1LbVra
231 それでも動く名無し 2023/04/23(日) 10:49:48.25 ID:tiG6KC6+0
>> 208
せやからその需要構造の歪みがキッツいなあって言うてんねんで
そのくらい分かれ
https://i.imgur.com/VBHa7x6.jpg


こういいやつって男は3割しか結婚してないと思ってるんかな🤔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:45.83ID:g+J2XBMl0
気兼ねなくヤリ捨てするのにちょうどええんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:52.20ID:Z0zrUFKX0
>>231
動物ドキュメンタリー見てたら自然界の方が圧倒的にメス有利だよな
人間界の方がオスにとってはヌルゲーや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:01.48ID:PhdigEsJ0
>>231
その画像は間違いやわ
女が望むのは上位だけではなくて、中位でも十分圏内に入ってる

だからその手の画像を上げて男の不遇を嘆いてるのって、
その画像の下位に属する人らやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:02.71ID:qyZ8Cmhk0
>>231
何がキツいのかわからんわ
やりたいのにこれくらいの女ともやれんってこと?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:04.66ID:+rKx8/+10
>>271
風俗行け
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:11.23ID:JOdToUEj0
セフレなら最高やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:16.37ID:eOmcX9IUH
>>116
これG民は童貞だから不倫にもキレてるけど俺は不倫ガンガンするし嫁が不倫しても構わん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:42.40ID:mvjG4JlV0
こういう顔の女が大学でセックスがどうとか話してほんまキショい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:47.83ID:CEaMMncuM
🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況