X



【BS1,Jスポ2】KC@LAA【9番DH大谷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:43.26ID:gD5NM/BW0
大谷、休まない
※前スレ
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【3番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682211542/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【4番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682213662/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【5番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682214843/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【6番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682215979/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【7番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682216896/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【8番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682217790/
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:25.34ID:OZwvFNUu0
ヒョロガリ打ちすぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:27.19ID:PsYdi43+0
エンゼルスを出る喜びに満ち溢れてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:28.04ID:bvtfsIme0
エンゼルスを出る喜び
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:28.30ID:6/LGNGJT0
ヒョロガリ打率4割行きそうやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:29.26ID:D65aIMd8D
息長いなダフィー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:29.44ID:SW85xiIAa
ヒョロガリが強すぎるwwwwwwwwww
出る喜び感じてますわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:29.64ID:YRlGebb00
エンゼルスを出る喜び
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:31.04ID:MozA6nYS0
ヒョロガリ大活躍で草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:31.08ID:xwNecmIY0
エンゼルスを出る喜び
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:31.54ID:wT+1SSKU0
これはエンゼルスを出る喜び
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:32.51ID:QyThDRo00
ダフィー打ちすぎやろww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:38.92ID:9/dSf0800
ヒョロガリの足の遅さだと二塁怪しいかと思ったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:40.87ID:ch/NAKlH0
>>447
3.75M
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:43.03ID:+ASDPQQRM
ダフィー去年から調子良かったもんな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:43.61ID:ddbC+KNm0
>>434
ロイヤルズ決まった時クソ安くて目を疑ったわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:47.99ID:jVEJEhvoa
>>432
サンガツ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:49.09ID:6y+w67tk0
エンゼルスの時に打てよ😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:49.54ID:2YVuhK/Va
ヒョロガリ復讐の目をしとる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:49.82ID:/DlgriZN0
恩返し2ベース
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:55.09ID:So5FZcvfd
>>447
日本円換算で1億2千万や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:56.88ID:RUAaoVfF0
打者大谷はもう…
二刀流は去年までや…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:59.45ID:xYOlmmp50
マーシュといいそんなにエンゼルスが嫌か?🥹
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:01.22ID:lII+w2YN0
ヒョロガリ怪我で半分いなかったけどエンゼルスでもコツコツ打ってたよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:01.60ID:Cm/rn4jdM
バット長くしてメリットあったのは打撃妨害だけ
はよ戻せよ重さも変わってくるだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:06.41ID:nfWha3aA0
お前KCだとめちゃ打つやん🤣
とりあえず来年LAAこい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:13.24ID:pyNQsa4wa
チャップマンLAA来たら麻薬関連で捕まりそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:15.04ID:J1+Q7wVu0
>>447
こちら~1年$3.75Mとなっております

ちなエステベスが2年$13.5M
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:33.52ID:9MILfvrx0
>>479
嫌で出たわけじゃないんだよなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:39.38ID:Ky1OD6zt0
出る喜びやなあ
西武行ったマキノンはどうなん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:44.93ID:N2LfQPpN0
サークルチェンジ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:45.10ID:e97W/uTT0
オキドキボール
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:48.01ID:nfWha3aA0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:48.44ID:xgu1EiWK0
かわいい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:49.44ID:5lkd7Amq0
は?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:50.31ID:lMd9HloT0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:51.30ID:J9KgeU4X0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:52.56ID:69xkBUfm0
ぶるーん(笑)
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:52.67ID:uHuyNr/R0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:53.63ID:lII+w2YN0
ぽい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:54.95ID:5mbDBp2Kd
なんか投げられてて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:03.29ID:DIPVG0ti0
アメップはよう物落とすな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:06.08ID:J1+Q7wVu0
>>483
DV事件とかも起こしてたしヤバイやつっぽいよなチャップマン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:11.20ID:T6gApns80
なぜあれを持ってくる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:11.18ID:bJP4oGMT0
チャップマンは素行のせいで安くなったんかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:16.37ID:Rbv8jlQh0
1点取られたら取り返すのきつくね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:23.65ID:RUAaoVfF0
三塁投げれたやろ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:24.97ID:6s8h1kps0
そんなボール球場に持ってくるな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:32.90ID:HfyQLqR70
>>479
マーシュは泣きながら出ていったんだよなぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:34.02ID:rAqYPD4Y0
スタンドでバレーボールかなんかやってんのか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:36.34ID:P/JdNzs/0
右で100マイル投げるのは腐るほど出てきてるけど左って意味でもチャップマンは希少
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:39.80ID:xYOlmmp50
チャップマンと田中マーは仲良かったん?🤔
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:42.90ID:9LkxOKda0
>>510
プールで遊ぶ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:44.11ID:2YVuhK/Va
ドージャーって映画メジャーリーグかよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:55.31ID:lII+w2YN0
よし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:57.58ID:rAqYPD4Y0
よすよす
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:58.23ID:jMouD37+0
サンキュームーア
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:59.97ID:C5z+9Qpp0
ええやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:00.06ID:gjeaFLvK0
ナイス
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:00.14ID:Rbv8jlQh0
ムーアも地味にようやっとる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:01.06ID:cLi0mtAPM
エンゼルスって見る目無さすぎるよな
レンドンにアホみたいな金払って、出した選手は別の球団で打ちまくってる
ドルーリーも必要ないしアンダーソンもいらん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:01.49ID:LTk2yPzI0
いけるやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:02.46ID:SW85xiIAa
安心安全の日本産
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:03.11ID:nfWha3aA0
よすす
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:03.45ID:DIPVG0ti0
ムーア帰ってきて😭
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:04.00ID:69xkBUfm0
こりゃ9回裏に大谷の同点ホームランあるだろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:06.12ID:bvtfsIme0
エンゼルスらしくねえな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:06.63ID:lII+w2YN0
アンダーソン以外ええやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:10.28ID:ddbC+KNm0
>>512
球場側が用意してるんだよ死ね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:10.67ID:Erlg0Y410
ムーアおっけーい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:11.00ID:v51NUZHv0
レッツゴーレンフロー
レッツゴーレンフロー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:11.23ID:HfyQLqR70
打ち取る前に打ち取るとか言うな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:11.30ID:3IYZcKRC0
まさか延長行くんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:11.64ID:mvjG4JlV0
ヒョロガリ放出する必要なかったやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:15.24ID:lf8Jliou0
2012年プロスペクトランキグンwwwwwwwwww


1位 マット・ムーア (レイズ)
2位 ブライス・ハーパー (ナショナルズ)
3位 マイク・トラウト (エンゼルス)
4位 フリオ・テーラン (ブレーブス)
5位 シェルビー・ミラー (カージナルス)
6位 マニー・マチャド (オリオールズ)
7位 ジュリクソン・プロファー (レンジャーズ)
8位 ジャーメソン・タイオン (パイレーツ)
9位 トレバー・バウアー (Dバックス)
10位 ディラン・バンディ (オリオールズ)
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:18.51ID:jcpz0kt30
いいこと考えた!
レンドンとマーシュくんこうかんしようぜ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:19.08ID:2V016R+oM
この試合みてるとエンゼルスってロイヤルズと同レベルなんか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:24.60ID:wgQpjhcj0
ムーアはやく帰ってこい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:26.75ID:SXNVONks0
鼻ほじるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:27.11ID:MozA6nYS0
勝てるんかこれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:28.90ID:CUBhS6rXa
お前ら終盤で逆転負けのピンチになってもあまり動じなくなったよな
そんなにエンゼルスの中継ぎ信頼できるようになったんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:31.90ID:9JET7KpTd
なんか普通のチームになっちまったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:32.99ID:LTk2yPzI0
延長なったことあるっけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:34.16ID:4srOKmvn0
ナイスリリーフ👍
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:39.96ID:dNluOqJXa
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況