X



日ハム新庄監督、『開幕20連勝宣言』も20試合を『6勝14敗.300』というまずまずの成績で乗り切る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:31.16ID:HvpULxW70
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:01.24ID:FXgswrSM0
まずまずだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:07.68ID:Br15KH3l0
アスレチックスに喧嘩売ってるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:15.27ID:yJm+cykBd
運悪く2点差以内で負けた試合全部勝ってれば余裕で首位なんで
今は運悪く下ブレしてるだけで収束すれば余裕で優勝できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:17.94ID:pVfCHbev0
まあまあスタンダード
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:25.52ID:C2sBja/X0
何とか首の皮一枚繋がったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:41.18ID:uhSfN6aF0
まずいまずいの間違いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:52.82ID:gTImTtl80
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:02.01ID:ReOltHe0d
ガッフェ末期より普通にゴミでは?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:20.00ID:f18AKXS20
よく6勝できたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:21.58ID:50hM7NOK0
面白いでしょ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:24.67ID:q0sIFewRp
いいの?いいの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:51.61ID:DicBJqH70
悪くないわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:08.52ID:uwE0F1M/0
どんなに弱いチームでも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:16.12ID:I5eoMlrad
いいの、いいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:16.74ID:5lkd7AmqM
ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:27.68ID:stRyfMQg0
今川干して江越五十幡使うバカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:32.92ID:swp/gUyba
夢の単独5位



まだぁ😭???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:57.68ID:3IYZcKRC0
まじか わりと強いじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:30.08ID:ReOltHe0d
楽天イーグルス 7勝11敗

↑こいつは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:33.65ID:AjyTTlK00
>>9
去年は7勝13敗や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:12.74ID:nGcFzAJj0
>>31
>>32
お前変わったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:17.22ID:d5fXtXfG0
新規参入球団なら上々やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:23.54ID:obAtd2vXd
去年より負けてんのかよ草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:27.05ID:W+Omln0h0
パ・リーグTV見てると日ハムって強く見える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:37.13ID:4fXBWJlL0
3割乗ってて偉いね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:45.10ID:ucxZaOct0
去年より勝率低いのかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:02.45ID:P2v4A28z0
去年より負けてんのか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:05.26ID:n42RkZEIa
だいぶ勝率上がったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:07.37ID:i+LaYmYSp
近藤抜けた割に去年よりマシやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:22.59ID:8puOr7zB0
特につっこみどころのない結果やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:11.22ID:KBGdEISmd
5位童貞卒業まだ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:41.51ID:TLvuRInF0
優勝宣言して去年より悪くて草
もうさっさと辞めとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:56.20ID:G8834dl00
>>32
>>32
遊んでたとか言ってる時より悪化するとか監督っていらんのかやっぱ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:13.32ID:mgRom95RM
中畑みたいな顔付きになってきたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:20.99ID:usFbY+e40
3割打者やん 凄いやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:33.63ID:RGCklOKS0
😎いいの、いいの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:34.31ID:EUetaa7nM
ようやっとる
アンチは死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:47.90ID:mHl3oB5dM
ハム比ならまずまずに見えるわほんまに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:48.30ID:cAQzE+gD0
もしかしてこいつ監督になってから貯金どころか5位になったことすらないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:52.38ID:JPUPcjBK0
>>49
自ら弱くしたっていうのもある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:00.62ID:5aaizmEUp
新庄監督なってからペナント順位はともかくとして若手は育ってるからファンもウキウキやし長期政権でも良さそうやんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:08.87ID:n42RkZEIa
>>46
采配のせいじゃ無い
怪我人多すぎて誰でも無理
五十幡起用は本社案件
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:13.51ID:6LF5z+y8d
エスコンはファウルゾーン狭くてワイルドピッチでもすぐ跳ね返ってくるって話だったのに何で暗にに暴投でランナー勧めてるん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:18.88ID:5vbl6aYMM
戦力足りないって言って監督擁護してるのハムファンだけだよな
広島西武ロッテみんな糞みたいな戦力でやりくりしとるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:22.21ID:kvV8gWyz0
何がいいんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:23.49ID:mQY9OYKb0
ようやっとるけど清宮離脱はきつい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:32.22ID:77M/e4k1a
いや…ようやってはないやろ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:34.56ID:C2sBja/X0
2022「今年は優勝目指しません!」
2023「今年は優勝しか目指しません!」

これで去年より負けてるって言うね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:50.56ID:fyQJdmkoM
>>56
はい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:55.89ID:qRa5LYxfa
神定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:17.85ID:5aaizmEUp
>>56
単独2位にはなってますが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:22.13ID:EUetaa7nM
>>59
ほんまこれ
新庄のおかげで確実にチームは成長してる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:24.45ID:v51NUZHv0
フロントが悪い
新庄を監督にしたのもフロントだし補強がクソすぎるのもフロントのせい
コーチに逃げられまくってるのもフロントがクソだからだし身売りしか無い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:39.66ID:OjC06m8Vd
戦力足りないのが悪いとか言うけど近藤に出て行かれたのは監督のせいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:46.13ID:n42RkZEIa
悪夢の栗山政権末期より楽しいらしいからええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:52.42ID:JPUPcjBK0
>>67
少なくともチームはマシになるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:55.51ID:EUetaa7nM
>>72
どんな名将がやっても100パー無理やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:07.50ID:Fc91es1U0
>>59
怪我人多いのがそもそも新庄が実戦キャンプとかやらせたせい説あるんだよなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:10.11ID:959OcNol0
シーズン換算で129勝14敗ペースやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:17.18ID:vsDAWLGPM
栗山は2回優勝してるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:25.20ID:ZUI0VlzM0
地味に建山が無能
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:29.12ID:VH0TCT/sr
どんなに弱くても3割は勝てる説の検証か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:29.89ID:EUetaa7nM
試合見てないアンチは死ねよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:45.74ID:LmUVrCXD0
いいこと教えてやろうか?
こいつが監督になってからのチーム最多貯金



0やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:54.92ID:yoFjx2T70
開幕からロケットスタートするために早期調整させる

キャンプ初日から紅白戦、練習も実戦形式ばかり

開幕後エラーや連携ミスも「全体練習の時間はない、本人のセンスの問題」と発言

調整早めさせた影響かけが人続出
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:01.62ID:EUetaa7nM
>>82
新庄の意図をまったく汲み取っとらんからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:36.83ID:Fc91es1U0
>>82
新庄叩きのスケープゴートにコーチ陣を叩き始めるの去年と一緒やな…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:50.86ID:iNN/vRU3a
>>13
微差は大差
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:14.86ID:D65aIMd8D
加藤豪将マルティネス伏見より江越の方が役に立ってる現実
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:18.65ID:H66l4U4yp
しあんも『しんじょう』やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:24.35ID:EUetaa7nM
>>85
栗山末期の方が酷い定期
こう書くと中田抜けた後は勝率5割が〜いうアンチ絶対出てくるけど試合見てないだけのニワカや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:27.17ID:kXrXGlm90
采配は無能やけど野手育成はようやっとるから
変われば強くなるんじゃね
投手は知らん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:40.00ID:iNN/vRU3a
>>72
新庄を監督にしたのはフロントじゃなくて本社だぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:44.85ID:ZUI0VlzM0
>>89
新庄も叩いてるが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:52.41ID:118pioS4d
ハム専では満場一致で栗山が悪い新庄はようやっとるって結論が出とるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:00.68ID:bB72HyF40
中田翔暴行騒動
万波日サロ騒動
ノンテンダー騒動

この辺の問題を自分がピエロになることで新球場お披露目前に風化させたんやぞ
それだけでも十分価値がある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:02.25ID:+NvhM9ss0
西武ロッテはようやっとるというのに…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:16.88ID:sj+Le0Oe0
35:それでも動く名無し:[sage]:2023/03/30(木) 21:46:29.23 ID:GGVa1jV8a
オリガ優勝した時開幕前に煽ってたバカ共を思い出すわ
なんG民なんて野球見る目ないのになんで予想なんてしたがるんやろうな
ワイはオリは優勝するからあんま恥さらしなレスはやめときやって忠告してたけど

39:それでも動く名無し:2023/03/30(木) 21:48:43.30 ID:1Q4424Dnp
>> 35
で、日ハムは優勝しますか?

40:それでも動く名無し:[sage]:2023/03/30(木) 21:49:32.73 ID:GGVa1jV8a
>> 39
するわけねーだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:24.38ID:EUetaa7nM
>>89
実際コーチ陣が新庄の意図を汲み取ってないのは試合見てたらわかるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:24.73ID:Lv51D/tSp
>>103
ロッテは確変やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:52.17ID:6QsJwy6c0
>>100
ハム専ってどういう思考してるんや…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:52.15ID:iNN/vRU3a
>>89
去年前半武田勝が叩かれまくってたけどその武田勝二軍に追いやった後も何も変わらんかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況