X



【BS1,Jスポ2】KC@LAA【4番DH大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:49.30ID:/DlgriZN0
熱湯
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:50.09ID:5Erha5am0
今の惜しかったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:54.43ID:w+A0v1o60
今日はBSで見れるからいいけどAbemaの解説山口やん
マジで嫌いだからこいつに仕事与えてほしくないんだが山口使うな!って投書したら誹謗中傷になんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:56.12ID:nfWha3aA0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:57.99ID:kRZ1oXOF0
今日も当たっとけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:59.27ID:9MILfvrx0

嫌われてるのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:59.73ID:rkOgxwCu0
>>124
叩かなかった奴は存在しない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:04.47ID:rd1fwg8b0
藤浪のとこまだ試合してるのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:05.33ID:3IY1qY8A0
マグニートー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:05.73ID:qWbYwJsK0
?「満塁でオオタニに回せ」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:09.31ID:xwNecmIY0
デトやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:09.50ID:SW85xiIAa
笑いすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:12.09ID:wxo3R//aM
>>134-135
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:16.17ID:rAqYPD4Y0
自打球も当てる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:16.25ID:L2WRSx8U0
今日他の日本人どうだったん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:16.44ID:fCmjmtMO0
大谷髭生えてんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:17.80ID:mrpFoec90
>>172
ワイは叩いてないで!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:22.36ID:bJP4oGMT0
マグネットネト
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:24.38ID:2OO2Ui6br
4試合連続死球中のネト
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:28.00ID:ntYv6UT50
マグネットパワー使え
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:28.15ID:Z5PYVhCV0
メッツとか好きそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:36.01ID:pEuhg2Vp0
ネト足上げすぎだろぶれてないか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:42.26ID:9MILfvrx0
藤浪と対戦して欲しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:44.47ID:rkOgxwCu0
>>183
もっとまともな嘘をつけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:44.48ID:gLyS48sm0
うーんフレッチャーでよくない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:45.61ID:wuE8lYKw0
NPネト
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:47.65ID:5mbDBp2Kd
当たれよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:48.28ID:ua39TZXE0
>>161
マジか~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:50.99ID:sqS8qwMa0
>>181
藤浪は持ち味活かした投球できてた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:57.98ID:SW85xiIAa
こいつも打たんなぁ
マイナーでは無双してたんやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:59.77ID:mrpFoec90
ゲッツーコース打たないだけマシか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:06.56ID:AAB8xNPO0
ソト使ってみてもいいかも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:11.34ID:C/HuNESk0
そこまで言ったら「この打席はデッドボールが出ませんでした」くらい言ってもええぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:14.08ID:3IY1qY8A0
この辺はレンドン見習ってゴロで進めないと
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:16.50ID:rd1fwg8b0
>>197
やるやん!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:20.34ID:OR8PjtF/0
ネトなんでこんなにガリガリなんや?
栄養不足?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:28.25ID:3IYZcKRC0
うおおおおおおおおおおお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:29.25ID:fwZs6p0sM
うおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:30.37ID:2OO2Ui6br
きたああああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:31.76ID:sqS8qwMa0
さすヒーホ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:32.48ID:Zhf4V6aN0
アストロズ勝ち
やっぱつえーわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:33.10ID:5mbDBp2Kd
イケるやん!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:33.66ID:81aTYyvl0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:34.35ID:fwZs6p0sM
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:34.42ID:yKdkYkz+0
ええやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:38.18ID:bJP4oGMT0
サイスwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:38.49ID:r9rhifk+0
レフト良い守備したな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:38.80ID:6Gxltoqi0
>>167
過去の暴行の事添えたら良いんちゃうか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:38.76ID:SW85xiIAa
っぱレンの者よ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:40.94ID:5Erha5am0
タイスおっそ!!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:41.74ID:kRZ1oXOF0
さすヒーホ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:41.94ID:2OO2Ui6br
さあ!トラウト
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:41.95ID:8zhaAiLLM
レンヒーホいけるやん!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:42.33ID:lII+w2YN0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:42.81ID:bvtfsIme0
主砲レンヒーホ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:43.62ID:3IY1qY8A0
あぶないあぶない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:44.25ID:3wFWK2Qt0
足遅すぎやろ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:44.88ID:wuE8lYKw0
サイスこけるwwwwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:45.80ID:dGCcrXFH0
躓いてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:46.85ID:9MILfvrx0
ヌートバーヒット
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:47.82ID:jKUB9+v70
満塁谷こい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:47.89ID:KAUaF4Jf0
エンゼルスの走塁wwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:48.03ID:gD5NM/BW0
サイス糞やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:50.36ID:ua39TZXE0
グレェ~、シンダーガード
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:50.33ID:CBtdozEb0
>>197
君ポジティブってよく言われない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:51.40ID:+usHbtoK0
サイスさぁ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:51.79ID:PCyGVPJL0
ヒーホ去年の感じになってきたな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:52.08ID:fJ6Aixst0
うま
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:52.11ID:MozA6nYS0
あかんまたチャンスで大谷さんに来てしまう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:53.23ID:FsAsXzf10
>>205
大卒一年目やしこんなもんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:53.95ID:mrpFoec90
打った自分がびっくりしとるやないか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:54.59ID:GFI0XvDc0
ヌー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:56.65ID:Lwbv5kph0
ドタドタ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:57.76ID:lMd9HloT0
面白くなってきたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:00.61ID:Iors5wKd0
ヒーホいけるやん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:00.89ID:+L2phFS/0
さぁトラウトだ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:02.17ID:5Erha5am0
つまずいて良かったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:05.96ID:dKXiFIUzd
藤浪が降りても藤浪が出てくるアスレチックスやべえな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:07.34ID:+w8YWRfq0
>>197
割と従来通りだったらしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:07.79ID:3IYZcKRC0
うおおおおおおおおおおおお
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:07.88ID:Pr5XpnhN0
アストロズ勝ち敵地ブレーブス戦で勝ち越し決めていよいよチャンピオン乗ってきたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:08.04ID:2OO2Ui6br
ううおお
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:08.40ID:fwZs6p0sM
さすトラ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:08.45ID:bvtfsIme0
うおおおおおおおお
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:08.81ID:81aTYyvl0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況