X



【BS1,Jスポ2】KC@LAA【6番DH大谷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:43.35ID:eD7v/4P00
なんだこいつ~
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:45.46ID:nFiaW4FH0
お前には何も期待しない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:46.10ID:j5eOy/yy0
当ててるだけなんよな
スイングの鋭さがうんち
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:46.26ID:mvjG4JlV0
日本製のバットに戻せ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:46.53ID:wwqkcYNK0
大谷 vsストレート

今季長打0本

これは酷い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:47.82ID:UwU8666i0
ダメダメやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:48.15ID:fm++3DRf0
リアルミュートウキウキしてそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:49.86ID:rkOgxwCu0
引退試合か
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:52.05ID:ft9EDLNa0
打ったらここから脱出できないからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:52.87ID:7GsuMX3/0
バットが外からきてるもん
これやっぱ長いのが原因やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:55.07ID:LCV5zbQ30
大谷くんここ6試合.166ちょっと打率が低いよね😅
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:56.15ID:lMd9HloT0
やっぱりトラウトはかっこいいわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:56.35ID:fwZs6p0sM
レンドンもうホームラン出ないやろこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:57.45ID:hh+4o/HpM
長さ戻せ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:58.34ID:/f6qR4bQp
>>567
左足着いてから待てるのすげえな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:59.57ID:gD5NM/BW0
>>631
キンタマー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:00.57ID:YbC6EuGx0
今日シーソーゲームで面白いね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:00.90ID:UEd16wKqd
YMCAの時間だーーーーーー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:03.78ID:ua39TZXE0
>>567
待ったからかな
なんか待たれるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:04.05ID:lXa/gl3hM
>>567
パワプロでチェンジアップが来た時の貯め方やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:05.79ID:bJP4oGMT0
少し根本なんだよなあ
去年のバットなら芯にあたってホームランなのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:07.30ID:LmetOl2v0
この点の取り方はわかるよ

8回9回にひっくり返させるのが
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:09.26ID:wuE8lYKw0
>>636
ウリアス欲しいな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:09.54ID:9LkxOKda0
今シーズンの大谷ってHR30本無理じゃね?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:10.04ID:9tplCQJDa
大谷も休めよ
明らかにパフォーマンス落ちてる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:13.00ID:wmt2WyAe0
いつもやったらホームランやったけどしゃーないかそれとも本当に打撃ちょっと調子悪いんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:13.31ID:DDB+yHUe0
大谷打撃酷過ぎない?
今年完全に投手に専念なん?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:13.42ID:LcdITAQc0
トラちゃん休んで正解だったんか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:21.63ID:2YVuhK/Va
溜めてよく打ったな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:21.80ID:WGedTvUr0
ほんまにトラウトだけ抑えとけば勝てるチームやのにトラウトに打たれるという
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:23.18ID:6y+w67tk0
まあチームが勝てばええよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:25.18ID:vrFmAMAf0
大谷今年からバットメーカーも変えたからやっぱあんまり合ってないんちゃうか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:26.36ID:9MILfvrx0
>>636
由伸ポスしてくれるんかね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:31.38ID:L2WRSx8U0
>>613
おそらくネビンは休めって言ってるだろ
なお本人
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:32.53ID:JEDY0q5l0
投手大谷は年々進化してるのに打者大谷がね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:34.94ID:mrpFoec90
バットの長さ戻せないの?
幾ら何でも打てる球打てなさ過ぎる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:36.13ID:PsYdi43+0
>>631
これなんか貰える?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:36.68ID:wuE8lYKw0
>>636
(NPB)必要かね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:38.67ID:tuS+4mg40
トラウトは自分の打てる球は絶対に打つし体勢というかスタンス全く崩れんよな
それだけ選球眼が優れとるのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:39.37ID:C1XydmbV0
>>631
やったぜ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:43.66ID:SHavo2ar0
大谷が普通なら余裕で打ってたやろやっぱ調子悪いんやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:47.82ID:jHIuS7au0
ワイ「いっけねエンゼルス戦始まってたわ!見るで!」
テロップ「大谷 3番DH」
ワイ「はぁ…」
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:49.36ID:xB17UCMt0
登板した次の日結構な確率でホームラン打った去年はなんだったのか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:55.24ID:SHhn2H4Bd
>>679
チャンドラーと契約してるから絶対無理
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:58.29ID:LcdITAQc0
オータニさんもたまには休んだらどうだい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:01.35ID:V/5+Lr5G0
投げる方に集中しろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:03.73ID:e97W/uTT0
一瞬止めて見極めてからバックスクリーンやな怪物
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:03.87ID:2YVuhK/Va
大谷頑固そうだからバット戻さなそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:07.53ID:YqmUSSKB0
バンナムの音が
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:08.16ID:lf8Jliou0
SEAご自慢のケルニックまた打ってやん
今年はガチか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:09.17ID:Q6/W9q7c0
>>691
たまたま
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:10.13ID:WInNMzaf0
打者引退した方がええわ
こんなんエンゼルスに申し訳ない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:10.33ID:AxHgw+IZ0
打者大谷ってもしかして一昨年がキャリアハイ?
あれ超えるの一生無理やろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:13.11ID:UEd16wKqd
っぱトラウトのチームやね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:14.85ID:9LkxOKda0
>>689
わかる
真っ先に確認するわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:14.99ID:yKdkYkz+0
バンナム
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:15.49ID:eQ7i9ii/0
バンナム
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:17.60ID:3ScJfTYo0
>>636
由伸ってまだFAちゃうのにここに名前乗るんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:19.48ID:xwNecmIY0
>>631
審判のピッチコックが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:22.16ID:wYUEceHMd
バットの長さぐらいは変えられるやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:22.92ID:XHuqtTbz0
二刀流が審判のキンタマを破壊したのは何年ぶりなんや?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:34.27ID:vNW8a/XI0
とはいえスイングはいつもと一緒やろこれ
ほんま機械やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:36.58ID:88xs21m80
>>708
ポスティングするって前提らしいで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:36.81ID:mrpFoec90
>>693
せめて長さだけでも変えられないん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:37.69ID:fCmjmtMO0
>>689
ほんこれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:40.41ID:9MILfvrx0
>>712
史上初や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:46.71ID:yKdkYkz+0
>>631
真芯でバットにあたってらー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:57.39ID:YbC6EuGx0
アンダーソン「5回3失点の何があかんのですか!」
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:06.43ID:IE2IpAdl0
>>689
分かる
何かあったらテロップで表示されるからな...
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:09.20ID:Y3/504CQ0
別にバッティング悪くないよな
上がり過ぎ上がらな過ぎなだけで当たり自体が悪いわけではない
結果はそのうち付いてくるやろ
三振ブンブンやゴロばっかの方が露骨に不調さを感じる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:12.93ID:9MILfvrx0
意味ねえ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:13.32ID:eD7v/4P00
いてー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:15.78ID:Sl/pNWU60
打谷はゴミやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:16.08ID:XC5VE/DcM
藤浪か?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:16.39ID:lMd9HloT0
藤浪はいけない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:16.64ID:3IYZcKRC0
この下痢便いい加減にしろよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:17.00ID:6Gxltoqi0
おいおい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:17.24ID:pIq42pf10
うわ痛そう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:17.31ID:3ScJfTYo0
何してんだ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:18.36ID:wNaI/SnA0
藤浪
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:19.08ID:fCmjmtMO0
始まったな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:19.71ID:YRlGebb00
出たわね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:22.43ID:C5z+9Qpp0
この回大事やぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:23.56ID:LXMrKJj30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況