X



●イトカワサクラ後方から

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 1d64-pKca)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:39.39ID:HLP5Mirq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 6a9b-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:33.99ID:NtRzrfqi0
マジで勝春レーンコワタクアイス
0989それでも動く名無し (ワッチョイW fab0-qh24)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:34.75ID:mok56J3X0
>>977
東京1600の内の人気馬なんて嫌ってナンボよな
0990それでも動く名無し (オッペケ Srbd-QsqB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:35.28ID:KSZGCDZmr
>>973
勝春現役最後のお手馬やね
0992それでも動く名無し (ワッチョイ 890f-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:42.09ID:VYx6Uh420
シュネルマイスター勝っとるやん
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 7dad-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:49.77ID:OAsfXamf0
>>955
こいつに巧也ってつけたの正解だったな
初也につけてたら笑い物やろ
0994それでも動く名無し (ワッチョイ 793d-h1vL)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:52.06ID:yhrQJgq/0
>>985
ちょっと人気しすぎて可哀想やな
0996それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-DOtq)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:07.36ID:Vluv+vP2a
ガイアフォースいなくてもオリオンはシャイニーロック落とせてねえから3連複当たってなかったわ
ごめんね
でも馬連は当たってたはずなんだ…
0999それでも動く名無し (オッペケ Srbd-mPSZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:30.38ID:T5FHNk0er
でも条件戦や叩きは戸崎さん使って本番は別の騎手って上手い使い分けやと思うけどな
こじ開けられないから詰まらせて負けるとかはあるけど馬壊すイメージはないし
藤岡佑介さんもこういう使い方でいいだろ
1000それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-DOtq)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:38.80ID:Vluv+vP2a
川田阪神だけやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況