X



すれ違いざまに絶対避けない女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:33.92ID:6TObPt9f0
あれなんなんや?
ワイもそれやられると絶対避けないから吹っ飛んでくで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:45.56ID:ToHDOwBFM
もはやわざとぶつかりに来てるまであるわ
キレたら警察呼んだろとか考えてるんやろな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:59.25ID:NdlAN4Yx0
男同士はポルノ店で避け方覚えるからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:03.95ID:cciTRZY00
生理的に無理なら絶対避けるからぶつかってくるってことは好意があるって事や潜在的になコイツにならぶつかってもええか的な
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:10.68ID:uWKKyZ5Yp
>>762
おもんな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:16.33ID:s5prAcNa0
男同士はチキンレースではないけど間合いを気にしてるのはあるやろ
状況によるけどワイはこれだけ避けるからそっちはこれだけ避けてなって
そういうのがないってことやろまあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:34.67ID:AzVx8JqAM
スーパーの惣菜コーナーで物色してたら前からバカそうな夫婦が乱入してきて避けてくれるんだろうなと避けつつ前進したら案の定カートタックルかましてきたぞ
流石にそれは文句言ったわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:35.68ID:g8us3kG00
ワイは小さい頃から絶対避けるようにしてるわ
回避ってかっこええし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:36.38ID:4j39cJxva
jkはほんまに周り見てないの多い
横に5人ぐらい並んで通路完全に塞ぎながら亀みたいにノロノロ歩いてるのとか何回も見たわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:47.22ID:80vvRv1/0
スーパーでおったわこっち商品見ながらゆっくり歩いていたらカゴも持たん女がぶつかってきた時
一切謝らずこっちも見ずで道あけたら商品も見ずまたカツカツ歩いてたわ
あれガチでガイジやろ笑ってしまったわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:48.28ID:xgWlkd+E0
>>768
ぶつかったら中身入れ替わってまうのにな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:54.95ID:X5OfNqRU0
お前ら大袈裟に避けられたらそれはそれで悲しい気持ちになるんだろ?
わがままだなぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:03.72ID:uWKKyZ5Yp
>>766
たしか救急車来てるの知ってて堂々と横断歩道もない道路を歩いて横切っていく女やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:12.04ID:Y6te37GC0
世の中勝つのは声が大きな方なんやで
これに気づくと捗るわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:12.83ID:4j39cJxva
>>774
おそうざい
可愛い😍
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:24.45ID:5mdh/EZT0
車は左側通行
人は右側通行って混乱を招くよね
人も左側通行でよくね

さらに自転車は車道寄りって知らん人多そう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:36.54ID:ToHDOwBFM
女様がお通りじゃあ~道をあけい~ってか
危ないやつにマジでボコられたら死ぬ可能性まであるとか考えてないんかな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:45.37ID:aBHJHp310
>>632
マンションの階段でその状態になって
ブスに露骨に早歩きされた時はクソ腹立ったわ
お前に興味ねえわボケ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:53.55ID:UQ4lG9j20
>>774
お惣菜売り場でそんな狭いところあるんか
お菓子や調味料置いてある通路カートで封鎖おばさんはよく見るけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:00.05ID:0tF1Bj+fp
>>751
この間すれ違う時に端の一人が車道に飛び出してまで横並び維持してたから何かそういう決まりがあるのかもしれん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:05.56ID:VQP2fL4Pr
でもメッチャ巨乳がぶつかってきたら避けんやろ乳に触れられるチャンス逃す訳ない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:13.14ID:eFHDitf8M
ムカつくのが予め避けてるのに前見てへんからか寸前でこっちの動線に入ってくる人やな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:32.91ID:4kyX5Wrxd
コストコはカートがクソでかくて常に混んでるからそこかしこで小規模紛争が起こってるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:44.31ID:9zlBhg090
スーパーでカート押してるBBA達の譲らなさはガチ
譲ったら死ぬんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:46.26ID:bnNCPFB4M
視野角が狭い
動体視力が弱い
予知ができない
気が利かない    

これじゃない?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:04.32ID:FEKfcOlJ0
関係ないけど名古屋近辺では電車停まってドア開くときに通路を空ける、一旦外に出るって文化がなさそうなんやが
東京や大阪の人はどいてくれるの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:14.82ID:VQP2fL4Pr
1回爆乳の女とぶつかったが肘に乳が埋もれるくらいぶつかってその感触思い出して抜いたわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:30.65ID:BKDLuwr0M
避けへんのはええけど遅いやつ腹立つわ
お前がトロトロ歩いてるせいでお前の前のやつとの距離めっちゃ離れてんねんカス
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:53.31ID:hv0+QvK/0
何やのほんまああいうの
なんで相手が避ける前提で歩いてんのや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:07.59ID:s5prAcNa0
>>774
スーパーは戦場や
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:12.13ID:zxRCsXki0
女は空間認識能力が低くて運転が下手!俺達の経験が証明してる!

交通統計で男の方が事故起こしていると証明されています

これと一緒だよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:24.59ID:hv0+QvK/0
あと改札抜けてすぐ立ち止まるのも大抵女
いい加減にせえや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:33.46ID:SglLWpRsd
スーパーで絶対避けないカート女も腹立つ
何で他人が避けてくれる前提なんだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:36.35ID:AzVx8JqAM
>>786
惣菜売り場の幅はだいたい3人が通れるようにできてる
でも惣菜コーナーはアホの主婦が多いから一人で幅取りすぎて2.5人分くらいしかない
そこに旦那とアホ面晒して談笑しながらカートで突っ込んできてジ・エンドや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:43.10ID:mju0ymlo0
避けないって分かってるならお前が避ければええやん
そうやってすぐ他人のせいにするのが弱者男性の特徴やね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:46.09ID:uWKKyZ5Yp
>>795
女「抜いていけば?」
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:18.09ID:AdQrWEkha
都内のスーパー狭い店多いから小さい子供連れ以外は団体で来るのやめてほしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:24.32ID:OkVLh2+a0
>>42
後ろから舌打ちしてたらどくで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:34.19ID:cciTRZY00
チンポ挿れたったらええねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:46.09ID:X3iPJa25a
おっ、ここが強者男性の気分になって何をやらせてもダメな女を叩くスレか😁
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:52.37ID:uWKKyZ5Yp
>>802
だからみんな避けてるんやで
実際ぶつかってるのは女同士らしいから草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:58.13ID:AzVx8JqAM
>>495
まあ気持ちはわからんでもない
だいたい女が持ってるバックはジャラジャラしたチェーンとかついてるから凶器になってるし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:01.78ID:Y6te37GC0
>>798
うーんこの恣意的な統計持ち出してくる詐欺師
女はそもそも運転しないんやで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:03.00ID:0DBy08XWr
>>803
アブノーマルすぎる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:04.13ID:s5prAcNa0
極端なこと言えば自分が完全回避しようと思えば避けられるんだからそんなにぶつかられるというのはおかしいんだよ
いつも私に対しては少しも避けてもらえないんだけど?というなら分かるが
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:18.78ID:wxJIDxkqr
性別関係なく背後歩かれるの嫌い気配感じたらスピード緩める
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:21.55ID:F5ehk3KdM
>>683
基本的に一直線で歩くこと意識しろ
一直線ならぶつかるなって認識した瞬間右ないし左に10度程度角度変えて「直進」しろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:44.04ID:MPbALgwf0
混んでるとこで邪魔くさい訳わかんねぇ動きしてる奴は大抵イヤホンつけてる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:52.13ID:xgWlkd+E0
>>774
絵が可愛くて話の中身が入ってこないんだ🤗
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:06.76ID:8Ej6nwmc0
>>774
スーパーはカート使うくせに通路ブロックしてるやつ多すぎや
経験上だいたいマンコ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:23.82ID:8UTjMVPGd
まじでぶつかってくるババアとかいるけど顔見ると生き様がもろに出てる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:40.07ID:BFyjVHRFd
まんさん「避けないんですか?私女なんですけど?」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:12.03ID:hv0+QvK/0
認知が理解できんのよ
自分は避けんでもええって思いながら我が物顔で歩いてるわけやろ
どういう世界の味方してたらそうなんねん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:25.90ID:xgWlkd+E0
>>755
一番使えるわ
これで明日からワイもネイマールや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:39.73ID:aBHJHp310
中年のオッサンも避けねえやつ多い
逆に若い男で避けないやつ見たことない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:46.96ID:uWKKyZ5Yp
>>819
まんさん「いや私も女なんだけどあんたが避けなさいよ」
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:51.23ID:1PzkP6Olp
>>783
人は右でも左でもいいだろ
その代わり避けるときは必ず左
特に歩道もないような狭い道を右側通行してるやつは自分が左側(車道側)に避ける
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:58.41ID:ToHDOwBFM
ひょっとして冴えない中年男性狙ってる?だとしたら戦うで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:01.16ID:Y6te37GC0
ぶつかられたり道塞がれたら舌打ちしてやればええ
どんなに強いまんさんでも弱者男性には勝てないからな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:28.75ID:YQrTcmk40
絶対に避けない女と絶対に避けない女がすれ違う時はどうなるんや?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:30.70ID:TN+LdP1V0
ワイの避ける動き見切ってついてくるおばさんなんなん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:37.82ID:bnNCPFB4M
いい令がエレベーターだと思うわ

普通中の人が降りた後に乗ってくるハズなのに、まんこってスマホ見ながらドア開いた音だけで判断して突っ込んでくるからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:51.54ID:xgWlkd+E0
>>822
身なりが綺麗なおっさんは避けた後に会釈までしてくれるわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:59.27ID:5Z2xXMvY0
身長伸ばして鍛えろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:02.57ID:hL2nT8qbd
目線があわないと後ろ通るときすっと前に出られない無能いるよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:14.79ID:TaWhMR9BM
ホンマは歩きスマホ止めて前向いて歩いてほしいんだけどそんなんこの御時世無理だから諦めてるけど歩きスマホでも男と女で何であれほど注意力の差が出るんやろか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:21.34ID:9byJBuXep
店とかも出る側優先とかちゃんとしない奴引くわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:32.71ID:4kyX5Wrxd
>>827
ビッグバンが起こる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:54.19ID:cSbRqaCVM
でも女とすれ違う時思いっきり深呼吸して匂い嗅いで「えっろ」って呟いてるんやが
ワイだけか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:09.17ID:F5ehk3KdM
>>836
ビッグクランチ定期
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:16.67ID:1PzkP6Olp
右側歩いてて尚且つ歩きスマホしてるような人は高確率で車道とは反対方向入ってくるねん
ほんま迷惑やで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:22.46ID:zJZrfF1Ip
>>827
時空の歪みが発生する
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:24.83ID:EGCGg8G/0
女が避けてくれなかった経験がなくて共感できない
ちなみに柄の悪い男が避けなくて俺も避けなくて喧嘩になったことは3回くらいある
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:31.86ID:AzVx8JqAM
アホ女がアホ面さげて使ってるアホバッグについてる謎のアホチェーン死ね
使うならお前が避けろ死ね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:45.63ID:xgWlkd+E0
でもたまに駅のホームとか階段で脇目も振らずに全力ダッシュしとる男子学生おるよな
もれなくメガネにデカリュックにリコーダーの袋みたいなん挿してるんやがなんか共通点あるんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:04.10ID:uWKKyZ5Yp
>>841
見るからにガイジなんだろうなってのは察する
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:39.08ID:4esAqUbwa
>>822
ヤバいおっさんと女は精神構造が似てるってことやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:41.17ID:AdQrWEkha
歩きスマホとか歩きイヤホンとかたとえ一つでも五感を犠牲した状態で歩くの苦手やわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:48.60ID:xgWlkd+E0
>>842
これ下げてる女さん大体エッチそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:30.40ID:UgHXdBGqH
>>842
絵上手くね?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:31.48ID:YQrTcmk40
このスレ見てたらなんかなんでワイが女如きに譲ってやらなあかんねんって気持ちになってきたわ
これからは半人分は避けるからそれでぶつかったら普通に舌打ちして思いっきり肩でド突くことにするわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:40.25ID:uWKKyZ5Yp
>>850
思うのは自由や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:42.51ID:wxJIDxkqr
>>272
誤ったら負けのマインドってガチであるんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:45.77ID:mRiZUMN3d
坊主に緑頭で体重が90キロあった時はマジでモーセみたいになってたわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:26.24ID:8Ej6nwmc0
>>842
これガチで痛いよな
だいたいキャハハ~言いながら前見てないから振り回した瞬間のトップスピードで当たってくるわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:29.61ID:+y72VeUGd
男はお互い空気読みすぎて避ける方向が同じになる時多い
女はマジで避ける気がない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:03.72ID:s5prAcNa0
>>852
言うても実際は全く避けない女はほぼおらんからそこまで衝突しないけどな
4分の1くらいしか避けない女は割といるが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:04.33ID:EGCGg8G/0
>>853
客観的事実やしなあ
人生で何回言われたかわからんしそら自分でも思うわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:07.35ID:NLmIrht+d
>>852
ネイマールするか
先手とって危ねーぞ前見ろ!こっちは避けてるだろ!と大声で周りにアピれば勝ちや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:21.09ID:CmvWc5dFd
>>855
やっぱ見た目やね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:21.20ID:xgWlkd+E0
>>850
それやと避けても女子がチェイスしてくるやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:24.24ID:4y9voWcza
普通は避ける方を腕でアピールするよね
突発的に動くから衝突する下向いてたら踏み鳴りをして気付かせる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:32.12ID:uWKKyZ5Yp
>>860
まあワイは表参道でスカウトされたことあるけどな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:59.07ID:9+O1ud7J0
>>272
子ども放ったらかしにしてるの怖い
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:05.15ID:aT3mvppAd
わりとマジで男の方がパーソナルスペースに敏感なとこあると感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況