X



🦦ラッコ「ファッ!?人間がスマホ水に落としおったで…せや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:58.05ID:78ZPx1hTd
殻割りで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:07.53ID:yxU1+cNqp
害獣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:10.12ID:79KzXMIqd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:18.09ID:i148vXv80
イルカ以下の知能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:25.30ID:4kT3yczmM
可愛く見えても所詮は畜生よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:31.75ID:hEBfB+dP0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:36.09ID:h8az6yPh0
徹底的に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:49.50ID:/2Iyx3Jbd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:04.61ID:TMe3/0lHa
🤯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:28.68ID:8MvKiQHLd
かわいいんやけどね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:31.99ID:eWIsiUp8d
これがほんとの殻割りやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:51.42ID:T9rj03Q7p
園が払う損害賠償いくらなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:13.54ID:8b+KRFrEM
>>14
ガーイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:16.00ID:/qvExYOl0
生き物だから仕方ない、落とすバカが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:40.64ID:h8az6yPh0
>>16
象が踏んでも壊れない筆箱みたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:49.80ID:ie0vLkFQd
ガッツリ殻割りしてて草
youtu.be/wBljCjUAgxM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:50.06ID:Ab8YM0tq0
飼育員「落としたiPhone持ってくるなんて可愛いやつだ🥰」
ラッコ「バキバキバキバキ」
飼育員「…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:02.23ID:AMavokLU0
こんなんその場にいたら本人以外は大爆笑やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:04.22ID:Gm6/Qfq8d
こういう場合ってラッコは殺処分やろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:09.74ID:H0lfpyO0d
🦦🤚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:40.58ID:/GN1iWLm0
お笑いわかっとるやんこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:43.30ID:QWxHtcana
そらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:08.46ID:Wgld+Qsh0
動物園の広告になるし園は新しいの買ったれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:11.34ID:XJG3s2oka
>>20
かわヨ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:12.50ID:CfCX+FyDM
別に自業自得やけどスマホの中の変な液体漏れ出たりせんのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:18.94ID:/qvExYOl0
>>23
!?🦦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:20.38ID:NkllVKfQd
日本昔ばなしみたいな語り口調
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:26.80ID:4ul3B3SM0
ちゃんと画面の方を岩に叩きつけてるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:41.44ID:Oct25u4s0
堅くてツルツルしてるんやから
そらもうカチ割ったら食えるやろの精神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:47.84ID:coxEReu10
>>37
こわすぎる😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:02.24ID:5P/efagqd
🦦殺さないで…殺さないでクレンメス…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:09.40ID:h8az6yPh0
>>37
くそわろた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:16.10ID:++b7D/R40
>>23
🦦はい開示
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:12.89ID:iDTxgnX/p
>>36
人と共存できる生き物は皆賢いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:17.48ID:cHEVAMsbM
やってること吉田製作所やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:19.70ID:uoCak+6c0
>>37
くさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:28.13ID:vKLyZKxR0
>>37
無力なイッヌで草生えるニャ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:40.36ID:VGRDmWCvM
>>16
ラッコガラスやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:47.57ID:tcfHOnVm0
習性やししゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:47.74ID:ie0vLkFQd
🦦の絵文字なんかあるんやな
いつ使うねん🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:03.59ID:KX5UgURMd
>>37番犬ガン無視されとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:08.59ID:BVWzVXLP0
水族館の落ち度はゼロやけど話題になったし、弁償してあげたら更にバズってなお話題になりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:31.71ID:slylza/60
しゃーない
むしろ殻割り見せてって言われたと思ったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:13.39ID:/qvExYOl0
カメラ起動してたら打ち付ける瞬間とラッコが写ってるかもしれんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:22.69ID:++b7D/R40
>>36
頭良すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:28.14ID:YUdx88gnr
>>51
アメカスが一番可愛いと思う動物がラッコだからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:06.74ID:aq+BRy+F0
>>20
🦦「なかなか割れへんなぁこれ」(ガンガンガン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:28.06ID:g6yRdQ3Yd
🦦≈🦦≈🦦≈🦦≈🦦≈🦦≈🦦≈
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:11.87ID:484fDUUD0
>>20
これされてる時の持ち主の顔見たいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:21.94ID:h8az6yPh0
>>64
ご褒美やれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:01.25ID:tqkSiDgFd
大事そうに抱え←ここいる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:05.50ID:ZIFKUfWn0
さすがに草
イルカとかは拾ってくる動画はあるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:12.99ID:4eovEZk1a
>>62
チョッパリは謝罪しろ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:11.29ID:h8az6yPh0
>>70
ほな今度から携帯しとくんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:24.81ID:NkWUJQze0
徹底的に叩き続けたってホンマに話が通じなさそうで好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:33.58ID:h8az6yPh0
>>73
キチゲ解放しとるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:37.31ID:v4MRmV8M0
>>62
消せ消せ消せ消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:05.47ID:U7HYUPddp
>>73
リズミカルやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:18.42ID:GTYZ89ySM
ガラスやプラ食ったらアカンやろと思ったけど貝殻バリバリ食っとるやろうし平気か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:27.99ID:dQJJkGtp0
>>75
そら通じないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:47.91ID:vq3j6/sC0
>>73
ガチャで爆死したときのワイやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:52.94ID:39F+BWzY0
面白いけどリチウムバッテリーけっこう危ないよなこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:26.00ID:WmWuJcW3d
面白いし可愛いんやけどガラスの破片が気になってまう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:18.47ID:J5/e1ruv0
ラッコニキ激おこやん…😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:21.73ID:Dn0EZ6tS0
>>72
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:56.89ID:XL70JwLG0
>>62
鯨は食ったことあるけどイルカはどんな感じや?
まんま鯨肉?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:15.56ID:hg6a7l6G0
>>85
燃えるゴミにリチウムバッテリー一個混ざっただけでゴミ処理場とまるぐらいだしね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:16.67ID:CyaVcWHid
>>32
本当に!?みたいなポーズで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:21.53ID:XnjUCWkf0
>>73
くさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:48.27ID:7fwH4PM+0
>>53
同じくらいでかい熊とかにも向かっていくんやから不思議ではないと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:41.99ID:ReOltHe0d
>>85
ガンガン岩に叩き付けまくった挙句に爆死したら面白い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:25.86ID:7fwH4PM+0
>>85
発火てか爆発するしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:17.99ID:GKNs5/0cr
よく感電せんかったな
頑丈なスマホでよかったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:54.76ID:FCl4eNavd
>>73
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:22.26ID:fhpI4e8c0
>>73
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:26.16ID:OScKO7WAd
🦊「こいつ美味そうやな…食ったろ!!」
🦫「ヒエ~ッwwwwww」
https://i.imgur.com/42x078y.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:30.24ID:0fElYuNy0
>>39
液晶って・・w
ゲームのことすべてファミコンっていうおかんか!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:26.74ID:F8CMzGXX0
>>99
トムとジェリーの世界
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:35.50ID:6gQXRWPj0
>>99
かわよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:41.47ID:qwYp8YuB0
ラッコ観られる水族館なんて貴重やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:41.37ID:hgGM+6/sp
>>99
この後こいつ食われたんかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:47.35ID:0fElYuNy0
らっこで変換するとR2って出てくるんやがなんなん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:05.68ID:UOndfWsf0
ラッコってスマホ知らないのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:39.72ID:W63Cynlk0
マーモットは適当な動画どれ見ても姿勢が面白いからしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:48.35ID:mtxjK7w/0
>>102
これすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:04.99ID:QP5aev210
>>62
正直同じ日本人から見ても異常だよなこいつら
イルカとかクジラとか大半の日本人は食わないのにこの野蛮人共のせいで民族からしてキチガイだと思われるからいい迷惑だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:22.67ID:h8az6yPh0
>>102
おとぎ話やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:26.32ID:kRvr07kV0
>>37
アリバイーヌ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:08.71ID:zRZ1V+M60
>>20
耐衝撃検査だよこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:56.49ID:xzwQtEmG0
ワイの京セラTORQUEやったら耐えられるんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:35.99ID:e8mnSI+rd
これ半分吉田製作所やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:06.27ID:wEDXf+8d0
>>73
ガラスフィルム食ってないか心配やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:49.91ID:XNZC6gSgd
イルカは拾ったくれるのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:04.85ID:Ia8JaYDI0
SCP定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:08.99ID:BWc/Xjiz0
そうiPhoneならね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:21.46ID:J7VZR+u50
>>115
おもしろい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:27.38ID:7kuxN/Py0
むしろ賢いんでは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:43.38ID:BWc/Xjiz0
>>19
おっちゃんやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:04.99ID:4hMDOXXP0
>>62
消してください
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:40.78ID:h8az6yPh0
>>127
敬意払おうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:27.82ID:6mcVdysl0
>>20
現地で声出て笑ってるやつ割と畜生で草や
持ち主どんな感じやったんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:40.18ID:arRmmOVMp
>>36
イルカさんは人間より脳でかいから見下してるよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:05.15ID:hWmSGUtk0
これは林檎アンチの泥信チーラッコ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:41.04ID:3jTYReFEM
頑張って割っても貝出てくるわけじゃないのかわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:14.70ID:IdXtp5M10
>>133
ほなアインシュタインは一般的成人男性より脳が小さかったらしいから
ワイらはアインシュタインを見下せるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:34.67ID:ffSF35zj0
客笑ってるけどこれ普通に漏電の危険あってやべえだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:27.37ID:G8ewgstc0
>>138
大丈夫やろ
そうiPhoneならね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:48.91ID:4xEztDh20
こういう奴面接できたらジョブズなら採るだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:57.13ID:4xEztDh20
>>37
今日1死ぬほどわろた サンガツ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:12.20ID:lEDPHaPM0
かわいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:20.98ID:5udlcYQM0
IPhone信者はイライラするらしいな
0146ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:31.73ID:fRqurUwP0
🦦「水族館を守りたい」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:27.88ID:caXgj3e60
畜生すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:17.48ID:h32g9gOWa
アリを砂糖瓶に入れると延々と砂糖を掘ってはまた巣穴に持っていくのを繰り返すらしいけどラッコも似た感じやな
先天的な習性が先行して応用が効かない感じ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:42.83ID:y5PjJjYS0
>>115
やってる感やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:34.85ID:okY7kia40
>>99
あの声で絶叫するとこ想像したら草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:50.25ID:ONvieHV10
おいしいもん入ってないのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:52.91ID:wpmikLrU0
日本やとラッコが見れる場所は実は少ないからこれを機に人気になって欲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:47.49ID:cbGRIDki0
>>90
これマジなん…?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:15.84ID:huddJpAqa
>>85
流石にこの程度の衝撃で爆発してたらまともに使えんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:32.11ID:dTa7v+QCp
>>154
福岡の水族館で初めて見たわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:36.81ID:+fa4V3knd
持ち主発狂してそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:51.12ID:SLA3tNnEd
【感動】ラッコの水槽にiPhoneが落ちた時のラッコが取った驚きの行動が話題


落とした時はこう言う事考えてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:20.59ID:dIkhGou90
>>154
人気になっても見れないやん
入荷も出来んし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:44.94ID:6mcVdysl0
>>147
NHKの取材者自分の猫に酒飲まそうとしてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:47.14ID:unwBJwR00
>>20
ガイジやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:04.97ID:6+nB6aEfr
>>113
まあ日本人は実際クジラ食わんからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:19.77ID:ItUkD3o90
鯨美味いで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:31.09ID:8XCVa4t60
>>164
クジラとナスの味噌汁旨いぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:06.27ID:unwBJwR00
>>99
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:11.70ID:LY4GfluD0
>>164
給食で出るとこあるらしいけどワイは食べたことない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:33.70ID:ONvieHV10
クジラもうちょい安けりゃ食うんやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:39.43ID:ik5qqEhCd
>>168
プールでのワイやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:48.35ID:A1y/ZUHEd
>>99
チベスナちゃん!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:01.70ID:unwBJwR00
>>168
何しとんねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:01.62ID:zZ8+TJy00
ラッコ「こんなものに頼るな」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:19.66ID:h8az6yPh0
>>174
コラやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:23.66ID:9PcdYffy0
割れた画面で手切ったりせんか心配や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:23.72ID:LBwkArPHd
お気に入りの石をポッケに入れるみたいやけど貝と石の区別ついてんのか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:57.12ID:K/EC0pNP0
>>20
げんちだいばくしょうでくさ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:17.92ID:XglqCP4cd
>>168
NowLoading…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:05.48ID:pzv+axFk0
>>20
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:05.22ID:1Lx7jLLWd
感電とかしない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:19.67ID:QmIvn7Bxa
>>180
死んだ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:52.61ID:47yWleo9d
バンバンのAA
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:35.11ID:fY3tfimQ0
>>20
クッソ笑われてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:46.77ID:dd6ENwJCM
日本のラッコはもう増やせないんか?
気付いたら絶滅寸前やん
いた頃は希少だとも思わんかったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:48.55ID:5+FCgRpGM
硬いものあったら割りに行くのは本能だから仕方がない
無理やり止めたらすげーストレス溜まるらしいからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:55.15ID:HWJn7ZfI0
RIZEN落としたら殻剥きしてくれるんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:15.84ID:hrXUCX14a
スマホを落としただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況