X



【緊急】藤井聡太昼飯ハンバーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:57.27ID:vTKXV4cvM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:04.14ID:vTKXV4cvM
うおおおおおおおおおおおー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:08.33ID:ZQYNa7qyM
あ何故か藤浪スレと間違えて開いたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:14.85ID:Y12XiUgg0
うまそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:32.11ID:vTKXV4cvM
れもんてぃーにしたんか!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:48.87ID:s6SVVZLFd
言うほどあんかけか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:51.87ID:MyxllMloa
足りる?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:07.22ID:eUXtOxzw0
ガキが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:15.08ID:YoGpBf1Pa
ちょっと調子乗りすぎたな
飲み物はペットボトルでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:20.81ID:kiauooWcp
あんかけハンバーグってどんな感じなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:23.96ID:1sWvmpvdp
>>8
食べすぎると眠たくなるから少なめなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:35.79ID:vdZkOzB1M
うまそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:57.16ID:ErQV478V0
これ1000円超えてるやろアカンで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:02.03ID:MEhriYI8a
ええやんなんぼなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:16.60ID:MEhriYI8a
ハタチそこそこなら680円か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:16.67ID:6GMXpk/JM
オーバーした分自腹なら許したるわ
しゃーねーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:18.58ID:epoA6tq1r
食いすぎ定期
頭回らんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:20.36ID:XcHGLdMyd
>>17
2400円
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:25.15ID:icm4/yR1a
ランチ代は500円まで‼

これ超えてる人は苦労を知らなそう⁉で仕事任せられない‼
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:00.05ID:3QFwzMoC0
あんかけ焼きそば美味そうやけど麺がないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:05.42ID:DawCalSZa
>>18
20年早いわ
こういう贅沢は子供が育ってから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:18.01ID:3QFwzMoC0
>>18
可愛すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:35.69ID:th1gRDYDH
庶民なんてアチアチ鍋焼きうどんなのにな、何だよこのブルジョワお昼ご飯は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:36.85ID:T+VGGu7p0
>>18
またかわいこぶってるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:41.18ID:G8834dl00
藤井貫禄ついてきたなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:41.64ID:FIG2UCI8d
タダやからってええもん頼みすぎやろ
普通おにぎり握って水筒に水入れていくよね…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:53.82ID:QlKQO7YS0
両方くそ美味そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:54.95ID:MEhriYI8a
>>22
ガキが...大人を舐めやがって..
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:10.26ID:b+oZDNJra
>>18
自分のこと可愛いと思ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:10.35ID:LxQ63Yi9r
どっちもコッテリしてんなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:12.83ID:Gy8GvER7M
クソガキのくせに贅沢なもん食いおってからに
せめてハンバーグならびっくりドンキーにしとけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:16.16ID:WV855PGP0
>>18
かわいさアピールの方がムカつくわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:23.84ID:0EsrbD5YM
ゴミ収集車定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:25.55ID:zmI2kr+oa
約束破ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:33.35ID:JDa6spdcd
タイトル中に他の試合やるシステムようわからんな将棋は
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:34.18ID:Ssmh5Bf70
>>18
女ウケ意識してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:04.70ID:QlKQO7YS0
頭脳ってそんなに糖質消費するん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:08.57ID:LDqWsvvx0
昼飯なんかどうでもいいんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:23.68ID:U03UCA3I0
ガキが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:26.65ID:zPI5Uw1i0
藤井聡太君ってそのへんのおっさんのこと「うわぁ…きも」って思ってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:34.52ID:bxd2qYdAa
>>18
女に媚びるようになったら男は終わり

仏頂面であらゆる欲を捨てボロアパートに住んでるような兄ちゃんに認められるようにならないと、本物の男にはなれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:35.85ID:t7LI850IM
>>18
なんやねんこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:40.35ID:eJENVC1h0
相穴熊かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:52.01ID:EqDcjPNKd
藤井くん、セックスの楽しさは覚えたのかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:53.41ID:qf64wJoZM
>>18
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:57.33ID:SKkQSLh60
あんかけにあんかけで対抗してるのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:59.23ID:F2uuxBZ70
素晴らしいと思う
バルクアップ中なんかな?
ヒョロガリはダメやからドンドン食っていこう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:10.50ID:1aBEGVj90
あんかけ焼きそばうまそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:18.82ID:eqE9jQhh0
値段載せないあたり批判怖くて日和ってるんやな
やっぱり悪いことしてるっていう自覚あったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:20.72ID:ZIFKUfWn0
やっとそれらしいメニュー注文するようになったね🤗
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:22.30ID:r2RTy1fw0
>>18
聡太…食いたいもん食えよぉ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:23.18ID:BkmICb7X0
藤井くんって
この地域はこの料理やお菓子を推したいんだなって気持ちを察して注文してくれるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:24.01ID:aXOVkSKY0
あんかけハンバーグってなんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:32.73ID:GBpCA8uYd
あんかけ焼きそばのほうのプレートにゴチャゴチャ色んなの乗ってるの嫌いなんだよなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:41.59ID:8OEGEGNv0
藤井くんに関してはガチのサヴァンやろうからあんまネタにすんなや
勿論生まれ持った凄い才能って意味な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:48.22ID:WnAwOLic0
大谷夫人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:51.56ID:mYb4Ffsg0
女意識しとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:04.98ID:BfbymG240
ハンバーグという安い食い物でおじさんに叩かれる藤井くんさあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:09.50ID:oaWRGQCO0
これって松屋とか頼んだらあかんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:11.72ID:MEhriYI8a
>>51
子宮に飛車とか言いよる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:19.91ID:8OEGEGNv0
>>62
ちなサヴァンは半分健常の発達障害だけど一つの才能は物凄い天才
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:25.15ID:quw7PhY8d
めっちゃ大食いの棋士とかおらんの?
二品食べちゃうとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:38.93ID:qf64wJoZM
女の人も見てるからって配慮遠慮しなくてええんやぞ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:43.25ID:5zbzEPjO0
なんで飯を紹介する必要があるの?
ここの住民しか興味ないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:54.82ID:slylza/60
藤井くんのキメ顔とコロコロうさちゃんの並び草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:59.73ID:qf64wJoZM
>>67
ダメやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:06.09ID:Nf2CjSXP0
>>18
コロコロうさちゃん食いやがって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:10.73ID:XcHGLdMyd
藤井の穴熊って珍しいな
慣れてる土俵に持ち込んだ時点で菅井作戦勝ち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:12.36ID:nPXJYSYbp
>>67
基本ダメやなこの人たちの給料にこの料理屋の広告料も入ってるから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:20.63ID:W1OoRpu6d
こんなスレのまとめ見て本気にして殺害予告する氷河期世代www
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:44.53ID:JEIdp8tH0
藤井くん不利やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:50.86ID:iPqniavh0
昼メシ開示するシステムホンマ謎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:00.07ID:Sq7xiVeEd
調子乗りすぎやろ

何の役にも立たない遊びやっとるんやから
昼飯代の上限は
10円×年齢+30円×段数+50円×タイトル数
にしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:09.91ID:mRoTxUN30
自作の弁当持ってくやつはおらんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:10.40ID:qYeB3ORLM
コロコロうさちゃんはガチでライン超えちゃったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:23.75ID:KTriBWk70
あんかけ被っちゃった🥹
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:30.20ID:Zn1Jaj240
もぐもぐタイムじゃねーんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:31.55ID:RGCklOKS0
嫉妬や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:35.42ID:Gj9MhUN+M
10時におやつって聞いたことねーぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:54.99ID:nlzAmNamd
菅井は10分ぐらいで食べて戻ってきてたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:57.10ID:ZIFKUfWn0
>>79
どこにしたらいいか分からないら市役所に殺害連絡入れるの絶望的にかわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:04.32ID:giFfmiAm0
なぜハンバーグにあんかけする?
肉汁たっぷりでた風味壊してないか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:19.55ID:Gj9MhUN+M
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:22.97ID:IIe90Qemp
>>71
tps://pbs.twimg.com/media/D3cpN4qUYAAMVDS.png:orig
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:26.36ID:GbJp+inY0
>>81
世の中の一般人:将棋の内容がわからない

メシで話題にするしかない

マジでこれちゃう?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:37.42ID:hxZArRrm0
自慢しやがってえええええええええいいいいい!!!!!!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:40.21ID:vk6NgVved
仕事中に紅茶?
妙だな
社会経験ないとこうなるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:53.14ID:ZcTLTnR60
ワイはジョイフルのツインハンバーグや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:01.00ID:GbJp+inY0
>>82
これ実際に計算すると
上限いくらになるんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:35.39ID:2Aq5mjAh0
>>69
エッッッ😍
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:53.60ID:M88hAIFm0
このめし見せるくだり要らなさすぎるやろ
将棋となんの関係もないやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:55.07ID:WKD7fo/8a
>>102
リョナやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:56.78ID:h5PAR4Zrd
寂王って上から何番目?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:10.40ID:WKD7fo/8a
>>102
勘違いしてたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:15.48ID:c19ow8Hc0
調子乗りすぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:35.62ID:IIe90Qemp
>>51
オーガズムまで51手詰めだねぇwとか言ってるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:47.95ID:b95AS2Fh0
最初の契約条件やともう万単位で食えるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:55.77ID:3G8PPrMCd
>>18
可愛いやんけ草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:56.72ID:7eWEbm9S0
ようやく聡太も庶民の感覚取り戻したか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:11.49ID:I1EGSN+k0
足りる?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:28.48ID:v8v4UBis0
>>94
盤面見せてこれがこうだから優勢言われても、何もわからんしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:37.75ID:nPXJYSYbp
>>111
遠すぎだろその前に萎えるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:38.89ID:HmJduHzsM
あんかけて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:54.82ID:zd9xmxeGM
ぜんぶおいしそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:55.96ID:nRDL4vyb0
もっと垢抜けた髪型と喋り方にしてくれないかな
トップがド陰キャだから地位向上しない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:39.62ID:xGoXhg+ia
>>18
せっかくかっこいい感じに写真撮ってもらってるのに可愛いもん食ってるなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:51.08ID:m1aNXFd50
ガキが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:52.81ID:65oZJGfT0
>>18
あざとい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:02.79ID:7eWEbm9S0
>>123
前覇者に同じこと言えんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:03.27ID:vGPWqfkkd
ワイなんて毎日水筒持参でコンビニおにぎり2個やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:05.46ID:RT79SU+9a
>>18
ほんと計算高いよなこいつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:09.08ID:VAXGBc9aM
>>123
羽生さんもそうやが天才は見た目にはこだわらんのや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:18.94ID:/TiFb8FY0
>>118
金掴まされてるなこれは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:29.30ID:aheCj8gea
>>82
聡太でも770円しか無いじゃないか
10×20+30×9+50×6=770
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:39.85ID:yGagZ6eid
>>94
eスポーツもそんな感じやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:43.94ID:M65flLUxd
なんかでけえ葉巻が入って変色した水あるやん!
こいつ煙草まで吸うようになったんか!?
藤井てめえ見損なったぞ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:52.97ID:eHbS664Xa
>>126
主催やし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:53.83ID:Vfe7PJAz0
紅茶だのコーヒーだのよく飲めるな利尿作用すごいやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:57.36ID:4KbzPgtF0
いい年してコロコロうさちゃんて…😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:11.37ID:LqM/jSxqM
>>108
叡王のことならドワンゴ時代は序列3か4やったけど今は6くらいやないかね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:34.06ID:WilmXYBMM
ドミグラスソースやろ普通
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:41.04ID:7eWEbm9S0
>>143
いい年して5ちゃんって…😅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:42.35ID:a5biqB/W0
普通コロコロうさちゃんなんて頼むか?
ビジネスの香りがする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:45.10ID:T5U/5mZb0
ハンバーグの上にかかってるのタルタルか?🙄
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:51.04ID:csg+n/4p0
>>132
普通水道水入りペットボトルと自作塩むすびだよね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:51.48ID:/SswDJM+0
ガキが…舐めてると潰すぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:04.36ID:fQA9OwM+d
聡太…約束したよな…?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:04.76ID:hPOKMn4U0
浜田さんが↓
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:05.01ID:quw7PhY8d
(去年食べたお菓子めちゃくちゃ売れたらしいからなぁ…)
とか無駄に気使って頼んでそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:13.34ID:xbV4tJBpd
段位×100円+タイトル数×1000円の約束だから6900円まではセーフやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:23.39ID:HU6H1B2t0
あーあ
やっちゃったねぇw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:25.92ID:zBOZ8CFc0
将棋やるなら和食以外はダメでしょ❌


プロ意識は?🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:28.03ID:WilmXYBMM
>>145
あざとい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:33.62ID:v8v4UBis0
ショボいもの食ってると一転オカンのように心配する流れすき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:40.63ID:vcDHf+Q7r
タイトル戦中に飯食うのか…
ずいぶん偉くなったもんやなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:43.16ID:L4ZfjqAXd
お菓子作ってるところから金受け取ってそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:49.15ID:nlzAmNamd
年収2億超えてるんやから何食ってもええ定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:59.67ID:YdRCSxY50
あんかけ焼きそば美味そうやな
なんぼするん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:03.32ID:gm/IWLEY0
>>4
ワイも藤浪のくせにハンバーグ食ってんじゃねえよって思って開いた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:03.39ID:fUH9D89cd
昼飯も配信したら結構人気になりそうやけどやらんのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:24.62ID:WTND6g3aa
>>18
ころうさは欲張りすぎや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:26.17ID:pU5iD/iE0
6冠やねんから5000円ぐらいの食えや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:58.20ID:VICJ8Almr
あーこれはあかんな
「契約」違反や、聡太
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:07.11ID:G6rm9a8I0
>>123
天彦名人のような高貴さが必要
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:39.19ID:iVSNQFKx0
ハンバーグは許したるけどアイスレモンティーはよくばり過ぎや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:44.20ID:xXT3Gzt2p
何がコロコロコミックだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:55.22ID:NqRP1yCi0
金箔とかもっとええもの食えや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:58.20ID:miLBXVMt0
あんかけハンバーグて…
飯のセンスはないようだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:11.78ID:OeTUvxDe0
やっぱり藤井聡太と大谷翔平って連動してるよな
大谷今日5打数ノーヒットでエンゼルスも見苦しい負け方だったし聡太も調子アカンな
聡太が対局ある日に大谷がホームラン打つと聡太も勝つんだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:14.71ID:XcHGLdMyd
>>144
ナルシストはNG
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:18.03ID:CLYsHwGMp
一線どころか二線くらい飛び越えてないか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:26.20ID:lyi4SWlE0
ネタに交じって出没する本物を炙り出すためのスレという風潮
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:31.23ID:hv0+QvK/0
ここどこ?どっちも美味しそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:50.33ID:IIe90Qemp
永瀬さん、別日の昼食
tps://pbs.twimg.com/media/D5s2GNZUYAI6HKk.jpg:orig
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:54.40ID:dZgYS7ri0
>>170
チンパンジー定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:13.94ID:4KbzPgtF0
高い飯には今まで文句言ったことないけど6冠にもなってコロコロうさちゃんはアカンわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:21.46ID:eWdJ2+QW0
名古屋対局なの?
なんでもかんでもあんかけにするなよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:32.30ID:vrlrvZkPd
おやつはフルーツ盛りばっかり頼んでるやつよりええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:37.01ID:Z/Ywmqufd
でもみんなすまんな
ワイもさっき昼飯に評判のええ中華料理屋で400円のラーメンと550円のチャーハン頼んで豪遊してしまったわ
ブルジョワやからワイも
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:38.06ID:bOlaJuSa0
食後のおやつ含めたら3000円余裕で越えるな
すっかり天狗になっちゃったねえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:41.19ID:BxwGfbMGd
金持ちは食費考えなくて済んで楽そうでえええなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:45.99ID:P8WgM8d7p
>>183
こんなに食って眠くならんのか?カロリーメイトとかでええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:10.36ID:aBgkD9N80
>>18
羽生結弦の真似か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:23.69ID:VTluusUKd
藤井君…見損なったぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:26.10ID:KjvFwNau0
もう大人やが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:26.78ID:WInNMzaf0
コロコロうさちゃんはやりすぎ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:38.64ID:U1iQJKDpd
>>18
挑戦者食いすぎ定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:40.10ID:YdRCSxY50
>>189
午後は気絶か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:48.95ID:x8xgt+t2M
>>18
ワイらがアベノミクスで苦しんでるのに調子こいてんな
やからして消えないかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:18.39ID:aBgkD9N80
もう20歳なんやな
好きにしたらええ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:26.69ID:xRK6XBVy0
うまそー😍
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:28.43ID:eyNENo6Od
これでもしセックスでもしてようもんならワイはこいつのことを許せないかもしれん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:51.40ID:FFsCNOu7d
藤井くんのちんこ舐めたい
絶対ズルムケででかい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:51.54ID:/U1yZ06i0
ワイはもやしと焼きそばなんだけど何やねんこれ
おもちゃで遊んでるだけで金もらえるんかよ
ワイも職場ぶっ壊しておもちゃで遊んでええか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:56.06ID:b537LhSsM
ソウタはもうワイらとの約束忘れちゃったのかな…?
怒りで震えて涙が止まらないよ………
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:12.42ID:Z0wQzziL0
藤井くんさぁ、税金缶コーヒーで嫉妬してる人もいるんだよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:16.24ID:lyi4SWlE0
>>201
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:21.01ID:DicBJqH70
今日はガチで負けそうやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:49.37ID:43o6I8gE0
負けそうやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:55.87ID:CsMuxtu90
ハンバーグ美味しいもんね、気持ちわかるよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:34.11ID:gm/IWLEY0
藤浪もハンバーグ食え リキつけろ 次は頑張れ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:41.20ID:quw7PhY8d
>>209
これ将棋ファンからめちゃくちゃ叩かれてたな
散らかすな!!!とか
別にええやんって感じだけどそういうのファンは結構気にするのかね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:56.75ID:9G7hXl4S0
>>51
ソフトで研究中
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:49.04ID:zOm98H72M
約束まーた破ったんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:58.91ID:ZA+YNu1Ba
なにこれ?
将棋っていちいち昼飯も報道されてんの?
アホくさ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:01.31ID:idv2izyzM
この挑戦者って藤井はしょぼいって言ってた奴だっけ
勝ってるん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:08.50ID:x11OzRV1d
>>217
永瀬には和服粘着してるガイジがいっぱいいるからね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:09.15ID:YdRCSxY50
>>217
そこにゴミ箱あるんやから捨てようや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:23.41ID:UxuvjZp40
段位×200円
タイトル×200円
一般棋戦×250円
年齢×50円
やから5000円まではOKやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:08.29ID:N0io6iPa0
そういやこの前天彦夜中に3時間位スペースやって延々水星の魔女語ってたわ
しかも最初の10分マイク入れ忘れて喋り続けててコメント全然つかないな、これが配信者最初の試練か堪えなきゃと思ってたつってて草やったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:11.96ID:sxh2ofpUa
>>220
お客さんw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:14.42ID:XcHGLdMyd
>>221
藤井の将棋にはおもしろみがないと言った(後に撤回)
負け越してるけど他棋士に比べたら勝ってる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:29.76ID:lcStjhF20
うさぎっていうかくまっぽいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:39.62ID:sFODX5X60
珍しい負けてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:26.96ID:zOm98H72M
>>224
んなアホなwwwないない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:31.90ID:z+Q3OWm20
あれ菅井有利やん
行けるのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:03.11ID:xRK6XBVy0
見に行ったら聡太ヤバそうやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:12.62ID:R0CYZdoXd
>>18
コロコロうさちゃんのコロコロって何?
うさぎのコロコロうんちを彷彿させるだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:14.90ID:62tum/DJ0
ちな東大生が天才だと思う日本人ランキング
1位 大谷
2位 藤井
3位 芦田愛菜
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:29.18ID:L+AsL3y60
というか竜王名人の7冠なんやから昼飯は50万くらい食べなあかんやろ
ノブレスオブリージュや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:56.40ID:XcHGLdMyd
>>236
7位 ひろゆき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:58.01ID:z+Q3OWm20
>>226
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:19.02ID:hqCGNp8JM
4局目まで行けそうやん
先手中飛車炸裂するで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:57.15ID:KjvFwNau0
>>226
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:01.98ID:cwOAbKjh0
アー写いかついな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:30.69ID:iy28zsyP0
>>18
ウサギを食うってこれもうハブへの挑戦状だろ
早くここまで上がってこい
上で待ってるぞってNスペ見たから煽ってるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:41.73ID:T5U/5mZb0
>>243
ハンバーグ関係なくて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:43.12ID:EzDxNrTT0
ハンバーグとか小学生かよw
あんなのクズ肉の寄せ集めなのにな
大人はステーキを食うんやで藤井くん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:57.61ID:6MnkFcoq0
食いすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:59.12ID:Z5PYVhCV0
普通に美味そう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:03.76ID:z+Q3OWm20
現在の将棋レーティング
1位 藤井聡太 2099
2位 永瀬拓矢 1919
3位 豊島将之 1897
4位 羽生善治 1865
5位 広瀬章人 1855
6位 渡辺明 1849
7位 佐々木大地 1830
8位 斎藤慎太郎 1825
9位 菅井竜也 1819
10位 服部慎一郎 1817
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:45.67ID:WwlYZu3RM
>>243
普通マルちゃん製麺やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:48.87ID:QzuntInP0
もっとたくさん食えよ😡
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:04.28ID:xRK6XBVy0
>>250
羽生がまだここに紛れ込んでるの凄えな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:17.25ID:OHinQTGzr
菅井おやつ食い過ぎだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:23.90ID:NH5Wr+so0
>>18
アイスコーヒー飲むんやな
大人になったなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:25.78ID:Us7T4vuQd
>>250
永瀬豊島のチー牛時代にならなくてよかったな
人気激落ちしそうやし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:25.08ID:/B3l88+U0
>>250
年齢も頼む
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:42.25ID:YoYCyvh5r
>>250
前名人落ちすぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:42.44ID:QmHiKTr30
ネタじゃなくてこの手のスレを本気にしてキレて殺害予告して捕まった弱男がいるという現実
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:47.39ID:CJFs7CBQd
このガキ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:14.22ID:mqdQbq7Cr
キリンが通用しないのはわかってましたが酷すぎるわwwwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:22.10ID:avbPGi580
>>259
複数人いるのが笑えん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:53.34ID:xGoXhg+ia
>>262
ほんまにな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:06.08ID:XcHGLdMyd
>>256
豊島は女子から人気あるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:12.18ID:e0FxTQ800
菅井って結構強いよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:12.24ID:DH5v0AktM
>>246
釣りなんやろうけどワイはガチで良い肉をわざわざ挽肉にする意義を見出せん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:30.11ID:xRK6XBVy0
>>259
>>262
マジかよ…闇深すぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:40.10ID:z+Q3OWm20
>>253
羽生は去年のこの時期22位とかだったからな
去年一年でレーティング荒稼ぎしてここまで戻って来た
今年も今のところ調子いい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:18.36ID:Urcxnup/0
ハンバーグぐらいええやろ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:19.69ID:hqCGNp8JM
>>250
レーティング芸人さん漸くタイトル戦出れそうで嬉しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:19.94ID:sRSAZOb40
藤井の穴熊はじめて見るかも
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:45.25ID:xRK6XBVy0
>>269
サンガツ
結構な歳やろうになんやかんや復活し続けてくるのエグいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:53.06ID:BHbbYu8k0
岸田に爆弾投げたのは
将棋がない世界線の藤井やぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:30.29ID:2B7+PW5m0
レジェンドの系譜が
大山
中原
羽生
藤井
ってマ?突撃の人そんなに凄いんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:58.34ID:HCYGQTI7d
>>18
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:20.38ID:DxAybhE1p
棋士の世界に映像記憶できる人とかおらんの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:22.02ID:2aOJdkcrM
>>1
【悲報】ネトウヨ、藤井聡太四段が「豚キムチうどん」を食っただけで大発狂wwwww

67 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ sage 2017/06/26(月) 15:57:17.52 ID:/pg7nR9o0
日本人なら和食で決めるべきだった
勝っても素直に喜べないわ


25 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ sage 2017/06/26(月) 15:54:05.58 ID:LGJIGfjy0
豚キムチうどんのせいで敗北wwww

62 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2017/06/26(月) 15:57:03.85 ID:2Vup7qP90
キムチパワーで法則発動って展開期待してます
早く負けろよ

まーたド底辺ネトウヨが嫉妬してるのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:23.09ID:zE6WvfSIa
菅井ってずっと前から八段じゃなかった?
いつまでくすぶっとるんだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:27.09ID:oVXGu/Pl0
>>275
将棋がない世界線の藤井昼飯スレで暴れてる奴やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:29.74ID:NYbgV3R+0
>>277
その中じゃ藤井が頭1つ抜けてるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:48.74ID:z+Q3OWm20
>>257

現在の将棋レーティング
1位 藤井聡太 2099 20歳
2位 永瀬拓矢 1919 30歳
3位 豊島将之 1897 32歳
4位 羽生善治 1865 52歳
5位 広瀬章人 1855 36歳
6位 渡辺明 1849 39歳(本日誕生日)
7位 佐々木大地 1830 27歳
8位 斎藤慎太郎 1825 30歳
9位 菅井竜也 1819 31歳
10位 服部慎一郎 1817 23歳
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:53.47ID:inT7cLGsd
菅井はB'zが大好き
これ豆知識な
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:00.75ID:7ZGY2Mf9d
藤井六冠
伊藤六段

この同い年の若手は将来有望や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:32.27ID:Uw7vHfgT0
塩パスタしか食べてない大谷を見習えよ
クソガキが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:53.95ID:YoYCyvh5r
>>281
藤井がタイトル独占するせいで勝ち星数でしか九段になれん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:09.40ID:+nWbc7RA0
いつもお昼ごはんが公開されるけど
こういうのって後日提供した店に客はいつもより多く来るもんなんかなワイめっちゃハンバーグが食べたくなったから宣伝効果は凄そうやけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:21.25ID:f8J4O+Hc0
やあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:32.23ID:rMGpQcLta
対局中食いすぎて寝た棋士とかおらんの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:45.15ID:Ca2qEwFKd
>>284
羽生とかいうバケモン
衰えてなおレーティング上位はやばすぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:03.71ID:4ZZGj+uW0
たまにはスーパーカップとか食う奴おってもええのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:19.24ID:/O76MwUk0
また俺たちとの約束を破ったのか?聡汰…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:23.32ID:YoYCyvh5r
>>291
天彦とかよく昼寝してる
持ち時間減るだけでペナルティとかはないで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:25.91ID:02/99BRj0
>>291
森内俊之
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:27.71ID:dkPFKviYp
>>281
菅井八段、九段昇段への道

竜王位2期獲得→藤井聡太竜王
名人位1期獲得→藤井聡太名人
タイトル3期獲得→藤井聡太
八段昇段後公式戦250勝
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:36.92ID:jUNxwDfC0
よくわからんのだけどこれ右の奴あん?ミントみたいのついてるしデザート?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:41.52ID:kt64cqi0a
>>284
もうすぐ名人とC2の順位が入れ替わりそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:43.50ID:DicBJqH70
時間やばすぎで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:52.34ID:ZDUh7cjAd
>>283
羽生善治 (52)

?????
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:56.16ID:jx/SfoZ4M
ガキの癖にワイよりいいもん食いやがって生意気だな
もう二度と応援しねぇわ
おやつまで食いやがって
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:22.81ID:nqGtq6NQ0
>>93
気絶するやろ😨
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:47.88ID:6U8mHeQtM
なんでこんなくそどうでもいいスレが伸びるんやw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:11.09ID:dkPFKviYp
永瀬ってフィッシャー弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況