X



【朗報】中国、精子バンクに登録したら10万支給 条件は「身長165cm以上」「頭に明らかな脱毛がない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:43.98ID:nE4zCPqA0
条件めちゃくちゃ厳しくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:33.56ID:lofLwQEw0
厳しすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:36.37ID:0eWAaHgq0
世界のどっかで俺のガキが蠢いてると思うとちょっと嬉しい気分になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:49.00ID:0yReasvkM
毛沢東バカにしてんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:07.41ID:X9xj+C7H0
条件厳しすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:13.16ID:xWt+SM2fa
ハゲはダメなんか🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:22.92ID:Iqt4AMdd0
お前らホビットなの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:40.61ID:gpfSoM5p0
直接バカにしない言い方か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:45.57ID:FooCntnH0
割と条件緩いな
足切りということか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:48.07ID:D0Ln4GsMa
ここチビハゲばっかで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:51.25ID:BXJCI0zJa
【悲報】なんG民、登録できない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:59.64ID:jZlEiwuD0
バカ「中国でハゲはむしろ認められてる!」←これなんだったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:01.76ID:GxT5knyT0
条件厳しすぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:05.28ID:PBju0FCK0
イケメンが入って無いんだからまだ優しいほう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:15.33ID:xbA51F2p0
あたま脱毛する奴なんかいるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:17.35ID:wuRHWRW90
名門校のうえに身長とハゲ審査まであんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:31.75ID:m5CJaJY6d
優秀な同じ人に何回も出して貰えばいいんじゃないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:33.54ID:cWw3h4Of0
そんなんみんな提供するやん
もっと条件厳しくしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況