X



●なんでやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228それでも動く名無し (スプープ Sdea-PVi1)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:01.37ID:x42iKbzdd
というかオープンファイア何があったん?
0229それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-KNhS)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:01.96ID:Rtpn5chla
>>215
アニメだからそれくらいはええと思うけどトウカイテイオーのJCカットは史実を愚弄してるわ
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 3682-vc6R)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:10.42ID:iuyQNQl70
>>214
これウマガイジ炙り出しやん
0232それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-mftt)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:16.51ID:ovDfSpE3a
>>214
今ネオユニヴァースのガチャ期間中やで
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 7dad-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:23.08ID:OAsfXamf0
何ウマ娘にキセキおるんか?
0234それでも動く名無し (ブーイモ MM3e-u+qr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:25.25ID:pcr/DR6NM
>>220
ハナちゃん結婚しないんか
【速報】30代独身男性、ガチで狂ってしまう
521 :それでも動く名無し[]:2023/04/23(日) 21:04:28.27 ID:zYEtUbEV0
結婚は運要素高いけど努力して確立上げられるよな
頑張って結婚できないならしゃーないけど
独身の概ねは何も行動起こさない努力不足の結果な気がする
0236それでも動く名無し (ワッチョイW a906-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:31.57ID:BummcPX70
オープンファイアは頓挫なのか京都新聞杯へスライドなのかどうなんやろな
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 66b3-bTtr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:32.85ID:IyBM7cyH0
>>162
怪物ロードデルレイもおらん😱
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 1157-hw3M)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:40.16ID:/U0YkQNi0
>>213
3着誰やっけと思ったら身内で草
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 5deb-snpH)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:43.95ID:tfVROuJn0
>>231
強い
0240それでも動く名無し (JPW 0H8a-FNx3)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:46.60ID:LxuRbU7wH
ネオユニてどんなチョイスやねん…
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-5Rxk)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:49.88ID:tKmHryyw0
密かに穴やと思ってたグラティアスがちゃんと出て、これならワンチャンあるやんと思ったら一瞬でライラックポジになってたの草やった
終わりだよこのイタリア人
0242それでも動く名無し (ワッチョイ eaf3-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:50.66ID:ns+VUNjA0
>>218
2004年???「あと少しでダービージョッキーだ!」
2012年???「あと少しでダービージョッキーだ!」
2016年???「あと少しでダービージョッキーだ!」
0243それでも動く名無し (スッップ Sd0a-pOFM)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:51.71ID:O+hJioFFd
>>44
キャラが好きなのは分かるで凝ってるやつもおるし
ただネオユニみたいな31アイスみたいな謎キャラつけられるのは明らか変なのになっとるのは良く分からんわ
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1c-fcQN)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:53.95ID:iyjKAqtb0
>>231
案の定ホイホイ釣れてて草生える
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 66e0-8Xzj)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:54.60ID:ScR7lnjT0
ミルコデムーロさん 4月24日

騎乗 1鞍
グラティアス 8人気12着

悲しいなあ…
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac7-lNFr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:56.63ID:nNid7UvL0
去年の春天カチカチではあるけどテーオーロイヤルをどこまで評価すんのかってのが1番のキーではあったか
0248それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-ktiC)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:56.70ID:8qnlni22p
ウマ娘は好きでも嫌いでもないけどロゴタイプが猛虎弁で喋ったら熱心なアンチになると思う
0251それでも動く名無し (ワッチョイW a906-diJy)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:12.70ID:Qg8vwygu0
>>113
これかわええな サンデーのやつ欲しいわ
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-xcie)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:14.75ID:Pkwv19AT0
京都開催ができなかった期間で一番割を食わされた馬ってどいつなんやろな
代わりが阪神になって絶対不利受けた馬はいると思うけど
0253それでも動く名無し (ワッチョイW a957-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:16.63ID:knFD/J4C0
このペースで逃げないキセキとか勝てる訳無いわ
0254それでも動く名無し (ワッチョイW c506-E0oT)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:17.72ID:13hvsZMp0
>>245
デムカス…甦れ…甦れ…
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 592c-1Lu1)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:20.11ID:t6NjxEFr0
タイトルホルダーって1着か馬券外になるイメージだわ
23着になると思えないけどなるとしたらどんなパターンよ
0256それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-8dUA)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:21.12ID:YzAQ80mVa
>>229
それは見てないけど実際の勝ち馬歪める方がよほど史実を愚弄してるやろ
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 793d-h1vL)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:30.30ID:yhrQJgq/0
フローラステークス見返したけどゴールデンハインド最後は2、3着馬より手応え良くなっとるやん
騎乗も完璧やったけど馬自体も能力あるわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 6d02-tDxS)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:32.43ID:VV6/kR+s0
ワイたぬき民
ピョコピョコ跳ねるネオユニヴァース好き
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 66b3-bTtr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:36.27ID:IyBM7cyH0
>>228
調教もしてないらしいし怪我なんかな
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-S4fP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:41.18ID:maVucqg50
別に他人がウイポやってようがウマ娘やってようがどうでもええやろ
へんなとこ気にするわななんG競馬民
0263それでも動く名無し (オッペケ Srbd-Hmbz)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:42.15ID:goNhQoY3r
>>245
グラティアス絶好のチャンスやったのにまたお家芸の出遅れで無駄にしてもうダメだよマルコ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 5e56-2Bb6)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:57.66ID:Y+mPZvs/0
スキルヴィングって新馬戦の時調教良くない
前進気勢が無いとかで、関係者の間じゃ割と諦めムードだったような感じだったっけ
結構前だから覚えてないが
0266それでも動く名無し (スップー Sdea-E2p/)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:10.80ID:ri03lPKod
アプリはやらんけどウマ娘のアニメ好き
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 66a4-2aMm)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:14.59ID:lV9wE63Z0
京都開催再開まで長かったようであっという間だったな
次の改修は中山になるんかな
0268それでも動く名無し (ワッチョイW a957-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:18.16ID:knFD/J4C0
机が泣いてるぞ
しかしルメールの我慢強さはすげえわ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 5deb-snpH)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:20.95ID:tfVROuJn0
>>250
ノリ曰く俺が乗ってたら三冠だったらしい
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 7dad-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:22.01ID:OAsfXamf0
>>242
しょーみ2016は蛯名自身にも非があるだろ
0271それでも動く名無し (ブーイモ MM3e-u+qr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:27.03ID:pcr/DR6NM
和田さんにダービー取ってほしいからスキルウイングで
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 66b3-bTtr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:28.76ID:IyBM7cyH0
>>245
デムンゴワイは悲しいよ😢
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 666e-pOFM)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:38.35ID:V8C3zmte0
>>245
これにヒシタイカン乗るってマジ?
0274それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-ZeRj)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:44.59ID:W0hXmjL20
>>223
東京の和田さん控えめに見てもクソだったよ🥲
メインマジで笑った
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-ktiC)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:59.59ID:Ry1rtMg+0
別にウマ娘民だろうが好きにすればええと思うけどふたばとの掛け持ちとかいう最近増えてきたガイジは毛嫌いしてるはずの壺に擦り寄ってくんな死ねとしか思えん
0278それでも動く名無し (ラクッペペ MM3e-WuEg)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:02.89ID:6Goo69+wM
>>250
和田さんはナベとマッチレースになったつもりでタッケにダービーの勝ち方教えられたで
0279それでも動く名無し (スップー Sdea-E2p/)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:04.51ID:ri03lPKod
>>245
栗東調教師ら「デムーロ?」
0280それでも動く名無し (JPW 0H75-/BqP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:05.44ID:/eoNumJ4H
>>250
仕掛けが早すぎたくらいか
0281それでも動く名無し (ワッチョイ 79e9-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:06.68ID:ISxPyT/G0
ゴールデンハインドで思い出したけど報知の欄外にあるHot情報っていうコラム
これ結構な割合で穴馬的中させてるわ
あと大上は早く紙面に戻って来い
0282それでも動く名無し (ワッチョイW b564-KU+t)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:07.31ID:QZ4c14QQ0
元ウマガイジだけど力見抜いてソールオリエンス当てたから⚫︎民の中では上位でええな
0284それでも動く名無し (スプープ Sdea-PVi1)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:11.82ID:x42iKbzdd
>>270
蛯名なんて非しかないやろあんな下手糞
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 3682-vc6R)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:15.80ID:iuyQNQl70
>>267
ワイにとってはコントレイルが三冠とったの阪神かと勘違いするくらい長かったわ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 6d3d-bmJa)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:23.07ID:gjeaFLvK0
>>245
美浦でも干されてんの?
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 3d34-mPSZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:24.07ID:x4xnYWrX0
キセキが菊以降G1馬券内の時の勝ち馬
レイデオロ
アモアイ
アルアイン
リスグラシュー
クロノジェネシス

トプロが菊以降以下略
テイエムオペラオー
テイエムオペラオー
ジャングルポケット
マンカフェ 
ボリクリ

互角ってとこか?🤔
0288それでも動く名無し (ワッチョイW a906-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:30.59ID:BummcPX70
>>250
糞騎乗やなくて和田とナベの若さが出て武の巧さに屈したって感じやな
0289それでも動く名無し (スップ Sd0a-Stsw)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:30.94ID:T7A906I5d
ありがとミルコ!ってワイも言いたいのに最後にミルコの馬券が当たったのがいつだったかもう覚えてない😢
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 66b3-bTtr)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:37.13ID:IyBM7cyH0
>>264
未勝利からガラッと変わったし今や別馬や
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-8dUA)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:42.30ID:YzAQ80mVa
>>242
イスラボニータ「」
0292それでも動く名無し (ワッチョイW a957-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:47.06ID:knFD/J4C0
酒飲みながら栄光の名馬実況してるのワイだけやんけ
これマリリン勝ったレースやっけ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 5e26-lJ0m)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:51.68ID:i148vXv80
>>273
ミルコ乗るんかよ
勝ってもぶっ壊れそう
0294それでも動く名無し (ワイーワ2W FF92-ezh6)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:53.78ID:KCySV1jOF
てか普通に3歳重賞って不確定要素多すぎて各馬の経験値も少なすぎて予想立てにくい割に変に固く決まるしコスパ悪いよね
クラシックとか騒がれるけどギャンブルとして見たらむしろ買うメリット少なすぎやわ
今日のフローラSが今年初的中なくらいには世代重賞て苦手なんやが得意な人とかおるんか?
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-5Rxk)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:54.84ID:tKmHryyw0
武史が何考えてるかがかなり問題よな
競かけたら潰せるかもしれんがアスビクごと潰れるし楽逃げさせたくもないし
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-CC5i)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:54.83ID:AEB+4ipE0
武四天王
武豊
武史
武士沢
武藤
平均勝利数 1250勝 平均重賞勝利数 94勝 平均GI勝利数 21勝
0297それでも動く名無し (スップ Sdea-K8w1)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:55.53ID:XK8nrjk0d
ワイめっちゃ金ないフリーターなんやけど2万負けるともうええわって開き直れるのに2000円負けやと美味い飯食えたやんって引きずるのはなんで?
0298それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-oOmc)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:01.75ID:2A0njgYoM
どうせキセキ、マカヒキ、ロゴタイプ実装したら●民も狂ったようにガチャ回すくせに
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 6d3d-bmJa)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:05.83ID:gjeaFLvK0
>>267
1番年季入ってるのは新潟のスタンドや
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 3d34-mPSZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:05.96ID:x4xnYWrX0
>>245
荒削りやねお前は本当に
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 4ac0-TByi)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:07.26ID:M949XYGi0
蛯名や的場ですらダービーは取れないんや
ダービージョッキーには敬意を払わんといかんでしょ
0302それでも動く名無し (ワッチョイW a906-diJy)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:16.08ID:Qg8vwygu0
ミルコはレヴァンジルで勝ったときドゥラメンテの子で勝てて嬉しい!言うとったのが忘れられん 復活してくれや
0303それでも動く名無し (ワッチョイ 793d-h1vL)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:23.26ID:yhrQJgq/0
>>286
ラフィアンの馬にも乗らなくなったし色々あったかもな
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 3d34-mPSZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:30.93ID:x4xnYWrX0
>>294
でもワイド払い戻しUPしとるで?
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-S4fP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:46.79ID:maVucqg50
>>289
ワイもそれ言おうと思ってたのに機会なかったわ
そもそも今週デムーロ馬券買ってへんかった
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-aY8q)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:50.66ID:sZjTT0Tu0
>>282
回収率100%超えてたら上級でええぞ
なんG民は軒並み100%超えで200%もいるプロ集団やからな
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 666e-pOFM)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:51.73ID:V8C3zmte0
栄光の名馬レイパパレ言うても大阪杯までやんけ!
0309それでも動く名無し (ワッチョイ a5f5-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:52.92ID:WeGHC2hD0
>>250
皐月の直線一気にブチ切れられたから
じわっと上がっていこうとしたら馬の制御できなくなっただけやからな
ダービーの負けは指示したやつのせい
0310それでも動く名無し (ワッチョイW a957-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:59.09ID:knFD/J4C0
>>291
鞭捌きひどすぎるんよなんやアレ
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 7dad-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:05.75ID:OAsfXamf0
>>296
武士沢もこの数字に貢献してると思うと涙出るわ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW b564-uWmg)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:09.85ID:6oODITmH0
>>294
3歳重賞全部外れてる気がする
っていようとおもったらエエヤンはあたってた
0314それでも動く名無し (ドコグロ MMae-5RSv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:11.25ID:4GhI5QurM
>>252
グローリーヴェイズ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-tLvF)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:11.86ID:TYDWnPU90
>>255
直線でボルドグとティンパレの目標にされて2頭の叩き合いが始まって3着に沈む
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 5deb-snpH)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:12.70ID:tfVROuJn0
>>289
オメデトタケシ!
あ゛り゛が゛ど゛う゛ミ゛ル゛コ゛!!!
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 7987-O86E)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:27.92ID:8iGFcUJO0
JAの入場券友人のも買おうと思ってるんやがこれって発行されたQRコードを友人に渡しとけばええだけなんか?
0320それでも動く名無し (ラクッペペ MM3e-WuEg)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:28.70ID:6Goo69+wM
去年の夏開催ぐらいまではラフィアンの走る馬にデムンゴよう乗ってたな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 6651-D7+S)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:31.07ID:Sk934n2N0
京都改修が無かったらアリストテレスくんがもうちょいいい成績残せてたのかワイは気になります
0323それでも動く名無し (ワッチョイ b564-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:35.01ID:9pNEyPOz0
パドックで「あれタマモクロスと同じメンコだ」って中学生くらいの女の子が喋ってたけど「あれは西園厩舎って言うんやで・・・」って心の中で返事した
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:36.62ID:zaOVDhoM0
グラティアスはいつになったらマイルを諦めるのか
頑なにマイルを使う理由はなんやろ
0326それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbd-Ay4O)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:37.80ID:y1Tlg2Yip
アドマイヤベガとかアドマイヤムーンとかの渋い血が母系に入ってる馬応援したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況