X



【アソビステージ】ミリオンライブ 10thLIVE TOUR Act-1 H@PPY 4 YOU! 二日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:16.32ID:81aTYyvl0
開催日時
2023年4月23日(日) 開場16:00 / 開演17:30
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:48.28ID:ZILWOLUD0
あっ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:49.27ID:5+7eUo8/0
うんばばー!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:55.77ID:7bQhPl8Kd
多いな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:56.18ID:+W4lRyIN0
彩花…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:56.95ID:ZKkehMea0
きたわね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:59.33ID:zT4lfpAKd
Jジャンパ好きすぎやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:01.68ID:73TKJY040
ウンババきたやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:05.81ID:Pw7Rg4A7d
神生える
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:12.38ID:Kf/g50At0
直ちゃん呼べ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:12.86ID:JA8i+5di0
多いわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:20.79ID:pKcQDygV0
彩花がドスケベTシャツ着てないやん!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:22.98ID:AiOIx4510
フルーティとこれは義務なん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:38.89ID:7bQhPl8Kd
それでも神は超えられないんだよなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:40.01ID:ZKkehMea0
まあ765ぽい曲ではある
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:50.13ID:r1ZjL9Vm0
うんばばー!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:50.71ID:FNvk7SMTd
ぜっきー死んでまうて
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:06.48ID:U/lRb2l30
>>603
すーじーの衣装ズリ落ちてたのエッッッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:06.73ID:JA8i+5di0
まぁこの曲を少人数で歌ったら体力持たんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:16.70ID:UZnay/AD0
よりによってミリシタで一番最初に実装されたLTD曲がこれってのも凄いよね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:18.43ID:zT4lfpAKd
4thシンフォニアとハッチポッチジャンパはイメージ強すぎてその後やられてもなんか違うんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:19.71ID:zZrOGdTV0
>>568
上手でない嘘は✖
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:21.10ID:tv13ZXU7a
この曲まつり合うよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:23.25ID:Pw7Rg4A7d
ここまで2年に1回のペースでやっとる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:33.11ID:73TKJY040
セイッ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:51.51ID:+W4lRyIN0
彩花のふとももエロすぎる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:55.68ID:7bQhPl8Kd
>>615
だれがゴリラやねゆ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:03.13ID:81aTYyvl0
合同でFlagsと歌ったときもキレキレで良かったよな神
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:04.51ID:sjzcrFp10
>>615
ドラミングか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:11.48ID:FNvk7SMTd
結構聞いてるイメージあるけどそれでも2年か
ライブ開催頻度な
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:16.60ID:zZrOGdTV0
7thRぶりだけどそれ以前もコンスタントにやってたのか
T.M.Revolutionみたいな曲やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:37.26ID:73TKJY040
跳ねながらよう歌えるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:49.23ID:zZrOGdTV0
木戸衣吹かわいい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:58.28ID:ZILWOLUD0
LTD曲やけど2人で歌ってるの見たことないわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:01.36ID:ZKkehMea0
>>612
その後AS活動しないかと思ったら普通にしてるしな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:04.75ID:81aTYyvl0
なんだかんだコール楽しいわこれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:23.49ID:UZnay/AD0
まぁコール映えする曲だし声出し解禁ライブでやりたかったんだろうなって
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:36.93ID:73TKJY040
振ってくれるからコールしやすいよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:38.39ID:zT4lfpAKd
そんな細かいレッスン要らなそうやから重宝するのかもしれんな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:40.10ID:zZrOGdTV0
たかみなかわいい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:41.04ID:Oazda5Tz0
ライブにいい曲やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:54.92ID:Pw7Rg4A7d
>>625
リリイベリリイベ
4th台湾台湾ハッチポッチ
6th6th
7thR

こんな感じや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:05.05ID:81aTYyvl0
2017-04-22 THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in TAIWAN DAY1
台北・TICC台北国際会議センター
下田麻美、稲川英里
2017-04-23 THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in TAIWAN DAY2
台北・TICC台北国際会議センター
下田麻美、稲川英里

オリメンって台湾だけなんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:07.99ID:FNvk7SMTd
っぱライブは声出しだわ
厄介もいるけど盛り上がりがダンチやわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:34.43ID:tv13ZXU7a
>>630
4thんとき違ったっけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:39.46ID:Pw7Rg4A7d
>>640
まずあさぽんが揃う機会無いからなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:52.01ID:zZrOGdTV0
>>639
やりまくってるなぁw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:55.73ID:7bQhPl8Kd
>>640
一応リリイベでやっとるし
人数増えてハッチポッチでやったから
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:13.56ID:zZrOGdTV0
まぁゆりがMCで揃ったの尊い。。。
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:14.16ID:Kf/g50At0
>>640
それかハッチポッチしかチャンスないしな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:44.81ID:Kf/g50At0
まあゆり人気やけど面白いんかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:53.42ID:oOsr43hw0
>>640
下田とプロが基本揃わないからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:16.64ID:zZrOGdTV0
ベイスタイルええなぁ
抱きて~
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:22.79ID:NbAwb/Lk0
まあゆり感ださないところがプロだな

ぴょんみたいにネタないとひつこく擦るのは萎える
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:27.52ID:ZILWOLUD0
>>652
面白いぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:28.90ID:oTTNPw5q0
子鹿懐かしいな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:31.26ID:JA8i+5di0
小鹿はわらう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:38.17ID:FNvk7SMTd
>>652
かなり面白い
ツッコミとボケが明確だからかね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:47.87ID:P5K9yaJr0
ライブあるたびに1stのカチカチぜっきー見返してるわ
ぜっきーこそミリオンライブや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:51.79ID:81aTYyvl0
まあゆりってあのコスプレしてる画像しか知らんわどんな番組なんや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:08.62ID:OFHpHgwTd
>>662
ああいう番組やきっと
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:13.58ID:zZrOGdTV0
ぜっきー腰に手あてて喋るのかっこいい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:21.79ID:tv13ZXU7a
1stのとき首座ってなかったよなぜっきー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:52.86ID:NbAwb/Lk0
可愛い言われてる時に?マークついてるMachicoぬくなよカメラ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:57.44ID:zZrOGdTV0
ちょっちょさんの髪型かわいいなぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:09.04ID:Oazda5Tz0
マイクが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:10.08ID:jKY24yQkd
マイク入ってないぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:11.56ID:tv13ZXU7a
おばあちゃんの葬式出れなくて泣いたやつな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:20.61ID:e3FEW+mBd
つーんどの英里が1番好き
今でもあれ超えるワクワクと感動はあらへん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:24.92ID:MjPrXyGg0
LTDリリイベでオリメン披露されたAS楽曲

ハルカナミライ
アライブファクター
深層マーメイド
秘密のメモリーズ
ジャングル☆パーティー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:29.35ID:6NOUyI4fd
>>662
女性声優番組にしてはヤマありオチありのテンポ良い話してるからおもろいぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:00.64ID:FNvk7SMTd
まぁゆり始まってから駒形の中で何かが変わった気がする
小綺麗になって自撮りの頻度がやたら増えた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:04.31ID:ZKkehMea0
3rdのとき身内亡くなってたんよな蝶々さん
すまんがありがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況