X



【朗報】マクドナルド、各地で大行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:00:29.42ID:nC2VNixp0
0003それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:00:39.47ID:zUCUfsfEp
やっぱ値上げとか関係ないんやな
0005それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:00:49.58ID:i1MBPNvc0
チキンタツタ食いたいから仕方ない
0007それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:04.18ID:fhVoD9Z9d
これ韓国やで
0008それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:13.87ID:bS5Jhng10
チキンタツタそんなええか?
0009それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:31.61ID:p337siVQd
車道占拠して渋滞作るのまじでやめろ
0011それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:39.99ID:JlzmL+Ct0
モバイルオーダーは?
0012それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:44.13ID:wR9H9PxY0
そら値上げするわ
0013それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:44.71ID:TBchtJmp0
ケンタのチキンフィレでええやろ
0014それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:54.39ID:tMGwAtkr0
土曜でこれやろ?
日曜もっと地獄やぞ
0015それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:01:56.72ID:GIfPyGKz0
>>7
日本語だが?
0016「」2023/04/23(日) 12:01:58.06ID:uTQ0Y4Ue0
チキンタツタ大人気
0017それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:00.58ID:Kbdpkec+0
なんでや?
0018それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:04.28ID:XVQEYaYh0
チー牛しかおらんやん
0019それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:05.08ID:BXXbf/gap
さっき近く通ったら3車線のうち1車線潰してて草
警察通報したろかな
0020それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:13.78ID:wnbi5+eja
今どきこんなマックないやろ
0021それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:16.31ID:iXh4XfqA0
何かと思ったらチキンタツタか
そんな人気やったんやな
0022それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:16.69ID:SXNVONks0
金髪顔晒されて可哀想
0023それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:30.29ID:vq3j6/sC0
ワンピース効果や
0024それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:30.33ID:/r4qNW5C0
>>11
ソース追加できないゴミやん
0025それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:31.00ID:ZIFKUfWn0
マックの昼時なんて普通に大混雑やろ
0026それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:40.62ID:p337siVQd
>>19
誘導の警備員おってもガン無視やからなぁ
0027それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:51.49ID:QZqnZPbS0
新中野やんけ
0028それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:55.42ID:/OC6ntdR0
チキンタツタ人気じゃなくてベーコンポテトパイやぞ!
0029それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:02:57.48ID:wwCRsTK90
ワンピースのCMが面白すぎるからしゃーない
0030それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:02.15ID:Lah85MPkp
さっき入ろうとしてやめたわ
混みすぎや
0031それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:03.04ID:yYr9MaY00
あんなにアホみたいに値上げしたのによう行くわ
五公五民でキツいとか言ってるけど割とみんな金あるんか?
0032それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:28.83ID:VqNqoRte0
日本人は貧乏だから値上げしたマックには行かないとか言ってたガイジ息してるん?
0033それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:30.37ID:JtDqd/Mk0
マックはサムライダブルが普通に美味いわ
0034それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:41.82ID:IgyS2iLj0
ワイは食ったぞチキンタツタ
我慢できるか😡
0035それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:52.25ID:TPqP7Iu10
いうほど並んでまでマック食いたいか?
0036それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:03:55.61ID:LQi2fEuK0
バーキンと山崎バーガーで間に合ってるから…
0037それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:00.29ID:hEk4FcRkd
まだ団地にマックあるとこあるんか
0038それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:02.41ID:dwPS5O470
ワンピ効果や
0039それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:13.55ID:WV855PGP0
他のハンバーガーチェーンも安くないのが悪い
0040それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:16.00ID:RCGeTHZk0
チキンタツタのパン常設しろ😡😡😡
0041それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:28.80ID:S50TL1B30
チキンタツタやろ
0042それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:41.01ID:p337siVQd
>>38
なんかコラボしてんの?
0043それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:42.77ID:VX5ZfWGL0
値上げする→従業員の給料上がる→給料上がった従業員がお前らの会社の商品買う→お前らの給料上がる

何でお前ら値上げ批判ばっかすんの?
気付けよ

ちな給料は上がってるからな?
給料上がらねーよはなし
0045それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:04:47.32ID:UP9MSWxVM
郊外店で渋滞作るなボケ
0046それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:01.01ID:nZ4QpaCl0
1枚目のマクドすげえ場所にあるな
0047それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:03.14ID:/KVFN6SV0
1枚目のマックなんか居心地良さそう
平屋タイプの店舗好き
0048それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:08.08ID:bboYTHkx0
やっぱワンピースコラボって効果すごいんやな
0050それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:19.45ID:kxTLBFZp0
>>31
安い嗜好品が数十円高くなっただけやん
0051それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:19.66ID:p3ocMvC80
単品高くても150円、セット500円にしろや
それ以上の価値はないやろ
マクドは自分の立ち位置ちゃんと認識せんといかんな
ほんとは消費者はそれ以上出す気ないんやで
0052それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:31.38ID:xRK6XBVy0
ファミリー層がよく並んでるから安泰やで
0053それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:32.60ID:VSiQxxyI0
マック以外が値上げするので選択肢がない
0054それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:36.29ID:/KVFN6SV0
>>45
そんなに怒らないで
0056それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:40.42ID:A6c4Rgz5p
1枚目のマック絶対ドナルドの人形置いてあるタイプやろ
0058それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:05:46.44ID:9TIBLfFc0
普通フレッシュネス行くよね
0061それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:16.10ID:PGX/mxl80
渋滞が道路にはみ出しとんねん
0062それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:19.06ID:WV855PGP0
倍ダブチ大幅値上げはまだ許してないからな
0063それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:20.81ID:cIWJzAL60
庶民の贅沢品がマックになったから休日は大盛況やな
0064それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:23.45ID:siE0Ia2z0
なんかグッズでも貰えるんか?タツタ食いたいだけでこんな並ばんやろ
0066それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:31.39ID:8nSlNG1T0
半分は転売ヤーやろ
0067それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:32.02ID:MiP+26jYp
>>31
日本人の貧困なんて好きな時にスタバに行けない!貧困!とかいうファッション貧困やぞ
0068それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:45.75ID:p337siVQd
>>60
なんぼするんや?
0069それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:49.58ID:YiMWPxL30
そういえば値上げして以降行ってないわ
もう何ヶ月くらいになるな
値下げしない限り行かないで
0070それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:06:50.88ID:rkowIy9l0
チキンタツタやっぱ最強やね
0071それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:02.73ID:24ZDnJm1d
道路で待つな!って看板出してるけどそれ無視して道路で大行列になってるから邪魔や
0072それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:06.26ID:z+h6rlz+a
このスレはいつもの自演ガイジが立てたので確実に伸びます
単発末尾0だらけで
0073それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:08.04ID:yYr9MaY00
>>50
みんな余力あるならもっと増税しても良さそうやね
消費税20%になる日も近いかもしれへんな日本万歳!
0074岡本先生2023/04/23(日) 12:07:15.63ID:lqIKeqgE0
ドライブスルー渋滞クソ邪魔
公害やろあれ
0075それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:16.14ID:t88utBaz0
マックでもスタバでもなんでもそうやけどネットオーダーもできないクソ無能ばっかやなこの国
教育レベルが底辺やで
0076それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:16.72ID:U66iF37p0
なんや?ハッピーセットか?
0077それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:17.69ID:UTELxLnW0
すまん健康ブームどこいったんや
0078それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:23.47ID:xRK6XBVy0
>>31
日本人の貯金額ドンドン増えてるからな
困ってるのは年金暮らし、ニート、ナマポ層や
0079それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:28.89ID:/KVFN6SV0
天下のマッキが100名に1000円キャンペーンてしょぼない?10万名くらいいけるやろ
0080それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:43.69ID:e7/E+399d
もうダメみたいこの国
0081岡本先生2023/04/23(日) 12:07:45.60ID:lqIKeqgE0
>>75
モバイルでもウーバーでも待たされるんやで
0082それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:56.73ID:18nAI+D00
またG敗けてるやん
影響力一切無いよな
0083それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:07:59.50ID:TK0zMK/30
>>75
基本はモバイルオーダーやけどWAON使えないからWAON使いたい時は仕方ないから並んでるわ
0084それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:08:05.20ID:KQPOhYuAM
消費者はいくらまで値上げしたら目を覚ましてくれるんやろな
あそこまでの値上げでも許容するんならマジで今度はハンバーガー200円にするかも知れんで?
0085それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:08:28.46ID:8nSlNG1T0
>>68
通常420円のところクーポン使用でなんと400円
0086それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:08:28.73ID:yYr9MaY00
>>78
インフレしてるのに貯金する奴はただのガイジやろ…
0087それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:08:48.71ID:SAliF1Xy0
おろしチキンタツタうまかったわ
0088それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:08:51.60ID:6Ef1vnPr0
もうちょい値上げいけるな
0089それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:02.91ID:/KVFN6SV0
>>61
タツタがパンズからはみ出しとんねん

を連想させるステマ

ってこと!?
0090それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:05.20ID:fkJlYtq50
マック値上げした時にモス持ち上げてた奴はちゃんとモスに行ってるんか?
0091それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:18.04ID:6+8y0sb00
値上げが足りないようだな😡
0092それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:18.17ID:l+W9VF2F0
>>1
【厚木基地日米親善春祭り 速報】
17時です。16時台に入国審査、金属検査、手荷物検査を済まされた皆さん、お疲れ様でした。夕刻を迎え、そろそろ早めの夜ご飯のお時間でしょうか。
フードコート、マクドナルドはご覧の通り行列を成しており、購入までに30分以上要する見込みです。
https://twitter.com/Military_qn1/status/1649686809063092225?t=-vJS9sZDOWtgmWBkl0KbpQ&s=19
片方の画像は、
単にアメリカのマック食えるってだけやろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:23.77ID:t88utBaz0
>>81
多人数がアホみたいに立ってる横で座ってたら先に商品渡されるけど
0094岡本先生2023/04/23(日) 12:09:31.51ID:lqIKeqgE0
>>90
基本モスかバーキンやわ
マック食うくらいなら天むすかたこ焼き食うわ
0095それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:51.24ID:b5p7kDWud
マック高い民そっ閉じ
買えないのは自分だけだったね
0096それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:09:52.28ID:kxTLBFZp0
>>84
自民党様の大増税で目覚まさないのにハンバーガーが少し値上がっても意味無いで
0097岡本先生2023/04/23(日) 12:09:53.01ID:lqIKeqgE0
>>93
混んでるとモバイルでも待ってるやつばっかや
0098それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:01.91ID:Ise8eVFmr
マクドナルドとかいう庶民の贅沢品
0099それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:07.41ID:kC4Lk5Cua
まだ値上げしても大丈夫だね
0100それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:12.79ID:xRK6XBVy0
>>86
貯金いうてもそれぞれ運用はしてるんちゃう知らんけど
0101それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:19.10ID:prHSNOlo0
マック行くくらいならラーメン食うわ
0102それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:22.18ID:ygxn0Hwgr
別に服とか教育に金つかなければ良いだけだからな
0103それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:30.99ID:aoKBOF0/r
ワンピースの影響すげえええええ
0104それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:35.30ID:rkowIy9l0
ゆずは嫌いだからおろしはNG🙅‍♂
0105それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:36.53ID:ygClg0UE0
昨日チンキタッタ食べたで
うまかったわ
0106それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:39.95ID:YiMWPxL30
>>95
貧乏なのに金額気にせずマック行ってるガイジしかおらんだけやぞ
賢いやつはマックなんて行ってない
0107それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:44.84ID:J3NZpEqyM
>>90
モス行くなら侍マックでいいわ感ある
0108それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:48.64ID:H/8+waTIa
>>43
給料あがらねえよ
0109それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:49.28ID:68rQLkuY0
>>85
もう少し出せば軽い定食食えるやんけ
チキンタツタでそれかよ
0110それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:10:52.70ID:yYr9MaY00
>>88
この感じやとハンバーガー300円ビッグマック800円くらいなら割と行けそうよな
みんな金持っててええなほんま
0111それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:01.57ID:92Op39pZ0
値段は上がるし給料は下がるし税金は増えるし預金は5桁に入るしもうあかんわ
0112それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:08.26ID:XL5C53430
わざわざ休日昼の殺人的な忙しさで働いてる店員見てると
世の中働くのが好きな人がいるもんなんだなって思う
0113それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:08.84ID:Hc3iYq1k0
昨日久しぶりに食ったが不味くなってないか?
ナゲットなんだよあれ
0114それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:16.80ID:H/8+waTIa
>>63
いま丸亀製麺もやばいよな
0115それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:16.96ID:gE5j9aaLr
朝行ったけど別に列出来て無かったで
0116それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:23.46ID:yR/zR+dpa
なんG「マクナルが値上げした!二度と行かない!」

これなんやったんや?🤔
0117それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:27.46ID:0OMxVE8T0
>>92
まだクォーターパウンダー売ってるらしいな
0118それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:30.96ID:Gqzq3M/L0
優待ほしいから株安く買いたいのに上がってく
なんか不祥事起こして大暴落してくれ
0119それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:33.54ID:f8Ye9IW50
高くなったとか言われてもさあ
そら毎日のように食うなら気になるけど行っても月に1回程度やんけ
0120それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:37.26ID:t88utBaz0
>>97
なんかズレとるなお前
立って並んで注文の為にレジ待ってるアホが多いって意味や
0121それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:44.44ID:L3+Nj+EE0
kodoクーポン改悪しすぎだろ
0123それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:46.09ID:H/8+waTIa
>>73
財務省は26%にしたいらしいぞ
0124それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:46.80ID:gtYDYjaOd
昼すき家かマックかラーメンで迷ってるわ何処にしよ
0125それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:11:46.90ID:p337siVQd
>>85
高くなったなぁ
0126それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:03.97ID:FMGJ4Wxa0
モバイルオーダーでトッピング追加できるようにしろ😡
0127それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:04.12ID:rkowIy9l0
モスはクーポンが💩過ぎるし流行る要素ねえや
もうちょっと頑張れよ
0128それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:04.52ID:cfEB3DCC0
もうちょい上げても大丈夫そうやね
0129それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:04.63ID:/xQmMjaxd
モスとロッテリア美味しいのに🥺
0130それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:09.37ID:nZ4QpaCl0
>>92
サイズも向こう基準か
普通に行ってみたいな
0131それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:11.19ID:1WqWHBMr0
これマクドナルド撤退前のロシアやろ
今どき日本人がマクドに並ぶかいや
0132それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:19.97ID:hO2GkShT0
なんでや?ポテトLのクーポンでも出たんか?
0133それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:23.51ID:2OQZqjU30
値上げで狂ったようにマック叩いてたの異常すぎた
0134それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:23.79ID:C8SZeIE30
マック行くなら松のやの500円定食食った方が絶対ええやんと思ってから行かなくなったわ
0135それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:24.00ID:EbEvL6lXM
チキンタツタって元々そんなに人気あったっけ
0136それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:24.93ID:b5p7kDWud
>>116
生き遅れや
学生のバイト代すら上がってんのに
0137岡本先生2023/04/23(日) 12:12:30.58ID:lqIKeqgE0
>>120
だからモバイルでも結局待たされるって行ってんやろ
同じこと
0138それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:37.11ID:xRK6XBVy0
>>116
2月と3月のマクドナルドの指標見ると
売上と客単価が上がって客数が減ってる
つまり…🙄
0140それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:43.70ID:3EO3jFhd0
Uberで頼めばいいのでは…?
0142それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:12:54.73ID:rkowIy9l0
>>116
周りも値上げしたから結局マックに帰って来たんだ🥺
0144それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:01.43ID:vmFkIs+z0
ワイのチンチンタッタにも行列してええんやで
0146それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:10.64ID:ixn5Dq2n0
たつた食ったけど
なんかやけにサイズが小さくて微妙やったぞ
0148それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:20.44ID:TK0zMK/30
値上げ言うけどコンビニのカツ丼やら弁当も700円くらいするぞ
0149それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:23.26ID:yYr9MaY00
>>138
もっと値上げすればもっと売上も伸びるな🤗
0150それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:28.79ID:WGedTvUr0
田舎しか並んでないやろ
0151岡本先生2023/04/23(日) 12:13:37.34ID:lqIKeqgE0
>>116
G民の大半は行ってないやろ
0152それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:49.31ID:1WqWHBMr0
好きなハンバーガー店ランキング 2位「マクドナルド」、1位は?

ナビットは、「ハンバーガー店」に関するアンケート調査を実施した。最も好きなハンバーガー店の1位は、「モスバーガー」(38.1%)だった。

2位はわずかな差で「マクドナルド」(31.6%)。次いで3位「バーガーキング」(5.3%)、4位「フレッシュネスバーガー」(3.7%)と続いている。

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2304/15/l_sk_ba041502.jpg

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2304/15/news033.html
0153それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:50.43ID:nZ4QpaCl0
>>145
ポテトLに変更が90円になったのゴミだよね
0154それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:51.21ID:cdb0osBk0
昨日都市部のスシロー行ったらガラガラだったわ
0155それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:53.20ID:92Op39pZ0
>>134
これ
松乃屋のクーポンが最強しかも500円でも米おかわり可能
0156それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:54.04ID:DzvXg6fg0
>>145
パンが小さくなって肉がデカく見えるな
0157それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:13:57.99ID:WV855PGP0
>>145
ケンタのバーガー小さいねん
0159それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:07.07ID:68rQLkuY0
24時間もなくなったからガチで行く機会がなくなった
深夜にドカ食いしてこそやろマクドナルドなんて
0160それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:07.79ID:KQPOhYuAM
なんGの人口が10万人おるわけでその連中はもう二度とマックには行かんのやから売上には響いてるはずなんよな
ワイらはこのまま不買運動していこうや
0161それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:12.83ID:O1ADqiobd
スーパーで半額のパンとマルシンハンバーグ買って自作してるワイが馬鹿みたいじゃん
0162それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:18.39ID:p337siVQd
>>123
財務省は50%ぐらいまでは上げる気やろなぁ
0164それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:31.25ID:1mjK5UX5d
なんG「マック行かない!coco壱行かない!」
あっ
0166それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:36.22ID:ORtDqDbX0
お前らってマックで何頼むの?
ワイはハンバーガーとチーズバーガーだけど
0167それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:41.76ID:Cl3CX6s9p
なんかあんの?
0168それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:49.03ID:o/8DxOi/0
なんでモバイルってバーガーのピクルス抜きとかそう言う細かい指定は出来るのにコーヒーに砂糖ミルクいらねぇみたいな指定は出来んのや
毎回聞いてきてウザいんじゃ
0169それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:56.33ID:97EaaiOK0
>>7
アルバイト募集中
0170それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:14:57.66ID:Hc3iYq1k0
>>161
それをマックと言い張ってるならバカやな
0171それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:02.52ID:eGJdl9NV0
チョロいなぁ
0172それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:14.24ID:N0m+aPI1p
尾田くん…見直したぞ
0173それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:17.43ID:EgjdiIpN0
>>166
アイスコーヒー
0174それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:17.60ID:el8CwGmz0
潮干狩りの人ごみよりましやん
0175それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:18.47ID:KLLgNCz0M
昨日JKがみんなチンコタッタ食べてたわ
うまいうまい言うてたし評判ええんやね
0176岡本先生2023/04/23(日) 12:15:21.58ID:lqIKeqgE0
>>145
ケンタッキーもマックと同じで冷めるとクソ不味いんよな
0177それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:29.54ID:H/8+waTIa
>>119
そういう枠がもっと高い店からマクドナルドに移行してる層おるやろな
0178それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:37.53ID:OyidAPANa
この前24時前に行ったけどそこそこ並んでたわ
夜深いとモバイルオーダー使えんしめんどいんやな
0179それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:37.92ID:xRK6XBVy0
>>166
サムライダブル肉厚ばっか
サムライて新作出たら一応頼むけど
0180それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:41.09ID:cH+uUPFcd
バーガーキングって引き合いに出されるけど有難がるほど美味くはないよな
マックよりはハンバーガーしてるけど
0181それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:41.33ID:3CONEVe70
>>43
原料コスト分の値上げなんだから利益は増えないのになんで給料上がるんだ?
頭安倍かよ
0182それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:41.72ID:YwbNUOyo0
ワンピースコラボさいっきょ
0183それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:45.56ID:68rQLkuY0
>>123
してもええけど今ワイが抱えてる200万の借金帳消しにしてからにしてくれ
0184それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:48.28ID:p337siVQd
卵バク上げしたから月見は600円ぐらいになりそう
0185それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:49.65ID:TcjkN3BXp
値上げで1番悲しいのこれや
ワイの唯一の楽しみやったのに

https://i.imgur.com/Iqo40aK.jpeg
0186それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:50.17ID:IvltSTd/d
>>31
値上げした店行かないなら何食べるんだよ
0187それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:15:59.85ID:OyidAPANa
24時前てなんや
0時前やな
0188それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:01.63ID:9D/c7O+Sr
ワンピースのおかげやな
0189それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:03.52ID:Z/Ywmquf0
2車線かつ交差点手前のマクドナルドほんま鬱陶しい
休日の昼くらいもっといいもの食えや邪魔くさい
0190それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:23.17ID:TK0zMK/30
>>166
ビッグマックかサムライマックのダブル肉厚ビーフのセットや
0191それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:23.86ID:jT0LlJ+B0
ゆずタツタは食べて損はないと思うわ
大根感はほぼない
0192それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:23.99ID:s7R8r7Fhr
値上げしてもまだ他の店より安いからな
値段2倍にしてもくるやろ
0193それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:26.45ID:H/8+waTIa
>>162
残りは社会保険料とかの別名目やな
0194それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:34.04ID:9D/c7O+Sr
ワンピースとコラボしてるやつってゴハンタツタやっけ?
食いに行こかな
0195それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:38.13ID:t88utBaz0
>>137
馬鹿かお前 ほんまに馬鹿やな
馬鹿過ぎて病院行ったほうがええで

並んでる奴らは注文する為にレジ前に並んどるわけや。

ここまで理解できたか?

注文終わったらそこから更に商品が出来上がるまで待たされるわけやな?

ついてきとるか?

モバイルオーダーやと並ぶ前に注文が終わっとるわけやな?

違いは理解出来るか?

漢字多かったかな?
0196それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:43.17ID:nqeMXpuTd
モバイルのタイミングミスると結局待たされるわ
特に今日みたいに行列できとると
0197それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:47.77ID:U66iF37p0
回転寿司とマックはいつもいっぱいやな
0198それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:16:59.84ID:TrBTi3F/0
まだまだ値上げ出来るな
0199それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:02.28ID:68rQLkuY0
>>166
てりやきと時期商品、ポテナゲ特大😋
0200それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:06.87ID:H/8+waTIa
>>183
なかなかしんどそうな状況やな..
0201それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:07.87ID:B0DsCUKJd
ワイの昨日の晩飯
てりやきチキンフィレオ390円
チーズバーガー200円
ポテトL380円
合計970円
0202岡本先生2023/04/23(日) 12:17:10.48ID:lqIKeqgE0
>>180
最近いったらフィッシュバーガーに野菜入ってなくて萎えたわ
やめたんかあれ
0203それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:11.64ID:0IM35nm1a
なんG民てマクドのモバイルオーダーを使ってることにものすごい誇りを持ってるよな
なんなんやろなアレ
そんな偉いことかと思う
0204それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:13.82ID:y0snIAjRr
尾田くん…見直したぞ…
0205それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:32.21ID:Ft72PeCLd
>>185
今までいくらやっけ?
0206それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:37.33ID:TrBTi3F/0
>>197
回転寿司はそうでもないやろ
0207それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:38.79ID:YiMWPxL30
>>201
たっか
マックみたいなコレステロールの塊に1000円も出すとかありえん
0208それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:43.64ID:H/8+waTIa
>>184
マクドナルドの卵は輸入品やろ?
0210それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:17:53.29ID:RZNLsvVYa
モバイルオーダーやキャッシュレスはなんG民の「誇り」だからな
0211それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:00.77ID:O1ADqiobd
>>170
マックより安くて旨いが??
0212それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:01.89ID:BMxx7vcy0
>>85
のり弁買えるな
0213それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:02.97ID:68rQLkuY0
>>185
通常の値段ヤバすぎやろ
0214それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:04.68ID:U66iF37p0
>>206
ワイの近所家族連れでミチミチやわ
0215岡本先生2023/04/23(日) 12:18:05.41ID:lqIKeqgE0
>>195
モバイルオーダーもモバイルオーダーで並んでるんだよなぁ
0216それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:06.36ID:92Op39pZ0
週末の贅沢で行っとるんかね?
平日はガラガラになってるんちゃうか
0217それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:07.85ID:TrBTi3F/0
>>203
並んでる奴がガイジ過ぎるだけや
0219それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:19.28ID:pe5X/vzdp
チキンタツタか?
0220それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:21.66ID:p337siVQd
>>208
そうなん?
0221それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:25.15ID:H/8+waTIa
>>206
トリトンいつみてもヤバいくらい混んでるぞ
0222それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:27.30ID:t88utBaz0
モバイルオーダー使ってるから凄いんじゃなくげ注文の為にレジ前に行列作ってる奴がガイジって話やろ
0224それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:39.93ID:TrBTi3F/0
>>214
ワイのとこはスカスカや
0225それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:45.51ID:RZNLsvVYa
>>203
ガイジキタw
0226それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:55.21ID:0Qc+neZY0
っぱワンピよ
ドラゴボとのコラボやったらここまで売れてへんやろな
0227それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:56.49ID:RXUqcufm0
>>60
バンズビチャビチャで草
0228それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:18:58.00ID:6LcFnulG0
いや理由ないやん
意味不明じゃね?それなら吉野家とかも行列じゃないとおかしいやん
0229岡本先生2023/04/23(日) 12:19:00.83ID:lqIKeqgE0
>>203
>>210
たかがそんなことで高みの見物してるのなんやろなあれ
ちょっとの差異でマウントとるよな
0230それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:01.34ID:9D/c7O+Sr
>>134
やよい軒でええわ
0232それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:08.56ID:H/8+waTIa
>>220
アメリカ企業なのに国産使う意味なくね?
鶏もタイとかブラジルだったし
0233それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:09.19ID:xRK6XBVy0
>>216
店によってはガラガラ
客層にファミリー層が多い店舗は平日昼でもクソ多い
0234それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:10.60ID:9Yh0zWiJ0
宣伝にワンピース使ってるだけでグッズとか何もないんやろ
コラボという割にはハッピーセットもワンピじゃないしなんかケチ臭いよな
0236それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:20.83ID:lUnMmGSy0
マクナル来ると周辺一気にスラム化するからほんと迷惑W
マクナルカフェでなった気してほんとなんなの?
0237それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:21.72ID:L2WRSx8U0
今日40km走ったしご褒美にダブチーとポテナゲでも買いにいくかなぁ
0238それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:22.44ID:WV855PGP0
>>203
なんG民みんな使ってるのにここで言う意味わからんよな
並んでるジジババに直接言いにいくならともかく
0239それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:26.14ID:TK0zMK/30
モバイルオーダーガイジくんはWAON使えないことに対してはなんて言うんや?
0240それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:33.54ID:x/NyPmh80
なんか外観古くない?
0241それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:37.62ID:9D/c7O+Sr
>>203
並んでるのがアホらしいからやろw
クーポンもゴミになったし
0242それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:39.12ID:Cl3CX6s9p
マックのモバイルオーダーが良いってお前らが言うから試してみたんだがご注文があるなら並んでくださいってずっと言われて気まずかったんだが
0243それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:40.62ID:OO3zRI4Qa
>>229
たかがってw これに数十分並んでる時点で頭おかしいで
0244それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:42.87ID:h96THK8Ba
値上げたからいかない!って人はもう完全にマクドナルドの眼中にないな……
0245それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:46.73ID:T2nZZchVp
>>205
390円
0246それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:51.80ID:cH+uUPFcd
モバオダはウーバーイーツとかが先に入るとまあまあ待つよな
0248それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:54.13ID:ens/ZAtD0
何がはじまる…!?
0249それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:19:54.52ID:G+1aYRT3M
ぶっちゃけ未だに謎のモス上げしてるのはガチのガイジやろ
マックのダブル肉厚ビーフのが味も全然美味いで
0250それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:14.19ID:x/NyPmh80
ナゲットくそ不味くなってるよな
0252それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:19.21ID:oz8PG6uV0
モスバーガー未満のオワコン
健康志向の時代に逆行してる
0253それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:23.87ID:92Op39pZ0
>>233
家族の贅沢がマックなのもアレやなと思ったけど子供ってマック大好きよな
0254それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:24.01ID:68rQLkuY0
>>205
580円くらい
0255岡本先生2023/04/23(日) 12:20:26.51ID:lqIKeqgE0
>>236
臭いしゴキブリ湧くし配達員湧くしな
0256それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:34.06ID:xB17UCMt0
家族連れは貧乏ちゃうからそらマック気にせず買うわな
0258それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:41.43ID:nQ2g7Lf/a
チキンタツタ毎年やるの流石に飽きるわ
もともと売れへんからレギュラー落ちした人気ないバーガーのくせに
0259それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:48.24ID:U66iF37p0
支払い方法もっと拡げたらええのにな
0260それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:50.25ID:u2zQxXm/0
ゆずおろしチキンタツタ美味しかったで
ただバンズが小さめだからゆずおろしがボロボロこぼれる
0261それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:53.75ID:hZ3MWiRw0
ワイ株主高みの見物
優待券で食う倍マックはうまいで
0262それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:53.82ID:oaUfH0lf0
マックって並んでまで食うもんじゃないけど
結構みんな並んでるよな
0263岡本先生2023/04/23(日) 12:20:53.90ID:lqIKeqgE0
>>243
いやそもそもマック食ってるやつ自体頭おかしいで
並ぼうとモバイルだろうとアホ
0264それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:20:58.90ID:TrBTi3F/0
>>253
都市部か田舎の違いの方が大きいぞ
0265それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:06.34ID:Iz/Gz8fva
>>185
みんなで食べると美味しいね!
0266それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:09.01ID:p337siVQd
>>247
ヒエっ…
0267それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:13.89ID:68rQLkuY0
>>247
弁当かな?
なお弁当も買えない金額な模様
0268それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:14.76ID:8bsms0H90
マクドナルドが値上げしたから行けない層ってそもそも外食自体無理やろ
0269それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:17.29ID:TK0zMK/30
>>253
小さい頃にマックばっか食ってるとそれが美味いものと認識して大人になっても食いたくなるようになってるんやって
0270それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:24.85ID:JgYrKPqyd
モバイルオーダー自慢してるやつ優待券以外でわざわざ金出してマック食ってんの?
0271それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:26.31ID:TrBTi3F/0
>>256
むしろ貧乏だからマックなんか行くんやぞ
0272それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:32.47ID:tuihTfmK0
ムスッコがゴールドロジャーのモノマネしたいってうるさいから買いに行かされたわ
0273それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:32.93ID:B0DsCUKJd
もはや千円が高いなんて感覚ないからな
お前らもついてこいよこの波に
0274それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:43.45ID:368bb1tyM
だいぶ前の米軍基地じゃねえかこれ
0275それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:46.52ID:lUnMmGSy0
おまえらはほんとルールやマナー無用だからほんと迷惑
0276それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:50.65ID:+kD1Xkrm0
修一で侍マックとハンバーガーと水や🙂
0277それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:21:58.52ID:oz8PG6uV0
一時期片親パンみたいに言われてたスーパーのハンバーガー買った方が美味いし安い
マックはコーヒーだけ頼んで待ち合わせとかに使うしか価値なくなった
0278それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:00.03ID:yYr9MaY00
>>250
値上げした上に品質まで下げるって正直終わってるよな
ただでさえ2割も値上げしたのにまだ儲け足りないんかと
0279それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:00.10ID:k3R8Lxb80
>>185
これ350円とかやったよな安い時
ワイはこれでも食うが
0280それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:01.11ID:Ft72PeCLd
>>245
>>254
あーそんなに上がってたんか
0281それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:01.37ID:wGhfYS7R0
タワマン民が頼むウーバーもマクドナルドが圧倒してるからな
0282それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:03.00ID:xRK6XBVy0
>>253
まあな
子供が喜んでる姿見るのは他人の子供でもほっこりするで😙
0283それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:03.40ID:zDwqRWB+r
じゃあもっと値上げしても問題ないな
0284それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:09.27ID:ORtDqDbX0
マックって通りかかった時店内めちゃくちゃ並んでて
すごいキャンペーンか新商品でもあるのかなと思ってググったら特に何もない事多いわ
マックのブランドえぐいわ
0285それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:09.36ID:IDrF1e/Ea
>>72
マジで当たってて草
このスレに書き込んでる奴全員見事に踊らされてるやん
0286それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:12.25ID:H/8+waTIa
>>252
こんな世の中長生きなんかしたくねえだろ
0287それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:27.22ID:PAnDqe5Ud
>>273
家族出来たら、
1,000円×家族分やから慎重になるわ
単身とは違うよ
0288それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:34.36ID:t88utBaz0
家族でレジ前に並んでるの見ると悲しくなるで
0289それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:37.33ID:hM1ks9cq0
サムライトリプルまたやってくれへんかな
0290それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:41.29ID:4c6TohG3M
>>212
オリジンののり弁店によっては300円切るんだよな
0291それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:42.27ID:e9nBaIlL0
2車線の左潰すのは百歩譲るけど
1車線潰して渋滞作ったり交差点の角に店作って渋滞起こしてたりすんのは通報してええんか?
0292それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:45.84ID:TK0zMK/30
モバイルオーダー待ってるやつもアホやろ
駅前なら1駅前、フードコートなら距離を逆算して注文して丁度いい時間にするやろ
0293それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:22:49.57ID:OO3zRI4Qa
>>282
頭に障害ありそう
0295それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:05.39ID:nZ4QpaCl0
>>293
子供に嫉妬してそう
0296それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:10.79ID:o/8DxOi/0
ちょっと足りんかなと思ってた時に100円で足してたチキンクリスプが今や180円😰
0297それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:12.84ID:FMGJ4Wxa0
おい!KODOクポーンレシート要求されるようになっとるやんけ!こんなもん無理にきまっとろうが!
0298それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:17.46ID:ZKxNAZ29d
>>60
マックの顧客数で100人に1000円分てあまりにしょぼくない
0299それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:23.26ID:lJWUzYzMd
>>252
でも実際売上でも利益でもマックがズバ抜けとるんやろ?
少数の健康志向の富裕層囲えたって意味無いで、現代の庶民には効率良く多幸感とカロリーを摂取出来る事が必須条件なんや
0300それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:26.28ID:Wu//EW9G0
>>43
給料あがらねーよ
給料あがらねーよ
給料あがらねーよ
給料あがらねーよ
給料あがらねーよ
0301それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:32.54ID:oz8PG6uV0
>>286
こんなジャンクフードで苦しむよりマシだよね
0302それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:33.25ID:qbWAQT6v0
>>211
安いチルドハンバーグって鶏肉メインやからあっさりして食べやすいけどその分たくさん食べてしまうねんな
0303それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:36.11ID:Ft72PeCLd
>>277
ウエルシアでよく買ってるけど以外と種類あるんよな
0304それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:39.81ID:9O2cImrha
>>295
効いてて草
0305それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:41.11ID:TrBTi3F/0
>>273
そんなんだからお前はいつまでたっても貧乏なんやで
0306それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:50.80ID:56S3GOCo0
ドライブスルーで数百mくらい渋滞してるの見掛けるけどアレほんまなんなん?
本当にそんなに並んでまでマクドナルドのバーガー食いたいんか?
0307それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:23:55.00ID:YiMWPxL30
>>273
マジでアホやろ
賃金変わってないから貯蓄ゼロでひたすら値上げした店行ってるんやろうな
節約を知らないやつが多すぎ
0308それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:16.57ID:HSPpwJ720
手取り15万貧困ワイ
値上げに対抗するため咀嚼回数を倍にした模様
食事時間長くなったけど腹だけ膨れてる感すごい
0309それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:30.72ID:L2WRSx8U0
世の中マックをうまいうまい言って食ってるやつが大半なのに好きじゃないってだけならわかるけどいちいち不味い不味い言うやつ怖いわ
0310それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:32.58ID:1sWm4Fa2d
>>119
飯は毎日食うもんやろ
0311それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:35.39ID:N8YixszL0
ナゲットの原材料変わってから食ってないけどどうなんや
0312岡本先生2023/04/23(日) 12:24:46.71ID:lqIKeqgE0
>>291
マジで公害だよあれ
マック行かないのに知らずに巻き込まれてるやつもいるしクソ迷惑や
0313それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:46.95ID:0t80iq6c0
マックフィズの波色なんとかって溶けた白パピコだったわ
0314それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:52.51ID:xRK6XBVy0
>>308
ええことしかないやんけ定期
0315それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:24:55.39ID:vFwA/z8m0
まだモスとかロッテリアに比べたらワンコインやし安いからな、高いのって期間限定くらいやろ?
どうでもいいけど最近ステーキ屋のが価格競争凄くてどんどん下がってるけどそんな海外牛肉安いの?
270グラムロースステーキ+味噌汁漬物ご飯おかわり自由で1400円やで?マックが他のバーガー屋みたいに1000円超えるくらいならこっち行った方がまだ満足感あるな
モスみたいなびしゃびしゃソースのハンバーガーに冷凍ポテトと安いドリンクつけて1000円払ってるやつあほやろ
0316それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:25:17.05ID:B0DsCUKJd
>>307
この状況で賃金上がってない奴おるんか?
つーか平時でも毎年上がるもんやろ
0317それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:25:17.48ID:Zm5gRreJ0
さっき飯食いに外出たけど山岡家もマックもかつ屋も混んでたから空いてるすき家で飯食った
0318それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:25:38.79ID:yYr9MaY00
>>294
そりゃ庶民から税金ぶんどってお友達に回してるんだから富裕層は増えるだろ
わざと1億総中流社会から上級下級の2極社会に作り替えたんやし
0320それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:26:04.34ID:mhY/JwYZM
>>318
これメンスねえ
0321それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:26:37.13ID:H/8+waTIa
>>301
増税地獄で75までブラック労働したいんか?
0322それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:26:43.38ID:DzvXg6fg0
>>311
当社では現在、チキンマックナゲットRの原材料として鶏ムネ肉、鶏モモ肉、鶏皮を使用しておりますが、2023年2月より順次、鶏ムネ肉と鶏皮のみを使用したチキンマックナゲットを提供することとなりましたので、お知らせいたします。

昔はもも肉も使ってたんやな
0323それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:26:58.38ID:vFwA/z8m0
つかポテトとドリンクだけのセットメニュー売ってくれや
この二つとレギュラーセット20円しか変わらんのは流石に価格設定おかしすぎちゃうん?w
もったいねえからいらんのにエグチセットとかで頼むけど
0324それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:12.24ID:wGhfYS7R0
>>299
まあ日本で外食のキングだからな
元マクドナルドの飲食社長多いし
0325それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:17.67ID:H/8+waTIa
>>316
上がるわけねーだろボケ
人件費なんて1円単位でケチるもんやぞ
0326それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:19.49ID:368bb1ty0
何でマックなんや?
バーガーキング行けばええやんけ
0327それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:27.34ID:U1iQJKDpd
セブンのメンチカツバーガーとか偽物フィレオフィッシュ買うわ、安くて味変わらんし
0328それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:55.36ID:wAiu0zmCa
>>316
割とあると思う
0329それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:57.20ID:pe5X/vzdp
>>326
近所にあったら行くけど
0330それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:27:58.02ID:68rQLkuY0
>>319
パサパサのペニャペニャなの分かってて買っちゃう
0331それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:05.26ID:t7er3mfK0
ドライブスルー渋滞ってどうしたらええんやろな
難しいよね
0332それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:11.91ID:lXVsOCDv0
不味そう😝
0333それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:19.72ID:H/8+waTIa
>>326
店がとんでもない僻地にしかない
0334それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:20.57ID:4NpwWJnAd
チキンタツタはやっぱ味が古い気がしたわ
普通にサムライマックプラスなんかで良かった
0335それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:27.27ID:Ft72PeCLd
>>319
キャベツのやつよく買う
新作もうまそうやな
0336それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:29.96ID:OOwoKNy5p
ひろき「ドライブスルーで並ぶ奴バカですwモバイルオーダー使いましょうよw」
0337それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:40.80ID:1e8ADv1o0
マックのセットメニューって一度も納得がいったことが無い
0338それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:41.43ID:YDkKXjFSM
昨日初めてマックの配達の車が近所に止まってるの見た
徒歩10分位にマックあるのに金持ちかと思った
0339それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:41.98ID:Tgn8XUBfM
>>318
きっかけは小泉改革やな
あれで派遣できる仕事が専門職から一般職まで広がったし規制緩和で過当競争になった
タクシー乗ったら運ちゃんも小泉のせいで稼げなくなったと言ってたな去年
0340それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:28:49.24ID:b7OG5LYoa
マックはこれがコスパ良すぎて毎回必ず頼んでるわ
Mサイズやからコンビニコーヒーより量も多いし美味いし
https://i.imgur.com/kUOdovH.png
0341それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:29:00.69ID:pe5X/vzdp
マックが値上げしてもう行かんなんて連中をマックはターゲットにしてないだけや
0342それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:29:06.67ID:eQM84Pdh0
値上げより完全に依存性の方が上回ってる国民総ジャンキー
0343それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:29:11.96ID:p337siVQd
>>291
ええぞ
0344それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:29:35.49ID:1+Z0HnaK0
マックしかないような田舎ならわかるけど
マックって基本的に都会にあるんやから他に選択肢あるやろ
なんでわざわざマックを選ぶのか本気でわからん
0345それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:29:46.65ID:6CMw/8zU0
ナゲット15Pが26日からセールやんけ!
0347それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:30:10.71ID:pe5X/vzdp
ただマックが行列つくってるってスレで勝手に政治問題について語り出す奴いて草
爆弾投げてそう
0348それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:30:22.80ID:p7FuTNwK0
マックすら買えない弱者男性が値上げ叩いてるだけだったねw
0349それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:30:29.58ID:1bZ5I9nTa
>>344
わからんことないだろみんなマックが食べたいだけや
0351それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:30:47.83ID:uPJrsGjsp
賃上げできない企業はおよそ2割らしい
選ばれし2割の民おるか?
逆に誇ってええぞ


>まず「来年2023年度に、賃上げを実施予定ですか?」と聞くと、「実施する」は80.6%(3,333社)でコロナ禍前と同水準(全4,131社が回答)。
>規模別では、大企業の85.5%(478社中、409社)、中小企業の80.0%(3,653社中、2,924社)が「実施する」と回答した。

2023年春闘、約2割の企業が賃上げできず? 「価格転嫁できていない」【東京商工リサーチ調べ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3a405f3e12265934ac7eca0e4cddaa7f299a6b9
0354それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:31:05.35ID:WV855PGP0
ロッテリアはせっかくゼンショーが買い取ったんだからもっと安くしろよ何も変わらねえじゃねえか
0355それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:31:11.23ID:HQfEo6I80
富、名声、タツタ
0356岡本先生2023/04/23(日) 12:31:17.02ID:lqIKeqgE0
>>342
こういう奴らのせいで食料自給率低いんやろな
0358それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:31:50.53ID:rM+MLnyX0
見直したぞ尾田くん
0359それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:01.27ID:p337siVQd
>>351
上場企業だけやろこれ
0360岡本先生2023/04/23(日) 12:32:02.77ID:lqIKeqgE0
>>338
店内に入りたくないんやろ
人多いし臭いし
0361それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:03.22ID:2+B51cmyM
>>347
政治問題経済問題いろいろごちゃ混ぜやね
ただマックの行列の話だけやとすぐスレ落ちとったやろし
0362それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:19.46ID:twMbzWxbM
>>339
小泉ってなぜか叩かれないよな
竹中や安倍はあれだけ叩かれてるのに
0363それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:23.00ID:yYr9MaY00
>>344
今のマックで腹いっぱい食ったら1000円余裕で超えそうやしな
1000円あったら普通に栄養満点な定食食えるやろうに分からんわ
0364それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:26.26ID:suHFZFsb0
今年給料5%以上上がった企業どれだけあるんやろ
0366それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:33.72ID:XOYXT9rja
田舎のマクドナルドのドライブスルーに右折で入ろうとするやつの迷惑さは異常
0367それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:34.72ID:iqRuFLh20
貧乏大学生からしたらマックは贅沢品や😢
0368それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:40.22ID:1+Z0HnaK0
>>349
ブランド化してるってことやな
思考停止でセブンイレブンに行くOLみたいなもんか
0369それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:51.20ID:vFwA/z8m0
つかポテトM+ドリンクMで570円は流石におかしない?
エグチセットだとエグチ+ポテトM+ドリンクMで540円なんだが
なんで高くなってんねんw
腹いっぱいでもいらねーハンバーガー頼まなかんしポテトとドリンクだけ欲しい時だけみんなあんまないの?
0370それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:52.55ID:H/8+waTIa
>>351
逆だろ?
あがってるのが2割だけ
0371それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:32:56.26ID:1bZ5I9nTa
マックスレ見てたらエンゼルス追い付かれてるやんけ!
0372それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:02.84ID:KT0z5qpU0
普通に食ってレジャーやからな
ベンゲル係数とか関係ない
0373それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:08.80ID:H/8+waTIa
>>354
すき家値上げしまくってるやん
0374それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:12.31ID:yG0uSuwa0
マクドの事考えるとほんま食いたくなるよな
最近はウーバーイーツもあるから夜中にドカ食いしてまうわ
0375それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:18.61ID:vumfTAKKM
朝マックのソーセージマフィンの完成度の高さ凄ない
あれ美味すぎて週2回は6個買って朝昼晩2個ずつ食ってるわ
0376それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:33.34ID:uAQX9s4Ca
中小企業に配慮して賃上げしてなかった大企業勤めと
中小企業勤めの賃金格差ここ一年でエグいことになってそう
0377それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:43.90ID:P1Iyi+Sv0
>>344
女子が入りやすいからやろ
しかも独身でも子連れでも入りやすい
0378それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:49.70ID:UP9MSWxVM
頑なにドライブスルーに拘ってずっと待ってる奴らは何なんやろうなほんま
0379それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:50.47ID:dLkqBsOJ0
チキンタツタってそんなうまいん?
0380それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:52.04ID:wGhfYS7R0
>>363
栄養満点って…
今時千円じゃ残飯みたいな定食しか食えんやろ
0381それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:33:53.33ID:1WqWHBMr0
>>145
これ照り焼き変更はあかんのかな?
0383それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:04.31ID:baRbIFM00
バーガー60円を体験してる身からすると今のマックはありえない価格
0384それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:06.36ID:r8moQ000d
>>316
中小企業で賃上げしたの48%やで
そして国民の大半は中小企業や
0385それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:20.52ID:i3e6GWeJ0
新中野かよ
歩いて行ける距離やから行ったろかな
0386岡本先生2023/04/23(日) 12:34:28.32ID:lqIKeqgE0
>>344
元々郊外行ったときにその土地の店知らないから知ってる味で入りやすいってのが売りやったのにな
0387それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:28.84ID:H/8+waTIa
>>380
オモウマイ店の見すぎなんやろな
0388それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:34.61ID:5SoDXvSFa
>>378
車から降りたくないんやろ
0389それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:37.76ID:TVJNwpKq0
紙ストロー無くなってプラストローに戻ってたんやが不評過ぎてもとに戻したんか?
0390それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:56.93ID:vFwA/z8m0123456
で、ゆず風味チキンタッタてこれうまいんか?
チキンタッタの胸肉パサパサ感が好きじゃないからなあ
0391それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:58.10ID:Up0GNjGs0
>>295
独身チー牛を虐めるな!w
0392それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:34:59.26ID:qh4dmOj0a
マックで腹満たそうとすると軽く三千は超えるわ
そんなワイはライス無料の家系ラーメン屋でライス3〜4杯頼んどるわ
0393それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:35:07.79ID:wGhfYS7R0
>>368
思考停止してんのはおまえの頭やろ
自分がすべて正しいと思ってるひろゆきタイプだね
0394それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:35:13.66ID:/YSZDQuw0
年明けてからめっちゃマック行ってるわ

ドライブスルーで買うのはほぼ決まってて
福袋クーポンのバーガー(肉厚ダブルビーフ・エビフィレオ・テリヤキ・ベーコンレタスの内1個)
ナゲット5ピース
ポテトS(kodo)
で毎回ナゲット代だけ払ってるわ

ドライブスルーだと福袋の無料券回収されんから何回でも使える
0396それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:35:18.31ID:1bZ5I9nTa
>>368
ひねくれてんのかレス乞食なのかはわからんが好きなもの食べるって普通だし子供は喜ぶから一般のご家庭はよくいくんだぞ
0397岡本先生2023/04/23(日) 12:35:20.84ID:lqIKeqgE0
>>363
これな
学生多いとことか800未満でまともな定食食えるとこ普通にあるしな
0398それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:35:32.32ID:8g01zwEz0
チキンタツタはパッサパサで苦手や
マックポーク復活させてくれや
0399それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:35:35.07ID:KQPOhYuAM
>>382
何で裏切るんや?
もうG民はマック食わんって決めたやん?
0400それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:35:38.67ID:XMQZDrhNr
さっきドライブスルーに車20台くらい並んでたわ
あいつらアホなんかな
0401それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:36:02.67ID:ZNniQes/0
最近は野球語ってても政治豚が乱入してるくるしキチガイにもほどがある
0402それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:36:10.62ID:OI8Hr8QLd
>>382
お前が昼食に2000円近く使えるのも、ウーバー配達圏内でその加護を受けられるのも、親のおかげだという事を理解しているか?
0403それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:36:14.14ID:ea4f3iLTr
おっちゃんになってからマクドナルドに入りづらくなったな  
0405それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:36:45.07ID:buQxdMCUa
【悲報】なんg民 なぜ子持ちが時間がかかってもドライブスルーを選ぶか分からない
0406それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:36:52.76ID:biOWpd+Jp
>>1
2枚目の金髪がアホずら猿すぎて可哀想や
0407それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:12.86ID:P1Iyi+Sv0
>>316
東証一部上場の企業数は、日本全体の企業数の0.1%以下
0408それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:21.75ID:4/pm6odm0
普通に1000円超えるようになったけどなんだかんだで行ってるわ
他が値上げしてるから選択肢から外れない
0409それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:24.30ID:psg/oupcM
>>405
外食どころかマクドにすれ連れて行ってもらえんかったんやろ
0410それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:27.82ID:/U1yZ06i0
昨日布団ちゃんがマクドナルド食ってたからその影響か
やっぱり布団ちゃんって凄いな加藤なんてゴミより布団ちゃん宣伝に使えよ
0411それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:39.72ID:PgJRe1+F0
えー、ケンタキのチキンフィレでええやん
0412それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:41.70ID:afypshUH0
>>368
釣れますか?
0413それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:41.78ID:vFwA/z8m0
>>403
都市部なら普通にサラリーマンがメシ食ってるぞ
田舎で汚いおっさんが一人でマックはほぼ見たことないから浮くやろうけど大体ドライブスルーやろ
0414それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:45.10ID:hYdAOd4h0
>>401
昨日スーツで通勤してる人に猛烈な嫉妬してわけわからんレスバ仕掛けてた阪神ファンがおったな
もうわけわからん
0415それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:48.67ID:5ey6VO3fr
>>385
行ったれ行ったれ馬鹿面増やしたれ
0416それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:52.41ID:0t80iq6c0
>>390
具がすぐズレてすっげえ食いにくかった
0417それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:37:54.30ID:giaqpVgna
>>405
消せ消せ
0418それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:38:02.21ID:RYGavDsO0
マックですら140%くらいになってるよな値上げ?
単身なら140%値上げで済むけど
四人家族なら5.6倍だろ?
男一人の収入で5.6倍の食費とか無理だろ
0420それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:38:16.58ID:hYdAOd4h0
>>405
0421それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:38:20.33ID:/U1yZ06i0
>>405
脳の病気だからやろ
結婚したら頭おかしくなるんや
0422それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:38:26.96ID:TifaA0FN0
別に値段上がるのは問題ないんだよね




その分給料も上がればな
0423岡本先生2023/04/23(日) 12:38:27.90ID:lqIKeqgE0
>>409
親とマクド行かされる方がかわいそうやろ……
0424それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:38:48.14ID:GwMzjmci0
ハンバーガー2個以上食べられる奴ほんますごいわ
0425それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:08.97ID:r/Ch6TMG0
去年夏ワイ「マックの数十円の値上げより電気代の高騰がヤバいんやが」
お前ら「そんなの知らん」
今年に入ってからのマスコミ「電気代の高騰ヤバいぞ」
お前ら「電気代の高騰ガー」

お前らバカなんか?
0426それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:12.13ID:u2wyDDsDa
>>405
片方が店内入ってもう片方が車で子供みてればよくないですかね
0427それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:14.98ID:5ey6VO3fr
並んでるやつほんまにアホ面しかおらんな
0428それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:24.73ID:vFwA/z8m0
安いチェーン店に長蛇の列作るのがこの国の全てを物語ってるよなあ
2万ポイントのマイナンバーですらすげえ列作ってたし貧乏なったわ
0429それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:27.96ID:O0bdWSz2d
マックの期間限定ハンバーガーが出るたびにツイッターに買って来ましたみたいな写真のせる人多くない?
0430それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:28.89ID:4/pm6odm0
マクドナルドで働いてる人間なんてほとんどバイトやから最低賃金上がってるだけ給料上がってないか?
0431それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:37.81ID:J7RN9hdva
またワイのマック株が上がるのか
サンキュー養分共
0432それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:40.91ID:P1Iyi+Sv0
女子はパンが好き、芋が好き、コーヒーが好き
牛丼屋やラーメン屋に行きまくるわけない
0433それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:39:59.40ID:k3R8Lxb80
毎回セット+チキンナゲット食ってるわ
ワイと同じやつ多いか?
0434それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:04.50ID:e9nBaIlL0
マック値上げしすぎてあのクオリティのもんあの値段で食うならバーキンでクーポン使ってワッパーオールヘビーにして食った方が満足感あるわ
0435それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:12.57ID:zlt2G1Yn0
どこのナルドや?
0436それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:17.39ID:qskxmUQ+0
ドロリッチみたいにどっかのラインを越えたら客が一気にソッポ向きそう
0437それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:17.53ID:clV0zi9gd
ネットオーダーで受けとるだけや!🥰

マック渋滞しまくってて駐車場に入れない😭😭
0438岡本先生2023/04/23(日) 12:40:33.57ID:lqIKeqgE0
>>428
安いもの選ぶために時間かけるのって本末転倒よな
0439それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:42.22ID:TEV3Ge7Y0
おろしタツタ今食べたけど、食べ辛いし塩辛いでそんな美味しくなかったわ😞
0440それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:42.50ID:OZjEJC0B0
>>418
家族でも140%だろ
0441それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:44.44ID:sltC3vcba
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
0442それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:54.79ID:uU+2HK2S0
前回の値上げから1回も行ってないけど
行かなきゃ行かないで別にどうでもいいな

モスとか15年行ってないしマックもそんな感じになりそう
0443それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:40:56.21ID:hYdAOd4h0
>>431
優待目当てで外食株買いたいけど
マックは意外に行かないんよね、どこがええやろね
0445それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:01.76ID:PXrdrCbza
ドライブスルーで車線ぶっ潰してるの都会G民は体験しないの羨ましい
0446それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:01.77ID:gZbldAJU0
>>394
回収されんってどういうことや
0447それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:03.55ID:vFwA/z8m0
>>427
コロナでトイレットペーパー不足しますよのデマ鵜呑みにして朝から並んでたアホと同じ顔してるわ
俺の周りのアホにもどうせ1か月もせんうちにケツなんて吹ききれんからあまりまくるよいうても全然きかねえし
なんでアホって人の話きかんのやろ
0448それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:08.80ID:VZ/6PGfzd
モスも昼時のドライブスルーはそれなりに並んどる
0449それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:11.97ID:t2zK0Xrt0
値上げしたから行かんというかその値段に見合うもんなら買うけどな
0450それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:21.10ID:8YkX4lx+0
マックとスタバの限定メニューを食べるのが精一杯の贅沢なんだ
0452それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:25.85ID:HLPhh9OA0
1枚目これほんまに令和なん?
平成初期みたいやな
0453それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:25.85ID:4/pm6odm0
>>418
これは貧困層ですわ
0454それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:29.19ID:buQxdMCUa
>>431
緑肉騒動で儲かったわ
0456それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:42.59ID:5ZJe8J2S0
底辺の集まりで草
0457それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:42.98ID:7+cWLBQO0
>>445
道路まではみ出てるの全部違法駐車で検挙しろよ
0458それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:47.40ID:AAWTLhpT0
ロジャーがチキンタツタ食ってるのショックだったわ
0459それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:47.56ID:uPJrsGjsp
Kodoクーポンは悪用する奴増えすぎてシステム変わったで
0460それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:48.89ID:P1Iyi+Sv0
>>405
サンデードライバーになるほど駐車が苦手が増える
0461それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:41:53.30ID:flL04YMd0
ワイもこの前行ったらめっちゃ混んでたわ

https://i.imgur.com/BopeeTU.jpg
0463それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:07.62ID:psg/oupcM
>>423
えぇ…
家庭が年収3億くらいまでの友達くらいならおるけどそのレベルでもマクドくらいなら家族と行ったり自分達と行ったりしてたぞ
逆にマクド禁止してたのは両親公務員でテレビもゲームも禁止してるような家やったわ
0464それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:08.11ID:KT0z5qpU0
日本人って実はお米そんな好きじゃないかもな
0465それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:21.51ID:vFwA/z8m0
>>438
頭悪いやつってまじで目先の事しか見えてないからな
みんな並んでるからじゃあ俺も私もってやつばっか
その待つ時間あったら他の事に使った方がまず有意義だろって思うし
0467それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:31.43ID:HSPpwJ720
貧困ワイの夕食コレやぞ
https://imgur.com/a/81DuqLC
マクドなんか食う予算も時間もないわ
0468それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:38.17ID:68rQLkuY0
>>426
どっか店に寄った時に子供らが大人しく車に残るわけないやん
0469それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:39.28ID:hOXLj9dTp
>>461
懐かしいわこの頃にはまだ日本に活気があったよな
0470岡本先生2023/04/23(日) 12:42:40.39ID:lqIKeqgE0
アメリカンなもの苦手なやつがマックは食ってるのが謎やわ
マックは日本食とでも思ってるのか
0471それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:41.59ID:v2tiSUPid
サラダ・バーガー・ナゲット・ポテトL
って普通より少し多いくらいだと思うけど1400円くらいにって笑えない
0472それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:44.40ID:5kLb+bffd
>>461
じっちゃんやん
0473それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:42:44.77ID:Eqhg7iVC0
さすがにロジャーがバーガー食おうとしてる画が面白すぎて数年ぶりに食べたわ
0476それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:43:07.45ID:xRK6XBVy0
>>461
流石に写真古すぎやろ😂
0477岡本先生2023/04/23(日) 12:43:28.06ID:lqIKeqgE0
>>463
子供同士でいくならわかるけど親とはいかんやろ
0478それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:43:38.07ID:OOwoKNy5p
>>405
これ意味わからんくて草
0479それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:43:40.69ID:1/i+hGZAp
マックの値上げガーとか言ってんのに投資云々言い出すのまさに情強気取った底辺って感じ
0480それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:43:48.83ID:r9EnODilp
>>467
食い過ぎだろ
0481それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:43:57.09ID:dKNfftz8d
>>467
ちゃんと栄養バランス考えられて偉い
ストレスの溜まる現代でジャンクに頼らないだけでもよほど偉いんやで
0482それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:00.07ID:fTTm4XII0
>>31
外でてる?
他はもっと高くなってるぞ
0483それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:01.46ID:buQxdMCUa
>>464
いうほど米料理ないしな 
0484それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:02.21ID:68rQLkuY0
>>461
沢田研二全盛期くらいの時代やろこれ
0485岡本先生2023/04/23(日) 12:44:02.82ID:lqIKeqgE0
>>465
なんGやってる方がマシやな
0486それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:24.07ID:/iz7RX7Z0
>>467
貧困じゃねーだろ、マジの貧困なら味噌汁に具はないし
ししゃもも6尾食えん
0488それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:27.55ID:J7RN9hdva
>>443
優待改悪したけど、マック株は客がアホでまだまだ安泰だから
優待や配当も安定や
優待はモバイルオーダーできないのがクソだけどアホ客の前で優待出す愉悦感は代え難いで☺
0489それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:47.27ID:siVSE4Fg0
マクドナルドに行列とか終わりだよこの国
0491岡本先生2023/04/23(日) 12:44:51.62ID:lqIKeqgE0
>>467
納豆と低脂肪乳以外はめっちゃええやん
0492それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:53.61ID:Dm7R52LvM
お前ら🍔59円とか原田やったと思ってるやろ
原田ってそれでぶっ壊れたマックを立て直せなかっただけやからな
0493それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:56.76ID:oRyGL5Gs0
>>467
手取り15でこんなに食うな😠
0494それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:44:57.03ID:R9wOg9Qt0
スレチですまんデートで昼食べ行くならどこがおすすめや?
0495それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:02.70ID:rkowIy9l0
ワイはマックの話したいのにいつの間にか貧困スレになってて泣いたわ😭
0496それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:16.45ID:psg/oupcM
>>477
中学生とかならそうやけどそれ以下なら買い物ついでにママ友同士で子供も連れていったりするやろ
0497それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:23.12ID:UjXPDiMP0
偶にフリマで300円のバーガー優待券買って食ってるわ
0498それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:34.03ID:t5p2fDzP0
チキンタツタが最近のメニューの中では安いほうだからやね
0499それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:45.08ID:hDje3N3W0
チキンタツタそんなにうまい?
値上がり前に食ったけど良さがわからん
0501それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:53.11ID:1sWm4Fa2d
>>467
身体にいいようで痛風になりそうな食事やな
0502それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:45:56.03ID:KT0z5qpU0
>>494
サイゼやね
0503それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:04.05ID:KfgDVs2+0
チキンタツタってもっさりしてて好きじゃないな
0504それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:04.98ID:vFwA/z8m0
>>485
せっかく行った旅先のそこでしか食えないうまいものとかならまだ並ぶの分かるけどマックてw
日変えて並べやおもうしどんだけ食いたいねんっていう
ただのパンに肉挟んだだけのジャンクフードやで
0505それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:05.55ID:57Dm3wdSa
>>494
そらマクドナルドや
それを許容してくれる女かわかるで
0506それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:17.79ID:iqRuFLh20
マックで腹一杯にしようと思ったら2000円超えるよな
0507それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:24.05ID:Eqhg7iVC0
チキンタツタってなんでこんな人気あるん?それともレギュラー化するほどではないってこと?
0508それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:28.58ID:P1Iyi+Sv0
女子は割引、クーポン、キャンペーン、ポイント、いまだけお得、バリューセットが大好き
0509それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:28.63ID:pe5X/vzdp
>>477
富裕層は毎日フランス料理や回らない寿司食べてると思ってそう
0510それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:31.87ID:+FD0Olwq0
最近老化が来たのか
マック食べ過ぎるのきつくなってきたから
助かるわ
今の若い子は可哀想やな
0511それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:35.87ID:H/8+waTIa
>>457
トヨタ自動車が同じことやってるのも検挙しよう
0513それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:38.59ID:rkowIy9l0
>>494
すたみな太郎に決まっとるやろG民なら
0514それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:38.62ID:n8Qc/qFUd
>>494
サイゼ
0515それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:41.10ID:ZNK3IPXe0
子供はトミカ喜ぶからね
0516それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:47.28ID:4216EPxE0
普通スパチキ買うよね
あいつだけ聖域維持してて偉いわ
0517それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:47.88ID:pe5X/vzdp
>>494
イタリアン
0518それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:46:51.92ID:bOGfU976p
UberEATSしろよ
0519それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:05.28ID:G3JEoRG90
これがワンピースの力や
0520それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:09.64ID:iqRuFLh20
>>494
すき家でキング完食すればお前に惚れて股開くで
0521それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:12.97ID:XL/6mlRS0
土日はドライブスルーのせいで渋滞エグい
0522それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:28.45ID:B0DsCUKJd
>>488
一般人「やだあの人紙のクーポン使ってる🤭」
0523それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:30.03ID:QyThDRo00
どこの後進国ですか?
0524それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:32.74ID:l3DcD6Ou0
マックなんて年に一回二回食べれば十分じゃね
0525それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:33.32ID:1bZ5I9nTa
>>494
クアアイナでもいっとけ
0526それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:37.02ID:epoA6tq1r
毎年やってるチキンタツタごときでなんでこんなことに?
0527それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:43.53ID:H/8+waTIa
>>492
59円はまだ藤田田だな
0528それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:45.44ID:7+cWLBQO0
>>511
急にどうした
0529それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:47:51.81ID:QiDYqgOmM
セルフレジ導入してから混雑ひどいわ
0531それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:48:02.14ID:RYGavDsO0
独身なら1.4倍値上げで済むけど、
四人家族なら5.6倍の値上げになってるから
地獄だろう
0532それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:48:17.68ID:r/Ch6TMG0
チキンタツタ要らんからてりたま返して欲しいわ
0533岡本先生2023/04/23(日) 12:48:34.41ID:lqIKeqgE0
>>464
ファストフードみたいに気軽に食う感じじゃないのがな
おにぎりは具が少ないし満足感が少ない
でもバーガーより天むすの方が好きや
0534それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:06.25ID:vXHun/+O0
都会も田舎も変わらんな
0536それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:11.83ID:68rQLkuY0
>>490
手前のおっちゃんの髪型から推測しただけやで
まあワイもおっちゃんやけど
0537それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:22.01ID:y+e8n2NTd
キチガイ
0538それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:23.33ID:6DoNMTFxM
>>522
「株主優待券でっ!(大声)、チキンクリスプお願いします」
0539それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:23.34ID:69xkBUfm0
チキンクリスプって100円だから買うのであって160円になると買わないよな
大体チキンクリスプって5個くらい買うやん
それしたら500円だったのが800円になるからな
0540それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:27.32ID:S8Z48kpK0
セルフレジ始まってるのか
しゃべりたくないワイにはいいな
0541それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:32.24ID:EGCGg8G/0
男だらけで草
まあ女はマックなんか食わんわな
0542それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:49:43.36ID:+FD0Olwq0
>>535
値上げしたら食う気失せたわ
0545それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:50:42.43ID:T2kIqtQvd
マック行く家族連れ馬鹿にしてるチー牛弱男てどこに飯食い行ってんの?
彼女とか嫁とか子供いたらマックは選択肢の一つに入ると思うんだけど独りもんはあんまりそういうの想像できなかったのかな😅
0546それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:50:50.06ID:t6wQBMxS0
平日の昼間からファミリー叩きってw
嫉妬しすぎやろ笑
0547それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:51:00.04ID:+FD0Olwq0
>>539
ハンバーガーと組み合わせで3つ買ってワンコインで済むのが
助かったのに
それができんからもうマック行ってないわ
0548それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:51:08.64ID:dgiUMTI50
チー牛らしき人が一人もいない😭
0549それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:51:09.10ID:lGv8gvMd0
>>78
こういうマイノリティが自分のこと棚に上げて社会に文句言ってるだけだからな
もうこういう底辺マイノリティの意見なんて無視でいいよ
0550それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:51:15.59ID:eCELBNHv0
マックのセット食べれば腹膨れるわ
大喰らいだと食費も掛かるし気の毒だな
0551それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:51:31.75ID:68rQLkuY0
>>539
マックバーガー自体がもうそれやな
120円くらいならまあ…って感じやけど今170円やっけ その値段で出てくるのがあのバーガーや
0552それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:51:31.96ID:X5OfNqRU0
>>467
うわぁキモい
ネッチョかよ
0553それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:11.70ID:J7RN9hdva
>>538
今の優待券は好きなバーガー選ぶやつだからチキンクリスプなんて選ぶアホおらんぞエアプ
0554それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:25.84ID:R2ZrwUyD0
貧乏人ほどマクドナルドに行く
0555それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:26.08ID:pe5X/vzdp
>>545
暇だから自分でパン調達してハンバーグ焼いてポテト揚げて食ってるんやろ
それならマックより安くはできるけど暇だからできるんやけどな
0556それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:28.79ID:n8Qc/qFUd
>>550
腹膨らます目的なら他にも選択肢あるやろ…
0557それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:40.44ID:nHZCccfu0
逆にマックも満足に食えないってどんな生活してるんや。なんGなんかやってる場合じゃないやろ
0558それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:50.39ID:sIORPWO50
並んでるバカを片っ端からぶん殴れ
0559それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:59.35ID:DiDtZMqS0
パパワイ来週子供のためにハッピーセット5個食べなきゃいけない
0560それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:52:59.55ID:iqRuFLh20
>>550
大食らいじゃなくてもハンバーガー1個とポテトMって少ないと思わん?
あれで満足出来んのだいぶ少食やと思うわ
0561それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:00.69ID:5Z2xXMvY0
すまん
また負けたん?
0562それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:01.27ID:M5me98vqa
>>40
バンズ選べるようにして欲しいわ
0563それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:18.34ID:+FD0Olwq0
今160円で食えるバーガーが他店舗が生み出したら
もうそこの天下やろ
0564それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:26.04ID:69xkBUfm0
>>547
>>551
安く食えるから買うのであってそれが高くなると他の選択肢出てくるよな
チキンクリスプ3個で540円買うなら牛丼食いに行くかぁ~って
チキンクリスプ5個で900円とか900円あったら美味しいラーメン食えるぞ
0565それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:26.16ID:hxcgp2bz0
>>138
値上がりしたと言ってもハンバーガーやチキンクリスプかクーポンポテトだけ頼む層だけダメージ受けて500~800円辺りのセットはそこまで値上がりしてないからな
乞食を排除できて客も店員もwin-winや
0566それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:37.29ID:r/Ch6TMG0
行き過ぎた薄利多売でマックのブランドが失墜してファミリー層も離れて崩壊しかけてた時代のマックを持ち上げる奴ってガイジだよね
そこからブランド立て直してファミリー層呼び戻したカサノバはほんまようやっとるわ
0567それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:37.50ID:f9/w+odrM
>>44
ソース別添えでくれるん?
それとも引っ込めと新しいの持ってきてくれるんか?
0568それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:37.60ID:Vmlm1zQD0
ダーナルええよな
0569それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:53:42.38ID:S8Z48kpK0
家族でマック行ける家はいいと思うけど
0570それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:54:05.74ID:YEYNu/74a
ハンバーガーとポテトとコーラで700円
疑問持たないやつ、馬鹿ですw
0571それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:54:33.64ID:GPVN3HMq0
値上げしたところでマクドナルドって換えが効かないからな
そら行くよ
0572それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:54:38.96ID:Oqd1vLd3M
作り置きのくせに土日の昼時に渋滞作っててうぜえわ
0573それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:54:48.66ID:92Op39pZ0
>>564
チキンクリスプ3つと水でワンコイン超えたからな
そこがボーダーでルビコン川を渡ったと思うわ
0574それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:12.08ID:xB17UCMt0
昔より値段も上がって大きさも小さくなってるのに貧乏人がマックに行くとは到底思わないけど違うんか?
0575それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:20.44ID:cciTRZY00
チキンタツタうめぇからな仕方ない
0576それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:21.62ID:29byuFpQd
2枚目の金髪の鼻すごいな
0577それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:23.05ID:h7JRoTXj0
>>31
値上げしたから値上げしてもなお安いマック行くって話やろ
外食に高い金使うとかアホくさファストフードでええやんwが日本のトレンドや
0578それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:25.39ID:+FD0Olwq0
>>570
今そんなすんのかよ
0579それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:36.81ID:yYr9MaY00
>>539
ほんそれ
毎朝ソーセージマフィン5個食ってたのに今じゃ900円やからな
朝飯に900円も出すくらいなら普通にやよい軒とか行くわな

ミックスとじ定食ですら900円以内で食えるのに
0581それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:55:59.21ID:M5me98vqa
チキンタツタのゆず美味しかったわ
あれはまた食いたくなる
0582それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:02.38ID:a/7yi2SYM
>>553
なんだよ全然使えねえ優待じゃねーか
すかいらーくにしとくわじゃあの
0583それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:05.65ID:4TIr9qQO0
チキンタツタそんなに美味くなかったわ
0584それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:05.93ID:LlhaaZti0
田舎者のマックは車で行くごちそうらしいぞw
都会だと家から徒歩数分にあるのにw
0585それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:27.16ID:nZ4QpaCl0
>>580
170円になっても買っちゃうのは悔しいわ
まあ期間限定やないと買わんやろうな
0587それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:41.14ID:duGNZJZ/0
>>577
これ
0588それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:56.62ID:7+cWLBQO0
チンタツライス食いたいんやが
美味いか?
0589それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:56:58.73ID:R2ZrwUyD0
>>584
マクドナルドでマウントは草
0590それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:19.11ID:rkowIy9l0
ごはんタツタはどうやった?
夕方にマック行く事無いから縁がねえわ
0592それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:19.14ID:pVtzSmIM0
>>586
フォント草
0593それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:25.24ID:h7JRoTXj0
60円時代のやつ今食ったら味違うんかな?
流石に同じまんまここまで値上がりするとは思えんが
https://i.imgur.com/aBEgS3s.jpg
0594それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:25.39ID:7+cWLBQO0
>>586
中身が熱い事以外あるな!
0595それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:37.06ID:hYdAOd4h0
>>553
うーん、やっぱり優待目当てでここは買うべきではないなあ
サンガツ
0596それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:42.18ID:Zu8CJlaP0
まだ値上げいけるんちゃうか
もっとバイトの給料上げられるねぇ
0597岡本先生2023/04/23(日) 12:57:44.32ID:lqIKeqgE0
>>545
食育とか考えたらマックはあり得ない
モスとかならまだええけど
0598それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:47.49ID:Rbv8jlQh0
ベーコンポテトパイまずくね?
パイ生地と中身合ってないやろあれ
0599それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:54.61ID:r/Ch6TMG0
>>31
なんG民はマスコミが騒いでる値上げには超敏感やけど
どこも値上げしてるんだから単に値上げだけの理由じゃもう行かんわってならんのは当然だよね?
0600それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:54.97ID:yiDtrrO1a
>>584
家で広げて食べること考えたらその点では田舎の圧勝やぞ
0601それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:57:57.25ID:Lh2ZJEvOr
土日マックはどこも行列やろ
0602それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:58:01.00ID:lUnMmGSy0
おまえらはほんとおうちで家庭料理とか食ったことないのかよW
これはジャンクフードって言われててジャンキーが食うものだぞ?
しっかり料理しておうちで食卓囲んで食ったほうがいいぞ?
0603それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:58:14.90ID:VZ/6PGfzd
>>587
言うほど安いか?
ビッグマックセット買うなら牛丼の方がボリュームありそうやが
0604それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:58:17.17ID:euUzA1Ap0
子供のころ食べたチキンタツタがはほんと美味しかった
0605それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:58:31.99ID:rhejigOn0
>>570
アプリ入れてハッピーセットにすりゃ400円だろ
おもちゃはガキに売れるし
0606それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:58:53.11ID:Lh2ZJEvOr
>>603
肉がちょっとしか乗ってない牛丼よりビッグマック食うわ
0608それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:59:02.73ID:baRbIFM00
マック食うならもっと良い店行くかスーパーで安く済ませるかの二択だろ
今もマック利用してるのはほんまに馬鹿だろワンピのCMで喜んでるような
0609それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:59:05.19ID:t6wQBMxS0
ドライブスルー嫉妬民ワラワラで草
0611それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:59:36.37ID:Lh2ZJEvOr
牛丼頭頼んで白飯見えた時に吉野家行くのやめたどんだけケチってんだよ
0612それでも動く名無し2023/04/23(日) 12:59:58.71ID:Rbv8jlQh0
どんだけ金ないねん君ら
学生か?
0613それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:00.62ID:FsAsXzf10
>>608
マックと同価格でマックよりいい店なんて今や存在しない
引きこもってないで外に出ろ
0614それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:04.19ID:r/Ch6TMG0
>>608
そのもっと良い店は値上げしてないと思ってるの?
0615それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:04.63ID:68rQLkuY0
>>593
思ってたよりそこまで古くないんやなマック
4,50年くらいある気がしてたわ
0616それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:12.77ID:xhjT9/pY0
この日本に片田舎の狭い国道のイオンやマクドナルド渋滞で小一時間かけてハンバーガー食う休日過ごしてる奴らがいるんだよな
0617それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:14.33ID:+iDd6c4N0
>>9
ほんこれ
信号から近いところの店舗は尚更糞
0618それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:22.62ID:EMQev9f40
あんな健康の悪いもんに1000円以上払いたくないわ
0619それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:24.90ID:lUnMmGSy0
おまえらはほんとこどものころチキンタツタとか食ってるのかよW
おばあちゃんやお母さんがつくった家庭料理とか作ってるのみたり食べたりしてないのがほんとかわいそうW
0620それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:36.01ID:1PjO1l4k0
>>612
パヨさんでしょ
0621それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:43.58ID:F2uuxBZ70
すみません!ワッパーオールへビーください!
0622それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:00:58.64ID:9wO4VSjJ0
チキンタツタのパン良いわ
0623それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:01.55ID:T2kIqtQvd
>>608
独身のおっちゃんならそれでええんちゃう?
0624それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:02.69ID:5OgNTULg0
フードコートバカにしててマックは擁護するって感覚が分からん
似たもんやん
0625それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:28.87ID:duGNZJZ/0
>>614
これ
0626それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:30.89ID:eF8Iw6gVd
昨日ベーコンポテトパイ5つも頼んでしまったわ
ホンマうまい
0627それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:34.20ID:cciTRZY00
マック食ったら貧乏人なんか?世間知らんガイジおって草
0628それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:37.08ID:Psba/0va0
ドライブスルーにクソほど並んでる奴らはなんなんや
モバイルオーダーで店内でもらえばええやん
0629それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:42.37ID:8wkgFbX/0
世はまさにチキンタツタ時代
0630それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:01:57.39ID:biA7aMpKM
>>607
昔はエグチ200円水0円ポテトS0円で格安でエグチセット食えたのに😭
大企業なんやから少しは社会奉仕しろよ😡😡🖕
0631それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:00.33ID:S8Z48kpK0
近所の定食屋ですらもう最低900円になってしまったからな
マックは相対的に高いわけでもない
0632それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:19.31ID:Rbv8jlQh0
ベーコンポテトパイワイには合わないのにめっちゃ評判いいから毎回買っちゃう
アップルパイのが美味いやろ
0633それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:22.17ID:zzpy6MPna
昨日ファンタグレープL頼んだら270円でびっくりしたわ
コンビニの500mlと同じぐらいの量でコンビニでも170円ぐらいなのにw
本当に値段爆上げしてるんやな?
0634それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:29.90ID:baRbIFM00
>>613
マックの値段なんて出すくらいならもっと上乗せして良い店行くって話だぞ
未だにマックを利用してるワンピ大好きくん
0635それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:30.13ID:bttVK+fh0
チキンタツタがこんな人気あるメニューなんて知らんかったぞどうなってんねん
0636岡本先生2023/04/23(日) 13:02:37.00ID:lqIKeqgE0
>>614
国産のものとかだったらたいして値上げしなくてええんちゃうか?少なくともマックよりは
0637それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:43.12ID:RvM7Suf70
値上げラッシュはええけど上げたぶんの金はどこに還元されてるんや?
0638それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:45.29ID:Sq/E7fuY0
厨房見ると地獄そうで草生える
0639それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:02:53.23ID:XLUwN9h9M
あのソースがドバァってかかった照り焼きマックは定期的に食べたくなる
最高にジャンキー
0641それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:02.92ID:lUnMmGSy0
こどものころお母さんにもらった食事
1,マクナルのジャンクフード
2,カップラーメン
3,ザキヤマの残パン
もう哀し卓
0642それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:03.32ID:hXfOZ4kRd
>>31
あんなん左翼工作やん
0643それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:04.40ID:PNV6cC5Da
>>616
逆に都会の子連れって休日にどんな過ごし方しとるんやろ
時間帯のせいか家族で電車乗っとるのってそこまで見かけんのよな
0644それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:10.62ID:Psba/0va0
>>637
役員報酬と配当
0645それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:14.96ID:lekCMcPfM
>>1
何だよこの難民キャンプの中にあるみたいなマックは
0646それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:18.02ID:dZgYS7ri0
>>636
クソコテは死ねよ
0647それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:03:32.80ID:sZqfO9iq0
うわ見るからに貧乏人ばっかで引くわ
残飯に群がるホームレスみたい
0650それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:05:11.88ID:xB17UCMt0
>>640
値段据え置きだけどさすがにとんかつも小さくなっておろしとねぎも4月前は写真通りだったけど今は少なくなってるわ
米と味噌汁おかわり自由だからようやってるけど
0651それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:05:12.82ID:8nL4JpqMr
なんでマクドばかり人多いんかわからんわ
他の店ガラガラやのに
0652それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:05:25.42ID:HcapFz7x0
誰かフライドポテトのうまい店教えてくれん
なんとなく食いたくなった
0653それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:05:31.31ID:T5U/5mZb0
マスクしてない率高すぎやろ

…あっ
0654それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:05:36.79ID:Q3T++rnWa
お前らって裕福なんだな
なんかショックだわ
マック値上げで一緒に騒いでたの何だったの?裏切られた気分だわ
0655それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:05:46.10ID:yvUTWkHqd
嫌儲とか見てると認知が歪むんやで
0657それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:06:13.13ID:ehvS8EsmM
だって日本の貧困って金(を使いたく)ないじゃん
0658それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:06:16.20ID:YZyYO2FW0
マックも満足に行けない貧困層とテロ予備軍政治豚は切り捨てておけ
0659それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:06:18.05ID:92Op39pZ0
>>640
ここが最後の砦で受け皿や
値上がったらマジで終わるから粘ってほしい
0660それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:06:23.86ID:0Ts/LCdod
>>650
やっぱ少し小さくなったよな
おかわりでカバー効くからええけど
0661それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:06:24.08ID:S8Z48kpK0
なんていうか、今ときどきでもマクドナルド食べる人を思いとどまらせるほどの理論煽りは無い感じだなこのスレ
絶妙な商売してんだなマクドナルド
0662それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:07:04.65ID:GU9hx8LU0
>>654
これ
0664それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:07:26.28ID:pdmZaDgka
ワイの地元のマックは日曜昼になるとドライブスルーの列が車2列で並んでも敷地内じゃ収まりきらなくなって駐車場から国道まではみ出して渋滞の原因作ってるで
0665それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:07:44.81ID:Oqg4eF76a
一瞬炊き出しに見えちゃった
ワイが行っても違和感ないね
0666それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:07:49.53ID:qnSNJCmH0
>>654
ネタ抜きでマクドが高いって学生さんか?
0667それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:07:52.47ID:RKULnVtm0
もうマクドの店舗ってあの赤と黄色のキチガイみたいな配色のイメージなくなったな
0668それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:08:27.43ID:FMGJ4Wxa0
スパチキだけ値上がりしない理由ってなんなんや
ハンバーガーとチキクリは同じだけ値上がりしてるしスパビーも20円上がってるのに
0669それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:08:36.00ID:OB15DTmxa
newjeansとコラボしてる韓国の画像やろどうせ
0671それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:08:57.02ID:Gqzq3M/L0
600円ぐらいで腹いっぱいくおうと思ったらマックか牛丼かうどんかってところやろ
0672それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:09:12.57ID:FMGJ4Wxa0
ハンバーガーよりチキクリの方が10円高いな
尚更スパチキがお値段据え置きなの意味分からん
0673それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:09:20.77ID:eCELBNHv0
>>654
生活苦しそうな奴多くて逆にびっくりしたわ
0674それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:09:34.00ID:Q3T++rnWa
>>666
マクドって何?
日本語喋ってくんない?
0675それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:09:46.38ID:fuL2ROuo0
ベーコンポテトパイ常設しろ
0676それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:09:51.57ID:0JYjeL6y0
日常的に食うもんやないからあの程度の値上げじゃあんまり客足遠のかないんやろな
0677それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:00.08ID:OB15DTmxa
>>666
手取り20万以下で一人暮らしならマックは高えよ
0678それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:01.13ID:xB17UCMt0
世間一般では値上がりしようが今日はマック食べるかって選択肢に入るほど貧乏では無いという事なんやろ
0680それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:30.85ID:5Z2xXMvY0
値上げで大騒ぎしてたのほんまキモかった
0681それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:33.01ID:3G8PPrMCd
なんでや?
0682それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:37.96ID:Ssl04VPZM
チキンタツタとチンコタッタって似てるよな
0683それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:41.68ID:hxcgp2bz0
>>630
そう思うとマック許せんわ😡
0684それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:47.87ID:paVIGSsd0
2枚目うちの近所で草
0685それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:52.19ID:NhU8MHKT0
企業の人件費軽視もやが消費者動向として価格安い物ばかり好む民族性も原因よな
0686それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:54.58ID:uZ98M3RKd
今までかなりコスパ悪かったコンビニ弁当が若干評価上がってる
0687それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:10:57.38ID:baRbIFM00
>>678
マックが選択肢の時点で裕福ではないけどな
むしろマックを選ぶしかない層が増えてきてんだろ
0688それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:11:12.68ID:92Op39pZ0
もう米とみそ汁だけおかわり無料で300~400円くらいで食わせてくれる店がほしい
松屋の朝定290円がかなり理想なんやけど午前中しか食えんし
0689それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:11:15.16ID:NoiydyaW0
マックで騒いでたガイジは今シャウエッセンで騒いでるんやぞ
0690それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:11:39.57ID:x8xgt+t2M
ワイは値上げしてから一度も行ってないし今後も行くつもりないけど世の中想像以上にセレブが多いんやね
0691それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:11:46.06ID:qnSNJCmH0
>>674
イライラでく・さw
0692それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:11:53.94ID:w4y1OgFR0
アンケートでクーポンもらえるやつ
嫌がらせみたいに面倒になったな
モバイルの履歴を連動させる事なんてできるだろうに
自分で履歴調べて問い合わせ番号と時間と金額メモって入力してって面倒や
そんなに使わせたくないならやめたらいいのに
0694それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:22.15ID:uY8DatxF0
日本が貧乏なんじゃなくてお前が貧乏なだけなんだよな😅
0695それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:27.87ID:X8xOhrrla
>>690
かわいそうwwwwww
0697それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:47.04ID:s/mR6C2S0
普通ケンタのチキンフィレサンド食うよね
0698それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:47.54ID:crs/f3/y0
近所のマックやんけ
0699それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:51.43ID:uZ98M3RKd
>>692
使い回して乞食してたケンモメンに言え
0700それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:53.05ID:x8xgt+t2M
>>123
麻生や自民税制調査会は32%まで上げないとダメとアベノミクスの頃に公言してる
0701それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:12:54.07ID:SBvjWX/mM
株主優待券もモバイルで使えるようにしてくれ
0702それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:16.20ID:1VNg885Od
ここに並んでる馬鹿共は真面目に努力して年収上げてそう
だせえ
0703それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:22.60ID:xRK6XBVy0
>>687
コロナ明けで皆ウキウキやから他の外食も結構人多いで
焼肉屋とか予約なしで行くと行列になってたりする
0704それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:23.53ID:ndTJvAv60
飯食ったばかりなのにもう腹減ってきたわ
0705それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:26.27ID:4ZZGj+uW0
マックなのかマクドなのかハッキリしろ
0706それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:27.06ID:uZ98M3RKd
>>697
あのクソショボバーガーで足りるんか
0707それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:36.56ID:wu4nCCGZa
>>1
1枚目昨日ワイが行った厚木基地のマックで草
アメリカのメニュー食いたいだけやぞ
ちな日本のがうまかった
0708それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:37.74ID:/BAtFCZW0
マクドナルドの旨さは半分中毒みたいなもんだからな
なんか変な薬物でも使ってんじゃねーのってくらい美味いしまた食いたくなる味や
0709それでも動く名無し2023/04/23(日) 13:13:40.25ID:tvXQWPHs0
>>640
最近食べたら衣がくどくて不味かったわ
前回はそんなことなかったのになんでなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況