X



【緊急】大将青キジ、ガチで黒ひげ海賊団だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:52.12ID:Dp7Eu3Sed
水曜日にはもう語られてたんやけど遅くね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:21.22ID:vq3j6/sC0
ワンピースのネタバレ見たいけど見るとジャンプ見る意味が無くなるから困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:32.60ID:0dXIc2p8p
迷いがあるらしい
0005松田康我
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:17.16ID:sjcB3faoM
>>1
集英社に通報するわ
ネタバレ画像貼って逮捕された例もあるから気をつけろよ(^^)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:55.30ID:nFX6c1uiM
アフィカスがモテないにって当たり前だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:08.63ID:ZBYb5bEdd
もし赤犬が負けて黒ひげが誘ってきたらその場で殺してたやろ
こんなやつ負けて当然やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:17.15ID:1Wcudbz+d
ネタバレされた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:28.77ID:p337siVQd
そう…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:37.04ID:jLOtJg3ja
ネタバレ貼っちゃったねぇ~
通報させてもらうよぉ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:16.24ID:28Nq1kVN0
>>8
無職になる前とあとでは違うだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:36.78ID:QmJq16nnp
黒ひげって作者が思ってるよりは魅力無いと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:32.46ID:esbS51k70
左上のモブで台無し定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:58.12ID:aJEpN06dd
こんなにホイホイ四項の一味になっちまうんじゃそら元帥になれんわなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:24.56ID:tuihTfmK0
足無くなってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:41.40ID:CtA38BYUa
何か目的があってティーチと組んでるのかと思ったら…
赤犬に負けて無職になってイジけてる所を酒場でティーチと意気投合して海賊団入りとか思ったよりダサくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:50.15ID:Z0wQzziLd
>>12
赤犬は海軍じゃなくても海賊を倒すって正義は持ち続けるタイプだろ
そもそも赤犬派負けても海軍やめないと思うが
青雉はガキすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:03.56ID:5e7sA9sCd
おっお~、貼っちゃったねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:09.73ID:OQ08wawd0
普通にガープ倒しそうやな
赤犬に負けて連敗は無いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:19.52ID:51zxh1qhd
Z先生「お前あの酒飲むなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:45.78ID:XL70JwLG0
ガープ死亡フラグか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:17.48ID:a+bafCsb0
黒ひげ一味意外と仲良さそうですき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:16.94ID:HCYGQTI7d
エース、ローをボコしてまんさんからの評価が地に落ちた黒ひげとかいう汚いおっさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:20.15ID:+d01tOt/0
>>26
元から女性人気ないしええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:13.95ID:6OWlXnqQ0
スパイじゃないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:24.78ID:DLaZ8+IKd
>>26
でも汚いおっさんにレイプとか濡れるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:28.99ID:MSGlQ3f90
どうせ革命軍のスパイなんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:43.82ID:ANW/j2ho0
>>25
黒ひげって言うほど強敵倒してる描写少なすぎるよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:00.20ID:D16CPGmi0
ガープ「ええかクザン! 迷うやつは弱い!!!」


この台詞いいよな ルフィに殴られたガープ思い出す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:52.77ID:eRlJ+ouBr
ガープ「海軍に戻ってこい」
クザン「おかのした」
ガープ「こいつ今日から海軍な」
サカズキ「おかえりなさい」

ええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:56.33ID:QYlnYru00
何で簡単に氷溶かされてるんや?覇気?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:10.82ID:tuihTfmK0
>>25
WJ11号な予定していますすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:11.34ID:wb+JBpiRd
>>34
優しい世界
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:17.95ID:ZuHJh2X00
青キジはオハラの件で色々思う所あって独自で行動することにしたんやろ
黒ひげは考古学やってるらしいしお互いウィンウィンや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:27.67ID:fGfEddCjH
青キジ最低だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:04.83ID:ANW/j2ho0
ガープって息子孫どころか一番弟子達も予想斜めな育ち方ばかりやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:11.86ID:zdT9865k0
まあ海軍も海賊も大して変わらんということを明確に示したい感じかなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:26.50ID:8496Tf/fa
青キジみたいなのが元帥になったら終わりやろな
海軍崩壊するやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:11.08ID:E7RBvY0ud
>>25
だぜす!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:12.44ID:a+bafCsb0
>>35
能力は破棄で破れる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:05.02ID:lZxDcABor
>>25
世界の風向きは俺に向いてるようだ!

って地味にかっこいいな
最近の汚濁んよりセンスある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:05.30ID:OM46fDxv0
ガープはなんで足手まとい連れてきたの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:03.86ID:x3JKu8wod
氷効かないならクソ雑魚やんw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:34.31ID:0yVku5Eda
氷の能力って明らかにハズレよな
モクモクほどではないが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:39.26ID:/lZIvatc0
ん~?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:42.41ID:6rizNykw0
海軍に戻ってこいは違うやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:06.83ID:ZnQK8uda0
茶番
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:19.92ID:mOO1Mo+z0
格上は凍らんなら雑魚やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:54.56ID:8496Tf/fa
>>50
海を凍らせられるとか最強やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:30.47ID:H6hLbAcJM
>>41
育成が下手過ぎるやろ
コビーもそのうち犯罪者なるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:11.01ID:YfAz/72s0
覇気でもロギアの自然攻撃は食らうもんは食らうけど
ワンピース世界の強者はとにかくタフだから
燃やされようが凍らされようが
「ふんっ!」で無傷やからね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:15.01ID:sIsQNXPs0
>>56
こらなかったら頂上戦争で白髭に海軍沈められてたやろうしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:20.49ID:d19bPUy40
こいついっつも覇気強いキャラ凍らせて氷破られてるけどこれ何がしたいの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:42.84ID:8496Tf/fa
>>59
やっぱマグマグやわ
白ひげの頭貫けるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:13.02ID:VEUcV3zYd
黒ひげの幹部がクザンに瞬殺されてたの地味にショックやわ
史上最悪の犯罪者の上積みなんやからもうちょい頑張れよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:24.09ID:zlt2G1Yn0
完全にガープの圧勝やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:46.84ID:eYvUzOvn0
青キジって強いのか?
ただ凍らせてる描写しかないが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:59.22ID:lK1xEWlQd
なんでチンポ黒塗りしてんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:37.31ID:ANW/j2ho0
>>63
そもそもそんな最悪な脱獄犯どもを一番に処理しようとしない世界政府や海軍もおかしいよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:50.97ID:hrXUCX14a
>>11
何もするな黄猿
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:54.95ID:1Lx7jLLWd
>>25
これほんと好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:58.68ID:BPoE9HM2p
元ネタが松田優作やし
闇堕ちすると思ってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:05.70ID:TsqsjTNY0
>>65
相性の悪いマグマと接戦だからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:11.28ID:wOIx+3fL0
>>61
氷使いはチート故に不遇扱いされがちだよな
凍らして叩いたら即死できるから弱体化さざるを得ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:18.12ID:upbsSso1M
細胞の一部凍らせて砕いて身体欠損みたいな技できそうなのに赤犬はそういう描写するのにこいつはやらないんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:19.41ID:6rizNykw0
>>65
その気になればドフラミンゴ程度なら瞬殺できるから強いんちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:20.66ID:KHqMcrZ/0
黒ひげ海賊団って黒ひげ以外弱くね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:25.10ID:PeEPnPNC0
多分こういう裏切り系のやつは後処理に困るから死亡確定やろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:35.44ID:ANW/j2ho0
>>77
ジョジョ五部のフーゴみたいな例もあるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:35.05ID:VESzlbdor
尾田くんに要望なんだけど
名前も覚えられんキャラ水増しするのやめて
ひばりとか誰やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:04.68ID:lVitGlbj0
cp9から興味なくなったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:10.91ID:OQ08wawd0
青キジはここでガープ殺す
その後罪の意識に苦しむ
コビーにヒエヒエの実を託し犠牲になる

このパターンや
尾田先生、バレとるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:19.89ID:8496Tf/fa
>>80
ひばりは可愛いから覚えられるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:47.55ID:PWuEbd5J0
中将が大将に勝てんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:49.89ID:TsqsjTNY0
>>82
絶対青キジは手を抜くと思うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:51.65ID:OQ08wawd0
>>76
悪役版の麦わらの一味やからな
負けながら成長してる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:08.40ID:1Lx7jLLWd
>>65
めちゃくちゃ強いやろ
今ある海軍以外の勢力でトップを除いたら最強なのが青雉やろし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:29.80ID:x3JKu8wod
ヒエヒエコビーええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:12.28ID:D1VbewFt0
アニエスロビーみたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:26.19ID:DsaFap3a0
>>87
対麦わらの一味意識しすぎてて百獣、ビッグマム海賊団に勝てるビジョン浮かばないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:41.33ID:1Lx7jLLWd
>>93
ミホークは戦力的にクロスギルドのトップやろ
あと仮に含めたとしてもミホークが青雉より上という明確な設定も描写も存在しない
お前の印象に過ぎない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:33.40ID:KZYPxcGE0
谷原(おっさん)「ワンピース、読んでる方います?(ニッコニコ)」

コメンテーターたち「……」「……」

谷原(おっさん)「あれぇ?」

若者「なんかアレは友達とか仲間の友情関係を日常生活で感じることが出来ない人達が読んでるのかなって(苦笑)」

谷原(おっさん)「😡」

👩「泣けるエピソードがいっぱいあるんですよね(汗)」

谷原(おっさん)「そう!!泣けるエピソード満載ですから😄😄😄」

谷原(おっさん)「ああだこうだ」

👩「ははは…。」

http://imgur.com/1iHlWpJ.jpg
http://imgur.com/BuW5ffA.jpg
http://imgur.com/CJSevXU.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:46.86ID:vMvFSQiT0
ミホーク「片腕ないシャンクスとかもう興味ねえわw」

どんだけ強いんだよコイツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:56.24ID:1Lx7jLLWd
>>98
戦力的にって言ってるんやけど日本語読める?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:05.78ID:0eWAaHgq0
>>25
ぜぬき言葉定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:00.17ID:f9Ck2X3I0
黒ひげ強すぎて誰も勝てんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:05.77ID:2Awb/ED60
みんな覇気持ってたら青キジ雑魚にならんか
誰も凍らせられん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:04.90ID:fGfEddCjH
>>102
イムさまに瞬殺される展開はあり得る
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:14.27ID:66//bAYga
ティーチクザンにめっちゃ下からやん
実ガチャ大当たりのヒエヒエ引いてる分エースより能力奪ったら詰むキャラやろに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:32.17ID:cFKWit0/r
>>25
アーニャみたいな話し方で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:51.69ID:CfCX+FyDM
ドレークの件もあるしグザンも実はソードでしたーとかやるんやないやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:00.65ID:uWKKyZ5Y0
黒ひげ倒すには毒で瞬殺する他ないんやろな
タフすぎて何度でも復活してくる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:26.58ID:1Lx7jLLWd
>>101
あ、そういう逃げね
お前レスバする知能も勇気もないんだから二度とレスバなんか仕掛けてくるんじゃねえぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:39.47ID:JMGNQPsXr
>>47
こういう奴って何の為にワンピース読んでるんやろな
ケンモー民ぽいしイライラする為か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:54.63ID:6CTAR/FC0
おォ~っとっとォ~これは違法アップロードだねぇ~
通報させてもらうよォ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:26.62ID:YfAz/72s0
>>112
いい加減動け黄猿!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:56.95ID:EBT7L1730
さすプロ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:06.93ID:tAKCfNDPd
困ったねェ~~~軽い気持ちでこのスレに来たのにねェ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:04.04ID:koo/fZpM0
>>116
戸惑いこそが人生だよ!!黄猿くん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:07.51ID:66//bAYga
>>109
マゼランってヒグマとはまた違う方向で勝手に株上がってくよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:25.89ID:QYlnYru00
>>115
中日!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:00.54ID:TAMwj15B0
前から言ってたけど青キジの攻撃方法強いやつ相手だとどうすることも出来んやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:11.39ID:iuxhkXWpa
黒ひげにも間違いなくニカっぽいフォルムあるよな
太陽ニカと月ヤミヤミでラストバトルするんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:46.23ID:3/WWH3Zcd
何がどうであれバレ画像に手を出されて、我々が動かんわけにはいかんでしょう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:32.65ID:VEUcV3zYd
黄猿の本気戦闘はよ見たいわ
アイツだけやろ大将で本気見せてないの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:38.44ID:TAMwj15B0
その点赤犬は攻撃力最強
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:03.82ID:a+bafCsb0
>>124
麦わらサイドで見れるかと思ったら外の状況やりだして止まっとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:31.44ID:hMpXOq5U0
>>25
え、ガープ負けるの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:59.32ID:qyRzqMuEr
>>76
青キジに瞬殺されるわハンコックに石化されるわ酷すぎる
ほんまにレベル6の上澄みなんかこいつら
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:21.37ID:gRoCYA/h0
>>124
いうて能力に頼り切りって言われてるし赤犬や青雉より覇気も大したことないんじゃないの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:59.46ID:b8mNTLGE0
なんか小物になっちゃったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:34.46ID:nTETsIDq0
独自で動くなら分かるけど黒ひげの下に着いてなんか意味あんのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:47.33ID:oyLG32ZoM
今を生きろと言ったはずじゃ!←いやお前エース助けなかったよね😅
今を生きるならエース助けて海軍辞めても海賊しばき続ければ良いよね😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:29.92ID:oyLG32ZoM
>>63
覇気雑魚なの確定したよなあいつら
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:12.53ID:CUjKfwW90
開幕の氷誰にも通用しなくて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:25.06ID:GHuSJ7yQd
ページ切れとるけど次のページでガープが「迷う奴は弱い!」言うてたり最初のページら辺でガープが「すっかり衰えた」言うてたり負けフラグ立っとるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:48.09ID:a+bafCsb0
ガープ暴れれば暴れるほど頂上戦争で何もしてなかったのがな
お前一人で終わるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:51.88ID:4oFl1yedp
今を生きろ!💢

いやエース助けなかったよね?😅
戦争で本気出さず海兵無駄に死なせたよね😅

何この老害😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:57.27ID:FC+r1Mnba
黒ひげ海賊団「足取られたかわりに赤犬の腕くらい持ってったんだよな?」
煽記事「…」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:05.07ID:TN+LdP1V0
毎回黄猿が通報してんのに全然捕まらないなこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:04.64ID:Q7z/vj/60
青髭の目的が全くわからん
故に、作者が存在持て余して黒ひげにぶち込んだのか、明確な意図があるのかわからないからすげーもやもやする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:35.66ID:waNhbqMh0
いや絶対スパイとして潜り込んでるだけやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:53.55ID:QYlnYru00
>>141
青ひげは草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:05.77ID:r1Lq19LE0
>>137
エース助けたかったんじゃもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:30.28ID:IaMo66xPr
>>141
黒ひげは考古学が趣味って設定あるからそれをオハラで色々あった青キジと絡ませてくるんちゃう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:34.57ID:6Ef1vnPrd
ひばりもう退場かよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:19.03ID:5W3x29Vf0
もっと変な海外の嘘バレないんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:23.72ID:W5OQ2B1E0
>>63
言うてレベル6てクロコダイルがいるレベルやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:43.38ID:bRcS4ZBKd
>>141
青髭は流石に草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:02.93ID:fGfEddCjH
ガープ死んでコビー覚醒やろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:23.73ID:b5p7kDWua
>>142
今回みるにその気ななれば一撃で倒せる連中のスパイ延々やる意味ないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:39.06ID:OQ08wawd0
黒ひげ海賊団は麦わらの一味とタイマンするの確定なのに一人一人が青キジレベルあったらナミやウソップどうすんねんって話よ
2番手シリュウが強けりゃ問題ない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:10.29ID:juIm8VHs0
ガープ負けフラグビンビンやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:53.78ID:6Ef1vnPr0
こいつださすぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:30.28ID:4XOs7pZKd
これ誰が読んでんの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:48.35ID:hwBaQhg80
>>25
なんか喋れや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:24.21ID:+GD2jOjHd
今のとこコビー以外のSWORDの連中には鳥が入る

ドレーク←drake(雄の鴨)
孔雀
ひばり
プリンスグルス←Grus(ラテン語で鶴)


よって青キジもSWORD(Q.E.D.)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:26.13ID:0BUi296b0
わしサカヅキ殺してまう!
→青キジにボコられる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:31.51ID:0BUi296b0
>>157
苦しすぎやろ草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:07.68ID:neev1J1i0
ソードの大将って
ドレーク???

青キジってドレークが海賊になる前から大将?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:11.17ID:oyLG32ZoM
そもそも青雉オーガーがプリン誘拐した後オーガー達だけでプリンを船に積んだままロー待ち伏せに行くのおかしいだろ
青雉と一緒にプリンをハチノスに収監するか青雉ごとロー倒しにいくだろ普通w
なんで青雉だけハチノス来てんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:11.42ID:I1N9ZB6YM
コビー未だに雑魚だけどルヒーのライバルポジまで強化すんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況