X



【BS1,Jスポ2】KC@LAA【4番DH大谷】ナイトメアあり🔥🐟🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:51.46ID:gD5NM/BW0
大谷、休まない
※前スレ
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【3番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682211542/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【4番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682213662/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【5番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682214843/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【6番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682215979/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【7番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682216896/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【8番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682217790/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【9番DH大谷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682218723/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【1番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682219782/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【2番DH大谷】ナイトメア寸前
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682220347/
【BS1,Jスポ2】KC@LAA【3番DH大谷】ナイトメアあり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682220762/
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.15ID:lII+w2YN0
バーロー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.43ID:ddbC+KNm0
コナンくんやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.49ID:rJgBmC/z0
顔ちっちゃいなー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.54ID:M00e8S0r0
バーロー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.60ID:/DlgriZN0
バーロー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.66ID:C5z+9Qpp0
バーローやん
去年大谷ホームラン打ってたやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.71ID:gD5NM/BW0
バーロー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.80ID:Qk592PFEp
直江ですらない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.84ID:xHUOAIMa0
エンゼルスファン「大谷の勝ちが消えたわけやないからまあええか」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:12.00ID:YRlGebb00
向こうの防御率も酷くて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:12.06ID:J1+Q7wVu0
KC #58 RHRP スコット・バーロー 30歳 191cm 95kg CT
2022年の成績
7勝4敗24sv 69救援 74.1回 防御率2.18 xERA2.96
奪三振率9.3 与四球率2.7 被本塁打率1.1 ゴロ率48%

   球種   |配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
スライダー   | 37 % | 84 mph | -7.5°| -3.4°|  1.7  |
カーブ     | 31 % | 79 mph | -9.3°| -3.8°|  2.3  |
フォーシーム | 22 % | 94 mph | -4.5°| -1.8°|. -0.5  | 96.8 mph
シンカー    .| 10 % | 93 mph | -5.4°|. 0.1°|. -1.1  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/605130.jpg
今季:7救援 6.2回 8K/6BB 防御率9.45 xERA7.17
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:12.92ID:lMd9HloT0
ライオンズ魂を感じる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:13.18ID:Z+hJDmEhd
むしろ日曜の昼間に見せるべき試合
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:13.68ID:sNxknaYg0
大谷バーローからホームラン打ったことあるね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:14.01ID:32IPVuIn0
チャップマン既に消費してることが唯一の希望や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:15.36ID:BGiaUxjt0
コナンくん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:17.96ID:SYvPxigR0
なおエってのは「大谷は活躍しました。なおエンゼルスは敗れました。」って感じやから今回は不適当
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:19.24ID:N7AS28au0
バーローwwwwwwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:21.42ID:qpepQmPSd
>>236
いうて上澄み連れて行かんと意味ないよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:21.74ID:folrdZDzd
和製高橋光成や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:21.87ID:SW85xiIAa
コナンとか好きそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:22.29ID:c5T6/3Yo0
週末にこんなクソ試合してるエンゼルスと観てるワイら凄くない?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:22.79ID:BTwd2qgh0
9.45草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:23.04ID:bGuyi+Ju0
バーローはカモやろ勝てそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:23.69ID:uHuyNr/R0
相手もナイトメアしてくれんかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:25.59ID:lII+w2YN0
ウォードがんばえ〜
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:26.23ID:v7jCkq270
中継ぎと抑えが揃ってたら
エンゼルスって最強のチームだよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:26.88ID:/OL/0gvE0
本当に勝ちたいなら大谷中6で投げて勝ちゲームはクローザーもやるくらいやらないとあかんやろ
打つ方は休んでも関係ないし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:27.08ID:lHVlY8Iq0
ロイヤルズが5点取れるんやから天使共も4点くらい取れるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:27.09ID:Gt+Hguvq0
大谷とか28イニングで2失点なのに、今日の試合だけで11失点してるからな
モチベ上がらずに打てなくもなるよそりゃ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:28.00ID:t8GYd8N8M
キハダ打たれてぴょんぴょんしてたな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:28.60ID:+L2phFS/0
>>236
いってもア・リーグ5位とか何やでリリーフの防御率
マジで効率よく負けるような点の取られ方してる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:29.66ID:Oct25u4s0
体操からチャンネル変えたら何がどうしてこうなった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:29.67ID:LKiNT/Xxd
逆転する確率
00:00:00.【XY】%
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:30.40ID:3QYaWALY0
日曜日になに見せてくれてるねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:30.77ID:gD5NM/BW0
>>311
こりゃ打てん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:30.88ID:+usHbtoK0
↓少年探偵が
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:31.19ID:fLJi4//r0
名探偵
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:34.54ID:9MILfvrx0
トラウトはタフな選択だったとか言ってトレード拒否権放棄しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:36.68ID:SHhn2H4Bd
>>261
ナイトメアにホームラン4本で足りるわけねぇだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:37.31ID:nFiaW4FH0
ナイトメア「ワシじゃよ」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:37.58ID:Erlg0Y410
ホームでロイヤルズ相手に追い付かれて逆転されるチームがあるらしい😡😡😡😡😡
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:37.82ID:8n+6imcp0
スットコバーロー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:38.32ID:sqS8qwMa0
今は大谷もちょっと不調っぽいしなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:38.34ID:NHdhenov0
KCにやられんなよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:38.79ID:ZcTLTnR60
今日は大谷別にうってないしなおエですらないんだよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:39.47ID:LB0uB8VvM
大谷放出してその金でリリーフを全員入れ替えたら強くなりそうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:39.58ID:9tPXaADH0
バーロー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:40.90ID:mvjG4JlV0
バーロー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:41.43ID:f/zFxqfE0
大谷よー3勝もできたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:42.14ID:BVGmIeaB0
本当に恐ろしいチームなんだな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:43.80ID:+fzpEg9ra
>>222
どっかの禿GMの悪口はやめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:45.39ID:Vq+K9JqF0
トラウトも同僚殴ったら脱獄出来るんじゃ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:46.65ID:PUZvS9xa0
言うてDH占有して無安打のやつも戦犯やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:48.83ID:5lkd7Amq0
1点差ならともかく3点差じゃ無理や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:48.92ID:MozA6nYS0
>>294
レンフローファンなんだよきっと
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:49.38ID:3wFWK2Qt0
ネビンもな
明らかに調子悪いマグロで粘ってさらに上がってきたばかりのウォーレンに投げさせるとか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:50.37ID:sJBhO7kya
コナンノ・バーロー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:52.10ID:1Mn7+8Qga
例えばの話やけど、大谷が8回無失点で投げてこれがクローザーに出てくるチームってどう思う?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:54.12ID:ZcTLTnR60
クローザーが9.45は草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:55.51ID:to+KmtQC0
大谷をエンゼルスから出させまいと大谷先発の時だけ皆頑張るけどその反動がね・・・
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:56.14ID:LXMrKJj30
ウォード神頼む
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:56.17ID:I24hmMoU0
マリナーズ逆転しそうやし、そうなると同率3位まで並ばれるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:56.91ID:7bou7+1F0
大谷打てよ打たなきゃ戦犯やぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:57.36ID:/DlgriZN0
7試合で9.45 ひど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:57.34ID:gD5NM/BW0
代打いるか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:00.70ID:wpddH+xD0
キモロンゲ一族
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:01.54ID:HRADxMYc0
今年のナイトメア7号目?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:02.11ID:eKmpv6i50
なんかやべえ防御率のやつ出てきたな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:02.52ID:mrpFoec90
3ラン打っても同点やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:02.80ID:StuQNzSw0
客ヤケクソちゃう?これ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:03.43ID:C5z+9Qpp0
大谷が9回スリーランで同点にした試合あったよなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:03.55ID:0iM4bCUP0
昨年のあの試合もバーロウやったよな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:04.16ID:tlhQOntn0
ロイヤルズ打線見たけどほとんど京田者だし点取られるのも仕方ない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:06.99ID:NRgNWF4Y0
しかしまだありそうなPが出てきて・・
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:07.33ID:t8GYd8N8M
大谷サン「いっしょや!打っても!」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:10.46ID:ItvrUQ2Ld
>>343
舐めるな冷凍サーモン!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:10.69ID:/DlgriZN0
レフトにはJBJ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:10.85ID:6Gxltoqi0
>>334
大谷全試合完投しろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:10.86ID:bJP4oGMT0
ウォード遊ゴロしかうたないしなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:10.85ID:VYx6Uh420
00.00.00.0【0】の数字だけこの回点入る
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:11.83ID:4NYbNLBX0
トラウト&大谷「一緒や!打っても!」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:13.74ID:+L2phFS/0
三者連続ホームラン見せろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:15.25ID:RUAaoVfF0
大谷で同点にしたいからウォードトラウトは塁に出てくれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:15.86ID:lII+w2YN0
レンヒーホの代わりに守備固めでフィリップスでそこにウォードやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況