X



【NHK】のど自慢なとり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:28.08ID:a8vVaKKS0
害悪番組
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:05.17ID:1NZ65B7V0
規制さぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:05.85ID:psmDoL+d0
幸先いいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:07.23ID:7Ntrmxsw0
おっぱいもこんもりちっぱいなとこ可愛いわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:13.26ID:KQPOhYuAM
顔が良ければ合格するようになったんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:15.37ID:Jnt6qfZT0
今日の鐘はおっさんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:18.44ID:l9SuVrQ70
>>43
いや殴った後嫁に「スマイルするべきだろ?子供じゃねえんだからよ!」って歌やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:24.03ID:LW2teokM0
バンドの人たちどこ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:25.31ID:OYh0ODrq0
規制ゲロ甘やん
0071ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:25.73ID:a8vVaKKS0
セミプロかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:27.24ID:XZvJBgnv0
規制かえってこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:29.06ID:6jNf16EU0
五木ひろしはボケでなくてええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:29.63ID:HNs6FeFgr
話上手いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:30.20ID:aD/sbDgRa
ほどよいエッチエチやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:32.02ID:Rb/yRoc6d
このレベルの女でもマチアプ始めたら、いいね1000以上もらうんだぜ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:35.57ID:NqRP1yCi0
セミプロか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:38.97ID:FI+YCmxTd
>>57
銀衣装定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:40.49ID:Xu8s/PRS0
ミュージカルなら20個もあるのとか歌えよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:44.54ID:l9SuVrQ70
お値段異常やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:44.63ID:C2D5f1DX0
ホモ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:45.36ID:Tz9oUaVh0
>>68
ファーwww
なんでそんな曲こち亀のエンディングに使ったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:50.93ID:HNs6FeFgr
プロやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:50.95ID:JMvJlQ/K0
おっちゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:51.61ID:NqRP1yCi0
ホモ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:52.67ID:MaWefMBf0
>>81
ななちゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:56.00ID:aD/sbDgRa
確実にホモ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:56.52ID:EbbGghvTr
前髪あやしくない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:56.87ID:UV5M4ksy0
徹底的に胸チラ対策したカメラワークだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:57.71ID:ErQV478V0
森七菜ってデカい事務所移籍してから勢い消えたよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:58.23ID:U85AT2HNd
こういうのでいいんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:58.38ID:e9nBaIlL0
うまい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:02.09ID:OeUFM+R20
いけるやん
0101スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:02.66ID:0gPsQLdQd
なんか凄い寂しい番組になったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:03.72ID:+htUNE630
プロやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:06.66ID:zQVcnSrU0
曲でホモ確定
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:07.76ID:7Ntrmxsw0
さとうゆきちゃんね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:09.05ID:nZ49dhF80
寒いな😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:10.65ID:l9SuVrQ70
ハゲ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:16.59ID:NqRP1yCi0

近いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:17.55ID:UHMP8kqT0
汚いかまいたち
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:18.11ID:KQPOhYuAM
ラジオ関係者も出場できるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:19.56ID:HNs6FeFgr
ダイノジかよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:21.08ID:e4Btgk650
ホモだから不合格
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:21.46ID:Tz9oUaVh0
ファッ!?
久々にのど自慢見たんやけどバックの演奏軍団無くなったんか???
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:34.34ID:CBhkqeM/0
この曲久々やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:36.78ID:UV5M4ksy0
やっぱ生バンド演奏ないとしょぼくなるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:37.37ID:Hl/sKmPq0
>>115
狭いからやろ
知らんけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:38.00ID:7Ntrmxsw0
こういうので良いんだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:40.84ID:Xu8s/PRS0
この歌「めめしくてめめしくて」の部分以外知らんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:42.50ID:LTrfXdqDp
もうまんまカラオケやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:42.94ID:C2D5f1DX0
>>115
規制もバンドも小田切千も消えたぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:44.11ID:JMvJlQ/K0
後ろがエロすぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:45.34ID:xAwPiQ84p
丘みどりの鬼連チャンの扱いどう思ってる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:49.56ID:l9SuVrQ70
>>115
レス乞食定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:50.24ID:OeUFM+R20
高音が惜しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:52.60ID:HLTLQB5B0
>>115
経費の無駄だしカラオケにした
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:55.93ID:7Ntrmxsw0
ええやんおっさん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:56.37ID:MaWefMBf0
>>97
母親がステージママで前事務所とギャラで揉めたとか印象最悪やし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:10.78ID:31k1jPvY0
女々しい髪型
禿げを受け入れられない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:14.78ID:CBhkqeM/0
喋り慣れてるな
0136スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:15.51ID:0gPsQLdQd
後ろで出番待ってる奴が盛り上がる曲の時なんともいえない感じでノるのも好きだったのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:26.76ID:7Ntrmxsw0
職場の良いおっさんて感じや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:28.67ID:i6Sq8EROM
最初の子エッチすぎん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:35.29ID:UHMP8kqT0
女々しい頭やな😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:39.95ID:psmDoL+d0
セット安っぽくなったな
0144ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:43.78ID:a8vVaKKS0
話なげえよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:43.97ID:ReOltHe00
>>81
上白石萌音ちゃんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:44.86ID:EbbGghvTr
>>138
ホッシーに似てる子ほんまかわいかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:45.00ID:JMvJlQ/K0
すげえしゃべるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:45.93ID:KQPOhYuAM
尺足らんくなるからはよ閉めろや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:48.03ID:LW2teokM0
赤い鳥の「の」は何の意味やねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:49.98ID:UV5M4ksy0
あんたもかい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:50.01ID:HNs6FeFgr
>>130
なげーよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:52.16ID:U85AT2HNd
>>107
カラオケ音源は残念って既製に言われてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:55.33ID:y72IJUWF0
誰も祝わねーよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:07.06ID:C2D5f1DX0
クソアレンジ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:09.93ID:nZ49dhF80
立派なホールやね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:09.96ID:1NZ65B7V0
>>143
のど自慢が一番劣化したのってスタジオのセットだと思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:12.39ID:QYlD4bw40
最初音しか聞けんかったわ
キャプ無いんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:24.46ID:MaWefMBf0
宮城県て日本海側じゃなかたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況