X



【悲報】岸田総理「ファッ?!爆殺されかけたンゴ…さてと、次の演説は…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:11.56ID:Dg1aXOyz0
4月15日の岸田の一日
08:00 公邸出発
10:00 関空到着
11:15 和歌山県雑賀崎港で爆発物を投げ込まれる(負傷なし)
11:30 雑賀崎港出発
12:40 JR和歌山駅前で街頭演説
16:40 JR新浦安駅前広場で街頭演説
17:45 JR 本八幡駅北口で街頭演説
19:00 散髪


コイツ狂っとるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:20.55ID:4VjE3VvI0
散髪まで行くのちょっと怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:28.69ID:7VT3WfGy0
SPが国民犠牲にしてでも守ってくれるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:31.81ID:5zPHsr0w0
さっき爆殺されかけたんですけどねぇwとか演説の掴み抜群やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:58.87ID:Dg1aXOyz0
やっぱ総理になるような人間ってメンタルぶっ飛んでるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:28.91ID:WZLf6+td0
抜きあり散髪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:37.87ID:Dg1aXOyz0
>>14
流石に次の和歌山では触れたけど
残りの二つの演説ではノータッチだったらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:49.72ID:jPCNrJg8p
和歌山から千葉まで行くの凄いな
メンタルと体力が段違い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:18.54ID:OlCn/KKY0
まああんな事1日に2回もあるもんちゃうしな

確率論かじってたら誰でもわかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:20.44ID:ItUkD3o90
覚悟決まっとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:22.13ID:Dg1aXOyz0
木村くんが人生終わらせてまで爆弾投げたのにノーダメで草😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:40.39ID:Xkbkxgw/0
散髪って何かの隠語?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:41.13ID:k3R8Lxb80
岸田肝座ってるし見直したわ
ワイならビビって公邸に引きこもっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:45.85ID:yq7STykG0
爆殺されてもドサ回り続けてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:02.42ID:kbtTeq800
広島ではよくあることやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:02.80ID:mj4Gfr6l0
こいついつ死んでもいいとか思ってそうだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:05.72ID:Dg1aXOyz0
>>24
確率的にもうない理論すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:10.70ID:98DUyhCq0
爆弾くらいは広島県民の日常よ
岸田は学校に火炎瓶が飛び交う高校生活を送ってたからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:41.22ID:YAlbkK/v0
舐めてんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:14.36ID:DV9hgIu4M
平常心が過ぎる
流石キーウまで行っただけある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:16.33ID:Dg1aXOyz0
散髪屋「今日は演説ですか?」

岸田「はい、実は爆弾投げられたんですよw」




こんな会話してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:23.36ID:Gjwr/MIf0
散髪とかいう知らん他人に刃向けられる行為をよく暗殺後にやるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:36.73ID:27Bh95+x0
そりゃ一日に2回爆殺される可能性なんてほぼゼロだからな
むしろその日の午後は一番安全だったまである
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:37.07ID:4Mjr1qCX0
テロに屈しない云々は好きにすりゃええけど
民衆の安全確保の対策はせんでええんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:47.29ID:I9uUnRrH0
散髪してから演説した方がいいのでは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:51.34ID:Ku6RZcEj0
サイコパスだから息子秘書にできるし増税できるんやなって答え合わせできたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:59.96ID:Dg1aXOyz0
国を任せるリーダーとしては頼もしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:30.19ID:50X4Qkd50
しれっと和歌山から千葉に移動してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:31.72ID:FxGzwCyrM
安倍晋三みたいに静止してたら終わってた?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:52.31ID:v+vdrWjmd
やればやるほど支持率上がるし、ぶっちゃけ政治家ならボーナスゲームやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:04.42ID:Ek69odzH0
国民アホやから簡単に支持率上がるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:13.97ID:UC8wY/BB0
ちょっとゼレンスキーインストールしたからな
テロで仕上がった感ある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:27.07ID:aOM6u0Uid
床屋で今日爆弾投げられて~死にかけたんすよとか愚痴ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:28.83ID:h7JRoTXj0
自民党連中とかもう全員SPも警察も無くして無防備で演説やればええよな
その方が格好良いって支持上がるやろうに
しんだらしんだでそれもプラスやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:56.39ID:KjvFwNau0
頭バグってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:01.75ID:Ek69odzH0
>>43
優秀な人間を探したらたまたま息子やったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:05.59ID:Dg1aXOyz0
岸田総理の自殺行為一覧

・ウクライナにいきなり行き爆撃に巻き込まれそうになる

・黒海上空を堂々と通り帰還

・爆弾テロを仕掛けられた後に3回演説をこなし散髪でフィニッシュ


これもう無敵だろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:05.58ID:LUn+ndLia
美容師に「今日こんなことあってさw」って話してそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:16.91ID:dZgYS7ri0
>>50
しゃもじあげてから中身変わった説
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:36.45ID:6+8y0sb00
これは強キャラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:40.75ID:AMavokLU0
早稲田魂や

襲撃事件にて足を失うも内閣総理大臣を2回務めた伝説の人物・大隈重信
https://benesse.jp/contents/history/okumashigenobu/

>さらには襲撃事件に遭い右足の3分の1を失いながらも「我輩は、爆弾ぐらいで青くなるような腰抜けじゃない。そんなもの屁とも思っていない」と言ってのけた鉄人でもあります。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:53.76ID:hT00pFCo0
管もよく散髪して気がしたけど総理はマメに散髪行かなければならんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:55.06ID:Vj2n+s600
ムクガイジって安倍信者岸田アンチかと思ってたけど違ったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:05.23ID:7le2RaNQ0
>>38
散髪行く頃には既にニュースになってたし逆に命狙われてたこと一切口にしない岸田に散髪屋サイドがビビってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:15.28ID:Dg1aXOyz0
散髪屋はニュースで爆殺されかけたの知ってるからあの後髪切りにきたの?!って驚愕してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:22.15ID:k3R8Lxb80
>>60
大隈重信が乗り移ったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:29.36ID:kTmJVe/E0
メンタルつよい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:44.23ID:nqGtq6NQ0
>>40
パチンカス理論やめろ🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:14.51ID:OorwL/sUM
次から持ち物検査しないと演説聞けないとかありそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:25.00ID:98DUyhCq0
言うほど散髪屋で理容師と話すか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:34.15ID:a8BRPDp0d
広島の人間だし度胸が違うやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:04.24ID:+rjD7mQW0
街頭演説ってなんの意味があるの?

やってるアピールにしかならんやろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:08.23ID:Dg1aXOyz0
チー牛パヨク木村くんの人生をかけた爆弾テロ、散髪でさっぱり忘れられてしまうwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:19.76ID:2tmKnYEVa
たまたまパチンコスロットでプレミアム引いたみたいなもんやろ
1日に何回も起こることでも無いしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:39.55ID:Dg1aXOyz0
>>71
実際テロ対策はそれしかないしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:42.38ID:X6i12EkA0
やっぱ良くも悪くも頭おかしくないと総理にはなれんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:48.67ID:dvIFbZ930
残念だった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:50.00ID:eyNENo6Od
岸田さん素敵!やっぱり自民がナンバーワン!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:57.64ID:v9EB09cHd
エセ山上のおかけでなんGの好感度上がってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:20.81ID:MoTeJbw00
自作自演かよ
なりふり構ってねえな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:26.94ID:akHm+Ru80
>>40
なるほど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:34.55ID:MFwxiLuZM
ムクさんもしかして末尾a規制されたん?
必死グロいことになってるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:42.52ID:TWAYelqNx
自演って事?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:47.10ID:Yw6XzskLa
あんなクソしょぼ爆竹で誰がビビるんだよ
怪我人の1人もいないんやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:53.04ID:8mYIMdzhd
ケンモメン悔しそうやなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:54.94ID:+n8Vyl540
>>22
リムジンで寝てるだけだろ何もすごくねーわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:22.07ID:Dg1aXOyz0
>>88
でも40メートル先の壁に穴空いてたらしいから普通に殺人未遂罪やろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:55.99ID:Dg1aXOyz0
山上信者で憧れてやったのに
木村のせいでまとめてテロリストのイメージつくのほんま無能って感じ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:18.39ID:2bmcgax6d
「やれるもんならやってみなさい」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:32.62ID:69Vlj71Ca
>>86
多分そうなんやろな
なんGが過疎ったのもあるがしばしば必死1位になっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:38.36ID:GYuFuTAP0
行動してるの関西人だけだな今のところ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:53.26ID:abl3V2+RM
散髪しに行って隣でついさっき爆殺されかけた奴が寝てたら笑うよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:55.33ID:7gd2Xtr/p
顎足付きとはいえ昼過ぎまで和歌山で仕事してその日の夕方には千葉で仕事してるって並のエリートリーマンでもなかなかやらんスケジュールではあるわな
東京大阪ならともかく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:27.44ID:BfbymG240
散髪中の岸田「今日さあ田舎行ったら爆発あってさあ」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:58.53ID:abl3V2+RM
>>97
和歌山市から関空も羽田から浦安もわりと近いからな
東京大阪の感覚やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:11.95ID:MsjBf2lhM
>>95
東京一極集中で一番割を食ったからという風潮
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:13.01ID:L4AqMMrjM
これで岸田を見直した人多いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:19.00ID:/BAtFCZW0
プーチン「暗殺怖いからクソ長いテーブルの端と端で対談したろ」
0105それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:36.87ID:8rTZ7iTr0
もしかして日本で一番忙しいのって岸田?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:48.84ID:Dg1aXOyz0
東大落ち煽ったら効くと思ってたけどこのメンタルじゃノーダメっぽいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:16.08ID:67AFevZKM
>>104
19時に力尽きててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況