X



数千人規模の韓国人さん、日本コンプを拗らせTikTokで大暴れして海外ニュースになるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:54.21ID:uQBaB26O0
 フィリピン系アメリカ人のTikTokスター、ベラ・ポーチが、日本が韓国や中国などの地域を支配するために使用した旭日旗の入れ墨をしていることが発覚し、国際的な論争が巻き起こりました。

韓国のオンラインコミュニティからは、ポーチに対する攻撃が集中しました。ポーチは謝罪し、「入れ墨を消したり、隠す方法を考える」と述べたにもかかわらず、韓国人からの攻撃は止まりませんでした。
韓国のTikTokユーザーは、フィリピン人を「バカ」「背が低い」「黒い肌をしている」「醜い」と非難する何千ものコメントを投稿しました。

一方で、TwitterやTikTokのユーザーたちは、フィリピン人を擁護するために攻撃を開始し、ハッシュタグ#CancelKoreaが広まりました。
これは、韓国人全員が人種差別主義者であるかのように見せました。
この反撃の共通点として、韓国の女性は見た目を良くするために整形手術を行うことが多く、実際には魅力的ではなく醜いということです。
https://www.rt.com/news/500264-tiktok-leads-to-race-war/
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:36.15ID:705a/CoC0
>>210
吸血鬼が祖先か何かなんだろ多分
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:37.97ID:W63Cynlk0
>>214
ハンバーガーのカニのデザインにも怒ってるからなあ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:47.80ID:YZLdjr/Q0
太陽が怖いだけなんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:01.68ID:aaTYJYY+0
>>222
未だに山葡萄原人やが…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:51.21ID:s7R8r7Fhr
日本人の知らねえところで日本に関しての論争起きてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:54.75ID:xUUvAsada
これ三年くらい前の話やで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:57.77ID:Z/Ywmquf0
先月旅行行ったけどソウルがしょぼすぎてビビったわ
梨泰院とか汚ねえ平屋としょっぼい飲み屋街あるだけだったし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:03.40ID:A5KcmfIT0
>>223

それもう病気やろw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:09.63ID:L5kFvfKN0
もはや旭日旗とか関係なしに海外に日本や日本文化があるだけで発狂するから劣等感やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:19.99ID:Owmg5rHaM
この写真って韓国本国ではほとんど知られていないってホンマか?
https://i.imgur.com/XVa9y2c.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:52.11ID:8x2+tU8Z0
>>10
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:54.81ID:X9+TTUM80
日本人と韓国人って全く同じ人種だぞ
東京人と大阪人で争ってるのと変わらないんだぞ
何で喧嘩するのよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:22.43ID:rhKj7ju5p
>>1
最後の1行に全てが詰まってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:26.79ID:CXAhA67ld
このスレでもチョンさん発狂やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:40.39ID:rhKj7ju5p
>>235
全然違うよ遺伝子も違うし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:05.43ID:7fwH4PM+0
>>90
やっぱプロなんやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:15.76ID:lCyAJvWM0
>>220
WBCじゃなくてワールドカップやった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:28.73ID:rhKj7ju5p
韓国人てマジで昔から東南アジアへの差別と見下し凄いからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:35.81ID:fEkdMpjHp
>>235
日本人と中国人のあいのこだぞ

化学研究世界トップ中国科学院による遺伝子研究

The Korean population also has NEAC, SEAC and RC, but F 3 results strongly suggest that it received gene flow directly through Han Chinese and Japanese
>韓国人にもNEAC、SEAC、RCがありますが、F3の結果は、漢民族と日本人を通じて直接遺伝子フローを受け取ったことを強く示唆しています←ここ注目

Han Chinese and Korean are not well distinguished, while all the Japanese individuals cluster perfectly.
>漢民族と韓国人は十分に区別されませんが、日本人はすべて完全に区別化されます。


★日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。韓国人は日本人より北方漢民族に似ている。
韓国人は大陸と日本の混血。という結果。

https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:47.28ID:gr04PL9Zd
>>229
わかる
トイレとか汚くね?あと運転荒いしクソ土人だと思った
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:56.15ID:VX5ZfWGL0
>>229
そうか?
YouTubeの街歩き動画見たがビジネス街の高層ビル群がどこまでも続いてて凄かったわ
東京は丸の内、新宿、品川とかオフィス街がバラバラだから迫力ないんだよなー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:00.70ID:Wvqjoa2o0
ほんま旭日旗に発狂する韓国人って
W杯の猿真似パフォの言い訳に使われた以前、旭日旗に反応しなかったのなんでなんだろって自分たちでおかしいと思わんのかね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:10.37ID:XILCnxcrp
旭日旗ってクソカッコいいけど、アメリカ🇺🇸と被ってるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:13.82ID:YwbNUOyo0
割りとマジで韓国が定期的にアホなやり方で反日やるから日本の評価が勝手に盤石になってしまってる
日本がやらかしても韓国が盾になってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:15.21ID:rhKj7ju5p
韓国人はモンゴル人に近いよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:18.22ID:nzEj/NG2x
>>25
ちんこの話かな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:49.16ID:KVsJeQb30
>>220
見張ってる韓国人の声がデカいんやろな
きっぱり言わん日本側も弱腰やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:00.77ID:moLjzfvDp
なんgって嫌韓多いんか?
韓国の事兄さん姉さん言ってるし割と韓国に好意的なイメージだったけど…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:15.01ID:Dg1aXOyz0
>>208
そんなこと言ったら慰安婦って何年前の話なん?🤣
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:45.34ID:rhKj7ju5p
>>251
日本人は旭日旗に特に思い入れ何も無いし別に
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:46.62ID:Z/Ywmquf0
>>243
クラクション鳴らしまくりでタバコポイ捨てしまくりだったわ
バイクの運転が荒すぎてびっくりだった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:06.06ID:9/uqGC1K0
韓国人って本土は当然として他国に移住した韓国人も日本憎しで狂ってるのがやばい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:10.61ID:cZtGGveH0
>>235
いつから人と錯覚してた?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:10.74ID:qRjL/kwj0
韓国の官僚だったか?写真にジェットエンジン写ってただけでたたかれてたなw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:15.89ID:Tz2HqGPAM
キソンヨンの嘘からここまで大事になるとか罪深い奴やで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:27.01ID:XtYZLuXw0
ネトウヨ発狂しすぎやろ…
なんでこんなに韓国叩くのに必死になるのか理解できんわ
韓国人もしくわ2世、3世の友達とかおらんのかね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:31.40ID:io2LyaJrd
旭日旗が問題視され始めたのがつい最近の難癖でしかないってあいつらいつ気づくんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:55.36ID:M4s+f17H0
>>260
うわぁ…韓国擁護の統一やん…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:17.05ID:1Lx7jLLWd
>>25
これ好き
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:30.19ID:qRjL/kwj0
>>260
逆にザイニチには日本人の友達いないのかね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:34.62ID:Dg1aXOyz0
>>260
普通そんなのいないやろ…
どんなコミュニティやねん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:40.18ID:2OpVDNXP0
韓国の女性がディスられて終わったぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:46.66ID:yEA0BgHa0
他の国のスレだと荒れないのに韓国スレだとID:XtYZLuXw0みたいなの沸くの草
チョンさんさぁ…w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:02.21ID:A5KcmfIT0
車輪みるだけでも発狂しそうやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:04.78ID:0ley0nlLp
でも普通の日本人なら旭日旗に嫌悪感持ってるよな
暴走族と右翼しか掲げてないし
本当に愛されてるなら星条旗みたいにファッションに使われてても違和感ないからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:17.09ID:rhKj7ju5p
>>258
空軍の飛行機に座ったら勝手にボタン押して脱出装置作動して座席ごと空高く吹っ飛んで行った官僚もいたよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:24.96ID:/yADDfFe0
>>233
こんなアホ2国が隣にあるんやもんなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:37.35ID:EUetaa7na
これ数年前の話なのに200レスも伸びてるの意味わからん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:42.25ID:/bo0AZQcd
>>269
在日の間違いやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:50.68ID:rhKj7ju5p
>>260
普通にいねえし日本人は韓国人なんか相手にしたくも無いんだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:57.67ID:W63Cynlk0
>>260
それでいうとこの叩いてた韓国人たちにはフィリピン人の友達おらんのですかね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:03.81ID:u/kmRzDad
韓国人は海外で日本の評価が高いのが許せなくてどうにかして下げたいって感じよな
要は嫉妬や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:33.33ID:B1Cb0R0F0
キソンヨンの言い訳からようここまで騒げるなと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:40.87ID:1Lx7jLLWd
>>248
いやモンゴル系と近いのは日本人や
韓国人はエスキモー系と近い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:57.60ID:wi4HzriT0
>>244
ネトウヨは韓国下げるために韓国嘘旅行が得意やし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:58.80ID:TtIVDg1kM
>>8
ネトウヨがいつも在日や韓国人のせいにしようとしてるのと同じ感じ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:25.55ID:/yADDfFe0
>>229
そもそも途上国と思っていくところちゃうか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:26.89ID:cZtGGveH0
>>279
モンゴルの属国やったろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:44.22ID:mSl2qtgJ0
めんどいからもう北の核落として対消滅していいぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:03.43ID:sqHeKbe90
>>260
🏺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:21.91ID:1Lx7jLLWd
>>283
それ今関係ある?話の主旨読めないなら入ってこないでね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:30.71ID:rhKj7ju5p
>>279
顔は韓国人とモンゴル人がそっくり
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:40.60ID:bRUQzVOJ0
【悲報】チョンさん、このスレでも発狂してしまう…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:58.13ID:cZtGGveH0
>>286
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:09.70ID:+nGb2Zl3d
>>25

これでスレ立てろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:18.79ID:oLLU5Osza
>>233
なんこれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:35.57ID:Qdhcm1Kz0
元はと言えばジャップが悪いんだからジャップが謝罪するべきだよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:39.77ID:3jUA3kGr0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:46.99ID:Tz2HqGPAM
>>272
でも韓国さんは70年前の事いまだに発狂しとるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:50.20ID:Jy/mGLOm0
韓国人とか顔からしてガイジやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:50.81ID:S4popE31d
>>286
モンゴルの属国だった時代があるんだから近いやろって主旨やろ
関係あるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:56.65ID:cZtGGveH0
>>291
朝貢や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:00.09ID:3dH28/JV0
>>110
はいライダイハン問題
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:05.83ID:1Lx7jLLWd
>>267
こういうあからさまなのはただの対立煽りのネタやと思ってるわ
>>235みたいなのはガチの在日っぽい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:09.09ID:A5KcmfIT0
>>269
別に
炭治郎の耳飾りも全く不快に思わんかったし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:16.92ID:3jUA3kGr0
>>260
チョン発狂!!
顔にパンスト付けてエラエラ喋ってそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:29.12ID:F2JzplLra
猿顔キソンヨンのせいで旭日旗見たら叩かないとあかんくなったのが意味不明やが
まあ外国人が旭日旗使っててそれに文句言うのはかろうじて分かる
なんでそこに人種差別してしまうのか

テコ朴でも道徳的優位バトルしてたやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:29.72ID:qRjL/kwj0
>>269
街宣右翼とかネトウヨ等 右翼のネガティブキャンペーンしてるのも朝鮮人だよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:41.34ID:F2vvrx5/0
ポーチって名前かわいい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:58.49ID:PrzUlenma
旭日旗とか言い出したの急に言い出したってこいつらは分かってるんかね
明らかに政府に踊らされてても波に乗りたいんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:30.82ID:oLLU5Osza
>>298
なんそれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:40.38ID:wiL6UHoNM
旭日旗問題ってここ10年20年の歴史の浅い問題なのによくここまで火病れるよな
韓国人みんな自らに洗脳かけてんのか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:43.45ID:l5Thwv/N0
頑張ってドラマやアイドルで国のイメージよくしたのに人種差別で大炎上とか最悪じゃん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:09.30ID:NaXurkpWd
韓国人とか存在がもうギャグやろ
モブキャラっぽい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:43.94ID:Q1sx41850
なんGって統一嫌ってるやつ多いのに在日追い出そうって主張するやつ少ないよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:45.07ID:RYGavDsO0
経済と技術において韓国に負けた日本がその現実誤魔化すためにこういうスレ立てて集会してると思うと泣けてクフ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:46.11ID:CSP4BJT+0
>>260
日本に帰化した元韓国人の親戚おるけどな
その人朝鮮めっちゃ嫌ってるで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:49.41ID:k3R8Lxb80
チョンざまあ🤣
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:11.81ID:ejmeWqNR0
>>280
でも韓国擁護の統一自民ネトウヨやんお前
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:13.24ID:PrzUlenma
>>309
それも猿真似して煽って怒られた時の言い訳として使っただけやもんな
マジで狂ってるとしか思えん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:27.52ID:XHOyfKlY0
日本人置いてけぼりで争うなよw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:29.38ID:4RkQ3ghfd
>>310
歴史系の韓ドラとかもはや詐欺すぎて草生える
実物のチマチョゴリと違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況