X



【朗報】アニメ推しの子、女性人気が高かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:36.80ID:lojsSBkP0
絵柄からして女向けやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:56.06ID:QXN/upi80
>>42
まじでチェンソーマンの子やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:01.84ID:jI7U8xW40
twitterトレンドが凄い、主題歌PV凄い、海外人気が凄い、女性人気が凄い定番な感じで回っとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:10.84ID:J6wjKCuo0
>>41
集計期間が1日と1時間しかないからな
次の更新で爆上げするやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:23.71ID:YlGhVm690
1話の話しか聞かなくなった時点で出オチなんよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:45.20ID:PsIlk69h0
アクアがアイの事ばらした時
ワイ「とうとうこの時が来たか…!こっからどうなる…!」
???「重曹贔屓されすぎギャオオオオン」

ジャンプ腐女子みたいな反応やなこいつらって思ったけどリアルにまんさんやったんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:55.89ID:XVQEYaYh0
>>50
なんG人気を得てこそ本物や😤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:01.29ID:OA0TQvrBa
みんな1話が凄いしか言わなくて草
2話も一応放送したんやがな...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:16.92ID:+GD2jOjH0
なんかステマ業者臭いよな推しの子スレって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:36.82ID:JTVpwdug0
もうBDとDVDの売上とかで作品の人気を語る時代って終わってない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:42.56ID:/BAtFCZWp
お前らあの90分の1話全部見たってマジ??
20分でギブアップしたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:42.76ID:kpzEF3XS0
なんg民って女人気と若者人気をやたら気にするよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:52.41ID:MgUXStg70
アクアマリン目当てか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:59.10ID:6SYCx+N40
中高生じゃないときついやろあれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:59.79ID:07RBOMnIM
横槍メンゴのせいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:05.36ID:OYlb5iI30
>>55
いつものただのラブコメになったからしゃーない皆が見たかったのは復讐だった訳で
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:16.72ID:zB7DlKFL0
>>13
マッシュル普通にすこ☺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:28.36ID:fmyzc81l0
ワイの若い女のこのフォロワーも描いてる子おおいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:29.27ID:Bp2jlPqfr
高橋李依とかいう当たり作品を引きまくる女
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:33.21ID:Y3/504CQ0
>>57
よし!チェンソーマンは成功したな!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:43.39ID:c2Uda5Tj0
アフィ「チェンソー枠!チェンソー枠!(頼む!そうなってくれええええ!)」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:52.89ID:N4lSgirFM
>>57
きらら系とか一部コア層向けはまだ円盤売れる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:55.85ID:uTH3+ILK0
まんさん人気ってアクア以外に他にそんなイケメン出てこんやろ
しいていうなら演技クソ下手アイドル君くらいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:07.19ID:QBIKZzft0
ステマうぜーから鬼滅の円盤売上ラインな?超えなかったら死ぬほど叩く
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:26.14ID:6SYCx+N40
なにがすごいんや?
キモオタの死んで転生できたらなあネタやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:57.51ID:Po1iBBtL0
>>69
アフィはこのアニメ推してる定期、ステマ業者はお前らや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:31.32ID:cfEB3DCC0
女にウケたもん勝ちだからなブルーロックとか
男はマジで金使わないゴミ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:32.46ID:HCYGQTI7d
>>20
むしろ加速してますやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:42.85ID:5tl+TR+8d
比率が高いと何が起きるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:52.27ID:xiGDn4mc0
(業者の)押しの子
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:56.13ID:rVWZpFrCr
アイドルカラオケで歌うの難しすぎて草
祝福よりずっとむずいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:07.95ID:J6wjKCuo0
メインキャラ
アクア ←男
ルビー ←女
重曹 ←女
あかね ←女
MEMちょ ←女
アイ ←女


これで女人気も高いとか凄いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:14.54ID:KZYPxcGE0
ヤンジャンは東京グールの時からまんさん人気あるやろ
ゴールデンカムイとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:34.68ID:ZZ+cnXHj0
スパイぼっちリコリコ推しの子
これがコロナ後四天王
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:48.84ID:YixGvH7xa
女に人気ならこっからの展開の方がウケるんやないの?
あいつら恋愛リアリティショーとか大好きやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:51.29ID:PjnhiPu4r
海外ニキも太鼓判
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:55.04ID:HFSeJ97kd
キャラに自分の思想喋らせるってほんまか?
女のキャラにお説教させるの苦手なんだよなぁ
女子高生を拾うとかいう漫画も女の子がキモい理屈並べ立てたお説教かましてて作者キモって思った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:09.32ID:HCYGQTI7d
>>47
読んでないの丸わかりやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:45.38ID:9Kxpnmx20
>>85
ひたすらガーシーごっこ見させられるだけやから安心しろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:48.16ID:p0PaEkQl0
序盤だけ読んだんやけどアイの男って結局誰やったん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:59.08ID:As7ckwMw0
>>76
アマラン悪くなってる時点で失速してるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:06.26ID:5bOrANYc0
叩いてるのは弱男っていう謎のシャドーボクシングしてる対立煽りの弱男怖すぎだろ😨
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:22.57ID:R+q/VwGNa
>>71
まんさんは女キャラも推すからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:25.73ID:HFSeJ97kd
>>88
じゃあ見てみるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:26.45ID:epJ05HHya
何で父親が犯人だと断定したのかいまいち分からなかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:37.93ID:v5u4Zirep
男人気女人気って割と内容はどうでもよくて絵柄次第よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:12.45ID:HCYGQTI7d
>>64
後半になる連れて復讐モノになって行ってるぞ
アニメでそこまでやるのか知らんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:32.11ID:0cMRyRou0
原作も艦隊作ってるしアニメ化成功だよね

4/22
11 【推しの子】11 集英社 横槍メンゴ 2023.03.17
12 【推しの子】4 集英社 横槍メンゴ 2021.05.19
14 【推しの子】5 集英社 横槍メンゴ 2021.08.18
15 【推しの子】1 集英社 横槍メンゴ 2020.07.17
16 【推しの子】6 集英社 横槍メンゴ 2021.11.19
17 【推しの子】10 集英社 横槍メンゴ 2023.01.19
19 【推しの子】7 集英社 横槍メンゴ 2022.02.18
20 【推しの子】2 集英社 横槍メンゴ 2020.10.16
21 【推しの子】8 集英社 横槍メンゴ 2022.06.17
22 【推しの子】9 集英社 横槍メンゴ 2022.10.19
24 【推しの子】3 集英社 横槍メンゴ 2021.02.19
29 【推しの子】1?3巻セット 推し活デビューセット 集英社 横槍メンゴ 2023.03.13
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:36.37ID:07RBOMnIM
>>84
海外は16歳が妊娠展開をボロクソ叩いてるぞ
日本人は倫理観バグってるから未成年が淫行しても叩かれないけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:45.66ID:txxbS5Kn0
ワイあかねが好きやけど
なんか嫌ってる奴の言い回しが女臭かったからもしかしてと思ってたら案の定やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:00.22ID:oFt7Wi2qr
そもそもメンゴの漫画読んでるやつは女の方が多そう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:11.40ID:4jq29z7fd
自分自身を漫画の登場キャラに感情移入するとかいうアホ層が多いからヤバい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:21.89ID:VaoLwr9r0
わいは復讐はどうでも良かった

かぐや様見てたのに
赤坂のシリアスに期待しとるやつはガイジ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:35.06ID:HCYGQTI7d
>>90
鬼滅に次いで二桁キープしてるやん😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:46.79ID:POLvSFqG0
1クールアニメ化の部分までは評判ええやろ
その後の原作はアレやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:54.17ID:FWEMgJcx0
信者が数字の話しかしない時点でチェンソーと同じで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:06.31ID:uTH3+ILK0
>>99
海外のアイドルも男出来たらクソみたいに叩かれんのかな?
そこらへんの文化の違いで日本の芸能界モノなんて外人は楽しめるのかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:39.04ID:J6wjKCuo0
今週、3つのアニメ作品が急上昇し、圏外からTOP20入りを果たしました。最も高いランクとなったのは、前週24位から12位となった『ぼっち・ざ・ろっく!』です。芳文社の漫画雑誌「まんがタイムきららMAX」で連載中の4コマ漫画を原作とする本作は、10月9日(日)からABEMAで先行配信された後に、10月11日(火)に複数サービスで見放題配信が始まりました。視聴者の内訳をみると、男女比は約8:2と男性寄り、年代別では15-19歳と40代で高い視聴者数ptを集めています

https://gem-standard.com/columns/647


ちなみにぼざろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:41.71ID:VKcC86160
>>99
海外(中国)や
アメリカはシンママとか普通にウケるネタやからいいが中国は頭ユニコーンだから大炎上してる
まあそもそも中国配信してないし共産党からも漫画の時点で発禁食らってるはずやけどなんで炎上したかはわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:41.69ID:FWEMgJcx0
>>104
1話の時は50位とかだったのにもう89位で別の1巻はもう108位で落ちてるやん1話の時より推移悪いぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:46.23ID:HCYGQTI7d
>>106
むしろチェー牛が叩くのに数字の話しかしてないんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:15.40ID:4VFaO6mna
>>108
8:2なのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:49.71ID:HCYGQTI7d
>>110
他のアニメなんて三桁やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:15.59ID:07RBOMnIM
>>109
英語圏もやぞ
姫野が未成年のデンジにキスして性行為誘ったのも300レスくらい議論してるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:35.42ID:Cg0BnnCip
>>68
実際チェンソーマンって円盤の売上考慮しなかったら大成功の部類よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:11.66ID:HCYGQTI7d
>>105
ワイは今の話のが好きやけどな
物語の核心に迫ってきてるし
むしろ今までが舞台編とか脱線し過ぎた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:32.51ID:sv+rZzumd
>>114
300スレじゃなくて300レス程度ならめっちゃ小規模やな
数人がヒートアップした程度やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:36.19ID:qT15oS1K0
そりゃかぐや信者しか見てないからこの数値になるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:54.15ID:gIDn8U1v0
>>108
正体表してて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:04.72ID:HCYGQTI7d
>>115
爆死やぞ
現実みろチェー牛
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:23.13ID:s7R8r7Fhr
>>42
最新更新日定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:27.99ID:iWJ2rI2hM
鬼滅

男女比は約6:4と若干の男性寄り、年代別では30代で最も高い視聴者数ptを集めました。

コナン

男女比は約5:5と偏りなく、年代別では20代で最も高い視聴者数ptを集めました。

ワンピ

男女比は約6:4と若干の男性寄り、年代別では20代で最も高い視聴者数ptを集めました。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:31.12ID:TAMwj15B0
チー牛特有の女性に人気だから!って主張キモイ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:42.54ID:nRV1j0wXr
推しの子は令和最先端の絵柄って感じするわ
男女両方にウケそうな感じの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:46.27ID:+eXVuIv1d
https://top10.netflix.com/japan/tv

1位:今、別れの途中です(韓国ドラマ)



9位:推しの子



あっこりゃ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:42.63ID:9TYoiOZba
非処女って時点で敬遠するわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:01.01ID:J6wjKCuo0
>>125
メンゴ先生すごいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:17.78ID:oQVGL/Th0
>>42
アマプラのそういうランキングでどうやってみるんや
イマイチよくわからんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:24.65ID:jD6OUYGh0
つまり子供向けってこと?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:35.85ID:byjhkabp0
横槍関係ないけど
クズの本懐が女人気高いなら
少年のアビスも読者の9割くらい女なんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:09.24ID:YafChN+lr
>>1
ああ。なんかアイゆうお母ちゃん(アイドル20)が殺される前後からサスペンスぽくなってきて面白く拝見しとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:20.75ID:ejM1iQID0
女性(ママの名前で登録してるこどおじ・キッズ・ネカマ)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:52.62ID:SIQAI0oM0
あの設定でええんか
イケメン無罪なんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:58.30ID:HCYGQTI7d
>>126
海外ドラマばかりのランキングにトップ10に食い込んでてすげーとしか思わんが
鬼滅はもう別格なので論外
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:59.38ID:YafChN+lr
>>132
むしろ1話だけオモシロイと感じる連中は
ブヒブヒドル豚だけやろ...。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:00.09ID:3iH3P8aS0
どんどん息切れしてくるのは分かりきってるからな
8話くらいになってもチェンソーマン化してなければ手の平返してやるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:26.50ID:oQVGL/Th0
かぐや様もそうやけど赤坂アカって最初に読者ひきつけるの抜群にうまいよな
絶対グタるけどまず読者に読みたいと思わすことが出来るのすごいと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:26.70ID:9USIXLXM0
女ってこの程度のアニメでいいんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:42.47ID:YafChN+lr
>>136
どの設定やねん

いきなり漫画の話を先取りでされても困るで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:42.67ID:pJ/ma/Cjr
そもそもアニメ関係なく男はスポーツ格闘技、女は芸能好きって傾向あるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:47.52ID:8/hb9pZMr
>>130
アマプラのトップページに載ってるデイリーランキングやな
ネトフリと同じで最新話がいつ更新されたかで変動するからあてにならん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:51.90ID:0FwvyV7Q0
推しの子供に転生するとか言うマジでキモいスタートからアイドルものとミステリーとか要素詰め込みすぎっちゃね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:59.33ID:HCYGQTI7d
>>128
非処女は一話の母親だけやから安心しろ
ヒロインでも何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況