X



彡(❤︎)(❤︎)「50代のワイらがYouTubeで見てるのはこれ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:55.56ID:0yVku5Eda
ウェザおじwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:57.56ID:I6ZKDNMI0
どっちも弱者っぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:18.80ID:X9m05R52r
>>14
アニメよりずっとまともやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:23.15ID:NoiydyaW0
ババアさん、もちまるはアカンすよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:59.67ID:MeJUvOWf0
どうせもう死ぬだけなんだから早く死ねよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:19.34ID:akS+7CV6M
>>11
キモいのはおまえだ野球ガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:22.28ID:CwaNxJmA0
50代のおばはんが今のジャニーズに着いて来れんのか?顔覚えられへんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:24.01ID:476Hsm9I0
乃木坂だけなんでこんなに突出して中高年に人気なんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:35.17ID:k3R8Lxb80
地獄やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:36.17ID:4YlGbh1n0
女性のほうはまだ好みみたいなのわかるけど男性の方はなんでニュースばっかなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:41.12ID:moFXGp3Z0
高橋洋一って誰だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:55.22ID:/lZIvatc0
男女共々終わってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:56.74ID:YPC+YsoZr
ウェザ爺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:02.72ID:CgFtCpMt0
高橋洋一は草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:12.67ID:gyK3RfFh0
ワイ20代やがANNニュースは見てるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:24.82ID:X9m05R52r
>>27
アニメより健全なのになんで馬鹿にするんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:02.90ID:6OPF4mN90
>>24
女子アナ目当て
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:10.04ID:TmUC7X4c0
他の年代も見せろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:00.65ID:Y4pamw2I0
ニュース
天気予報
アイドル
時計

まあ大人の男の趣味って感じでええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:20.93ID:m83NHTW3r
女のほうがやばい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:41.03ID:m83NHTW3r
>>8
アニメwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:50.81ID:Lbp5n6gYd
なんでテレ朝圧倒的なん
朝日新聞調べなんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:26.22ID:eV/3yg+M0
ニュースチャンネルのコメント欄はほんま終わっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:42.44ID:duB44Iqt0
>>30
おまえウェザおじかよ

ガチできしょいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:51.49ID:kpzEF3XSp
YouTubeって音楽鑑賞と時事問題調べるほかに用途あるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:35.00ID:wvWtQu+S0
>>43
この嘲笑ゾクゾクくる
人生さらけ出して笑われたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:44.61ID:X9m05R52r
>>43
その画像やたら貼られてるけどアニメオタクの方が日本中の笑い者だけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:50.76ID:31AfmtjGd
>>18
なんGのまとめサイトは約2000あるから
こんなんいてもしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:58.01ID:fHwJnGGA0
>>36
時計(盗みかた)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:04.46ID:d19bPUy40
発達障害児を50年も放置した結果やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:42.67ID:prHSNOlo0
ID:X9m05R52rさん、こんにちは!😁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:10.57ID:0yVku5Eda
>>40
ようは女子アナ目当てなんやから女子アナが可愛いんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:27.67ID:m83NHTW3r
犯罪予備軍の兄豚イライラやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:28.17ID:7gdrU8s8M
>>43
受験の経験がないって中卒ってこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:28.56ID:CUnhbIApa
母親が見ていたら一番嫌なのはもちまる日記だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:32.07ID:9G5CBaBKM
暇つぶしで見るもんなんて年齢問わずこんなもんやろ
株!不動産!リスク少ない投資情報!とかYouTubeで見てるほうがアホやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:50.25ID:xgBc9Ov/0
隠れてるけど女子もヤバいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:55.18ID:OCOZcsCq0
>>48
今まとめなんて儲かるんかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:14.02ID:Kf0/iiJ10
他の年代もどうせワイらが馬鹿にしてるコンテンツなんやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:16.41ID:31AfmtjGd
>>61
上は月100~200
底辺は数千円
まだ需要あんやろね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:29.41ID:m83NHTW3r
>>60
アイドルばっかりやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:13.42ID:S1pZraVvM
ウェザニュとか見てる独身ジジイはそろそろお昼寝の時間だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:37.13ID:m83NHTW3r
まとめとかやってる乞食野郎滅びんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:52.93ID:KORD3g9S0
50代で乃木坂はやばすぎるやろ
その歳で10代のガキがわちゃわちゃしてるの見てもつまらんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:13.06ID:6MT4oWSyr
ウェザ爺ヤバすぎやろ
こんなジジイにはなりたくないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:04.45ID:gpfSoM5p0
セカイノフシギとかいうあのクソキモ動画なんで伸びてんのかと思ったらジジイが伸ばしてたんか…
似たようなのもそうなんだろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:14.20ID:KZYPxcGE0
へずま「シャムさんのYouTubeアナリティスク見たら50代から60代が多かった」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:59.16ID:ZsBfoQ5zM
ニュース見るのはええけど活かせへんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:00.70ID:9SS+PBePa
高橋洋一観てるジジイとは1秒も一緒に居たくないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:01.55ID:uOWat9amM
ワイ(29)が見てるもの
パチンコ実践(テロップのみの個人チャンネルだけ)
料理(中華と外人のおっさんのやつ)
マイクラ(ゆっくり実況と装置系)

どんなイメージ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:12.09ID:CgFtCpMt0
>>70
想像通りの見た目の奴らばっかで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:35.30ID:M6oPhO3d0
高橋洋一チャンネルとかもうね...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:39.10ID:mOO1Mo+z0
朝の支度中にTBS DIG流しとるけどチャット欄やばいで
常連のおっさん連中が罵倒し合ったり政治主張を毎朝繰り返しとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:07.59ID:ApK8Lb+80
実際youtubeって見るものありそうでないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:08.61ID:6lK0eHRX0
>>43
大学進学で上京したわけでもないのに成人式に行ってない?🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:59.45ID:u/C08AXGd
ワイ50代
YouTubeで見てるのは新大久保の徘徊動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況